Как я купил себе свободу, или как я строил тёплый туалет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atopal
16.05.2023 - 17:50
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 16.05.2023 - 17:34)
1 Ты ошибаешься.
2. Ты ошибаешься.
3. Ты ошибаешься.
4. Ты ошибаешься.

если победт украина то как это освободит россиян? выплачивать репарации украине , как они мриют и попасть под правление запада? у тебя очень странное представление о свободе.

И пиши по русски, пока не будешь пистаь по урсски я тебе отвечать не буд. И фотки жду. Ну или извенений за хамство.

les gens ordinaires ne ressentiront pas les réparations civiles, car maintenant le gouvernement russe vole beaucoup. Je crois que le gouvernement sera remplacé par quelqu'un de plus démocratique. En général, après la victoire, le peuple russe sera plus libéré que maintenant sous la dictature.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
16.05.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата
на 10 лет это новые, старые на 5.
А я неговрю за всех, но многие. особенно елси молодежь, а она и путешествует в основном. Но потом дети и все приехали. мало отчаянных которые поедут с маленькими детьми колесить по европе. А в турцию я вообще не знаю тех кто ездтит постоянно. Нехер там делать, а бухать на месте гораздо дешевле

Эти новые уже давно старые.
По Европе мы поехали когда младшей было 7. Показал кучу стран, исторических мест, Диснейленд и другие развлекухи, 5 морей и океан. Пользу от морского отдыха тоже кстати нельзя скидывать.
Теперь про Турцию. До того как дети подросли мы в Турцию как раз и ездили. Очень удобно для детского отдыха на море.
Если без детей, то там для взрослых есть что ни за раз ни за два достопримечательности не осмотришь. А чисто бухают у бассейна те, кто и у нас отдых без бутылки не мыслят.

[^]
Vorolac
16.05.2023 - 21:49
2

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 16.05.2023 - 19:54)
Цитата
на 10 лет это новые, старые на 5.
А я неговрю за всех, но многие. особенно елси молодежь, а она и путешествует в основном. Но потом дети и все приехали. мало отчаянных которые поедут с маленькими детьми колесить по европе. А в турцию я вообще не знаю тех кто ездтит постоянно. Нехер там делать, а бухать на месте гораздо дешевле

Эти новые уже давно старые.
По Европе мы поехали когда младшей было 7. Показал кучу стран, исторических мест, Диснейленд и другие развлекухи, 5 морей и океан. Пользу от морского отдыха тоже кстати нельзя скидывать.
Теперь про Турцию. До того как дети подросли мы в Турцию как раз и ездили. Очень удобно для детского отдыха на море.
Если без детей, то там для взрослых есть что ни за раз ни за два достопримечательности не осмотришь. А чисто бухают у бассейна те, кто и у нас отдых без бутылки не мыслят.

Точно. И офигенные же отличия берлина от парижа, да? в одном етсь эйфелева башня, а в другом немцы есть. В европу вообще стоит дважды скаться, один раз по югам и центру, второй на любителя уже, по северам. Это можно в один год уложить. Все, нехера больше в европе делать.
И втурции если облазить каждую разрушенную крепость то надолго хватит. Только вот вид этих крепостей очень быстро настоебывает. Тоже и с мечетями и дворцами. И оказывается там и смотреть то не на что особо.

[^]
lion2006
16.05.2023 - 22:15
-1

Ярила

Цитата
Точно. И офигенные же отличия берлина от парижа, да? в одном етсь эйфелева башня, а в другом немцы есть. В европу вообще стоит дважды скаться, один раз по югам и центру, второй на любителя уже, по северам. Это можно в один год уложить. Все, нехера больше в европе делать.
И втурции если облазить каждую разрушенную крепость то надолго хватит. Только вот вид этих крепостей очень быстро настоебывает. Тоже и с мечетями и дворцами. И оказывается там и смотреть то не на что особо.

Ахуеть. Прошу прощения за мой французский. Поделись опытом как ты за год(видимо всё таки за один отпуск) всё посиотрел? А так да, Париж отличается от Берлина. И не похож на Барселону. И они вместе сильно отличаются от скажем Белграда.
А вообще с таким подходом да, лучше никуда не ездить. Везде всё одинаковое, везде города, дороги и люди живут.
И так, ради праздного любопытства где ты был? И главное зачем ездил

[^]
Oculus
16.05.2023 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Atopal @ 14.05.2023 - 20:13)
вы очень бедны, если используете куски линолеума. куски! линолеума!

Вы очень неправы.Уважаемый искуственный интелект,косяший под украинца.
Куски линолиума ,мы используем ,согласно новейшим европейским идеям партий зелёных и экозашитников.
Мы даём этому линолиму вторую жизнь и тем самым не загрязняем природу лишний раз.

[^]
Atopal
16.05.2023 - 23:09
-2

Хохмач

Цитата (Oculus @ 16.05.2023 - 22:58)
Куски линолиума ,мы используем ,согласно новейшим европейским идеям партий зелёных и экозашитников.
Мы даём этому линолиму вторую жизнь и тем самым не загрязняем природу лишний раз.

C'est génial de construire une maison à des déchets.

[^]
Oculus
16.05.2023 - 23:12
1

Юморист

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 01:46)
но вы гордитесь тем, что ваша страна очень большая и мощная.

Вот тут ты правильно сказал,русским есть чем гордится.
А тебе чем гордится?
Тем ,что скачешь по миру как сайгак.
Вот чем тебе этот дом не нравится или этот санузел?
Тебя в него жить приглашают?
Живи там где живёшь.,а будет время у дедушки сбабушкой в деревне туалет отремонтируй.

[^]
Oculus
16.05.2023 - 23:15
1

Юморист

Цитата (Atopal @ 16.05.2023 - 21:09)
Цитата (Oculus @ 16.05.2023 - 22:58)

C'est génial de construire une maison à des déchets.

Leck mich am Arsch_du ,dummer angeber.
Так понятней?

[^]
Atopal
16.05.2023 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (Oculus @ 16.05.2023 - 23:15)
Leck mich am Arsch_du ,dummer angeber.
Так понятней?

Trouvez-vous difficile de parler une autre langue? c'est normal pour tous les Russes. Seulement la langue russe et l'amour pour Poutine.

[^]
Vorolac
17.05.2023 - 02:33
1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 16.05.2023 - 22:15)
Цитата
Точно. И офигенные же отличия берлина от парижа, да? в одном етсь эйфелева башня, а в другом немцы есть.  В европу вообще стоит дважды скаться, один раз по югам и центру, второй на любителя уже, по северам. Это можно в один год уложить. Все, нехера больше в европе делать.
И втурции если облазить каждую разрушенную крепость  то надолго хватит. Только вот вид этих крепостей очень быстро настоебывает. Тоже и с мечетями и дворцами. И оказывается там и смотреть то не на что особо.

Ахуеть. Прошу прощения за мой французский. Поделись опытом как ты за год(видимо всё таки за один отпуск) всё посиотрел? А так да, Париж отличается от Берлина. И не похож на Барселону. И они вместе сильно отличаются от скажем Белграда.
А вообще с таким подходом да, лучше никуда не ездить. Везде всё одинаковое, везде города, дороги и люди живут.
И так, ради праздного любопытства где ты был? И главное зачем ездил

да много где. И таки да, все города очень похожи. ну наверное кроме архитектуры. Но я не ценитель и не знаток архитектуры, для меня здания етсь красивые и не красивые и старые-новые. А в чем еще отличие парижа от берлина7 ну кухня и машины, язык? так это нюансы и только, которые ты перестаешь замечать на второй-третий день. Если уж вы так кайфуете от разных городов то в россии городов валом, полдня и вы в новом городе. Или у вас восторги вызывают только парижи?)))
Как посмотрел да легко, на форумах овердохера описаний трипов по европе. Хоть на машине, хоть на общественном транспорте. И таки да, именно поэтому с детьми и не катит такое путешествие, у детей не хватает выносливости.
Проще наверное сказать где я не был. вот этим летом может все таки рвану в арктику по приколу. А может быть и опять там все билеты будут распроданы. А может будет лень.
Зачем ездил? да любопытство. Простое банальное любопытство.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 17.05.2023 - 02:34

[^]
mason666
17.05.2023 - 02:40
0

Ярила

А септик ? Куда это все сливается ?

[^]
lion2006
17.05.2023 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 17.05.2023 - 02:33)
да много где. И таки да, все города очень похожи. ну наверное кроме архитектуры. Но я не ценитель и не знаток архитектуры, для меня здания етсь красивые и не красивые и старые-новые. А в чем еще отличие парижа от берлина7 ну кухня и машины, язык? так это нюансы и только, которые ты перестаешь замечать на второй-третий день. Если уж вы так кайфуете от разных городов то в россии городов валом, полдня и вы в новом городе. Или у вас восторги вызывают только парижи?)))
Как посмотрел да легко, на форумах овердохера описаний трипов по европе. Хоть на машине, хоть на общественном транспорте. И таки да, именно поэтому с детьми и не катит такое путешествие, у детей не хватает выносливости.
Проще наверное сказать где я не был. вот этим летом может все таки рвану в арктику по приколу. А может быть и опять там все билеты будут распроданы. А может будет лень.

Ну для начала в Берлине нет Лувра, а в Париж не завезли Рейхстаг. Хотя мне больше нравится сан суси. У зданий есть одна фишка - у многих можно зайти внутрь
По России я немало кстати покатался, был много где вплоть до Сахалина.
Да, я из этих, из долбанутых автопутешественников и самтуристов. Обычно пару дней пляжный отдых и поездка куда нибудь. Что б экскурсии не надоели и песок не задолбал.

[^]
Vorolac
17.05.2023 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 17.05.2023 - 07:30)
Цитата (Vorolac @ 17.05.2023 - 02:33)
да много где. И таки да, все города очень похожи. ну наверное кроме архитектуры. Но я не ценитель и не знаток архитектуры, для меня здания етсь красивые и не красивые и старые-новые. А в чем еще отличие парижа от берлина7 ну кухня и машины, язык? так это нюансы и только, которые ты перестаешь замечать на второй-третий день. Если уж вы так кайфуете от разных городов то  в россии городов валом, полдня и вы в новом городе. Или у вас восторги вызывают только парижи?)))

Ну для начала в Берлине нет Лувра, а в Париж не завезли Рейхстаг. Хотя мне больше нравится сан суси. У зданий есть одна фишка - у многих можно зайти внутрь
По России я немало кстати покатался, был много где вплоть до Сахалина.
Да, я из этих, из долбанутых автопутешественников и самтуристов. Обычно пару дней пляжный отдых и поездка куда нибудь. Что б экскурсии не надоели и песок не задолбал.

ну сходил ты в рейстаг,еще там куда в берлине. День и ты в париже, сгонял в лувр и к эйфелевой. Второй раз то поедешь смотреть этот рейстаг и фоткаться у эйфелевой башни?
это в 90-е народ ломился в европу, ибо по сравнению с россией там рай был, вот и ломились. Сейчас то в россии отстает разве что гостининичная сфера. И смысла ехать в тот же берлин второй раз уже нет никакого.

[^]
lion2006
17.05.2023 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Vorolac @ 17.05.2023 - 10:49)
ну сходил ты в рейстаг,еще там куда в берлине. День и ты в париже, сгонял в лувр и к эйфелевой. Второй раз то поедешь смотреть этот рейстаг и фоткаться у эйфелевой башни?
это в 90-е народ ломился в европу, ибо по сравнению с россией там рай был, вот и ломились. Сейчас то в россии отстает разве что гостининичная сфера. И смысла ехать в тот же берлин второй раз уже нет никакого.

Я пойду гулять в Латинский квартал, отвезу детей в дисней Лэнд, смотаюсь в дом инвалидов глянуть на саркофаг Наполеона, посещу Мулен руж. Ну это всё отработано естественно.

[^]
siluet
30.05.2023 - 12:15
0

Ярила

Начали про толчёк,
Закончили про Рейхстаг )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх