Импортозамещения (и построек) пост. О создании бизнеса «с нуля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michail007
9.03.2023 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PioneerVrn @ 9.03.2023 - 21:42)
Цитата (Michail007 @ 9.03.2023 - 21:27)
Цитата
Бухгалтерия, сцуко, дорогое удовольствие, по аутсорсу за 2 юрлица (ОСН и УСН) меньше чем за 35 тысяч никто не хотел заниматься даже с учетом небольшого количества документации, в штат брать

Ты считаешь это дорого? Вот бля экономисты....

ПС у нас по аутсорсу по нашим хотелкам выставляют 200 000 евро.... а тут недоразумение какое-то

на старте ДАННОГО проекта НА СТАРТЕ - дорого
а так "дорого-дешево" очень относительные понятия, мы сейчас на другом направлении смотрим нам тоже 100 000 еврейских выставляют

Минуточку, бухгалтерия тоже со старта идет. И та экономия упадет в уголовку по экономическим.... Готовы?

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (Michail007 @ 9.03.2023 - 22:08)
Цитата (PioneerVrn @ 9.03.2023 - 21:42)
Цитата (Michail007 @ 9.03.2023 - 21:27)
Цитата
Бухгалтерия, сцуко, дорогое удовольствие, по аутсорсу за 2 юрлица (ОСН и УСН) меньше чем за 35 тысяч никто не хотел заниматься даже с учетом небольшого количества документации, в штат брать

Ты считаешь это дорого? Вот бля экономисты....

ПС у нас по аутсорсу по нашим хотелкам выставляют 200 000 евро.... а тут недоразумение какое-то

на старте ДАННОГО проекта НА СТАРТЕ - дорого
а так "дорого-дешево" очень относительные понятия, мы сейчас на другом направлении смотрим нам тоже 100 000 еврейских выставляют

Минуточку, бухгалтерия тоже со старта идет. И та экономия упадет в уголовку по экономическим.... Готовы?

Вы видимо невнимательно читали: бухгалтерия ведется своими силами, отчеты сдаются, налоги платятся, как начнем зашиваться с количеством бумажек придется естественно привлекать либо по аутсорсу либо в штат.

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:14
1

Весельчак

Цитата (Евдундосий @ 9.03.2023 - 22:05)
Цитата
трудоемкость учитывается?

точно такая же как и при выравнивании стены
под вашу продукцию ведь тоже нужно стену выровнять

желательно, но необязательно, если там не совсем "швах". Чем поверхность ровнее, тем легче монтаж и меньше расход клея.

[^]
Juk312
9.03.2023 - 22:15
1

Мизантроп

Цитата (Евдундосий @ 9.03.2023 - 21:56)
Цитата
те кто еще не столкнулся

эти долго не живут
выживают те кто с самого начала отдаёт себе отчёт куда он полез

Дополню.
Выживают мечтатели. Или не выживают, или выживают хитрые и мерзавцы, так все устроено у нас в государстве.

А кто уже с опытом и отдает себе отчет, предпочитают просто сидеть жопой на диване. И они тоже правы!
Но мечта это одно из немногих чувств которое движет человеком.
А вот те кто эти мечты обламывают враги общества самые натуральные враги.
Они три полета денег украли а как заставить эти деньги работать в экономике мозгов не хватает, и то что пока они у них в бумаге в гаражах спрятаны они по сути и есть бумага, пока их не запустили в работу это просто бумага и обременение. Да еще и вечный страх, отсюда нервы...
Оно надо вообще? Лучше все же своим трудом но спать с чистой совестью, Ящитаю...

А вот когда эти, даже пускай украденные деньги начинают работать, то происходит магия, люди начинают суетиться, что то делать что то производить, вот она суть экономики.
То у тебя три полета денег лежит макулатуры, а то на эти три полета три сотни людей начинают работать в одном направлении создавай какой либо продукт. Три сотни людей получают зарплату, запускают эту зарплату в экономику, где такие же люди так же что то начинают производить.
Так работает экономика, а не как у нас, украл и положил, а и еще дверь потолще поставил что бы не украли)))
Я же говорю смешные, без мозгов но в погонах. И еще все поголовно на больших черных машинах.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.03.2023 - 22:25

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:15
0

Весельчак

Цитата (Kit163 @ 9.03.2023 - 22:07)
Цитата
Правильная настройка 1с с интернет магазином на битриксе

Ну, коллеги, вы понеле, да?

непАнятно....бригаду пояснителей можно? че смущает то?

[^]
makар
9.03.2023 - 22:17
2

Весельчак

тема понравилась, тоже отмечусь

[^]
Bаrmаley
9.03.2023 - 22:19
2

Ярила

Проходил через всё это. Тоже производство с нуля поднимал. Два года работы без выходных. Дома в лучшем случае в 10 вечера появлялся. Оно того стоило.
Вопросы: что ж вы с расчётныси счетами нахуевертили, что, вас по 115 ФЗ подтянули? Аккуратнее надо работать - много денег на физиков не выводить, сомнительным компаниям деньги не отправлять. Консультируйтесь с бухгалтерами грамотными кароче.
Возможно зря маркетплейсы недооцениваете? У меня конечно сфера другая, но сбыт через них очень хорошо идёт. Особенно учитывая, что вы производители и ценник можете хороший дать. Советую проработать этот канал сбыта. У меня получилось так, что от розницы и авито я вообще отказался. Только оптовые отгрузки на маркеты, при этом получаю розничную наценку.

[^]
Танкред
9.03.2023 - 22:21
0

Огненный Змей

Цитата (Juk312 @ 9.03.2023 - 19:57)
А что, классная тема, ну судя по фото.
Давно ищу что то подобное что бы колодец обернуть.
Класть обычный клинкер на бетонное кольцо, ну такое себе, а тут интересная тема, пойду гуглить кто продает, ищу английскую кладку, может подскажет кто где купить?
Вот продавали бы как раз набор для колодца, идеальная идея!

Какой знакомый домик!
Этой весной я таки до тебя доеду!!!

[^]
Juk312
9.03.2023 - 22:21
3

Мизантроп

Цитата (PioneerVrn @ 9.03.2023 - 21:56)
Цитата (Juk312 @ 9.03.2023 - 21:49)
Цитата
Имитация благосостояния из говна и палок

Скорее для бедных либо экономных. почему нет?
Много ты тут встречал кто себе дом немецким клинкером из Уникмы обкладывает за овермиллионы денег?
Помоему как раз клиентоориентированное производство, сделать более гибкий маркетинг и все пойдет.

Да целевых ниш у этого продукта много:
- любые сопутствующие легкофундаментные постройки-строения (гаражи, беседки и т.д.) для визуально единого комплекса с основным зданием
- реновация зданий
- элементы декора (подоконные фрагменты, интерьерная отделка)
- альтернатива фасадным штукатуркам, фасадному кирпичу и клинкеру
- частичная фасадная отделка многоэтажных домов (как правило первые "коммерческие" этажи)

В Европе этот продукт используют уже 40 лет как премиальный)

Да отлично все у тебя!
Критиков всегда больше чем предпринимателей, это беда общества потребления.
Ты затеял хорошее дело и оно тебе по душе. Это видно. И со вкусом у тебя все хорошо, ну в тех рамках на кого этот рынок рассчитан. Все фотки выше мне лично понравились. Красиво. чисто аккуратно, чего еще желать.
Тут сейчас хейтеры прибежали с воплями да оно сто лет не простоит, а на кой ему сто лет стоять?
При своей жизни простоит уже дело, а что там дети будут себе строить это их дело уже, когда строить будут то и мода другая будет и технологии тоже.
По этому ТС, желаю тебе сохранить здоровье на этом поприще, развития, поддержки близких людей и благополучия!
Дай Бог таких людей побольше было!

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (Bаrmаley @ 9.03.2023 - 22:19)
Проходил через всё это. Тоже производство с нуля поднимал. Два года работы без выходных. Дома в лучшем случае в 10 вечера появлялся. Оно того стоило.
Вопросы: что ж вы с расчётныси счетами нахуевертили, что, вас по 115 ФЗ подтянули? Аккуратнее надо работать - много денег на физиков не выводить, сомнительным компаниям деньги не отправлять. Консультируйтесь с бухгалтерами грамотными кароче.
Возможно зря маркетплейсы недооцениваете? У меня конечно сфера другая, но сбыт через них очень хорошо идёт. Особенно учитывая, что вы производители и ценник можете хороший дать. Советую проработать этот канал сбыта. У меня получилось так, что от розницы и авито я вообще отказался. Только оптовые отгрузки на маркеты, при этом получаю розничную наценку.

пасиб, подумаем, конечно, но пока как то не хочется, проще с парочкой строителей договориться небольших. Головняка меньше.

[^]
Juk312
9.03.2023 - 22:22
1

Мизантроп

Цитата (Танкред @ 9.03.2023 - 22:21)
Цитата (Juk312 @ 9.03.2023 - 19:57)
А что, классная тема, ну судя по фото.
Давно ищу что то подобное что бы колодец обернуть.
Класть обычный клинкер на бетонное кольцо, ну такое себе, а тут интересная тема, пойду гуглить кто продает, ищу английскую кладку, может подскажет кто где купить?
Вот продавали бы как раз набор для колодца, идеальная идея!

Какой знакомый домик!
Этой весной я таки до тебя доеду!!!

Привет дружище!
Я уж заждался, есть темы интересные и мысли, черкани в ВКашку а то я там потерял тебя.

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:24
3

Весельчак

Цитата (Juk312 @ 9.03.2023 - 22:21)
Цитата (PioneerVrn @ 9.03.2023 - 21:56)
Цитата (Juk312 @ 9.03.2023 - 21:49)
Цитата
Имитация благосостояния из говна и палок

Скорее для бедных либо экономных. почему нет?
Много ты тут встречал кто себе дом немецким клинкером из Уникмы обкладывает за овермиллионы денег?
Помоему как раз клиентоориентированное производство, сделать более гибкий маркетинг и все пойдет.

Да целевых ниш у этого продукта много:
- любые сопутствующие легкофундаментные постройки-строения (гаражи, беседки и т.д.) для визуально единого комплекса с основным зданием
- реновация зданий
- элементы декора (подоконные фрагменты, интерьерная отделка)
- альтернатива фасадным штукатуркам, фасадному кирпичу и клинкеру
- частичная фасадная отделка многоэтажных домов (как правило первые "коммерческие" этажи)

В Европе этот продукт используют уже 40 лет как премиальный)

Да отлично все у тебя!
Критиков всегда больше чем предпринимателей, это беда общества потребления.
Ты затеял хорошее дело и оно тебе по душе. Это видно. И со вкусом у тебя все хорошо, ну в тех рамках на кого этот рынок рассчитан. Все фотки выше мне лично понравились. Красиво. чисто аккуратно, чего еще желать.
Тут сейчас хейтеры прибежали с воплями да оно сто лет не простоит, а на кой ему сто лет стоять?
При своей жизни простоит уже дело, а что там дети будут себе строить это их дело уже, когда строить будут то и мода другая будет и технологии тоже.
По этому ТС, желаю тебе сохранить здоровье на этом поприще, развития, поддержки близких людей и благополучия!
Дай Бог таких людей побольше было!

Критика это очень хорошо bravo.gif
Хейт - плохо
Меня так в советской школе учили brake.gif

Еще раз пасиб. Очень иногда полезно пообщаться с разным народом, а не "вариться" в собственном кругу.

[^]
vlad866
9.03.2023 - 22:24
1

Ярила

Молодцы удачи вам видел дом отделаный таким способом очень круто смотрится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juk312
9.03.2023 - 22:27
2

Мизантроп

Цитата

Поддержу!
Маркетплейсы очень удобная вещь, только надо все нюансы работы с ними учесть, если все сделать грамотно то идеальная схема реализации.

[^]
Евдундосий
9.03.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата
желательно, но необязательно

я очень сомневаюсь что ваш продукт ляжет как надо на пеноблок без предварительного выравнивания
а идеальной кладки пеноблока не существует - всё равно его нужно ровнять - слой зависит от криворукости укладчиков

без обид но лично я за
нищебродский вариант - фальш кирпич из раствора
вариант подороже - известный производитель упомянутый мною выше
простите но ВАШ товар я реально не рассматриваю так как он не согласуется не по цене не по известности/проверенности

* стараюсь придерживаться позиции простого покупателя

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 9.03.2023 - 22:34

[^]
Juk312
1

Мизантроп

Цитата
Еще раз пасиб. Очень иногда полезно пообщаться с разным народом, а не "вариться" в собственном кругу.

Самый твой враг это сомнения, забей на сомнения и просто верь в успех. Вера творит чудеса! Любая. а сомнения это червь который разъедает изнутри и мешает всему. Не надо тебе оно.
продукт у тебя достойный, сам ты судя по всему адекватный, ветра в паруса как говорится!
Успех однозначен! Ящитаю, мне вот точно надо колодец обложить другим тоже уверен для чего то. еще прогугли тему с лофт стилем, уверен тоже ниша интересная и модная сейчас.
Редко сейчас с нормальным предпринимателем удается пообщаться, тема мне очень понравилась и подход так же.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 9.03.2023 - 22:32

[^]
urbanmanevr
0

Балагур

Цитата (CheGeVar @ 9.03.2023 - 19:03)
Цитата (PioneerVrn @ 9.03.2023 - 18:53)
"У меня на тот момент уже был весьма приличный опыт в организации с нуля серьезных производств."

ДнепроГЭС поднимал, Магнитку возводил?

Это буржуи строили на спизженные у крестьян в результате продразверсток деньги.

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (Евдундосий @ 9.03.2023 - 22:31)
Цитата
желательно, но необязательно

я очень сомневаюсь что ваш продукт ляжет как надо на пеноблок без предварительного выравнивания
а идеальной кладки пеноблока не существует - всё равно его нужно ровнять - слой зависит от криворукости укладчиков

Нормально ложится, но расход клея в 2 раза больше чем по оштукатуренной поверхности (+150рэ на мкв) и скорость монтажа на 25% ниже, так что в итоге даш-на-даш

[^]
PioneerVrn
9.03.2023 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (vlad866 @ 9.03.2023 - 22:24)
Молодцы удачи вам видел дом отделаный таким способом очень круто смотрится

Пасиб за поддержку

[^]
burdock
9.03.2023 - 22:38
0

Менеджер по продажным

ТС не обращай внимания на критиков, собака лает- караван идёт.

[^]
Beavis84
9.03.2023 - 22:48
1

Тракторист

Так что, франшизу-то почём продадите я не понял?)))
Шутка.

Удачи в начинании!

[^]
Wanderer1978
9.03.2023 - 22:48
1

Шутник

Рассматриваю данный вариант отделки фасада. Дом из газоблока. Территориально МО. Два года хожу мимо дома отделанного АМК (на моих глазах строили из арболита). Визуально выглядит лучше кирпича, отслоений трещин материала не видно. ТС молодец. Не слушай хейтеров и делай своё дело! Если можно ссылку на сайт в личку.

[^]
Tunejad
9.03.2023 - 22:51
1

Ярила

Не верю я в "гениальных Кулибиных" и в "гаражные НИОКРы" в век крупных международных компаний. Нет, занять узкую рынлчную нишу, которую не интересна крупным компаниям, и даже добиться в этой нише ведущих позиций можно, но только там, где конкуренция идёт среди кустарей.
Тут упомянут Caparol (кстати, а разве он делает клинкер, его сфера - строительная химия: краски, клея, декоративные штукатурки и т.д), был я на их турецком заводе: только там в отделе разработки работают около 30 человек, стоят климатические и УФ камеры, продукты тестируется в них месяцами что соответствует 5-7 годам на улице. Разве это себе может позволить мелкий производитель?
Далее - химические компоненты: гиганты могут заказывать себе у производителей компоненты с нужными им составами и свойствами, остальные - выбирать из того, что есть в свободной продаже на рынке, причём часто качество плавает от партии к партии. Таким образом мелкий производитель не может обеспечить стабильного качества - одна партия может быть неплохой, следующая - так себе.
Производство отделочных материалов казалось бы простой бизнес: стоимость сырья невысокая, сложного оборудования нет, рынок постоянно растущий. Поэтому в этот бизнес приходят сотни, но выживают в нём единицы.

[^]
Евдундосий
9.03.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата
но расход клея в 2 раза

опять таки многие с осторожностью отнесутся на ,, выравнивание,, за счёт слоя клея

[^]
Евдундосий
9.03.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Удачи в начинании!

хорошего сбыта
остальное всё решаемая хуйня :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46528
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх