Ломать. Потом строить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хХх
3.06.2016 - 22:58
0
Статус: Offline

Юморист

access
молодец, вытяжку организовал и естественную вентиляцию сохранил.

ТСу еще делать и делать.

[^]
Serrega
4.06.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (access @ 4.06.2016 - 01:28)
ЗЫ: Я темнушку(кладовку) увеличил за счёт спальни, один хер там только спим - в итоге получаем детскую комнату и взрослую спальню
ЗЫ2: город миллионник
ЗЫЫЫЫ: глаза слипаются, спать пешёл

Кстати, вполне интересный вариант, если с увеличением жилплощади не выгорит, то через пару лет сделаю так же.

[^]
Bosota111
4.06.2016 - 11:11
1

Шутник

Тс молодец!!! 5-й год живу в точно такой же квартире, купленной после 100 летней бабушки!!!!
Отлично помню и общий пиздец внутри и зааааапахиииии!!!
Ломали все что можно и переделывали под себя. Оставил стенку "пищеблока" только.

Зы и кстати тот вариант с кладовкой как сделал ты изначально и есть правильный!!

Доделывай и обживайся.

[^]
ktylx34
4.06.2016 - 11:45
1

Хохмач

Цитата (ruslan3967 @ 2.06.2016 - 14:15)
Кладовка - вещь, я когда хату планировал тоже сделали гардеробную и жене сказал - всё барахло там. Никаких больше шкафчиков, размеры барахла лимитированы гардеробной. Стало не хватать места - выкидывай, раздавай, продавай старое, места больше нет. А то у тестя тёща всю хату заставила шкафами, полочками а места всё равно не хватает барахло складывать.

МолотоК! бля ,с моей ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ поверхностей делать нельзя!(догадайтесь почему с 3х раз sad.gif )я уже натурально думаю зделать полки под45-50 град. чтоб на них хлам не задерживался.

[^]
Bosota111
4.06.2016 - 13:21
2

Шутник

Красавец!!! Ржу в голос!!!! Надо тоже полки под углом делать!!!
Патентуй!!!! Мужики спасибо скажут!!!

[^]
strelets9
5.06.2016 - 21:53
1

Весельчак

Караул! Разбег между плашками ламината должен быть не меньше двадцати сантиметров.
А в целом за ремонт зеленка. Скоро самому предстоит, на следующей неделе акт приема-передачи подписываю.

Это сообщение отредактировал strelets9 - 5.06.2016 - 21:56

Ломать. Потом строить

[^]
scharl
6.06.2016 - 15:19
0

Юморист

Цитата (AllagoFF @ 2.06.2016 - 15:03)
Посмотрел я на этот пост и еще раз убедился в своем правильном выборе. Лучше студия в жопе мира правда с теми же школами и садиками по близости чем хрущь в котором чтобы что то сделать нужно всё сломать. Мой ремонт еще не закончен на данный момент потрачено около 150 тысяч.

"Военвед Сити" не совсем жопа мира! Транспорт ходит в любую точку города, развитая инфраструктура! ))) А вот ремонт интересный. Дом 132/3? Сколько по площади получился зал и спальня? Делай отдельный пост!))) Интересно...

[^]
chupacabrass2
6.06.2016 - 21:37
0

Baldur

клал плиты на гипс? cranky.gif
ЦПС залил на доски (пусть и просмоленые)? blink.gif
ламинат клал без воска? mad.gif
сделал чистовые полы, не закончив грязный этап отделки? ass.gif

[^]
Serrega
7.06.2016 - 06:59
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 7.06.2016 - 00:37)
клал плиты на гипс? cranky.gif
ЦПС залил на доски (пусть и просмоленые)? blink.gif
ламинат клал без воска? mad.gif
сделал чистовые полы, не закончив грязный этап отделки? ass.gif

Ты читаешь не очень внимательно.
1. Плиты в итоге уложены на замурованные арматурины + пена.
2. Ламинат клал без воска, без герметика. Единственное, в чем ты оказался прав.
3. ЦПС залита на отсечную гидроизоляцию. Под ней ЖБ-плита перекрытия.
4. Сделал полы, не закончив стены, да. Потому что мне надо было въезжать. Написано ж все, ну. В дальнейшем пленка накрывает пол и все пучком. Плинтусы для этого и не установлены.

[^]
beloff1982
7.06.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (АгаУгу @ 2.06.2016 - 13:18)
Цитата (Serrega @ 2.06.2016 - 12:06)

Добавлено в 12:07
Цитата (АгаУгу @ 2.06.2016 - 15:05)
Вот кого-нибудь образцово-показательно посадить на нары года на два, не дожидаясь жертв и чтобы все знали, что в многоквартирном доме ломать стены нельзя.

В доме с газовой плитой и колонкой кухня должна быть изолирована от остальных комнат. Это четко прописано в законодательстве. За такую дизайнерскую глупость контролирующие органы вас просклоняют во всех позициях. И продать/завещать такую разломанную квартиру уже не удастся.

1. Стены не несущие. Перегородки межкомнатные всего лишь.
2. Газовая труба заварена, варочная панель электрическая.

Это в современных проектах есть не несущие стены, когда общая площадь делится на помещения с помощью профилей из толнколистового металла и гипсокартона. В старых же проектах все расчитано по услиям. Здесь на фото стена бетонная с арматурой раздолбана. За такое вообще сажать надо.

Вот будете продавать квартиру или достанется она кому-то по завещанию, заставят вернуть газовую плиту и колонку, поставить стену на место и заплатить штраф. И вообще не понимаю, как вы собираетесь от газа отказываться? Для этого нужен проект и решение. Никто вам его не выдаст.

И вообще, кухня с общей комнатой без перегородки -- это не гигиенично. Вы собираетесь на кухне только бутерброды делать? Представляете, как вся мебель и одежда будут вонять через год-два?

а дровяной титан тоже заставят вернуть? при нормальной вытяжке ничего не провоняет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43794
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх