ПЛОТские утехи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denimba
18.11.2022 - 23:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Был бы такой плот в нашей компании, то мы бы утонули, потому что на природе мы всегда в гавно! Волга. Тверская область.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AРЕX
18.11.2022 - 23:50
0

Рептилоид

Цитата (AlexSmithh @ 18.11.2022 - 20:31)
Без флага не кошерно... blink.gif

См. Фото 34.

[^]
AРЕX
18.11.2022 - 23:57
6

Рептилоид

Цитата (Звездочет @ 18.11.2022 - 22:21)
Не пойму никак. На машине-прицепе привезли плот в пункт А, проплыли до пункта Б, и увезли на том же прицепе. Как прицеп-то перемещался?

Все машины приезжают на старт, сгружают шмурдяк, пока собирается плот все машины едут на финиш, оставляются там, одна машина без прицепа с водителями всех машин едет на старт и приезжает как раз к готовности плота к отплытию. На финише пока плот собирается в прицеп два водителя едут на старт за брошенной там машиной

Это сообщение отредактировал AРЕX - 18.11.2022 - 23:57

[^]
ВнукПионеров
19.11.2022 - 00:11
3

Ярила

Мне бабы понравились.

[^]
Танкред
19.11.2022 - 00:58
0

Огненный Змей

Цитата (AРЕX @ 18.11.2022 - 09:57)
Цитата (UnSol @ 18.11.2022 - 09:55)
С туалетом конечно не очень удобно в воду ходить каждый раз или берегу причаливать. Имхо можно было сделать одну маленькую секцию огороженую и с дыркой, тем более, что и с детьми и с женщинами.

Ага, плот плывет со скоростью реки, а рядом плывет говно из дырки...

AРЕX Глянь складные походные туалеты. Нечто похожее на рыболовный стульчик, только со специальным мешком под "отходы".

А вообще позавидовал чОрной, лютой завистью! gigi.gif

Жду репортажей из следующих путешествий!

[^]
Танкред
19.11.2022 - 00:59
0

Огненный Змей

Цитата (ВнукПионеров @ 19.11.2022 - 00:11)
Мне бабы понравились.

а ты, бесполое, помолчи.

[^]
bezOn
19.11.2022 - 04:42
0

Ярила

Завидую! Круть!

[^]
Greymin
19.11.2022 - 05:12
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 18.11.2022 - 10:48)
Цитата (Antonuo @ 18.11.2022 - 10:46)
Это ахуенно, нереально ахуенно!!!
Я так понял что поручни не делали на первом ярусе что бы если вдруг плот начнет тонуть не было бы жертв?
ЗЫ. Небольшой совет на будущее, сделайте секцию с дыркой в полу и огородите ее ширмой, вот вам и туалет.

И купаться в собственном гавне... Оно под плотом так и будет плыть со скоростью реки

Я помню, пару лет назад, одни мои знакомые подобным образом отдыхавшие, решали проблему не шибко замороченно - ведро, пригоршня здоровых гаек ( это была халява, но груз, я полагаю, может быть любым ) и упаковка т.н. "биоразлагаемых" мешков в размер "посуды". Сделал "тяжёлое" дело, замотал горловину мешка, выкинул в воду, сполоснул ведро, вставил новый пакет, кинул в него гайку. Как - то так у них алгоритм выглядел, если я правильно понял.

[^]
aleksounder
19.11.2022 - 07:17
0

Неформал

С почином agree.gif
Вангую, что каждый год конструкция будет дорабатываться, так что пеши исчо beer.gif

[^]
Minanti
19.11.2022 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Tonguus @ 18.11.2022 - 10:41)
Завидно, у нас гимс через километр тормознет и заставит конструкцию сжечь, самих, при наличии удостоверения судоводителей к штрафу

Так они для этого и есть, для отъёма денег у населения. А не за безопасность.

[^]
и7ветер
19.11.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата
Это потрясающе! Это восхитительно! Это в очередной раз доказывает, что человек и природа — единое целое!

Человек и природа единое целое, когда ты без трусов и с дубиной добываешь себе пожрать, стараясь, чтобы тебя не схарчили самого. При этом не позднее чем в 22 года тебе надлежит сдохнуть, чтобы не вносить негативных изменений в генетический резервуар человечества.
Все годы, что вы, хипстерня необразованная, прожили после 22 лет, это строго ПРОТИВ природы. Человек против нее, поэтому мы живем так долго. Поэтому есть все высокотехнологичные прибамбасы, которые позволили собрать этот плот, и наполнили его едой и напитками, и дали пассажирам антибиотики, благодаря которым они не парятся, что любой порез кончится для них жуткой смертью, а понос всеобщим вымиранием.
Бессмысленно ебанутый на "близости к природе" ЗОЖ - плод тотального падения культуры и образования, замененных заучиванием дурацких легенд. И он опасен. Очень.

[^]
и7ветер
19.11.2022 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 18.11.2022 - 18:19)
Цитата
Ага, плот плывет со скоростью реки, а рядом плывет говно из дырки...

Биотуалет, стоит не так уж и дорого. Тем более - на толпу.
Когда выезжаю семьёй на природу, первым делом обустраиваю жральню(ибо голод приходит первым), вторым- спальню(шоб упасть можно было по необходимости), третьим- сральню(после дороги всяко проголодались, поели- можно и посрать, перед/после поспать, кто как привык).
А по теме- охуительно. Всегда завидовал белой завистью таким походам. Круть!

Кустик, под которым вы погадили, будет вам очень, очень благодарен. А дерево, если не очень молодое, может быть буквально спасено вами. Некрашеная салфетка или кусок туалетной бумаги, это просто ветка, которую взяли из такого же леса. Я видел людей с высшим образованием, везших из лесу на свалку яблочные огрызки и луковые очистки.
Чему вас сейчас учат в школах и институтах? Вы там с ума поспрыгивали, что ли?! Это же какой то дурдом...

[^]
nazaroff
19.11.2022 - 09:06
0

partyzanen

Охуенно конечно, но ссать срать проблема, тем более при таком количестве жратвы и бухла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AcliptikA
19.11.2022 - 09:06
0

Ибо вопреки!

Класс. Речка только непривычно узкая. У нас Иня шире раза в три, но я ее даже толком за речку то и не считаю.

[^]
Greymin
19.11.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 19.11.2022 - 08:31)
Цитата
Это потрясающе! Это восхитительно! Это в очередной раз доказывает, что человек и природа — единое целое!

Человек и природа единое целое, когда ты без трусов и с дубиной добываешь себе пожрать, стараясь, чтобы тебя не схарчили самого. При этом не позднее чем в 22 года тебе надлежит сдохнуть, чтобы не вносить негативных изменений в генетический резервуар человечества.
Все годы, что вы, хипстерня необразованная, прожили после 22 лет, это строго ПРОТИВ природы. Человек против нее, поэтому мы живем так долго. Поэтому есть все высокотехнологичные прибамбасы, которые позволили собрать этот плот, и наполнили его едой и напитками, и дали пассажирам антибиотики, благодаря которым они не парятся, что любой порез кончится для них жуткой смертью, а понос всеобщим вымиранием.
Бессмысленно ебанутый на "близости к природе" ЗОЖ - плод тотального падения культуры и образования, замененных заучиванием дурацких легенд. И он опасен. Очень.

Если в голове - опилки, то опасным может быть даже поход в собственный сортир. А с остальным... faceoff.gif
Озвученное тобой мнение, хоть и имеет право на существование ( как, в принципе, и любой бред - спасибо "свободе слова" ), как раз и говорит о тотальной необразованности и заучивании дурацких легенд. Если - б люди "дохли, едва дожив до 22 лет", человечество сейчас, хорошо если - б додумалось до колеса.

[^]
dimon5551
19.11.2022 - 11:23
-1

Хохмач

детям нужно обязательно спасжилеты на воде одевать!

[^]
Hiki
19.11.2022 - 11:46
0

Ярила

У меня сын в Рафт играет.
Тоже плот конструирует...

[^]
и7ветер
19.11.2022 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.11.2022 - 11:12)
Цитата (и7ветер @ 19.11.2022 - 08:31)
Цитата

Если в голове - опилки, то опасным может быть даже поход в собственный сортир. А с остальным... faceoff.gif
Озвученное тобой мнение, хоть и имеет право на существование ( как, в принципе, и любой бред - спасибо "свободе слова" ), как раз и говорит о тотальной необразованности и заучивании дурацких легенд. Если - б люди "дохли, едва дожив до 22 лет", человечество сейчас, хорошо если - б додумалось до колеса.

Мнение имеет право на существование)) Я ж говорю, хипстерня необразованная) В 19 веке, когда человечество достигло немалого прогресса, человек считался стариком примерно в 30 лет. В основном все умирали в 25, кроме правящего класса, который не занимался выживанием на грани смерти. Остальные занимались, и умирали. Молодыми. Были ближе к природе.
Человек может завести ребенка в 12 лет женщина, в 14 мужчина. Женщина должна родить не менее 4х детей, а мужчина кормить и защищать их, пока дети достигнут возраста, когда смогут заниматься добычей пищи самостоятельно. Так что 22 года - это крайний предел. После которого человек должен прекратить свое воспроизводство, так как его физические показатели начинают снижаться, он больше не может бегать и махать дубиной с нужной скоростью.
Это и есть близость к природе - простая биология воспроизводства. Никакого "мнения" не существует в любимой вами природе. Есть верные выводы и неверные) Близость к природе после 22 - это эвтаназия. Хочешь следовать природе в 23 - давай на кладбище. То есть не на кладбище, надо вернуть в природу фосфаты в твоих костях, так что сдохнуть следует под кустом)
Если вам, беднягам, можно втереть весь этот тупейший ЗОЖ с его изобилием "полезных" продуктов и других товаров на миллиарды долларов, так это не значит, что ваше "мнение" имеет хоть какой то смысл или научное обоснование))

[^]
Танкред
19.11.2022 - 14:32
0

Огненный Змей

Срочно вызовиет скорую психитарическую!

тут человеку плохо!

[^]
ЯКассандра
19.11.2022 - 19:20
-1

Ярила

Я понимаю, что выгляжу глупо. Но поскольку мой жизненный опыт говорит мне, что если часть плота, которая находится в воде, легче надводной, то плот норовит перевернуться, то я сейчас порылась в Интернете, и вот что узнала.
Есть такое понятие, как метацентр. Это центр сил, который находится на пересечении оси судна с поверхностью воды (как-то так). Если при наклоне конструкции центр тяжести оказывается выше метацентра, то судно переворачивается.
Короче говоря, вес утопленной части судна должен быть больше той его части, которая выступает над поверхностью. Для этого в старинные времена в опустевшие трюмы закачивали воду, грузили песок. То есть чтобы судно не сделалось слишком легким в области нижних трюмов. В данной конструкции плота мне показалось, будто подложка плота слишком легка, из-за чего центр веса плота смещен выше поверхности воды. Кто может объяснить, чего именно я не понимаю?

[^]
TVA
19.11.2022 - 20:14
0

Хохмач

Цитата
Удобства в виде туалета у нас отсутствовали

Нужно было как на древних парусниках - площадка с веревкой на носу biggrin.gif

[^]
TVA
19.11.2022 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (AcliptikA @ 19.11.2022 - 09:06)
Класс. Речка только непривычно узкая. У нас Иня шире раза в три, но я ее даже толком за речку то и не считаю.

А у на Донецка Сеймица уже в ручей превратилась sad.gif

[^]
AРЕX
19.11.2022 - 20:27
0

Рептилоид

Цитата (ЯКассандра @ 19.11.2022 - 19:20)
Я понимаю, что выгляжу глупо. Но поскольку мой жизненный опыт говорит мне, что если часть плота, которая находится в воде, легче надводной, то плот норовит перевернуться, то я сейчас порылась в Интернете, и вот что узнала.
Есть такое понятие, как метацентр. Это центр сил, который находится на пересечении оси судна с поверхностью воды (как-то так). Если при наклоне конструкции центр тяжести оказывается выше метацентра, то судно переворачивается.
Короче говоря, вес утопленной части судна должен быть больше той его части, которая выступает над поверхностью. Для этого в старинные времена в опустевшие трюмы закачивали воду, грузили песок. То есть чтобы судно не сделалось слишком легким в области нижних трюмов. В данной конструкции плота мне показалось, будто подложка плота слишком легка, из-за чего центр веса плота смещен выше поверхности воды. Кто может объяснить, чего именно я не понимаю?

Центр тяжести не обязательно должен быть под водой. Чем он ниже тем плот устойчивее. Засчет лёгкости верхней части центр тяжести остаётся внизу и плот не переворачивается. У него же нет киля как у корабля, который должен быть тяжелее, чтобы U образная конструкция не легла на борт в воде. Он плоский.

Это сообщение отредактировал AРЕX - 19.11.2022 - 20:29

[^]
Teodorre
19.11.2022 - 22:17
1

Шутник

То что в посте безкилевое судно.

[^]
Tangar2k5
20.11.2022 - 00:35
1

Шутник

Поздравляю, вы изобрели понятие Остойчивости :)

А чисто эмпирически - наше судно совершенно не подаёт даже намеков на переворачивание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх