Доработка коптилки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
4.07.2019 - 20:13
0
Статус: Offline


Из бурлящего океана толпы

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 22252
Цитата
Для того чтоб концерогены были не на продукте (в таком количестве) оборачиваем продукт старыми, стиранными простынями

да просто в носки пихать и всо..
--
а коптилка заибок у ТС..
 
[^]
frant
4.07.2019 - 20:15
0
Статус: Offline


:)

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 4578
Цитата (andronishe @ 30.06.2019 - 17:55)
пассатижи зачетные..
может стоит поменьше опилок класть?

кроме того перед тем как класть опилки рекомендуется замачивать
 
[^]
EvandaClub
5.07.2019 - 05:51
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (zvonarev @ 4.07.2019 - 20:04)

Это холодного копчения.
Горячего выглядит именно копченой. Как негр.
gigi.gif

Неграми выглядит после подобной душегубки, в которой все канцерогены оседают на продукте. Создание влажной среды в коптильне или на поверхности как раз создает эти условия. Отсюда и кислинка после копчения и горечь и ведро канцерогенов. Курица была теплого копчения. Полностью проварена и закопчена при 50 градусах. При копчении не должно быть темных цветов, даже коричневый уже стоит призадуматься. Формальдегиды и бензапирены это совсем не полезно.

Нашел рульку горячего копчения. Ну как, негр? rulez.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 5.07.2019 - 05:58

Доработка коптилки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16451
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх