Правильный каркасник 3: Провода и трубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxzkn
20.08.2018 - 13:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 20.08.2018 - 13:18)
Цитата (tempomot @ 20.08.2018 - 07:35)
Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 07:32)
Цитата (tempomot @ 20.08.2018 - 07:30)
ТС, дом ладно, хуй с ним, а вот латинские буквы в словах, написуемых кириллицей - это нам ты так нам, ватникам и бывшим номенклатурщикам,  показываешь свой сформировавшийся акцент и отрыв от корней что ли?))

"Как это будет по-русски? Я забиль, забыль!" gigi.gif

Я бwосил cords хатоичNo on зе флур, я не diстарб эни мооо lol.gif lol.gif lol.gif

Но не забыл в тексте пройтись над чедочеловеками с придуманными языками. Хохлами да чухонцами. Эдакая у нас ТС славянская бестия, вынужденная страдать вдали от родных берез. lol.gif

Тут про ДОМ разговор, а мы всё доебаться до говна хотим. У каждной нации свой дом есть, любимый родной, не важно как его пишут, хата, юрта или кастл. Это место где человеку ХОРОШО, он там счастье ищет, и только там находит.
Не погань политикой, дом.

[^]
P376
20.08.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 07:36)
Цитата (ALEKCIUS @ 19.08.2018 - 20:34)
Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 14:27)
Цитата (dima979 @ 19.08.2018 - 20:21)
С проводки охуел, если честно.

Можно лучше, да.

Но зачем? Правилам соответствует.

Да и если потратить массу времени укладывая провода по линеечке, красоту эту потом и сам не увидишь , и никому не покажешь..

Зачем? Что бы не говорили потом "горит красиво", вот зачем! Речь совсем не пр красоту, ТС.

Ненадо нагнетать и раскачивать каркасник. dont.gif

Всё по правилам. Проверено городским инспектором. cool.gif

Вот именно... Ну, такая у них технология... Литературы то же хватает... Рекомендую поискать библиотечку BLACK&DECKER...
в гугле забейте Black & Decker Complete Guide

Там что хочешь есть, вон типа этого The Complete Guide to Sheds, 2nd Edition

Это сообщение отредактировал P376 - 20.08.2018 - 13:38

[^]
P376
20.08.2018 - 13:35
1

Ярила

...

[^]
P376
20.08.2018 - 13:36
1

Ярила

...
Есть и ДВД на разные темы...
(надеюсь на рутре..ре не забанили)

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (P376 @ 20.08.2018 - 13:32)
Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 07:36)
Цитата (ALEKCIUS @ 19.08.2018 - 20:34)
Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 14:27)
Цитата (dima979 @ 19.08.2018 - 20:21)
С проводки охуел, если честно.

Можно лучше, да.

Но зачем? Правилам соответствует.

Да и если потратить массу времени укладывая провода по линеечке, красоту эту потом и сам не увидишь , и никому не покажешь..

Зачем? Что бы не говорили потом "горит красиво", вот зачем! Речь совсем не пр красоту, ТС.

Ненадо нагнетать и раскачивать каркасник. dont.gif

Всё по правилам. Проверено городским инспектором. cool.gif

Вот именно... Ну, такая у них технология... Литературы то же хватает... Рекомендую поискать библиотечку BLACK&DECKER...
Там что хочешь есть, вон типа этого The Complete Guide to Sheds, 2nd Edition

По книжке, дом не построишь, инспектора у нас нет.
Чё делать, у америкосов отмазка есть, инспектор сказал!
Сам, только сам, должен будешь жене и родственникам объяснить, почему такой дом построил!!
gigi.gif

[^]
dumspero
20.08.2018 - 13:47
3

Ярила

Во-первых, большое спасибо ТС за его труд - текст и фото темы - тоже ведь большая работа и время!!!
Во-вторых, бо я предыдущие главы раньше не читала ( сейчас читаю) , возможно уже обсуждали? - дайте ссылку тогда, плиз.
Собственно главный вопрос: почему один этаж?
И на фото у соседей, тоже вроде одноэтажная Америка?
Хотя в кино вроде и двухэтажные дома есть, и много.
Из-за налогов?
Так то участок 20 соток - очень большой, можно и два дома поставить ( сыну жены, например). Дешевле же, опять же внуков тетешкать, ну и на совсем-совсем старость - таки родные присмотрят.
Это мировоззрение или финансы?
Спасибо

Это сообщение отредактировал dumspero - 20.08.2018 - 13:50

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 20.08.2018 - 13:47)
Во-первых, большое спасибо ТС за его труд - текст и фото темы - тоже ведь большая работа и время!!!
Во-вторых, бо я предыдущие главы раньше не читала ( сейчас читаю) , возможно уже обсуждали? - дайте ссылку тогда, плиз.
Хотя в кино вроде и двухэтажные дома.
Из-за налогов?
Так то участок 20 соток - очень большой, можно и два дома поставить ( сыну жены, например). Дешевле же, опять же внуков тетешкать, ну и на совсем-совсем старость - таки родные присмотрят.
Спасибо

Возьму на себя смелость ответить.
"Дешевле же, опять же внуков тетешкать"
На первом этаже хорошо, согласна бабулечка?
Два-три раза в день, взбежишь на второй этаж, и уже за тобой ухаживать надо, в хорошем смысле слова, фигура приободриться и сосед захаживать начнет!! Всё, сиделка пропала!
"на совсем-совсем старость - таки родные присмотрят."
Первый этаж рулит?
Выносить легче))
"Так то участок 20 соток - очень большой, можно и два дома поставить ( сыну жены, например)"
Делить труднее, "каждому своё", не в немецком смысле, а собралась помирать, подели детям сама, и участок и дома.
Много говна, в жизне этой,из-за неразделенной любви, особенно родительской!

Это сообщение отредактировал alxzkn - 20.08.2018 - 14:05

[^]
Babuinofff
20.08.2018 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 10:46)
Завтра нанятый мной архитектор ( всего за 2500 долл, что только потому что я первый клиент видимо, обучно 8-10) идет сдавать чертежы на новый дом ( сыну жены,я ранее писал) на утверждение..

Там проблемка. Там участок вытянутый вдоль частной дороги. А к общественной он передом. И эти нехорошие человеки  считают частную дорогу  как общественную потому что оттуда вьезд.

А по правилам передняя сторона дома должна быть 50 футов ( 15м) от середины дороги, а задняя- 40 футов от  заднего забора, Задняя- не получается.

Но если заплатить 4700 долл- получается.

Вы поняли о чем я?

Нет?

Ждите, у вас будет то же самое, тогда поймете.

На "лапу" надо дать ??))))
А так автору респект и уважение. Не знал, что в США даже считают
сколько ты забил гвоздей. Это же пипец просто.

Это сообщение отредактировал Babuinofff - 20.08.2018 - 14:18

[^]
Phacochoerus
20.08.2018 - 14:22
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 10:03)
Цитата (lakonst @ 20.08.2018 - 00:02)
как 75 PSI превратились в 2 атмосферы?

Да и х с ними, пусть будет четыре. wub.gif

ващет 5,1 - но кого это волнует?

[^]
ErmakSibir
20.08.2018 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.08.2018 - 12:16)
Цитата (ALEKCIUS @ 20.08.2018 - 07:25)
Цитата
америка- страна где во всем должна быть справедливость.
Вот то ,что я сам могу построить дом- это хорошо, но вот мой сосед например не может и вынужден нанимать контрактора. Поэтому Nалоги должны удерживать
со всех справедливо

Охуенно справедливо. То есть не важно, что у кого-то руки из плеч, а у кого-то из жопы или он просто лентяй, налог должен быть уплачен одинаково. Справедливость по омерикански.

Понимаешь, когда на горизонте маячат олигархи со своими охулиардами, люди сразу пересматривавают все принципы справедливости и хотят чтобы их раскулачивали по прогрессивной ставке. Но когда речь идет о себе любимом мы ни гроша не хотим переплатить во благо справедливости.

Справедливость хороша, когда нам что-то надо, а когда от нас, это несправедливо, да?

Кстати дельное замечание ALEKCIUS.
У нас уравниловка была по зарплате, Один хуи пинает второй пашет как раб на галерах. А получали одинаково.
СССР канул в лету, а омерика осталась Америкой
Сорри за офтоп

[^]
Alixxx49
20.08.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата

Гангренозный аппендицит

ТС, дом ладно, хуй с ним, а вот латинские буквы в словах, написуемых кириллицей - это нам ты так нам, ватникам и бывшим номенклатурщикам, показываешь свой сформировавшийся акцент и отрыв от корней что ли?))

Да, с грамотёшкой у ТС есть проблемы (количество пишется с одним л), ну раз он омериканец, простительно

[^]
dumspero
20.08.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (alxzkn @ 20.08.2018 - 13:57)
Из-за налогов?
Спасибо

Два-три раза в день, взбежишь на второй этаж, и уже за тобой ухаживать надо, в хорошем смысле слова, фигура приободриться и сосед захаживать начнет!! Всё, сиделка пропала!
Первый этаж рулит?
Выносить легче))
"Так то участок 20 соток - очень большой, можно и два дома поставить ( сыну жены, например)"
Делить труднее, "каждому своё", не в немецком смысле, а собралась помирать, подели детям сама, и участок и дома.

Спасибо, конечно, но не очень получилось с ответом, городской Вы, наверное)))
Первый этаж - кухня, гостинная, подсобные помещения
Второй этаж - спальня, детская,
Итого, дом занимает меньшую площадь
Потому что, самое ценное в собственном доме - это участок ( деревья, кустики, цветы) и , чем больше деревьев - тем свежее воздух, тень опять жеж
И это не спорный вопрос, а кто жил - тот знает, о чем речь.

Если детей больше двух, то вопрос о наследстве решать надо, но, в принципе, вопрос о наследстве все-равно думать всегда надо... И вопрос о старых родителях все-равно встанет когда-то. Так не лучше ли решение его в некоторой степени запрограммировать? Исходя из того, что с совестью у детей все правильно.
( Про дома для престарелых, и даже самые шикарные - я в курсе. Из рассксзов самих же престарелых родителей, которые там проживают - это вынужденное, но плохое решение вопроса)

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 14:45
-4

Ярила

Цитата (Babuinofff @ 20.08.2018 - 14:17)
Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 10:46)
Завтра нанятый мной архитектор ( всего за 2500 долл, что только потому что я первый клиент видимо, обучно 8-10) идет сдавать чертежы на новый дом ( сыну жены,я ранее писал) на утверждение..

Там проблемка. Там участок вытянутый вдоль частной дороги. А к общественной он передом. И эти нехорошие человеки  считают частную дорогу  как общественную потому что оттуда вьезд.

А по правилам передняя сторона дома должна быть 50 футов ( 15м) от середины дороги, а задняя- 40 футов от  заднего забора, Задняя- не получается.

Но если заплатить 4700 долл- получается.

Вы поняли о чем я?

Нет?

Ждите, у вас будет то же самое, тогда поймете.

На "лапу" надо дать ??))))
А так автору респект и уважение. Не знал, что в США даже считают
сколько ты забил гвоздей. Это же пипец просто.

Ты, за сколько Родину продашь?

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (dumspero @ 20.08.2018 - 14:44)
Цитата (alxzkn @ 20.08.2018 - 13:57)
Из-за налогов?
Спасибо

Первый этаж рулит?
Выносить легче))

Спасибо, конечно, но не очень получилось с ответом, городской Вы, наверное)))
Первый этаж - кухня, гостинная, подсобные помещения
Второй этаж - спальня, детская,
Итого, дом занимает меньшую площадь
Потому что, самое ценное в собственном доме - это участок ( деревья, кустики, цветы) и , чем больше деревьев - тем свежее воздух, тень опять жеж

Если детей больше двух, то вопрос о наследстве решать надо, но, в принципе, вопрос о наследстве все-равно думать всегда надо... И вопрос о старых родителях все-равно встанет когда-то. Так не лучше ли решение его в некоторой степени запрограммировать? Исходя из того, что с совестью у детей все правильно.
( Про дома для престарелых, и даже самые шикарные - я в курсе. Из рассксзов самих же престарелых родителей, которые там проживают - это вынужденное, но плохое решение вопроса)

На такие вещи ответа никогда не будет, я даже советовать боюсь.
В каждой домушке свои тараканы

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 14:56
-7

Ярила

Цитата (dumspero @ 20.08.2018 - 14:44)
Потому что,  самое ценное в собственном доме - это участок ( деревья, кустики, цветы) и , чем больше деревьев - тем свежее воздух, тень опять жеж

Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое ценное на участке и в жизни, это дети и внуки, вот за ними надо смотреть и ухаживать!!
А, в кусты надо срать, когда приспичит!!
Внук насрал удачно, вот для бабки лучший запах, лучше жасмина!!
Бабушка, это тот человек, кто и жизни научит, и блины пожарит!!
Ищущая тень бабушка, суть бестолочь бестолковая, бабушка создание, должное исправлять ошибки молодости!!
А, Дедушка, в этой связке, может быть как и героем, и как антигероем, тут уже бабушке дается картбланш, как воспитаешь так и порадуешся!!

Это сообщение отредактировал alxzkn - 20.08.2018 - 15:02

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 15:33
-9

Ярила

Это ж, какая сученка, мой пост заминусила?
Кусты важнея, али котики?

[^]
druy13
20.08.2018 - 15:36
3

Приколист

Рад постам про строительство. НО! ТС, ты кто? Как ты умудряешься работать (даже зарабатывать), строиться сам, (молчу уж про набор разнокалиберных мерседесов на одной из твоих фоток в самом первом посте) да еще и настрелять 11к сообщений на ЯПе?!
Что ты такое, как так жить, научи :)
Завидую белой завистью, человек нашел себя в жзни - красавчик!

[^]
Stebar
20.08.2018 - 15:47
-2

Ярила

А вот кабели без ПВХ-гофры зря проложены.
А если учесть, что за панелями ещё и маусы бегать будут( обязательно будут) то и металорукав был бы не лишним. Кто-то скажет перебор.

На одной донской турбазе такое видел. Кабель в гофру, потом металорукав.

[^]
Dtaran611
20.08.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата
( можете погуглить, эстонцы - это русские по ДНК, им когда то втюхали придуманный язык, как хохлам недавно).

Автор, ебать тебя в сраку - читал твои посты до вот этого вот момента, буквально как мануал (сам каркасник строю). И вот скажи - оно тебе надо было, чтобы тебя нахуй посылали? Тебе за политоту доплачивают, штоле? Или ты пиздец какой идейный? Тогда хуле ты там делаешь - пиздуй на Родину, поднимай народное хозяйство...

Нет, блять - даже пишет уже, сука, с американским акцентом, а туда же: "хохля казля"... Тьфу, блять...

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Stebar @ 20.08.2018 - 15:47)
А вот кабели без ПВХ-гофры зря проложены.
А если учесть, что за панелями ещё и маусы бегать будут( обязательно будут) то и металорукав был бы не лишним. Кто-то скажет перебор.

На одной донской турбазе такое видел. Кабель в гофру, потом металорукав.

Люди живут без ПВХ гофры, с 1946 года, маусы может бегали, может нет, но уже в 1948 были стиральные машины, посудомоечные и холодильные.
Те люди уже умерли, так и не увидев проблем с кабелем и мышами, ты еще ищешь проблем, дабы не строить свой дом? Мыши тебе мешают, или Путин виноват, что ты мудак, дом себе обустроить не можешь?
Ну да, Гофра, не та, провод хуевый, стена не выдержит выстрела из пневмата!!
Кому ты нужен, в тебя стрелять.

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 16:08
-3

Ярила

ТС, Вам из пендосии пишет, заебали нас правилами, инспекторами, но живем как можем, дома строим.
Дом строят, там уже строить негде, за дорогу ебут, не с той стороны, но строят, и красивые дома.
У нас почти не ебут, газ иногда , внимание, иногда, на халяву проводят, ни хера будем строить из пеноблоков, все говорят гавно, но будем строить!!
Любит наш народ....

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 16:12
-2

Ярила

И еще ему докажи, что я не мудак!! Он книжку сука прочел, как надо строить дом!
Извините , но не могу спокойно говорить, ты построй, домик, запусти его в жизнь, потом советуй!!
Бля, он книжку прочел,по физике за 8 класс, и пиздец гуру!!

Это сообщение отредактировал alxzkn - 20.08.2018 - 16:12

[^]
alxzkn
20.08.2018 - 18:06
2

Ярила

За грубость заминусили, ок, согласен,
но по сути,
домики свои, когда будете строить, вспомните, может быть добрым словом, и если, что за помощью обращайтесь, помогу, советом и добрым словом.
Удачи Вам))

[^]
Artreds
20.08.2018 - 19:17
0

homorectificarius

Цитата (Sidorini @ 20.08.2018 - 07:16)

Скоро меня окончательно забанят ( форум захвачен троцкистами и быvшими советскими засранцами) , поэтому задавайте вопросы, что успею- отвечу.

Кем трудится Ваша светлость в звезднополосатой стране?
Дом огонь! За упорство жму руку!

[^]
Sidorini
20.08.2018 - 20:06
4

Балагур

Цитата (druy13 @ 20.08.2018 - 04:36)
Рад постам про строительство. НО! ТС, ты кто? Как ты умудряешься работать (даже зарабатывать), строиться сам, (молчу уж про набор разнокалиберных мерседесов на одной из твоих фоток в самом первом посте) да еще и настрелять 11к сообщений на ЯПе?!
Что ты такое, как так жить, научи :)
Завидую белой завистью, человек нашел себя в жзни - красавчик!

Тут на форуме регулярно проскальзывают мысли что типа а вот хорошо бы поехать в америку поработать...

Как наивно эти мысли звучат для нас, настоящих американцев!

В америку надо ехать что бы НЕ работать! dont.gif

Тут жизнь так устроена что чем больше работаешь- тем меньше получаешь.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 20.08.2018 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53478
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх