Как в России построить дом за 6 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoberegov
21.07.2015 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Где-то под Питером, строил дом мужичок.. а мы даже остановились пофоткать. Вот это дом! Точно помню, что бюджет всей этой каменной (где-то 12х12м) с плитами "коробки", у него на тот момент был 800 тыр.
Германия со своими картонками пусть отдыхает. Боже упаси обзавестись их менталитетом и ходить самодовольным дураком, типа - я сделал "дом". Типа, для внуков.. Обидно, что наша молодёжь клюёт на всё это заморское, красивое и лакированное (я не только про дома), а потом на поверку оказывается - гипсокартон с пенопластом. Еврогейская культура, блин..

Это сообщение отредактировал stoberegov - 21.07.2015 - 15:28

Как в России построить дом за 6 лет

[^]
CNC
21.07.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ФермерУрал @ 21.07.2015 - 14:01)
Мой дом.

нет, все таки не могут в России строить, ... стены класть могут а вот с дизайном всегда проблемы, .... такое ощущение что строят "на обум" маленькие окна на такой огромной массивной стене, смотрятся убого.

[^]
joly
21.07.2015 - 15:20
3

Приколист

Цитата (Synoptik @ 21.07.2015 - 15:11)
все хорошо... но место выбрано не живописное

gigi.gif вы щас серьезно?))

[^]
AmokN
21.07.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 21.07.2015 - 14:40)
Цитата (beerka @ 21.07.2015 - 10:23)
По сравнению с вчерашней гейропейской картонной коробкой, это реально настоящий добротный  ДОМ!
Молодцы!

По сравнению с вчерашним европейским домом это долбанная ледяная крепость. Когда уже в ваших мозгах появится разум? Что с того, что дом сделан из кирпича? Теплопроводность у него какая? А теплоизоляция? Зимой дикие затраты на отопление, а летом жара. Это каменная энергозатратная пещера по сравнению с экономичным немецким домом.

Крикунам о том, что каркасники говно - посмотрите, сколько такие дома стоят (не цена, а сколько лет) в Швеции/Норвегии/США/Канаде. Весь мир идиоты, одни вы умные.

Дом без термоизоляции - выброшенные деньги.

Ага. То-то современные дома с кирпичной облицовкой делают))

Прежде чем умничать поинтересовался бы какая стена - это снаружи кирпич (и, кстати, в таком доме летом не жарко) а за кирпичом вполне может быть достаточный слой теплоизляции.

[^]
ВЩиСВертушки
21.07.2015 - 15:23
1

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 21.07.2015 - 14:09)
Цитата (morfisiniumus @ 21.07.2015 - 15:03)
Цитата (ФермерУрал @ 21.07.2015 - 14:01)
Мой дом.

Это ж кем работать надо.

свое хозяйство у человека, чему я дико аплодирую bravo.gif

Хуяйство, блять ... shum_lol.gif

С его 100 гектар дохуя нахозяюешь!

Рекламное и пиар-агенство его "хозяйство", плюc доли в других бизнесах Екб.. shum_lol.gif

Добавлено в 15:25
Цитата (stoberegov @ 21.07.2015 - 15:18)
Где-то под Питером, строил дом мужичок.. а мы даже остановились пофоткать. Точно помню, что бюджет всей этой каменной (где-то 12х12м) с плитами "коробки", у него на тот момент был 800 тыр. Германия со своими картонками пусть отдыхает. Боже упаси обзавестись их менталитетом и ходить самодовольным дураком, типа - я сделал "дом". Типа, для внуков..

Ну и уёбище... Пиздец... faceoff.gif

[^]
CNC
21.07.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 21.07.2015 - 15:21)

Прежде чем умничать поинтересовался бы какая стена - это снаружи кирпич (и, кстати, в таком доме летом не жарко) а за кирпичом вполне может быть достаточный слой теплоизляции.

нет там никакой теплоизоляции, так же как и на фото выше,.... в России вообще не знают что такое теплоизоляция, главная теплоизоляция для Россиян это ширина несущей стены, .... выложил ее из дешевого кирпича в метр вот и дом готов, даже штукатурить не надо, ... 90% таких домов и стоят по всей России.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.07.2015 - 15:25

[^]
ЯПлакал78
21.07.2015 - 15:26
1

Ярила

вот ты блин со своим парасем... ладно пообедать успел а то б слюнями и захлебнулся.
даешь мангал шоп буренка целиком зашампурилась и врасчалась аки карусель

[^]
ham
21.07.2015 - 15:28
0

редкая сволочь

это пять!!!!

[^]
Pii
21.07.2015 - 15:31
5

магистр ЙОБА

Цитата (aodalu @ 21.07.2015 - 12:35)
Пилять, если этот пост, где семья почти все делала своими руками наберет меньше плюсов, чем бюргерский пост богатеев, то ЯП, больше любит деньги, чем "рукожопов"!

Ну вы извинте, про бургерский дом. Там не папа человеку купил .а чел строил за свои, плюс к этому взял ипотеку. И много сам чего делал. Тут человек не умеет много зарабатывать, поэтому и лужу, паяю, эвм починяю. там человек умеет деньги зарабатывать ,поэтому оплачивает труд специалистов по постройке домов. Чем бургерец то плох? Тем, что лучше вас смог выучиться, найти себе место на чужбине , продать свои знания/умения за хорошую зп и построить дом о котором вы только мечтаете? Басятские мысли однако

[^]
joly
21.07.2015 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (CNC @ 21.07.2015 - 15:25)
Цитата (AmokN @ 21.07.2015 - 15:21)

нет там никакой теплоизоляции, так же как и на фото выше,.... в России вообще не знают что такое теплоизоляция, главная теплоизоляция для Россиян это ширина несущей стены, .... выложил ее из дешевого кирпича в метр вот и дом готов, даже штукатурить не надо, ... 90% таких домов и стоят по всей России.

да уж прям там))всех то под одну гребенку не надо)

[^]
Pii
21.07.2015 - 15:33
4

магистр ЙОБА

Цитата (MaxiGen @ 21.07.2015 - 12:42)
Цитата (olgaka @ 21.07.2015 - 12:36)
Цитата (MaxiGen @ 21.07.2015 - 12:24)
Цитата (joly @ 21.07.2015 - 12:15)
Цитата (MaxiGen @ 21.07.2015 - 12:14)
Вы меня простите, но 6 ЛЕТ СТРОИТЬ ДОМ (!!!) это не строительство, а онанизм!

а брать ипотеку на 25 лет не онанизм?)))

Поясню. За шесть лет как цены выросли на стройматериалы? Шесть лет ни выходных, ни отпусков нормальных, Ещё наверное недоделок до сих пор куча, а через 10 лет уже ремонтировать надо там-сям по мелочам, в результате денег немеряно и неэффективно уходит. Слава Богу они смогли достроиться, хотя бы внешне. Но это счастливое исключение из ста примеров долгостроя. Остальные недострои так и будут стоять унылым говном на горизонте. Не можешь за год отстроиться - нахуй, не берись. Такой должен быть закон. Заебали участки занимать долгостроем своим. Воткнут недоцоколь, и потом проблемы начинаются.

вы не учитываете моральное удовлетворение от своего труда.
чем не отпуск на свежем воздухе, на благо себя?
я знаю о чем говорю, мы "в пути", третий год участку, в этом сезоне накроем крышу-поставим окна.
По материалам, 2 года назад брали по той же цене,что и сейчас.
Детям просто немерено места для беготни, все лето на воздухе, а не в душной клетке в муравейнике.
Унылых домов на горизонте не останется, по одной простой причине.. у них 5 лет на все про все))
У нас вот ну нифига нет желания кормить банк и рабочих, на свои кровные, имея руки в нужном месте.

Да ради Бога, удовлетворяйтесь на здоровье.
Как вспомню дачу, ктр так же батя строил лет 5-7, так вздрогну. Пока я мелкий был, да, по приколу, на свежем воздухе. Но через пять лет я уже подрос и она меня просто заебала эта дача, я её возненавидел, и теперь она мне эта дача нахуй не нужна!

Дите появится......сразу пере возненавидете эту ебучую дачу

[^]
gusakovdn
21.07.2015 - 15:34
10

Шутник

Не совсем мне понятен подход - строить НА ВЕКА. Да ваши НАВЕКА в хуй никому не тарахтели. Потом детям батину лачугу латать? Нахер надо. Дети сами себе дом построят,если будет желание. А в 90% случаях дети\внуки уезжают от родителей в другой район\город\страну, а потом переживают чтож там с домом то станется..надо поехать проведать, в итоге продают за копейки то, во что дед вкладывал силы и нервы.
Ну и нахуй так жить?
Дом должен отстоять 50-60 лет. Потом ебись всё конём. С собой в могилу его не заберешь и тебе будет откровенно похуй, что с ним там станет.
А времени ты своего кучу просрал на эту стройку. (не в адрес ТС, ибо вижу, что иных вариантов у него не было)

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 21.07.2015 - 15:35

[^]
Ancifero
21.07.2015 - 15:34
0

Продам гараж

кирпичная кладка, вызвала у меня оргазм... многократный...

[^]
Агневушка
21.07.2015 - 15:36
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ModderPL @ 21.07.2015 - 15:40)
Крикунам о том, что каркасники говно - посмотрите, сколько такие дома стоят (не цена, а сколько лет) в Швеции/Норвегии/США/Канаде. Весь мир идиоты, одни вы умные.

В каркаснике летом пиздец,без кондея сдохнуть можно,в нем как в термосе. А у нас в кирпичном летом на втором этаже прохладно,а на первом холодно,и это без кондеев. Летом спим под одеялами,так что не надо ляля "летом жарко\зимой холодно". Зимой дома на втором этаже +26,на первом +23.

[^]
Djohn
21.07.2015 - 15:36
-2

Шутник

Цитата (ЯПлакал78 @ 21.07.2015 - 15:26)
вот ты блин со своим парасем... ладно пообедать успел а то б слюнями и захлебнулся.
даешь мангал шоп буренка целиком зашампурилась и врасчалась аки карусель

Слюнями... Да ты везунчик!
А я чуть не сблеванул! Расчленёнка детектет!
Ну вот как так-то? Почему этих поедать можно, а других нет? Почему одних едят, а другими умиляются?
Коровка, которая даёт молоко, её расчленяют и жрут, а бестолковых котов, от которых только шерсть по всему дому - кормят и ласкают....
Всё перетусовали в этой колоде жизни... cry.gif

[^]
Daimond1984
21.07.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Pii @ 21.07.2015 - 16:31)
Цитата (aodalu @ 21.07.2015 - 12:35)
Пилять, если этот пост, где семья почти все делала своими руками наберет меньше плюсов, чем бюргерский пост богатеев, то ЯП, больше любит деньги, чем "рукожопов"!

Ну вы извинте, про бургерский дом. Там не папа человеку купил .а чел строил за свои, плюс к этому взял ипотеку. И много сам чего делал. Тут человек не умеет много зарабатывать, поэтому и лужу, паяю, эвм починяю. там человек умеет деньги зарабатывать ,поэтому оплачивает труд специалистов по постройке домов. Чем бургерец то плох? Тем, что лучше вас смог выучиться, найти себе место на чужбине , продать свои знания/умения за хорошую зп и построить дом о котором вы только мечтаете? Басятские мысли однако

ТС построил дом на свои деньги, а не взял ипотеку на 20 лет...
он НИКОМУ НИЧЕГО ЗА НЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
и человек из немецкого дома военный...к вопросу об умении зарабатывать....

[^]
Rustemka
21.07.2015 - 15:38
0

Шутник

Строили знаем поддерживаем

[^]
joly
21.07.2015 - 15:40
3

Приколист

Цитата (Агневушка @ 21.07.2015 - 15:36)
Цитата (ModderPL @ 21.07.2015 - 15:40)

В каркаснике летом пиздец,без кондея сдохнуть можно,в нем как в термосе. А у нас в кирпичном летом на втором этаже прохладно,а на первом холодно,и это без кондеев. Летом спим под одеялами,так что не надо ляля "летом жарко\зимой холодно". Зимой дома на втором этаже +26,на первом +23.

да хватит вам х..ми мериться. Немецкий дом был просто супер, кирпичный по своему хорош.

[^]
noneme
21.07.2015 - 15:41
4

Ярила

ВЩиСВертушки
Цитата
Ну и уёбище... Пиздец...

Давай покажи уже свое творенье, эталон практичности, экономичности и дизайна. Не томи ожиданием дружище.

[^]
MasterXL
21.07.2015 - 15:41
1

Весельчак

Цитата (gusakovdn @ 21.07.2015 - 14:34)
Не совсем мне понятен подход - строить НА ВЕКА. Да ваши НАВЕКА в хуй никому не тарахтели. Потом детям батину лачугу латать? Нахер надо. Дети сами себе дом построят,если будет желание. А в 90% случаях дети\внуки уезжают от родителей в другой район\город\страну, а потом переживают чтож там с домом то станется..надо поехать проведать, в итоге продают за копейки то, во что дед вкладывал силы и нервы.
Ну и нахуй так жить?
Дом должен отстоять 50-60 лет. Потом ебись всё конём. С собой в могилу его не заберешь и тебе будет откровенно похуй, что с ним там станет.
А времени ты своего кучу просрал на эту стройку. (не в адрес ТС, ибо вижу, что иных вариантов у него не было)

вот именно об этом я и говорил чуть выше! было такое - родовое гнездо!
у армян младший ребенок обязательно остается жить с родителями.
почему дети разъезжаются? да потому, бля, что не хотят они в земле ковыряться, они же программисты,менеджеры,офисные работники. это же руки пачкать надо, а то что удобрения - это навоз, убивает всякое желание даже по огороду ножками походить!
отучили работать на земле за все эти года новое поколение пепси

[^]
Агневушка
21.07.2015 - 15:45
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (joly @ 21.07.2015 - 16:40)
да хватит вам х..ми мериться. Немецкий дом был просто супер, кирпичный по своему хорош.

А я и не говорю,что немецкий дом плох,лично мне понравился,но такие дома не для нашей погоды. Прошлой зимой снега по окна наметало и t до -35 опускалась,а этим летом то ливни с градом,то засуха и +39.

[^]
ВЩиСВертушки
21.07.2015 - 15:48
0

Шутник

Цитата (noneme @ 21.07.2015 - 15:41)
ВЩиСВертушки
Цитата
Ну и уёбище... Пиздец...

Давай покажи уже свое творенье, эталон практичности, экономичности и дизайна. Не томи ожиданием дружище.

Ды щазз! Может, тебе ещё и адрес назвать? Наивный, пиздец... shum_lol.gif

[^]
gusakovdn
21.07.2015 - 15:49
0

Шутник

Цитата (MasterXL @ 21.07.2015 - 15:41)
Цитата (gusakovdn @ 21.07.2015 - 14:34)
Ну и нахуй так жить?

вот именно об этом я и говорил чуть выше! было такое - родовое гнездо!
у армян младший ребенок обязательно остается жить с родителями.
почему дети разъезжаются? да потому, бля, что не хотят они в земле ковыряться, они же программисты,менеджеры,офисные работники. это же руки пачкать надо, а то что удобрения - это навоз, убивает всякое желание даже по огороду ножками походить!
отучили работать на земле за все эти года новое поколение пепси

Ну отчасти с тобой согласен, но просто совсем не всегда дети могут найти себе хорошую работу/организовать дело в том месте, где родились.
По себе знаю. Я не быдломенеджер, однако обстоятельства сложились так, что живу отдельно от родителей с 15 лет.

Родовое поместье хорошо в каких случаях:
1. Если бы мы жили в 17-18-19 веке, желательно в семье дворян. Где дом на овердохуя человек+дом с прислугами, а где-то на селе у тебя 1000 душ крестьян или какая промышленная мануфактура, куда ты приезжаешь тока деньги забрать.
2. Если ты Герман Стерлигов и иже с ними. На счёте в банках миллионы зеленых, внуки-правнуки обеспечены априори.
3. Если ты живёшь в поселении, постоянно ковыряешься в земле, выращиваешь скотину и овощи. Но это особый уклад жизни, мало кто на такое согласится. Мои друзья уехали в деревню, с голой жопой, что называется. Сейчас им по 40 лет, выглядят они на 60, наверное. Знаете ли, физический труд ни разу не облагораживает.

Так што в наше время строить родовые поместья в остальных случаях-крайний долбоебизм.

[^]
ВЩиСВертушки
21.07.2015 - 15:50
1

Шутник

Цитата (Агневушка @ 21.07.2015 - 15:45)

А я и не говорю,что немецкий дом плох,лично мне понравился,но такие дома не для нашей погоды. Прошлой зимой снега по окна наметало и t до -35 опускалась,а этим летом то ливни с градом,то засуха и +39.

А... Ну да... В кипичном же, в минyc 35, АХУЕННА! А в плюc 45 ещё лучше! rulez.gif

Хуйню не городи! Ты, лично, в ПРАВИЛЬНОМ каркаснике жила?

Не в тех уёбищах из кривых дров и ЦСП, что строят у нас, в погоне за экономией, а в таком, как у Немца?

[^]
gusakovdn
21.07.2015 - 15:53
2

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки @ 21.07.2015 - 15:50)
Цитата (Агневушка @ 21.07.2015 - 15:45)

А... Ну да... В кипичном же, в минyc 35, АХУЕННА! А в плюc 45 ещё лучше! rulez.gif

Хуйню не городи! Ты, лично, в ПРАВИЛЬНОМ каркаснике жила?

Не в тех уёбищах из кривых дров и ЦСП, что строят у нас, в погоне за экономией, а в таком, как у Немца?

Кстати, каркасники у нас начали строить еще со времен великой индустриализации товарища Сталина.
Недавно был у друзей в деревне, под Брянском. Так там каркасники 30х годов постройки стоят до сих пор, и не думают разваливаться.
Правильная технология+качественные материалы+продуманная вентиляция/отопление=долговечный и морозо/жаростойкий каркасник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95455
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх