Статус: Offline
Балагур
|
Hasck
| Цитата | | Если поднимать стены не в сборе с утеплителем и отделкой, а только каркас, то вполне возможно силами 3-х человек без техники. |
1,3 какая разница, никто из них не умеет поднимать такое. Возможно одному мне даже будет проще - не придется руководить оставшимися двумя. Помочь бы кому-ниьт знающему поднять - стало б виднее. Но у нас я вижу каркасники в основном построенные сплошь на металлических уголках( AFA
| Цитата | | Необязательно поднимать сразу всю стену. Можно сегментами и сбивать. Смотрите секреты от Ларри. Он в одно рыло сбивает и подымает: кондуктора на перекрытии, сгибающийся гвоздь в нижнею обвязку, блок на подвижной стойке. |
Я уже неоднократно убеждался, что подобные "простые" манипуляции на видео оказывают ппц каким геморроем в реальной жизни, там просто есть 2-3-4 особенности на которые на видео не обращаешь внимания, и лишь помучившись доходишь до них, ну или потом кто подскажет как надо было делать. Про подобные конструкции для подъема не раз натыкался на форумах, и люди которые с ними мучались вовсе не редкость. Так что я не буду рассчитывать что все пойдет так же гладко как на его видео)
Hasck
| Цитата | | И наглядных примеров правильного/ неправильного применения тоже. На том же Форумхаусе. |
На форумхаусе и мастер сити сборище "специалистов", которые считают что они и только они делают правильно - очень сложно бывает их фильтровать, ибо они много дельных вещей говорят, но в то же время слишком категоричны в других. Sidorini
| Цитата | Hasck
| Цитата | | И наглядных примеров правильного/ неправильного применения тоже. На том же Форумхаусе. |
На форумхаусе и мастер сити сборище "специалистов", которые считают что
|
гмм, вопрос очень спорный. Есть пример несокльких людей в возрасте - как только они переставали выходить из квартиры, (по лестнице, не на 1 этаж) сразу пошла деградация, и без падения получался овощь. ну и не надо делать лестницу крутую, с нее и молодые падают. Второй этаж мне нравится тем, что легко сделать четкое разграничение личное/общее пространство. На первом этаже место для всех, на втором спальни, и просто так там делать нечего. Ну не получается у меня на этаже разместить комнаты так, чтоб нравилось.
| Цитата | | Хрущев уменьшил высоту потолков до 2.5м, что конечно выше чем в хваленых американских домах ( стандарт- 8 футов) Но это же вообще 3.14здец! |
Дело вкуса, вам нравятся высокие потолки, мне от них ни холодно, ни жарко, лишь бы люстру головой не задевать. Потолки высокие нужны в больших помещениях, вот только большие помещения в жилом доме мне не нужны. Дом для меня всего лишь жилище, все интересы за его стенами находятся. Собственно одна из главных причин почему хочу дом - я хочу мастерскую и блин, моя хотелка не то что на балкон не влезает, под нее нужно отдельное строение довольно внушительных размеров
|