Несколько фотографий немецкой стройки - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik
4.08.2019 - 01:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaziмir @ 3.08.2019 - 20:44)
трубы железные?
В Швеции медь везде стоит.

Понял теперь Козломир, как люди посты создают, когда что-то интересное про заграницу рассказать хотят?

[^]
Dito
4.08.2019 - 01:38
-1

Приколист

Цитата (mashulenka @ 04.08.2019 - 00:24)
А вы, уважаемый, прОжили в другой стране, хотя бы,лет, этак 15- чтобы ТАК рассуждать, а?
Я, например, неделю назад , впервые посетила Украину, прожив почти 20(!) лет- не на Родине.
И, да, зачастую, и БЕкала и МЕкала, так как не знала правильное произношение НЕКОТОРЫХ слов, не употребляемых мною , ВСЕ ЭТИ ГОДЫ.
Так что, не пиздИте пожалуйста- как здесь говорят.

Прожил, потому и рассуждаю. И не повторяйте за тем что говорят другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steklowatnik
4.08.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Poluboks @ 3.08.2019 - 22:08)
"...жена с мл.сыном все равно в отпуске в Италии..."
Выебнулся? Пшол нах!
Для чего в ЯПе такие охуительные подробности?  Пиши по теме! dont.gif
Пох на шпалы,но минусят отдыхающие в Италии?

Э-э-э корточка отургула, джунбаш энен сигейн!

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 4.08.2019 - 01:55

[^]
steklowatnik
4.08.2019 - 01:55
5

Ярила

Цитата (secureb @ 4.08.2019 - 00:54)
Да тебе завидовать чтоле что ты немецкий сантехник?

Нет, завидовать тебе надо людям у которых развитие мозга пошло в правильном направлении. И которые отличают сантехника(Klempner) от плиточника (Fliesenleger).

[^]
Илиа
4.08.2019 - 02:05
-1

Приколист

Сделать работу на принятом объекте, швы блять...... Я в ахуе

[^]
GOBELINS13
4.08.2019 - 02:13
6

Ярила

Цитата (Свеслом @ 4.08.2019 - 01:06)
Цитата (secureb @ 4.08.2019 - 00:54)
Да тебе завидовать чтоле что ты немецкий сантехник?

Завидуй молча)) для начала узнай сколько стоит час работы сантехника, хотя сегодня сантехника нет, есть техник, он мне раз в год сервис делает на печке плюс от его работы зависит продлит ли мне пожарник или как его раньше называли трубочист, эксплуатацию моих печей))
Вы все смеётесь, но это все уважаемые профессии в германии, так как руками работать ни кто не хочет..
садовника ловила неделю, работы на часа 4, стоимость тысяча евро, он ещё цену себе набивает- хрен дозвонишься ему- он востребован))с лета уже договариваюсь на осень и так далее

а что зазорного в профессии сантехника? в Германии имхо дела с доходами у рабочих профессий по лучше будут..

[^]
Склиф
4.08.2019 - 03:21
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 3.08.2019 - 16:44)
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 19:07)
Похвастаюсь новым фирменвагеном,блин,сплошной "хайтек",не так давно получил..
Мне тяжело жить,когда авто умнее меня,у меня полное впечатление,что он(Бус) со мной разговаривает в дороге.. blink.gif

А чего это вы в Германиях своих, на французском автопроме катаетесь, ась? gigi.gif

А как ты определил, что это "француз" (Peugeot), и чем они (французы) тебе не угодили upset.gif? Вполне вероятно, что мог быть Opel Vivaro или Toyota ProAce hat.gif...

Слева Toyota, справа Opel:

Это сообщение отредактировал Склиф - 4.08.2019 - 03:26

[^]
Sidorini
4.08.2019 - 03:32
0

Балагур

Смотрится уныло.

Если бы ещо сортиры были бы во дворе- точная копия послевоенных советских бараков.

Но те хотябы бесплатно давали..

Это сообщение отредактировал Sidorini - 4.08.2019 - 03:33

[^]
vadim55
4.08.2019 - 04:06
-1

Ярила

Каждый раз, эти посты из Германии -тоску наводят, страшную. Это долбаебы, из прошлого века 90-е. Ребята из Молдавии и Румынии, давно уже сдесь, и не плохо справляются . Не переживайте, официально и с гарантией.

[^]
Rumer
4.08.2019 - 04:36
7

Reader

ТС, я так понял, чтобы сделать шов в шов, ты между плитками на стене швы широкие сделал и затиркой их замазал? Ну так, просто интересно.
А по поводу языка, так у меня одноклассница вышла за немца и вот уже бог знает сколько времени живёт в Германии. Она русская и лет до 25 жила в России. А вот сейчас уже разговаривает слегка с акцентом и предложения не всегда строит по-русски. Что уж говорить о казахстанских немцах? Они исходно двуязыкие, я знал людей, которые и в Казахстане по-русски не очень хорошо разговаривали.
В эту тему мне родственник, живущий в Нидерландах, забавную фишку рассказывал. У него младший сын говорит по-нидерладски (простите, не знаю, как правильно их язык называется) и ленится говорить по-русски. Но когда приезжают бывшие русские немцы из Германии к ним или когда сами родственники ездят в гости к немцам, то у детей возникает конфликт - немцы не понимают голландца, а тот не понимает немцев. И дети переходят на русский. Родители начинают ржать, как в цирке - сами-то по-русски говорят вполне нормально, а дети такое молотят - хоть стой, хоть падай smile.gif

[^]
AleXei1505
4.08.2019 - 04:47
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 4.08.2019 - 07:36)
ТС, я так понял, чтобы сделать шов в шов, ты между плитками на стене швы широкие сделал и затиркой их замазал? Ну так, просто интересно.
А по поводу языка, так у меня одноклассница вышла за немца и вот уже бог знает сколько времени живёт в Германии. Она русская и лет до 25 жила в России. А вот сейчас уже разговаривает слегка с акцентом и предложения не всегда строит по-русски. Что уж говорить о казахстанских немцах? Они исходно двуязыкие, я знал людей, которые и в Казахстане по-русски не очень хорошо разговаривали.
В эту тему мне родственник, живущий в Нидерландах, забавную фишку рассказывал. У него младший сын говорит по-нидерладски (простите, не знаю, как правильно их язык называется) и ленится говорить по-русски. Но когда приезжают бывшие русские немцы из Германии к ним или когда сами родственники ездят в гости к немцам, то у детей возникает конфликт - немцы не понимают голландца, а тот не понимает немцев. И дети переходят на русский. Родители начинают ржать, как в цирке - сами-то по-русски говорят вполне нормально, а дети такое молотят - хоть стой, хоть падай smile.gif

Ну вот насчёт изначально двуязычных, только на основании того, что в Казахстане жили - поржал от души! А вы в курсях уважаемый, что там по-казахски только казахи и говорят? Даже сейчас. А что уж говорить о 90-х годах? И то, что ты кого-то там знал, кто по-русски не очень хорошо говорил, это скорее исключение из правил и жили они где-то на юге КЗ. Я тебе так скажу - чаще встретишь казаха, который по-казахски не говорит вобще, чем русского, говорящего по-казахски.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 4.08.2019 - 04:52

[^]
Buzeval
4.08.2019 - 05:31
4

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2019 - 04:47)

Ну вот насчёт изначально двуязычных, только на основании того, что в Казахстане жили - поржал от души! А вы в курсях уважаемый, что там по-казахски только казахи и говорят? Даже сейчас. А что уж говорить о 90-х годах? И то, что ты кого-то там знал, кто по-русски не очень хорошо говорил, это скорее исключение из правил и жили они где-то на юге КЗ. Я тебе так скажу - чаще встретишь казаха, который по-казахски не говорит вобще, чем русского, говорящего по-казахски.

От места жительства очень зависело.
У нас на севере Казахстана были сёла где действительно говорили в основном на немецком, город был более русскоязычен.
Я язык знал но как-то не привык чтобы не нём говорили в обществе, а тут были на свадьбе у одноклассницы так там не только все на немецком разговаривали, но и частушки под гармошку пели.

[^]
DjBoriS
4.08.2019 - 05:40
2

Приколист

Помни! ты строишь жилье для мусульман и религиозных фанатиков, а значит ты поддерживаешь терроризм. Не каждый мусульманин террорист , но каждый террорист - мусульманин (С)

[^]
AleXei1505
4.08.2019 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 4.08.2019 - 08:31)
Цитата (AleXei1505 @ 4.08.2019 - 04:47)

От места жительства очень зависело.
У нас на севере Казахстана были сёла где действительно говорили в основном на немецком, город был более русскоязычен.
Я язык знал но как-то не привык чтобы не нём говорили в обществе, а тут были на свадьбе у одноклассницы так там не только все на немецком разговаривали, но и частушки под гармошку пели.

Ну это в сёлах. У нас только русский и знали, немецкий начали учить уже когда уезжать собрались.
У меня вообще прикольно получилось - собралась нас компашка друзей - шесть человек, потом оказалось, что русский среди них один я. Трое были немцами, один еврей и один хохол с бабкой-еврейкой. В оконцовке двое сейчас в Германии, один в Израиле, двое в РФ и ещё один в Германию не поехал, бо его и здесь неплохо кормят - живёт в России и Казахстане попеременно, там где бизнес делает.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 4.08.2019 - 06:22

[^]
ДядяВад
4.08.2019 - 06:27
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 03.08.2019 - 19:58)
Не люби..Я немец с Казахстана.И ремесло учил в немецком ПТУ.25 лет тому назад

Вполне разделяю! Иногда просто не знаешь как то или иное понятие по-русски звучит. Особенно профессионализмы и особенно если профессию приобрёл не в России. Словарь,часто, совсем не помощник.

[^]
PolarisM
4.08.2019 - 06:29
-1

Ярила

Плин, похоже на гетто.
Американские уютные домики с двориками перед домом все-таки интереснее смотрятся.

[^]
Rumer
4.08.2019 - 06:32
4

Reader

AleXei1505
Цитата

Я в Павлодарской области прожил 9 лет. Что-то мне хочешь рассказать - не трудись. Лучше читай внимательнее, я писал о казахстанских немцах, многие из которых разговаривали на двух языках. При чём здесь казахи и их языковые трудности?

[^]
Hohot
4.08.2019 - 06:37
0

Весельчак

Цитата (Rsaratov @ 3.08.2019 - 20:02)
Цитата (Wittelsbach @ 3.08.2019 - 20:25)
На ЯПе всегда очень много электриков(ну,специалистов) поэтому заснял электрощиток этого дома.

Дача. 80 сраных квадратных метров. Моя.
Не хуже?

Качаем ЯП для Android!

Ну скажем IEK не самые хорошие автоматы, ладно хоть не TDM.)))

[^]
diver1
4.08.2019 - 07:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PolarisM @ 4.08.2019 - 06:29)
Плин, похоже на гетто.
Американские уютные домики с двориками перед домом все-таки интереснее смотрятся.

Когда вырастет зелень то смотрятся эти домики весьма даже ничего- на заднем дворике удобно гриловать!
Однако есть в них одно очень большое неудобство. Там получается четыре уровня и скакать, как горный козел, по этажам быстро и сильно надоедает.

[^]
ДойчеКабано
4.08.2019 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 4.08.2019 - 00:06)
Buzeval
Гармонист блин)) плитку кладут , а не клеят

Блин, эва как. А я думал её ЛОЖУТ )))

[^]
dekokt
4.08.2019 - 07:47
0

Ярила

Всю ветку не чтал, только стартпост.
Про ввод коммуникаций не вкурил - это что, там земля к труба подключена? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dekokt - 4.08.2019 - 07:47

[^]
Буквица
4.08.2019 - 07:51
2

Юморист

Цитата (Свеслом @ 3.08.2019 - 22:09)
ДойчеКабано
Мой пиздюк только материться красиво))) разговаривает- туши свет бросай гранату... в России старается на английском говорить, так как стесняется своего русского. Он его в 15 лет выучил, и у меня такое чувство что на каком то русском сайте типо Япа))) но опять же он писать вроде не умеет, читает очень тяжело

Это уже было решение родителей - воспитывать ребенка билингвом или нет. Если у сына возникнет желание знать русский язык - он его выучит.

[^]
SantaSan
4.08.2019 - 07:54
1

Ярила

Цитата (tikula @ 3.08.2019 - 20:47)
Скажу по секрету: чтоб написать твёрдый знак, надо нажать на мягкий и подержать. Так же и с буквой ё)))

Зачем эти еврейская извращения?
Ё на тильде.Ъ рядом с Enter.

[^]
Молотведьмъ
4.08.2019 - 07:55
0

Юморист

Цитата (Dito @ 3.08.2019 - 19:45)
Нелюбля я когда немецкий с русским мешают.Лет 20 в Германии и типа язык забыли. Нахуй захуй помнят, а культурную речь забыли.

Раз в Чехии я похвалил гида, сказав, что он хорошо говорит по русски, хотя и с заметным акцентом.
Он ответил, что он русский из Питера и приехал пять лет назад.
Я этого пидора послал на хуй и заменил на гидшу, чешскую девчонку, которая по русски говорила без акцента...

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 4.08.2019 - 07:56

[^]
sinus53
4.08.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 4.08.2019 - 07:47)
Всю ветку не чтал, только стартпост.
Про ввод коммуникаций не вкурил - это что, там земля к труба подключена? faceoff.gif

Нет, это наоборот трубы к "земле" подключены для уравнивания потенциалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62044
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх