Несколько фотографий немецкой стройки - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaSan
4.08.2019 - 08:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaziмir @ 3.08.2019 - 21:44)
трубы железные?
В Швеции медь везде стоит.

Давай не звезди.С 70 х годов полимеры везде ставят по дешману.Главное чтобы не китай или турция.
"Крупнейшим производителем труб из сшитого полиэтилена РЕХ-А является концерн «Wirsbo», начавший их прокатывать ещё в 1972 г."
Отличие именно шведов что стараются делать дренаж чтобы протечку за панелями сразу было видно на полу.
В общественных часто нержа на прессах.

[^]
AleXei1505
4.08.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.08.2019 - 09:32)
AleXei1505
Цитата
Ну вот насчёт изначально двуязычных, только на основании того, что в Казахстане жили - поржал от души! А вы в курсях уважаемый, что там по-казахски только казахи и говорят? Даже сейчас. А что уж говорить о 90-х годах? И то, что ты кого-то там знал, кто по-русски не очень хорошо говорил, это скорее исключение из правил и жили они где-то на юге КЗ. Я тебе так скажу - чаще встретишь казаха, который по-казахски не говорит вобще, чем русского, говорящего по-казахски.

Я в Павлодарской области прожил 9 лет. Что-то мне хочешь рассказать - не трудись. Лучше читай внимательнее, я писал о казахстанских немцах, многие из которых разговаривали на двух языках. При чём здесь казахи и их языковые трудности?

Там выше было про русскую, которая русского языка толком не знала, бо в Казахстане жила. Это о ней ремарка была, сорян, просто недопонял.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 4.08.2019 - 08:28

[^]
enemene
4.08.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (tikula @ 3.08.2019 - 17:47)
Скажу по секрету: чтоб написать твёрдый знак, надо нажать на мягкий и подержать. Так же и с буквой ё)))

И от меня спасибо, милчеловек.

[^]
kadiko
4.08.2019 - 08:41
0

пляшем

Цитата
Как сказал ТС, что это дом человека с средним достатком.
Хотел бы видеть такой дом у нашего человека с средним достатком.

ну уж совсем-то не надо так, каждый кто захотел, строит. Я тоже буду строить, и у меня не будет все криво и косо. А будет даже лучше чем у тса. Просто не буду обращаться к джамшутам и все. Вся кривизна у нас от джамшутов. Знаю о чем говорю. Домик с ними на 200+ квадратов построил. Но там заказчик на них настаивал, дом построен, заказчик послан с такими настаиваниями. Я больше к джамшутам не подойду.

Это сообщение отредактировал kadiko - 4.08.2019 - 08:43

[^]
Сандал
4.08.2019 - 08:43
0

Ярила

Т.е . В Германии я б жила вот в таком домике, а в РФ живу в 30 кв м квартире.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брррр
4.08.2019 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Склиф @ 4.08.2019 - 03:21)
Цитата (Брррр @ 3.08.2019 - 16:44)
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:07)
Похвастаюсь новым фирменвагеном,блин,сплошной "хайтек",не так давно получил..
Мне тяжело жить,когда авто умнее меня,у меня полное впечатление,что он(Бус) со мной разговаривает в дороге..

А чего это вы в Германиях своих, на французском автопроме катаетесь, ась?

А как ты определил, что это "француз" (Peugeot), и чем они (французы) тебе не угодили? Вполне вероятно, что мог быть Opel Vivaro или Toyota ProAce...

Слева Toyota, справа Opel:

Что француз очевидно, правда не сразу определился пыжик или ситроен, что впрочем одно и тоже. Французы мне как раз угодили, мне немцы не угодили, говно ломучее disgust.gif sm_biggrin.gif

[^]
Buzeval
4.08.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 4.08.2019 - 08:58)
Цитата (Склиф @ 4.08.2019 - 03:21)
Цитата (Брррр @ 3.08.2019 - 16:44)
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:07)
Похвастаюсь новым фирменвагеном,блин,сплошной "хайтек",не так давно получил..
Мне тяжело жить,когда авто умнее меня,у меня полное впечатление,что он(Бус) со мной разговаривает в дороге..

А чего это вы в Германиях своих, на французском автопроме катаетесь, ась?

А как ты определил, что это "француз" (Peugeot), и чем они (французы) тебе не угодили? Вполне вероятно, что мог быть Opel Vivaro или Toyota ProAce...

Слева Toyota, справа Opel:

Что француз очевидно, правда не сразу определился пыжик или ситроен, что впрочем одно и тоже. Французы мне как раз угодили, мне немцы не угодили, говно ломучее disgust.gif sm_biggrin.gif

Х. З я на VW не жалуюсь
Но я на них и больше 180 000 не набегал, меняют.

.

[^]
Buzeval
4.08.2019 - 10:10
3

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2019 - 08:24)
Цитата (Rumer @ 4.08.2019 - 09:32)
AleXei1505
Цитата
Ну вот насчёт изначально двуязычных, только на основании того, что в Казахстане жили - поржал от души! А вы в курсях уважаемый, что там по-казахски только казахи и говорят? Даже сейчас. А что уж говорить о 90-х годах? И то, что ты кого-то там знал, кто по-русски не очень хорошо говорил, это скорее исключение из правил и жили они где-то на юге КЗ. Я тебе так скажу - чаще встретишь казаха, который по-казахски не говорит вобще, чем русского, говорящего по-казахски.

Я в Павлодарской области прожил 9 лет. Что-то мне хочешь рассказать - не трудись. Лучше читай внимательнее, я писал о казахстанских немцах, многие из которых разговаривали на двух языках. При чём здесь казахи и их языковые трудности?

Там выше было про русскую, которая русского языка толком не знала, бо в Казахстане жила. Это о ней ремарка была, сорян, просто недопонял.

У нас помню когда в 90е сильная ротация населения началась ( казахстанцы поймут ).. немцы начали выезжать сёлами, на их место начали ехать южане.
Помню приехали к знакомым казахам, смотрю соседка у них бледнолицая и симпатичная появилась, я на казахском мол " классная тёлка ". они на русском в ответ.
- тиха ты, они с южно-казахстанской области перехали, знает только немецкий и казахский.. русский плохо.. brake.gif
Бгг со мною казах работал который вырос в украинском селе ( были и такие в Казахстане ).. он украинские песни пел закачаешься.. правда сначала меня чуть не выгнали ибо я со смеху чуть под столом не катался... со мной казах служил.. немецкий знал будь здоров, украинец который чесал на узбекском как на родном. Сослуживец ( немец ) чесал на казахском будь здоров ( я кроме протых бытовых фраз толком не выучил ).
Скажем так были области где руссофикация была почти на 99%,а были и места где предпочитали говорить на своём родном.
Есть один фильм, снятый о истории переселенцев из Казахстана, на мой взгляд очень хорошо описывает ту солянку народов что жила в Казахстане... там много двуязычных монологов и кроме русского много немецкого, но знающим оба языка думаю будет очень интересно окунуться в воспоминания.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 4.08.2019 - 10:23

[^]
Sidorini
4.08.2019 - 10:36
2

Балагур

Цитата (Сандал @ 3.08.2019 - 21:43)
Т.е . В Германии я б жила вот в таком домике, а в РФ живу в 30 кв м квартире.....

30-ти метровые квартиры в Германии тоже есть. Вы могли бы жить в привычных условиях. wub.gif

[^]
mikhal
4.08.2019 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:13)
"Шнельклебер",высыхает через 10 минут,можно..э-э-э-заполнять швы фугенмассой(короче" фуговать" на немецком-русском rolleyes.gif )

Эмм, там в Германии всё настолько круто что и клей плитка свеженаклееная не гуляет и затирать можно через 10 минут? Я минимум 12 часов жду, плюс ещё надо швы расшивать от остатков клея.

[^]
yurinform
4.08.2019 - 10:44
0

Шутник

Цитата (tikula @ 03.08.2019 - 19:47)
Скажу по секрету: чтоб написать твёрдый знак, надо нажать на мягкий и подержать. Так же и с буквой ё)))

Бл, ты мне сейчас шаблон сломал ...а я китайцев материл за отсутствие "ъ" и ставил альтернативные клавиатуры ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edmus
4.08.2019 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (SantaSan @ 4.08.2019 - 08:14)
Цитата (Kaziмir @ 3.08.2019 - 21:44)
трубы железные?
В Швеции медь везде стоит.

Давай не звезди.С 70 х годов полимеры везде ставят по дешману.Главное чтобы не китай или турция.
"Крупнейшим производителем труб из сшитого полиэтилена РЕХ-А является концерн «Wirsbo», начавший их прокатывать ещё в 1972 г."
Отличие именно шведов что стараются делать дренаж чтобы протечку за панелями сразу было видно на полу.
В общественных часто нержа на прессах.

Современные газовые трубы в доме в Германии медные. Водопроводные, да железные с покрытием.

[^]
YOrick
4.08.2019 - 10:55
0

Ярила

Как-то печально стало, сравнив доходы и возможности немецкого плиточника и российского программиста :)
Но за ТС искренне рад, молодец.

[^]
Buzeval
4.08.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (mikhal @ 4.08.2019 - 10:38)
"Шнельклебер",высыхает через 10 минут,можно..э-э-э-заполнять швы фугенмассой(короче" фуговать" на немецком-русском rolleyes.gif )

Эмм, там в Германии всё настолько круто что и клей плитка свеженаклееная не гуляет и затирать можно через 10 минут? Я минимум 12 часов жду, плюс ещё надо швы расшивать от остатков клея.

Ну это клей у небо быстрый,.палка тоже о двух концах.. он и в ведре быстрее засыхает чем обыкновенный, работать быстро нужно.

[^]
lky
4.08.2019 - 11:02
3

Балагур

Цитата (Dealekt @ 3.08.2019 - 19:47)
Ну, вполне обыкновенный объект. В чем особенность то? Или ты думаешь в России не умеют также строить? Или думаешь что у нас одни джамшуты в этой отрасли?
Дожили, блять. Народ удивляется правильной стройке.
Дрочат на красивую подводку коммуникаций, но при этом сами всегда хотят сэкономить и от того вызывают гастробайтеров.
Скажу вам по-секрету, у нас в стране полно охренительных строительных подрядчиков, у которых объекты в разы сложнее и всё так-же чисто и красиво. Вот только работают они с крупными заказчиками (и уж точно не с частниками и очень редко с господрядами), для которых самое важное -качество.

Скажи родной, можно ли у нас заплатив деньги, пойти купить пару ящиков пива и оставаться в сторонке?

Хуй, хуй, и еще много раз хуй. Если не будешь следить за всем и все контролировать - тебе такого нахуивертят, что в дом зайти страшно будет
Потому что даже по договору если нанимать подрядчика, никто гарантий никаких не даст, что тебя не наебут, а потом попробуй еще назад и деньги верни с таких

Поэтому да, это вполне обыкновенный объект, для НИХ.
А для нас - ахуенный объект,у нас так строить аккуратно, считай что не умеют

[^]
Jurius
4.08.2019 - 11:29
2

Шутник

О! А вот и дозы, которые мы производим)) "Hensel"

[^]
Dito
4.08.2019 - 11:58
-4

Приколист

Цитата (Свеслом @ 3.08.2019 - 19:39)
Цитата (FixBLR @ 3.08.2019 - 21:23)
Каким-то не здоровым понтом на тему неметчины пропитан пост. Прям через слово, аж в глазах рябит. Общаюсь с ребятами которые 30 лет как не живут в русско говорящей среде, только с друзьями и родней по скайпу изредка общаясь и язык ни грамма не забыли. В обще не пиши так больше. Информативности почти нет. Тема больше смахивает на длинный вопль "смотрите я немееееец"

Просто твои друзья не интегрировались в стране где живут)))) тут таких моно людей тоже полно их зовут русаки gigi.gif мои предки тоже в России на мешенноя языке общались. И это только говорит о знании минимум 2 языков. Ты б русский язык моего сына послушал lol.gif но это ни о чем не говорит)) у него магистратура в октябре на немецком и английском начинается rulez.gif
И да! Мы неееемцы и наконец то этого не стесняемся.
И да.. мастера которые работают руками очень почётны и уважаемы

Бля как вы заебали своими " Мы неееемцы и наконец то этого не стесняемся".
Вечно эти стоны будто кто-то их обижал, угнетал и гнал из страны. Таки истории у каждого второго немца из Казахстана или Украины. Хотите чтоб вас пожалели?

[^]
Salagin
4.08.2019 - 12:06
2

Ярила

Buzeval
Цитата
У нас помню когда в 90е сильная ротация населения началась ( казахстанцы поймут ).. немцы начали выезжать сёлами, на их место начали ехать южане.

В Киргизии такая же тема была. Немецкие кварталы и дома сразу видны - двухэтажные дома, под мраморной крошкой, гаражи в доме и т.д.

[^]
diver1
4.08.2019 - 12:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dito @ 4.08.2019 - 11:58)
Вечно эти стоны будто кто-то их обижал, угнетал и гнал из страны. Таки истории у каждого второго немца из Казахстана или Украины. Хотите чтоб вас пожалели?

Сам откуда будешь? Судя по профилю родился в 23 Июля 1989 года, так откуда знаешь что было в 90-х когда основная масса имигрировала или репатриировалась? Насчет Казахстана и Украины говорить не буду, не жил там, а насчет Узбекистана скажу: всех кто не узбек, в 90-х из УЗ выдавливали всеми способами, где то и погромы были. Чуркам было совершенно пох кто ты, немец, русский или татарин, раз не узбек уезжай из их Узбекистана. Кто куда мог, туда и уехал.

[^]
Wittelsbach
4.08.2019 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 4.08.2019 - 01:17)
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:03)
Во время встречи с клиентами я предупреждал,что это невозможно сделать"Шов На Шов"

А тут вдруг оказалось, что если настоять, то как-то волшебно оказывается можно сделать. lol.gif

Нет,нельзя.Колдовать я не умею.Был взят шов посередине и вправо- влево люди получили смещение пр.3мм.В одной стороне это потом перекроется унитазом,в другой-будет видно.
И моя вчерашняя работа для клиентов не была бесплатной.

[^]
Wittelsbach
4.08.2019 - 12:44
5

Ярила

Цитата (secureb @ 4.08.2019 - 00:54)
Да тебе завидовать чтоле что ты немецкий сантехник?

Да как хочешь,мне пофигу.

[^]
beisel
4.08.2019 - 12:57
5

Ярила

Цитата (Dito @ 3.08.2019 - 19:45)
Нелюбля я когда немецкий с русским мешают.Лет 20 в Германии и типа язык забыли. Нахуй захуй помнят, а культурную речь забыли.

херню мин Херц городите

можешь не верить,но если человек, выучился здесь и работает по профессии здесь и живет 20 лет , у него в голове будет Sparkasse , а нe сберегательные кассы ,
мне как электрику проще сказать FI , чем ломать голову Устройством Защитного Отключения,

Это сообщение отредактировал beisel - 4.08.2019 - 13:11

[^]
ModderPL
4.08.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Dito @ 3.08.2019 - 19:45)
Нелюбля я когда немецкий с русским мешают.Лет 20 в Германии и типа язык забыли. Нахуй захуй помнят, а культурную речь забыли.

это нормально, особенно, если профессиональные термины на русском никогда не использовали. Я с сестрой когда говорю, то у нее смесь русско-немецко-английского, потому что живет в Германии, в офисе на английском, а русский это далекое прошлое.

[^]
beisel
4.08.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (mikhal @ 4.08.2019 - 10:38)

Schnellkleber, в названии стоят его характеристики или?
https://www.hornbach.de/shop/Fliesenkleber-...#artikeldetails
Цитата
Großformatige Platten sind begehrenswerte Objekte für den Fliesenkleber Akkit 405: Damit verkleben Sie Platten an Wänden und Böden im Innen- und Außenbereich.

Der graue, hochvergütete Fliesenkleber in Pulverform bindet schnell innerhalb von 15 bis 10 Minuten ab[b] und eignet sich auch für Böden mit Fußbodenheizung. Einfach auf den gereinigten Untergrund auftragen und kurz warten.

Festgenagelt: Der vorbildliche Flexkleber mit Lust auf ebene, feste, saubere und trockene Böden kommt im 2,5-Liter-Gebinde.

[^]
steklowatnik
4.08.2019 - 13:12
6

Ярила

Цитата
Бля как вы заебали своими " Мы неееемцы и наконец то этого не стесняемся".

И обижали и угнетали. Меня нет, а вот поколение еще моего отца и естественно бабки с дедом вполне себе да. Хотя нет, вспомнил один эпизод. Меня в пятом классе один начал уничижительно фашистом оскорблять на весь класс. Ну я ему и уебал стулом по башке. До сотрясения и крови. Стал вопрос о моём отчислении. Только благодаря деду, который служил вместе с директором школы и был с ним лучшим другом удалось разрулить ситуацию. И ладно бы меня оскорблял русский или татарин например. А то чечен какой-то йобаный faceoff.gif

Никто никого жалеть не просит. Времена такие были. Все настрадались. И больше всех сам русский народ. Но что было то было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62044
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх