Как я купил себе свободу, или как я строил тёплый туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zs1212
15.05.2023 - 23:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nik9in @ 14.05.2023 - 23:46)
1. Зачем ставить нижнюю часть коробки, ведь будет порог, ее можно не делать.
2. Пароизоляцию проклеивал ?
3. Вижу вент на вытяжку стоит, а обратный клапан чтобы в дом не дуло стоит в нем?
4. Влага вся в пол будет впитываться?

Ой бля правдоруб тут одни жопоруки косоглазые сидят и пиздят, яп скатилось в унылое говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 22:46)
Цитата (Vorolac @ 15.05.2023 - 21:56)
шаблонами? ну покажи мне где такие фразы звучали еще? покажешь? или ты опять сольешся и залбешь водой данный вопрос?
кстати, чудо, ты вот человека оскорбил, унизив его жилье. на предложение показать свое ты там что то пропищал про киевскую квартиру и типа там русские оккупанты уже стоят. типа тфыне можешь её показать так покажи свое французское жилье. Или ыт и в этом зассышь? и потом будешь удивляться что тебячморят и тебя на хуй посылают? и опять будешьквакать что нкиого не оскорблял? давай показывай свою хату. черт.поржем хоть. и таки да, расскажи ке ты работаешь.

ты хочешь оскорбить меня? пфф. Ваши матерные слова действуют только на русских.

ты дурак? ты уехал во францию меньше 10 лет назад, натсолько быстро родной русский язык ты забыть не мог. и ты понимаешь прекрасно о чем тебе пишут. ну так покажешь свое жилье во франции7 или ты ссыкло?

Это сообщение отредактировал Vorolac - 16.05.2023 - 00:35

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.05.2023 - 00:38
2

Ярила

Цитата
Я живу во Франции и что?

Ой, не пизди! И не надо рассказывать тут сказки, что нет у тебя клавиатуры с русской раскладкой, и ты сначала печатаешь на французском, а потом с помощью гугл-переводчика переводишь на русский специально для ЯПа. Переведённый текст виден невооружённым взглядом, так что пишешь ты на родном языке.
Это, во-первых.
Во-вторых, тролль недоделанный, за несколько дней ты умудрился нахватать столько шпал, сколько большинство из здесь находящихся и за несколько лет не набирали, а это говорит о многом. Жалкий, ничтожный, злобненький человечишко, бодро оседлавший очень горькую тему.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.05.2023 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 00:34)
ты дурак? ты уехал во францию меньше 10 лет назад, натсолько быстро родной русский язык ты забыть не мог. и ты понимаешь прекрасно о чем тебе пишут. ну так покажешь свое жилье во франции7 или ты ссыкло?

Да какую Францию? Ты веришь всему этому бреду, что он пишет? У мальчика с головушкой бо-бо.

[^]
Atopal
16.05.2023 - 03:00
-3

Хохмач

Je comprends tout que vous écrivez. mais je ne suis pas offensé.

[^]
Atopal
16.05.2023 - 03:03
-4

Хохмач

Цитата
Ой, не пизди! И не надо рассказывать тут сказки, что нет у тебя клавиатуры с русской раскладкой, и ты сначала печатаешь на французском, а потом с помощью гугл-переводчика переводишь на русский специально для ЯПа. Переведённый текст виден невооружённым взглядом, так что пишешь ты на родном языке.
Это, во-первых.
Во-вторых, тролль недоделанный, за несколько дней ты умудрился нахватать столько шпал, сколько большинство из здесь находящихся и за несколько лет не набирали, а это говорит о многом. Жалкий, ничтожный, злобненький человечишко, бодро оседлавший очень горькую тему.

tu peux croire ce que tu veux. Google Translate traduit très bien, ou j'écris très bien.

et j'ai beaucoup d'inconvénients car le sujet de la guerre n'est pas encore populaire auprès de vous. Vous avez peur d'entendre la vérité. Mais je m’en fishe.

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 03:41
2

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 03:00)

Je comprends tout que vous écrivez. mais je ne suis pas offensé.

та пофиг обижен ты или нет. вот мне еще парится на эту тему. ты свое жилье то покажи или извинись перед человеком. а то твой поступок выдает в тебе ссыкуна и чмо. Ты сам то признаешь это?

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 03:42
3

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 03:03)
Цитата
Это, во-первых.

tu peux croire ce que tu veux. Google Translate traduit très bien, ou j'écris très bien.

et j'ai beaucoup d'inconvénients car le sujet de la guerre n'est pas encore populaire auprès de vous. Vous avez peur d'entendre la vérité. Mais je m’en fishe.

какую правду то7 у тебя единственная тема ээто русские не правы, потому что они не правы. И все на этом. ты бы хоть что нить существенное сказл бы, кроме своих заезжанных лозунгов.

[^]
Анна73
16.05.2023 - 03:51
0

Приколист

Принудительная вентиляция тоже из известного магазина?
Если можно поточнее какая ?

Молодец , с руками дядечка!

Это сообщение отредактировал Анна73 - 16.05.2023 - 04:04

[^]
Анна73
16.05.2023 - 04:04
0

Приколист

Цитата (Thomas @ 15.05.2023 - 02:46)
Ты знаешь, много моих родственников с Донбасса, бывших ваших соотечественников, за эту войну. Странно, да?

А переехать в Россию и жить счастливо они не могли, я извиняюсь?

[^]
Igrok22
16.05.2023 - 07:29
0

Ярила

Душевая кабина - это диагноз ! ((

При том, что сделать полы с уклоном и трап прямо в пол в данном случае не проблема !

[^]
Atopal
16.05.2023 - 09:04
-1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 03:42)
какую правду то7 у тебя единственная тема ээто русские не правы, потому что они не правы. И все на этом. ты бы хоть что нить существенное сказл бы, кроме своих заезжанных лозунгов.

la vérité est que votre pays a une dictature, votre pays est un agresseur, votre peuple est pro guerre. Vous devez attendre quand la guerre va finir et alors vous comprendrez qui vous êtes.

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 09:04)
Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 03:42)

la vérité est que votre pays a une dictature, votre pays est un agresseur, votre peuple est pro guerre. Vous devez attendre quand la guerre va finir et alors vous comprendrez qui vous êtes.

это ты решил ч то в моей стране диктатутра, это тебе внушили. Или по твоему 140 миллионов жителей россии ошибаются? при открытых то границах?

россия не страна агрессор, россия отстаивает свои интересы, которые вы игнорируете. Есоли до вас словами не достучаться, то придется и оружие взять. и \это уже ваша проблема. Это проблема ваших же глав нато, открыто заявляющих, что договора с россией они не будут выполнять.

мы не поддерживаем войну, мы поддерживаем защиту своих интересов. А это две большие разницы.

Когда сво закончится, я надеюсь наши правители не будут столь добры и просто пошлют европу на хуй вместе с её правилами и заебами на тему центра мира.

и француз, котрорый так быстро забыл свою родину. ты извинятся то будешь или покажешь своё жильё? хоть один потупок то соверши, а то как как коврик придерный мягко стелишся, да нужен то только ноги вытереть. Ну,я жду.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 16.05.2023 - 09:30

[^]
Atopal
16.05.2023 - 09:41
-1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 09:27)
это ты решил ч то в моей стране диктатутра, это тебе внушили. Или по твоему 140 миллионов жителей россии ошибаются? при открытых то границах?

россия не страна агрессор, россия отстаивает свои интересы, которые вы игнорируете. Есоли до вас словами не достучаться, то придется и оружие взять. и это уже ваша проблема. Это проблема ваших же глав нато, открыто заявляющих, что договора с россией они не будут выполнять.

мы не поддерживаем войну, мы поддерживаем защиту своих интересов. А это две большие разницы.

Когда сво закончится, я надеюсь наши правители не будут столь добры и просто пошлют европу на хуй вместе с её правилами и заебами на тему центра мира.

и француз, котрорый так быстро забыл свою родину. ты извинятся то будешь или покажешь своё жильё? хоть один потупок то соверши, а то как как коврик придерный мягко стелишся, да нужен то только ноги вытереть. Ну,я жду.

bien sûr vos 140 millions de personnes ont tort. Les frontières étaient ouvertes, mais 100 millions de Russes ne sont jamais arrivés en Europe ou aux États-Unis. Jamais. Tout ce qu'ils savent, ce sont les journaux télévisés.

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 10:31
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 09:41)
Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 09:27)

россия не страна агрессор, россия отстаивает свои интересы, которые вы игнорируете. Есоли до вас словами не достучаться, то придется и оружие взять. и это уже ваша проблема. Это проблема ваших же глав нато, открыто заявляющих, что договора с россией они не будут выполнять.

bien sûr vos 140 millions de personnes ont tort. Les frontières étaient ouvertes, mais 100 millions de Russes ne sont jamais arrivés en Europe ou aux États-Unis. Jamais. Tout ce qu'ils savent, ce sont les journaux télévisés.

хаха. Ты даже свои проебы себе на пользу извращаешь.
Неуехали потому что их все устраивает. прикинь? и в европе бывали очень и очень многие. Это не дорого по сути было. и описаний этих путешествий жопой жуй. и многие ездили и возвращались ибо делатьв этой еврпое нечего. там ненамного то и лучше посути. Цифры выше , но и ограничений больше и намного больше.Сказки как заебись в европе жить прокатывали 30 лет назад, но сейчас они уже не катят, все всё посмотрели и всё поняли.
Не тешь себя своими фантазиями о своей исключительности.
пиши по русски, на этом сайте запрещено писать на ином языке, кроме как по смыслу тем.
\

и где фотки твоего жилья? ты как лошара делаешь вид что не замечаешьили надеешься что мне надоест и я отвалю7 фигасе ты терпила gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vorolac - 16.05.2023 - 10:34

[^]
Sybaris
16.05.2023 - 10:44
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 14.05.2023 - 21:06)
Thomas, водогрейу на 50 л взял что ли? Маловато если честно. У меня 80 например, и это грусть. 50 строго на одного едва-едва

Я взял сразу на 100 литров! wub.gif

[^]
Atopal
16.05.2023 - 11:58
-1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 10:31)
Неуехали потому что их все устраивает. прикинь? и в европе бывали очень и очень многие. Это не дорого по сути было. и описаний этих путешествий жопой жуй. и многие ездили и возвращались ибо делатьв этой еврпое нечего. там ненамного то и лучше посути. Цифры выше , но и ограничений больше и намного больше.Сказки как заебись в европе жить прокатывали 30 лет назад, но сейчас они уже не катят, все всё посмотрели и всё поняли.
пиши по русски, на этом сайте запрещено писать на ином языке, кроме как по смыслу тем.

и где фотки твоего жилья? ты как лошара делаешь вид что не замечаешьили надеешься что мне надоест и я отвалю7 фигасе ты терпила

les gens ne voyagent généralement pas parce qu'ils n'ont pas assez d'argent.

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 11:58)
Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 10:31)

и где фотки твоего жилья? ты как лошара делаешь вид что не замечаешьили надеешься что мне надоест и я отвалю7 фигасе ты терпила

les gens ne voyagent généralement pas parce qu'ils n'ont pas assez d'argent.

сказки это. Путешествие в европу недорого. Поверь, на черном море просаживают больше, гораздо больше. Это раз.
Во вторых на счет бедности российских жителей это глубокое заблуждение. У вас во франции зарплаты не сильно то и выше, если считать на руки чистыми. а вот жизнь сильно дороже.

так где фотки твоего жилья то? чудо вперьях. Игноришь обращение ?

[^]
Atopal
16.05.2023 - 14:41
-1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 14:36)
сказки это. Путешествие в европу недорого. Поверь, на черном море просаживают больше, гораздо больше. Это раз.
Во вторых на счет бедности российских жителей это глубокое заблуждение. У вас во франции зарплаты не сильно то и выше, если считать на руки чистыми. а вот жизнь сильно дороже.

mais pourquoi 72% des russes n'ont pas de passeport étranger ?

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 14:41)

потому что он нахер не нужен. Он выдается всего на 5 лет. Съездил ты пару раз в ту же европу и что там дальше делать? в турцию также многие ездят всего разок. Нет у россиян такой тяги как поездки по заграницам. Можно по самой России попутешествовать и многие это и делают, едут в карелию или на тот же байкал и у нас есть дачи, типа вот как в теме этой И подавляющее большинство россиян ездят именно на дачи в отпуск.

[^]
Atopal
16.05.2023 - 16:08
-1

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 15:45)
потому что он нахер не нужен. Он выдается всего на 5 лет. Съездил ты пару раз в ту же европу и что там дальше делать? в турцию также многие ездят всего разок. Нет у россиян такой тяги как поездки по заграницам. Можно по самой России попутешествовать и многие это и делают, едут в карелию или на тот же байкал и у нас есть дачи, типа вот как в теме этой И подавляющее большинство россиян ездят именно на дачи в отпуск.

c'est très simple :
1. Votre peuple est très pauvre.
2. Votre peuple n'est pas curieux
3. Votre peuple déteste tout le monde et a peur de l'Occident.
4. Votre peuple ne connaît pas les langues étrangères.

L'Ukraine gagnera, votre peuple sera libre.

[^]
lion2006
16.05.2023 - 16:28
1

Ярила

На 10 лет. Интересного много. За всех не говорим. И эта. Ты споришь с упертым, смысла нет.

Это сообщение отредактировал lion2006 - 16.05.2023 - 16:29

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 16.05.2023 - 16:28)

На 10 лет. Интересного много. За всех не говорим. И эта. Ты споришь с упертым, смысла нет.

на 10 лет это новые, старые на 5.
А я неговрю за всех, но многие. особенно елси молодежь, а она и путешествует в основном. Но потом дети и все приехали. мало отчаянных которые поедут с маленькими детьми колесить по европе. А в турцию я вообще не знаю тех кто ездтит постоянно. Нехер там делать, а бухать на месте гораздо дешевле

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 16:08)

c'est très simple :
1. Votre peuple est très pauvre.
2. Votre peuple n'est pas curieux
3. Votre peuple déteste tout le monde et a peur de l'Occident.
4. Votre peuple ne connaît pas les langues étrangères.

L'Ukraine gagnera, votre peuple sera libre.

1 Ты ошибаешься.
2. Ты ошибаешься.
3. Ты ошибаешься.
4. Ты ошибаешься.

если победт украина то как это освободит россиян? выплачивать репарации украине , как они мриют и попасть под правление запада? у тебя очень странное представление о свободе.

И пиши по русски, пока не будешь пистаь по урсски я тебе отвечать не буд. И фотки жду. Ну или извенений за хамство.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 16.05.2023 - 17:34

[^]
47см
16.05.2023 - 17:36
0

Ярила

я бы обострался пару раз, пока такое достроил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45767
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх