Ремонт в ванной!, Как проходил и во что вылился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MZoff
9.04.2015 - 07:52
1
Статус: Offline

Весельчак

За руки и смелость жирный плюс. Несколько моментов, которых было нужно избежать:
Двери: в ванну нужно было делать левую дверь, а в комнату открывание внутрь комнаты, а не в коридор.
У вас же был проект - розетки и выключатели можно было сместить.
То же касается и самой раскладки. Такая маленькая подрезка - это же некрасиво!

Ремонт в ванной!

[^]
бойкий
9.04.2015 - 07:55
0

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 9.04.2015 - 06:47)
Единственное замечание - зачем убрали окно в ванной? Ведь для экономии электричества сделано, днём из кухни хорошо освещается.

На кухне окно почти полностью закрыто гарнитуром. Поэтому смысла оставлять его в ванной не было.

[^]
бойкий
9.04.2015 - 08:07
0

Приколист

Цитата (andrelanin @ 9.04.2015 - 10:14)
Есть только один момент, который не гуд: душевая стойка за 5000 из Леруа. Срок службы ее от силы полгода-год. Очень некачественный Китай.

Как раз таки именно в Леруа нам помогли подобрать хорошую душевую стойку. Специально сказали, какие лучше не брать и порекомендовали вот эту. Выполнена из очень хороших и качественных материалов.
По итогу стоит уже больше года - не нарадуемся.

Кстати, вот и вентилятор крупным планом.

Это сообщение отредактировал бойкий - 9.04.2015 - 08:13

Ремонт в ванной!

[^]
бойкий
9.04.2015 - 08:15
0

Приколист

Вот удалось сфоткать зеленый свет в ванной. Конечно, в реале не так ярко. Но общее впечатление фото передает.

Это сообщение отредактировал бойкий - 9.04.2015 - 08:16

Ремонт в ванной!

[^]
бойкий
9.04.2015 - 08:19
0

Приколист

Цитата (MZoff @ 9.04.2015 - 10:52)
То же касается и самой раскладки. Такая маленькая подрезка - это же некрасиво!

Да, все было. Был план и раскладка. В раскладке этой подрезки не было даже близко.
Там вот в чем причина получилась - когда сдолбили всю штукатурку со стен, габариты помещения увеличились. Чего в свое время не учли и не отразили в первоначальном проекте. А замеры делались по старой плитке.
В итоге, когда начали выкладывать плитку на стены, вылезла вот эта фигня с подрезкой. Переделывать уже не стали.

Это сообщение отредактировал бойкий - 9.04.2015 - 08:21

Ремонт в ванной!

[^]
бойкий
9.04.2015 - 08:28
2

Приколист

С недавних пор у нас в ванной поселились сердитые птички и зеленый хрюшки. Ну, конечно, же они селились только под строгим руководством главного прораба.

Ремонт в ванной!

[^]
major73
9.04.2015 - 09:37
1

Весельчак

У меня такой же бойлер Термекс на 80 л, только вертикальный ! Используется неделю-две в году. Поставил его в туалете над унитазом под потолок.

[^]
nonman
9.04.2015 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (andrelanin @ 9.04.2015 - 07:14)
Цитата (dm2000 @ 9.04.2015 - 05:45)
Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 03:14)
Ну вашу же мать...опять ремонт ванны и под ванной нет дырки для ног...как в к ванне то подходите? Боком или задом?

вот таки да! всегда напрягает...

Ниша для ног внизу ванны - анахронизм тех времен, когда не было современных стиральных машин, и стирали в тазике или в самой ванне руками в позе страуса.
Зачем эта дыра сейчас? Вот подошел ты к ванной, перешагнул через край, чтоб залезть в нее купаться. Дырка-ниша для ног не нужна для этого. А руками мало кто стирает сейчас.
Вот таку меня организовано это место (и вообще, мой ремонт ванной тут - ТЫНЦ!):

Добавлено в 07:27
По теме: ремонт очень понравился, хоть и очень бюджетный (да, да, 150тыс это бюджетно для санузла).
Есть только один момент, который не гуд: душевая стойка за 5000 из Леруа. Срок службы ее от силы полгода-год. Очень некачественный Китай.

Анахонизм- это изначально делать неудобным свое обиталище....кроме стирок по старому существует еще куча других моментов когда подход к ванне окажется неудобным.
Например:
-мойка детей в ванне,
-мойка самой ванны от налета,
- опять же стирка не белья но чего нибудь другого, иногда бывает и такое.

Если вы всем этим не занимаетесь, то и ставили бы душевую кабину, и не рассказывайте сказки что дырка под ванной не нужна и вам удобно к ней подходить.

Немного сарказма.
С таким успехом можно сидеть боком к обеденному столу за которым ужинаете, а не засовывать ноги под него, ведь вам же так удобно.

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 11:05
1

Приколист

Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 00:14)
Ну вашу же мать...опять ремонт ванны и под ванной нет дырки для ног...как в к ванне то подходите? Боком или задом?

Ну вашу же мать.... опять люди с полметровыми ступнями нарисовались)) А на кухне у вас тоже по всему периметру шкафов дырки для ног? или её приподнимать надо? А к стиралке как подходите? Видимо за пол метра пальцы утыкаются, что руками уже не дотянуться).

[^]
Alzheimer9
9.04.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (НоПасаран @ 8.04.2015 - 10:51)
плитку на пол же кладут от двери , чтоб подрезки под ванной были ....

да у него всё шиворот-навыворот сделано. Сначала плитка, потом ломает стену, подрезки в углу вообще атас. dont.gif Хорошо хоть, ванну убрал, а не " установка ванны-плитка на стены. "

Добавлено в 11:23
ТС, зачем плитку замачивал? Я подобное последний раз видел , когда под стол пешком ходил.

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 11:24
2

Приколист

Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 10:08)

Немного сарказма.
С таким успехом можно сидеть боком к обеденному столу за которым ужинаете, а не засовывать ноги под него, ведь вам же так удобно.

С таким успехом надо делать под ванной тогда дырку для коленей, чтоб можно было сесть на пол и засунуть ноги под ванну. видимо так удобней будет её мыть сидя). Как же Вы живёте то с такими мега проблемами((

Ремонт в ванной!

[^]
nonman
9.04.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 9.04.2015 - 11:05)
Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 00:14)

Ну вашу же мать.... опять люди с полметровыми ступнями нарисовались)) А на кухне у вас тоже по всему периметру шкафов дырки для ног? или её приподнимать надо? А к стиралке как подходите? Видимо за пол метра пальцы утыкаются, что руками уже не дотянуться).

Итак подведем итого меблировки вашей квартиры...

Цокольноя часть вашей кухни западлицо с дверцами( она не имеет никакой выемки для ног)...
Стиральная машинка имеет не переднюю боковую загрузку, а заднюю(иначе в данном случае я не понимаю зачем подходит к машинке вплотную)..

Физиология вашего тела...

Ступни имеют 10 размер, а руки свисают ниже колен , поэтому удобно подходить ко всем вертикальным предметам мебели и ничто вам не мешает...

Если все так, то да... Вам нет никаких преград в домашнем обиходе...

Добавлено в 11:56
Цитата (alekrusakov @ 9.04.2015 - 11:24)
Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 10:08)

Немного сарказма.
С таким успехом можно сидеть боком к обеденному столу за которым ужинаете,  а не засовывать ноги под него, ведь вам же так удобно.

С таким успехом надо делать под ванной тогда дырку для коленей, чтоб можно было сесть на пол и засунуть ноги под ванну. видимо так удобней будет её мыть сидя). Как же Вы живёте то с такими мега проблемами((

Ну хз вообще что на это ответить...вообщем если вам удобно сидеть на полу и мыть ванну в таком положении, то и ради бога....совет дам только:постелите под зад что нить..а то простудитесь еще ненароком...

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 12:07
0

Приколист

Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 11:43)

Ступни имеют 10 размер, а руки свисают ниже колен , поэтому удобно подходить ко всем вертикальным предметам мебели и ничто вам не мешает...

Я хз насколько у меня маленькие ступни (42р-р) и длинные руки, но Вы правы-с такой физиологией я ни когда не задумывался (даже в голову бы такое не могло придти), чтобы сделать в ванне дырку для ног))). А вот судя по Вашим притензиям, Ваша физиология как раз как на картинке выше. Ну тогда да. согласен-Вам НУЖНА дырка для ног.

P.S. "Полотенчег"))))- это полный улёт))) видимо Ебургский вариант Питерского паребрика)

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 12:12
0

Приколист

А я по Вашему видимо выгляжу так)))

Ремонт в ванной!

[^]
nonman
9.04.2015 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 9.04.2015 - 12:07)
Цитата (nonman @ 9.04.2015 - 11:43)

Я хз насколько у меня маленькие ступни (42р-р) и длинные руки, но Вы правы-с такой физиологией я ни когда не задумывался (даже в голову бы такое не могло придти), чтобы сделать в ванне дырку для ног))). А вот судя по Вашим притензиям, Ваша физиология как раз как на картинке выше. Ну тогда да. согласен-Вам НУЖНА дырка для ног.

P.S. "Полотенчег"))))- это полный улёт))) видимо Ебургский вариант Питерского паребрика)

Видимо аргументов у вас больше нет кроме слова " удобно" и все тут...
Предлагаю вам сделать фото и показать как вам удобно стоять к ванне передом и что либо делать в ней...для убедительности...

Про полотенчег не понял.. Он тут при чем?

Добавлено в 12:24
Цитата (alekrusakov @ 9.04.2015 - 12:12)
А я по Вашему видимо выгляжу так)))

А вы мастер порисовать с натуры я смотрю...

Это сообщение отредактировал nonman - 9.04.2015 - 12:27

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 13:01
-1

Приколист

Про полотенчег- это надо читать тему с начала. К дырке не относится. Короче спор заводить смысла нет. Делайте у себя дома любые дырки и ниши для ног и тд. Ведь это Ваш дом и ваши удобства. А в моём доме мнее действительно это не мешает. Жаль тут нельзя голосование сделать. Так бы и увидели независимо кому актуальна дырка, кому нет.

[^]
nonman
9.04.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 9.04.2015 - 13:01)
Про полотенчег- это надо читать тему с начала. К дырке не относится. Короче спор заводить смысла нет. Делайте у себя дома любые дырки и ниши для ног и тд. Ведь это Ваш дом и ваши удобства. А в моём доме мнее действительно это не мешает. Жаль тут нельзя голосование сделать. Так бы и увидели независимо кому актуальна дырка, кому нет.

ну вы же специалист по картинкам..нарисуйте..создайте тему с опросом..в чём же дело? или боитесь погореть на опросе?

[^]
alekrusakov
9.04.2015 - 16:45
-1

Приколист

буду умней. промолчу agree.gif доказывать ни чего не хочу.

[^]
321321
9.04.2015 - 20:15
1

Шутник

Цитата
Цитата (LenOk @ 9.04.2015 - 01:58)
у нас такая же плитка и... такая же шторка))))))

Вот это совпадение так совпадение!!!

Мы очень долго не могли подобрать шторку: то не нравится, то цвет не тот, то одному нравится, а другому нет...
В итоге решили, что для ребенка надо выбрать. Остановились на этой с лягушками. Сын в восторге от неё оказался.

Ну а чтоб в двух квартирах одинаковая шторка и одинаковая плитка - это, конечно, офигенное совпадение!!!

Не удержалась - вставлю и "свои пять копеек")

Очень была поражена, увидев такую же плитку , как у нас. А еще больше, когда увидела шторку и зеленый коврик цвета травы, точь в точь как в нашей ванной.

Не далее как зимой закончили ремонт в квартире, который делали сами с нуля. Ни разу не пожалели, что выбрали этот цвет для ванной! А шторка с лягушками для нас олицетворяет выражение "жаба душит", как же все дорого обходится))

Это сообщение отредактировал 321321 - 9.04.2015 - 20:20

Ремонт в ванной!

[^]
SNIPER666
9.04.2015 - 20:24
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (CHATskii @ 8.04.2015 - 11:12)
Цитата (kyborg @ 8.04.2015 - 11:10)
у меня тоже ванная такого типа,но если бы я сейчас делал ремонт,то ванную убрал,а на ее место поставил душевую кабину с высоким поддоном..так бы места было еще больше..

Все кто ставит душевную кабину потом возвращаются к ванне, поверь мне

Даже и не подумаю возвращаться к ванной.

[^]
piwik
9.04.2015 - 20:32
-1

Ярила

так+

но очень грязно я по плитке

[^]
kuzmichh56
9.04.2015 - 21:44
-1

Приколист

панелями коридор это нечто + реечный потолок - колхозный офис детектед. + конечно "антрисольки"

и я понимаю если бы денег совсем не было. но найти 15 косарей на ванну и захерачить коридор пластиком.... рукалицо

Добавлено в 21:47
спади, еще и под дырку для ног кто-то разговор заводит. хорошо ТС ее хотя бы не сделал.

[^]
LenOk
9.04.2015 - 22:31
1

Шутник

Цитата (321321 @ 9.04.2015 - 20:15)
Цитата
Цитата (LenOk @ 9.04.2015 - 01:58)
у нас такая же плитка и... такая же шторка))))))

Вот это совпадение так совпадение!!!

Мы очень долго не могли подобрать шторку: то не нравится, то цвет не тот, то одному нравится, а другому нет...
В итоге решили, что для ребенка надо выбрать. Остановились на этой с лягушками. Сын в восторге от неё оказался.

Ну а чтоб в двух квартирах одинаковая шторка и одинаковая плитка - это, конечно, офигенное совпадение!!!

Не удержалась - вставлю и "свои пять копеек")

Очень была поражена, увидев такую же плитку , как у нас. А еще больше, когда увидела шторку и зеленый коврик цвета травы, точь в точь как в нашей ванной.

Не далее как зимой закончили ремонт в квартире, который делали сами с нуля. Ни разу не пожалели, что выбрали этот цвет для ванной! А шторка с лягушками для нас олицетворяет выражение "жаба душит", как же все дорого обходится))

обалдеть lol.gif
сейчас в магазинах такой большой выбор, но бывают же такие совпадения!!!

[^]
Ниочемушкин
9.04.2015 - 23:03
1

Шунтик

А мне понравилось, лови петрушки!
Особенно то, что начал ремонт в ванной, а заодно заебенил коридор. Типа как пришел к Наташе, но там еще была и Маша! rulez.gif

[^]
Kazar
9.04.2015 - 23:07
2

Весельчак

замачивать плитку при укладке на клей это два, давай дневник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45486
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх