ПЛОТские утехи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemAnd
26.11.2022 - 03:18
1
Статус: Offline

Ярила

Сплавлялись по Варзуге на таком 20-ти местном плоту с двумя привязанными резиновыми лодками с провиантом. На Зилу 125 км в глубь Кольского полуострова, и оттуда неделю по течению до Варзуги. Палатки, костры и семга, семга, семга!

ПЛОТские утехи

[^]
SinChos
15.01.2023 - 22:36
1

Весельчак

По ахтубе так особо не сплавиться, слишком много пантонных переправ :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чюбр
24.01.2023 - 08:47
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (SinChos @ 15.01.2023 - 22:36)
По ахтубе так особо не сплавиться, слишком много пантонных переправ :(

Ахтубу весной чистить будут, от истока до моста на Зелёнку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
24.01.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.11.2022 - 19:20)
Я понимаю, что выгляжу глупо. Но поскольку мой жизненный опыт говорит мне, что если часть плота, которая находится в воде, легче надводной, то плот норовит перевернуться, то я сейчас порылась в Интернете, и вот что узнала.

Мадам, видимо Вас совсем не смутило, что сия "неустойчивая конструкция" таки благополучно прибыла из точки А в точку Б, ни разу не сделав попытки перевернуться.
А всё потому, что её собирали не "на глазок", а с каким-никаким инженерным подходом. upset.gif
И это есть правильно, инженеры создают работоспособные устройства, а люди творческого склада (стараюсь не показать пальцем) - тоже своим делом занимаются. why.gif

[^]
ITDiman
24.05.2024 - 01:18
0

Шутник

Пришёл сюда с Авито. Офигенная тема! Молодцы, что так отдыхаете!

[^]
MG4
30.05.2024 - 07:46
0

Балагур

Кеги под давлением не самая безопасная штука. ПЭТ натянут, как воздушный шарик, то есть структура полимера при малейшем контакте с чем-то острым начнёт распускаться на подобие женских колготок. Если за несколько лет эксплуатации данные кеги не сдетонировали , например, в процессе погрузки, то вам очень повезло. Именно по причине такого поведения ПЭТ кеги и ездят в пивнухи в картонных коробках. Нужно спускать давление обязательно. Выталкивает объем, а не давление. Оно только жёсткость задаёт.

[^]
MG4
30.05.2024 - 07:50
0

Балагур

Цитата (ДокБраун66 @ 24.01.2023 - 11:29)
Цитата (ЯКассандра @ 19.11.2022 - 19:20)
Я понимаю, что выгляжу глупо. Но поскольку мой жизненный опыт говорит мне, что если часть плота, которая находится в воде, легче надводной, то плот норовит перевернуться, то я сейчас порылась в Интернете, и вот что узнала.

Мадам, видимо Вас совсем не смутило, что сия "неустойчивая конструкция" таки благополучно прибыла из точки А в точку Б, ни разу не сделав попытки перевернуться.
А всё потому, что её собирали не "на глазок", а с каким-никаким инженерным подходом. upset.gif
И это есть правильно, инженеры создают работоспособные устройства, а люди творческого склада (стараюсь не показать пальцем) - тоже своим делом занимаются. why.gif

У моего знакомого дебаркадер с мотором. Тонны 3,5 весит. Суть дом со всеми удобствами. В момент передвижения категории запрещены люди на верхней площадке. Отгадайте почему? Подсказка: его можно перевернуть. "Не буду показывать пальцем". Не показывайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65887
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх