Барбекюшница из старого кирпича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sephiroth13
7.11.2017 - 08:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 369
Сразу прям он вспомнился,надеюсь не был ))


Это сообщение отредактировал Sephiroth13 - 7.11.2017 - 08:13
 
[^]
Gdialex
7.11.2017 - 08:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Труба короткая у мангала. Надо выше. Много выше. Чтобы и тяга даже при встречном и боковом к мангалу ветре и чтобы дым в лицо не лез.
 
[^]
ChongLi
7.11.2017 - 08:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 2036
беседку вокруг мангала нагородить бы, или навес какой-нибудь
 
[^]
satsh
7.11.2017 - 09:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
Это кто? Сразу как то и не признал

Барбекюшница из старого кирпича
 
[^]
Zero17
7.11.2017 - 09:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 4694
Цитата (Mexas2 @ 6.11.2017 - 20:10)
На мой взгляд вполне достойно!
И о противопожарной безопасности позаботился.

так-то там посолидней Пож.емкость есть - можно и соседей заодно затушить... gigi.gif

Барбекюшница из старого кирпича
 
[^]
Dimetris777
7.11.2017 - 11:03
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 783
Цитата (майстор @ 6.11.2017 - 18:52)
Цитата (Dimetris777 @ 6.11.2017 - 19:39)
Все бы ничего, только не пойму я зачем городить такие объекты посреди участка? Используется редко, выглядит достаточно уебищно из б\у кирпича.

Кому уебищно, а кому норм. Кесареву кесарево.
Затраты 2 мешка цемента. Делалось не из необходимости, а из-за нечего делать.
А что ты сделал?

Я баню построил, правда до ума еще не довел, а с какой целью интересуетесь?
 
[^]
swamplord
7.11.2017 - 11:35
2
Статус: Offline


Питер

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 4660
практика показывает что это все баловство эти барбикю кирпичные на дровах , простейший железный мангал , покупной уголь и фен , минут 20-30 шашлык готов , да и вообще когда живешь за городом и можешь приготовить его хоть на завтрак ,хоть во вторник да хоть на морозе в четверг от слова шашлык больше воротит чем с нетерпением стоишь в пробке на выезд из города и ждешь этот шашлык ))
 
[^]
DimN
7.11.2017 - 11:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.16
Сообщений: 210
Охерррительно! bravo.gif

Но поддержу Dimetris'а, предпочтительней, конечно, новенький кирпич!
 
[^]
LeoL
7.11.2017 - 14:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.10.17
Сообщений: 148
Цитата (Mexas2 @ 6.11.2017 - 19:10)
На мой взгляд вполне достойно!
И о противопожарной безопасности позаботился.

лейка?) ЯП с брандспойта захерачил, как раз на уровне пояса. ведь у мангала пива не мерено выпивается
 
[^]
Okkama
7.11.2017 - 14:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Красивый способ утилизации кирпичей agree.gif
 
[^]
Kostya501
7.11.2017 - 14:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.08
Сообщений: 2380
Мясо, как и во всех каминах, у стены уже подгорает а у края еще сырое?
 
[^]
Jazv
7.11.2017 - 14:35
2
Статус: Offline


тут смешное надо писать, а я не...

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 5629
меня вот это после постройки всю жизнь ентого барбекю бы напрягало... честно...



Барбекюшница из старого кирпича
 
[^]
ПрохожийМимо
7.11.2017 - 14:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
фик знает, но складывается впечатление, что постройки как-то хаотично напиханы на участке. не уютно
 
[^]
АлХав
7.11.2017 - 14:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 2611
ну руки не из жопы, и это хорошо.
лично для меня такая конструкция на участке - больше зло, чем добро.
места занимает дахуя, навес для нее нужен, дрова надо куда-то девать, что тоже требует места.
если делать нехуй и места полно - пажалста, кто же против.
но по функционалу эта хреновина проигрывает переносному толстому металлическому мангалу. который можно вдвоем унести на зиму за дом, перевернуть вверх ногами, утащить за ограду жечь листву и так далее.
баловством для рук эту поделку можно назвать, ТС
 
[^]
майстор
7.11.2017 - 15:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 209
Цитата (Okkama @ 7.11.2017 - 14:33)
Красивый способ утилизации кирпичей agree.gif

Вот это точно подмечено.
И некоторая небрежность предполагалась умышлено.
 
[^]
майстор
7.11.2017 - 15:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 209
Цитата (Kostya501 @ 7.11.2017 - 14:34)
Мясо, как и во всех каминах, у стены уже подгорает а у края еще сырое?

Да, и про это написано выше. Была сделана заслонка (на фото отсутствует)
 
[^]
ХакиВолк
7.11.2017 - 19:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 215
Цитата (майстор @ 7.11.2017 - 15:53)

И некоторая небрежность предполагалась умышлено.

Вы это серьёзно про задуманную небрежность? Или немного умышленно трольнули?
Вы не подумайте, что специально, но мне на ум идут стихи про Олега, который за всё берётся смело и далее ( если интересно, то гугль остальное расскажет)

Это сообщение отредактировал ХакиВолк - 7.11.2017 - 20:24
 
[^]
Eburello
7.11.2017 - 20:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.17
Сообщений: 21
Цитата

места занимает дахуя, навес для нее нужен, дрова надо куда-то девать, что тоже требует места.
если делать нехуй и места полно - пажалста, кто же против.
но по функционалу эта хреновина проигрывает переносному толстому металлическому мангалу. который можно вдвоем унести на зиму за дом, перевернуть вверх ногами, утащить за ограду жечь листву и так далее.
баловством для рук эту поделку можно назвать, ТС

Шашлык приготовленный в камне намного вкуснее чем на железюке! ТС тебе пучок петрушки! Поставь обязательно навес а то мертель вымоеи из огнеупора и удлини трубу! Сделано дешево и без изысков молодец .диванных мастеров посылай на йух!

Барбекюшница из старого кирпича
 
[^]
Serg435
7.11.2017 - 22:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7049
я конечно избалован своим переносным мангалом, который ещё имеет режим розжига (вертикальный), у меня с ним никогда нет проблем. разве что на второй-третий раз жара может не хватить, но несколько раз я оказался у разных людей на дачах, где стояли подобные монстры. причем мне каждый раз приходилось готовить мясо по нескольку раз в каждом из них. И каждый раз я имел траблы.
Если снизу отверстия или колосника не было, то угли у дальней стены постоянно гасли - это в чём проблема? малая глубина? или надо, чтоб сзади отверстия были для кислорода? в другом месте был колосник самопальный. но не на всю ширину топки, а кусочек 20% по центру. так там напротив этого колосника мясо постоянно подгорало, а сбоку было сырое. нихера я в таких мангалах не понимаю. как по мне уж лучше длинное корыто из металла, с возможностью одной зоны шириной полметра-метр регулировать высоту над дном (это если идеально) и сбоку, чтоб был высокий распальник, откуда снизу выгребать готовые угли. и всё. зачем это кирпичное рукоблудие я не понял ни разу. ну у столешницы есть удобство - хлам всякий поставить удобно и всё.

да, навеса нигде не было, хотя не помешал бы. если от солнышка можно соломенной шляпой прикрыться, то хороший дождик без навеса не даст мясо сделать.

Барбекюшница из старого кирпича
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38831
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх