Сбылась мечта идиота, обзавелся камином!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
27.12.2021 - 12:23
3
Статус: Offline

Ярила

У нас лет этак 20 тому назад тоже камин был популярен...
"Як у панив"...
Даже в квартирах ставили...

А потом как то попустило, тупо выкинутые деньги на ветер...
А головняка!
Один из них и показал ТС...
"Спасибо, что живой" ©

[^]
ЕхалШина
27.12.2021 - 12:38
1

Весельчак

Зимой 2018 было мне скучно, почти закончил гостиную и пришла мне мысль в стену встроить печь банную (подарили новую 10 лет назад)жопой в коридор, мордой в гостиную, выложил плиту из кирпича под ней, к самой печи сделал экран кирпичный с продухами, выложил фартук, получилось по мне неплохо. Но блин дымоход так и не поставил, то денег нет, то времени, а как увижу такие темы сразу все желание отпадает дымоход к ней делать, стеееемноооо!!!

[^]
ЕхалШина
27.12.2021 - 12:44
0

Весельчак

Блэт, вверх ногами приклеился...

[^]
IСанчесI
27.12.2021 - 13:00
8
Статус: Online

переподпереподвыподверт

... hz.gif

[^]
raildriver59
27.12.2021 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 08:17)
Цитата (Drovosec @ 27.12.2021 - 07:49)
Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 07:29)
Цитата

Цитата (Mathemat @ 27.12.2021 - 01:12)
К таким стенам камин делать - полный пиздец...

Там вся фишка то в плитах суперизола, он для таких вещей и предназначен

ЧЕВО, БЛЯДЬ?? (С)

Ну ты там понаписал, явно не на 22 000 рублей работы. Рачительность хозяина всегда проявляется выборе наиболее дешевых СМР. ну и место в теплом контуре - оно ведь не казенное, а у тебя дура на 2 квадрата по полу вырисовывается с внешним видом печи освенцума. не... не пройдешь ты тендер))

Так, дорогуша, физика это такая наука, которую к вящей радости НЕ НАЕБЕШЬ! Объясни мне тогда, КАКОЙ смысл в каминной топке в УГЛУ дома из ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ материалов, когда 80% своей мощщи все эти топки отдают с задней и боковой стенок, 18% с верхней и оставшиеся 2% через стекло? faceoff.gif Она же, блядь, чугунина эта ОБДУВАТЬСЯ должна воздухом со всех сторон, либо на камень какой тепло отдавать, а если ее закутать в кокон с нулевой теплопроводностью, она же тупо ПЕРЕГРЕЕТСЯ и ПРОГОРИТ моментально. Теплу то рассеиваться некуда будет. Я и говорю: вы че строите-то, блядь, ебанутые поклонники культа карго? Увидели хуйню на картинке и решили себе такие-же "бусы", ВООБЩЕ НЕ ВДАВАЯСЬ - ЧТО это, НАХУЯ, и КАК ОНО РАБОТАЕТ. Я правильно формулирую? faceoff.gif Поэтому ДА, блядь, хуерга на овер 2 метра, а то и БОЛЬШЕ! А как иначе он хотел под топку ТАКОГО размера? blink.gif

Сдается мне это был сарказм dont.gif он же написал в конце - не пройдешь ты так тендер shum_lol.gif

[^]
treeton
27.12.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 11:47)
Цитата
В чугунном-то камине? Можно... ... если не успеешь угореть к хуям от того, что с открытой дверцей тягу крутануло назад...  Вы, блядь, странные фантазеры все какие-то... Можно жарить в камине шашлык? МОЖНО!... сука... В КЛАССИЧЕСКОМ КАМИНЕ! С дымоходом в размер жопы бизона! Пожалуйста! Говно вопрос!  Можно-ли жарить шашлык в чугунной каминной топке со 120мм-150мм дымдоходом? НЕТ, БЛЯДЬ! Нельзя! Как минимум потому, что заебешься потом топку эту от жира чистить, а как максимум потому, что он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН работать с ОТКРЫТОЙ дверью. Вот и все.

Поставил минус....
Ибо полно топок рассчитанных на открытие вверх и вбок.
И работу в открытом варианте.
И во вторых- начало дымохода в камине никогда не бывает 120/150.

Поставил минус, потому что хуйню несете. Открытая чугунная топка - это, наверное, самое идиотское решение в мире, которое только возможно. Если вы немножко углубитесь в основы "печестроения", то вам и самостоятельно будет понятно, что вы какую-то дичь только что прогнали. А вот открытая КАМИННАЯ топка - это пожалуйста! Этого полно! Это называется ОБЫЧНЫЙ КАМИН. Они и стеклянные бывают, и чугунные и вообще стальные, только вот размеры их, извините, немножко иные, чем у ТС-а раза эдак в 4 минимум по объему отличаются. Там дымоход - вообще отдельная история и зачем мы ЭТО обсуждаем? Речь про что? Про "чугунную каминную топку"? или полноценный камин с инсертом из чугуна/стали и стеклянными ЭКРАНАМИ (к примеру)? Это вообще разная история. Ну и да: "начало дымохода", если мы говорим о ЧУГУННЫХ топках обычно стандартизировано - те же 110-150мм. О чем вы рассказываете? faceoff.gif Об полноценных "инсертах", тогда разговор вообще идет про устройства совсем ДРУГОГО КЛАССА и ПРИНЦИПА РАБОТЫ, нежели у ТС. Но вот правда "жарить в них шашлык" теоретически возможно, только вот надо ебанутым быть на всю голову, ибо не очень ясно, как потом всю эту красоту отмывать от жира. Короче вы походу нихуя не прочитали, не поняли о чем речь, но решили поумничать. Поумничали? Полегчало?

[^]
treeton
27.12.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 27.12.2021 - 13:32)
Цитата

ЧЕВО, БЛЯДЬ?? (С)

Ну ты там понаписал, явно не на 22 000 рублей работы. Рачительность хозяина всегда проявляется выборе наиболее дешевых СМР. ну и место в теплом контуре - оно ведь не казенное, а у тебя дура на 2 квадрата по полу вырисовывается с внешним видом печи освенцума. не... не пройдешь ты тендер))

Так, дорогуша, физика это такая наука, которую к вящей радости НЕ НАЕБЕШЬ! Объясни мне тогда, КАКОЙ смысл в каминной топке в УГЛУ дома из ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫХ материалов, когда 80% своей мощщи все эти топки отдают с задней и боковой стенок, 18% с верхней и оставшиеся 2% через стекло? faceoff.gif Она же, блядь, чугунина эта ОБДУВАТЬСЯ должна воздухом со всех сторон, либо на камень какой тепло отдавать, а если ее закутать в кокон с нулевой теплопроводностью, она же тупо ПЕРЕГРЕЕТСЯ и ПРОГОРИТ моментально. Теплу то рассеиваться некуда будет. Я и говорю: вы че строите-то, блядь, ебанутые поклонники культа карго? Увидели хуйню на картинке и решили себе такие-же "бусы", ВООБЩЕ НЕ ВДАВАЯСЬ - ЧТО это, НАХУЯ, и КАК ОНО РАБОТАЕТ. Я правильно формулирую? faceoff.gif Поэтому ДА, блядь, хуерга на овер 2 метра, а то и БОЛЬШЕ! А как иначе он хотел под топку ТАКОГО размера? blink.gif

Сдается мне это был сарказм dont.gif он же написал в конце - не пройдешь ты так тендер shum_lol.gif

Я, к сожалению, не понимаю сарказма в вопросах, когда можно угореть нахуй, сжечь хату, сжечь себя, своих близких и еще пол-улицы соседей. Тут ПРАВИЛЬНО-то делать - вопросов дохуя и больше - грамотных печников в стране осталось как пальцев у токаря 6-го разряда - остальные все - эксперементаторы хуевы, поэтому границ сарказма не видно, честно говоря, ибо это уже не сарказм, а бытие и ситуация ТСа тому примером.

[^]
fotolubitel
27.12.2021 - 13:57
1

Юморист

Поздравляю - повезло. А у моих друзей - нет, 10 лет впизду под хвост, все сгорело. Люди - ну блять думайте когда строите под дрова или уголь тем более. Нет никому доверия нынче, только сам, все сам...

[^]
treeton
27.12.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 27.12.2021 - 12:23)
У нас лет этак 20 тому назад тоже камин был популярен...
"Як у панив"...
Даже в квартирах ставили...

А потом как то попустило, тупо выкинутые деньги на ветер...
А головняка!
Один из них и показал ТС...
"Спасибо, что живой" ©

Ну камин в квартире - "интересное" решение. А дрова к нему как таскать? В мешках на лифте? faceoff.gif А срач от него как убирать? Это же КВАРТИРА, это не дом. В доме я золу на землю высыпал и всего делов - огороду польза. А в квартире как? Отдельно ведро держать? Потом вывозить куда-то? В мусорку кинуть? А если угли тлеют еще (они могут и ПЯТЬ дней в золе тлеть и дольше)? Какая-то ебанутая "идея", простите... это надо совсем психом быть, чтобы так делать. В Питере вон есть дома, где в квартирах печи до сих пор стоят и функционируют, но это НИЗКОЭТАЖНЫЕ дома, и посмотрите, КАК там все устроено - там квартира не простой планировки и печь эта на кухне обычно... а в стандартной планировке на 17-м этаже камин... блядь... как это вообще в голову прийти может? blink.gif По истине идиотизму людскому нет границ faceoff.gif

[^]
treeton
27.12.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (fotolubitel @ 27.12.2021 - 13:57)
Поздравляю - повезло. А у моих друзей - нет, 10 лет впизду под хвост, все сгорело. Люди - ну блять думайте когда строите под дрова или уголь тем более. Нет никому доверия нынче, только сам, все сам...

Да можно и с газом угореть нахуй, ума много не надо. Не обязательно дрова для этого. А можно и газовой колонкой хату спалить: сколько идиотов в кухне их "в шкафчик" из ДСП прячет, типа "не греются" они нихуя. faceoff.gif И газовщики нахуярить могут только в путь - даже за примерами ходить не хочу - у бати покойного в доме котел ЧЕТЫРЕЖДЫ переподключали, потому что ТУПЫЕ.

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 12:18)
Цитата (chumka @ 27.12.2021 - 12:09)
я архитектор, проектирую индивидуальные дома. считай каждый первый хочет камин (девушки мойку у окна). и из этих каждых первых, почти все топят камин 3 раза в жизни. когда его собрали (надо же проверить), на ближайшее рождество, новый год, и еще один раз  . камин без приточной вентиляции это считай труба на улицу. это фундамент, дымоход, чистка сажи, заготовка дров. это лютый лубок по своей сути... такой же как слоники на комоде и салфетка на экране тв. хочется живого огня? ну купите вы биокамин. вся европа давно на них перешла. на порядок дешевле, практичнее и безопаснее.

Пиздёж же.
Европа массово отапливается дровами, пеллетами.

Более того, поляки отапливают полностью дома в 200 метров.

[^]
ЕленаL
27.12.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 27.12.2021 - 01:17)
Ящетаю что любая нефункциональная херь нахуй не нужна.

agree.gif Аналогично

[^]
raildriver59
27.12.2021 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 13:53)
Цитата

ЧЕВО, БЛЯДЬ?? (С)

Я, к сожалению, не понимаю сарказма в вопросах, когда можно угореть нахуй, сжечь хату, сжечь себя, своих близких и еще пол-улицы соседей. Тут ПРАВИЛЬНО-то делать - вопросов дохуя и больше - грамотных печников в стране осталось как пальцев у токаря 6-го разряда - остальные все - эксперементаторы хуевы, поэтому границ сарказма не видно, честно говоря, ибо это уже не сарказм, а бытие и ситуация ТСа тому примером.

Да остались грамотные печники , сейчас даже больше чем в позднесоветское и раннеросийское время , вот там был пиздец и мама анархия . Множество печников тогда знало пару -тройку схем печей и если какой нестандарт начинали городить отсебятину после которой в лучшем случае дома сгорят . Сейчас грамотный печник нестандарт в 3д просчитает в специальных программах , даже спец программы есть для печного дела .

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 13:48)
Поставил минус, потому что хуйню несете. Открытая чугунная топка - это, наверное, самое идиотское решение в мире, которое только возможно. Если вы немножко углубитесь в основы "печестроения", то вам и самостоятельно будет понятно, что вы какую-то дичь только что прогнали. А вот открытая КАМИННАЯ топка - это пожалуйста! Этого полно! Это называется ОБЫЧНЫЙ КАМИН. Они и стеклянные бывают, и чугунные и вообще стальные, только вот размеры их, извините, немножко иные, чем у ТС-а раза эдак в 4 минимум по объему отличаются. Там дымоход - вообще отдельная история и зачем мы ЭТО обсуждаем? Речь про что? Про "чугунную каминную топку"? или полноценный камин с инсертом из чугуна/стали и стеклянными ЭКРАНАМИ (к примеру)? Это вообще разная история. Ну и да: "начало дымохода", если мы говорим о ЧУГУННЫХ топках обычно стандартизировано - те же 110-150мм. О чем вы рассказываете? Об полноценных "инсертах", тогда разговор вообще идет про устройства совсем ДРУГОГО КЛАССА и ПРИНЦИПА РАБОТЫ, нежели у ТС. Но вот правда "жарить в них шашлык" теоретически возможно, только вот надо ебанутым быть на всю голову, ибо не очень ясно, как потом всю эту красоту отмывать от жира. Короче вы походу нихуя не прочитали, не поняли о чем речь, но решили поумничать. Поумничали? Полегчало?

Я сделал примерно 100 кирпичных печей, преимущественно с нижним прогревом.
Массу русских кирпичных с подтопками без.
В России.
....
И продолжаю ставить печи, камины, топки, печи на паллетах уже тут.
И эта работа не требует демагогии.
Она требует единственно минимума знаний.
...
Судя по комментам у русских людей в плане цивилизованных источников тепла не то что мякишъ, а вообще хуй знает что.
Полное непонимание примитивных вещей.
Удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 27.12.2021 - 14:04)
Да остались грамотные печники , сейчас даже больше чем в позднесоветское и раннеросийское время , вот там был пиздец и мама анархия . Множество печников тогда знало пару -тройку схем печей и если какой нестандарт начинали городить отсебятину после которой в лучшем случае дома сгорят . Сейчас грамотный печник нестандарт в 3д просчитает в специальных программах , даже спец программы есть для печного дела .

Какие?
Заранее спасибо.
Я знаю одну, но она требует ИКСПИ.
...
И под самострой не подходит, потому как требует более менее определенных параметров.

Температура на выходе.
Мощность агрегата.
И свойств дымохода.
Плюс самую низкую температуру местности.

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (chumka @ 27.12.2021 - 12:09)
я архитектор, проектирую индивидуальные дома. считай каждый первый хочет камин (девушки мойку у окна). и из этих каждых первых, почти все топят камин 3 раза в жизни. когда его собрали (надо же проверить), на ближайшее рождество, новый год, и еще один раз lol.gif . камин без приточной вентиляции это считай труба на улицу. это фундамент, дымоход, чистка сажи, заготовка дров. это лютый лубок по своей сути... такой же как слоники на комоде и салфетка на экране тв. хочется живого огня? ну купите вы биокамин. вся европа давно на них перешла. на порядок дешевле, практичнее и безопаснее.

Дело в том, что бывают ситуации, когда камин (печь, буржуйка) очень даже необходим. Например тогда, когда электричество отрубается. Тем более в частном доме. Я всем знакомым рекомендую делать печи (камины, буржуйки ) в частных домах. Раз у нас неделю не было электричества. А район на электрическом отоплении. Да и даже если на газе, то котлы работают на электричестве. Да, это дорого. Но когда побудешь несколько дней без тепла, приоритеты будут другими.
Мы купили дорогую качественную топку именно для отопления. Кто-то из знакомых купил дешёвую буржуйку, но с варочной поверхностью. У них не отапливается весь дом и даже этаж, но есть возможность приготовить чай, сварить суп или пожарить картошку. Запираются в одной комнате и сидят в ней. Но с горячей едой. Генератор жгет много и хранить бензин надо ещё в чем то и где-то. Тем более для отопления. У нас даже два генератора, но нет машины, так уж случилось. Была, но не пошло у двоих дело. Жена так в чужой гараж въехала, не вывернула руль, а перед этим ещё умудрилась в бетонную плиту врезаться.
Так вот, особо бензина не навезешься. А дрова, что там. Привез машину и хватает года на три, не каждый же день зажигаем камин, только в морозы. А у нас они не часты.

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата

У меня 300 метров.
Единственно так как дом был уже отделан, я не мог развести с одной мощной топки все три этажа.
Но мы поступили иначе.
Поставили 3 речки на 2 этажа.
Дорова/Дрова/пеллеты.
И в зависим от от необходимости это всё дело греет.
...
Никогда не понимал площадь отопления...
Если скажем жильё 300 метров2 правильно утеплено, ( а тут на сайте с утеплением тоже кисель в башке) то вполне маленькой печки выше крыши.
...
Одна из моих печек.
Как любая даже копеечная буржуйка она мега экономная, суперавтономная.
А если правильно установленная, то вообще чистый кайф.

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 13:53)
Цитата

ЧЕВО, БЛЯДЬ?? (С)

Хорошее слово - грамотный. Вот как раз грамотного не так легко найти. Мы приглашали из краевого центра из фирмы по продаже дорогих каминов и печей. Думали, вообще ништяк будет. Отдали несколько лет назад 2500 рублей чисто за осмотр.
Не понравилось: совет не обкладывать каменные стены негорючим материалом до верха и дымоход через крышу. Я видел людей, у которых дом почти весь сгорел после такого дымохода, ну и конечно, читали ветку об этом на форумхаузе.

[^]
ШерлокХолмс
27.12.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 14:18)
Цитата

У меня 300 метров.
Единственно так как дом был уже отделан, я не мог развести с одной мощной топки все три этажа.
Но мы поступили иначе.
Поставили 3 речки на 2 этажа.
Дорова/Дрова/пеллеты.
И в зависим от от необходимости это всё дело греет.
...
Никогда не понимал площадь отопления...
Если скажем жильё 300 метров2 правильно утеплено, ( а тут на сайте с утеплением тоже кисель в башке) то вполне маленькой печки выше крыши.
...
Одна из моих печек.
Как любая даже копеечная буржуйка она мега экономная, суперавтономная.
А если правильно установленная, то вообще чистый кайф.

Все правильно. И красивенько при этом. Молодцы!

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 27.12.2021 - 14:20)
Хорошее слово - грамотный. Вот как раз грамотного не так легко найти. Мы приглашали из краевого центра из фирмы по продаже дорогих каминов и печей. Думали, вообще ништяк будет. Отдали несколько лет назад 2500 рублей чисто за осмотр.
Не понравилось: совет не обкладывать каменные стены негорючим материалом до верха и дымоход через крышу. Я видел людей, у которых дом почти весь сгорел после такого дымохода, ну и конечно, читали ветку об этом на форумхаузе.

На пенсию приеду в Россию сделаю каминно печную лавочку.
..
Нести прогресс и просвещение соотечественникам!

[^]
raildriver59
27.12.2021 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 14:09)

Какие?
Заранее спасибо.
Я знаю одну, но она требует ИКСПИ.
...
И под самострой не подходит, потому как требует более менее определенных параметров.

Температура на выходе.
Мощность агрегата.
И свойств дымохода.
Плюс самую низкую температуру местности.

Читал где-то давно что есть . Нету что-ли ? Ну значит в обычных программах считают для 3д .

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:30
0

Ярила

Цитата (raildriver59 @ 27.12.2021 - 14:27)
Читал где-то давно что есть . Нету что-ли ? Ну значит в обычных программах считают для 3д .

Скорее всего это просто вид самой печи, что-то типа "Майнкрафта".

[^]
treeton
27.12.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 14:05)
Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 13:48)
Поставил минус, потому что хуйню несете.  Открытая чугунная топка - это, наверное, самое идиотское решение в мире, которое только возможно. Если вы немножко углубитесь в основы "печестроения", то вам и самостоятельно будет понятно, что вы какую-то дичь только что прогнали. А вот открытая КАМИННАЯ топка - это пожалуйста! Этого полно! Это называется ОБЫЧНЫЙ КАМИН. Они и стеклянные бывают, и чугунные и вообще стальные, только вот размеры их, извините, немножко иные, чем у ТС-а раза эдак в 4 минимум по объему отличаются. Там дымоход - вообще отдельная история и зачем мы ЭТО обсуждаем? Речь про что? Про "чугунную каминную топку"? или полноценный камин с инсертом из чугуна/стали и стеклянными ЭКРАНАМИ (к примеру)? Это вообще разная история. Ну и да: "начало дымохода", если мы говорим о ЧУГУННЫХ топках обычно стандартизировано - те же 110-150мм. О чем вы рассказываете?  Об полноценных "инсертах", тогда разговор вообще идет про устройства совсем ДРУГОГО КЛАССА и ПРИНЦИПА РАБОТЫ, нежели у ТС. Но вот правда "жарить в них шашлык" теоретически возможно, только вот надо ебанутым быть на всю голову, ибо не очень ясно, как потом всю эту красоту отмывать от жира. Короче вы походу нихуя не прочитали, не поняли о чем речь, но решили поумничать. Поумничали? Полегчало?

Я сделал примерно 100 кирпичных печей, преимущественно с нижним прогревом.
Массу русских кирпичных с подтопками без.
В России.
....
И продолжаю ставить печи, камины, топки, печи на паллетах уже тут.
И эта работа не требует демагогии.
Она требует единственно минимума знаний.
...
Судя по комментам у русских людей в плане цивилизованных источников тепла не то что мякишъ, а вообще хуй знает что.
Полное непонимание примитивных вещей.
Удачи.

Ну ежели вы такой весь из себя умный и просто молодец, то зачем хуйню несете? Посмотрите свои ответы, и о чем речь шла. Влезли в разговор, не поняв сути, но понты садануть - это обязательно же, да? А речь - то шла о том, что некий комментатор заявил, что жарит шашлык в камине, причем вроде как именно в таком, как у ТС (потом он правда сказал, что в обычном, разумеется). Я ему ответил, что это примерно также разумно и удобно, как срать в почтовый ящик, но тут вылезли вы со своим высокоумным камментом, и всем нам сообщили, что вообще-то бывают "большие" почтовые ящики со встроенным унитазом и срать туда одно удовольствие. Ну да, бывают. И чо? Чо обсуждаем-то? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 27.12.2021 - 14:40

[^]
Ramoneur
27.12.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 14:39)
Ну ежели вы такой весь из себя умный и просто молодец, то зачем хуйню несете? Посмотрите свои ответы, и о чем речь шла. Влезли в разговор, не поняв сути, но понты садануть - это обязательно же, да? А речь - то шла о том, что некий комментатор заявил, что жарит шашлык в камине, причем вроде как именно в таком, как у ТС. Я ему ответил, что это примерно также разумно и удобно, как срать в почтовый ящик, но тут вылезли вы со своим высокоумным камментом, и всем нам сообщили, что вообще-то бывают "большие" почтовые ящики со встроенным унитазом и срать туда одно удовольствие. Ну да, бывают. И чо? Чо обсуждаем-то?

Удачи.

[^]
treeton
27.12.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Ramoneur @ 27.12.2021 - 14:40)
Цитата (treeton @ 27.12.2021 - 14:39)
Ну ежели вы такой весь из себя умный и просто молодец, то зачем хуйню несете? Посмотрите свои ответы, и о чем речь шла. Влезли в разговор, не поняв сути, но понты садануть - это обязательно же, да? А речь - то шла о том, что некий комментатор заявил, что жарит шашлык в камине, причем вроде как именно в таком, как у ТС. Я ему ответил, что это примерно также разумно и удобно, как срать в почтовый ящик, но тут вылезли вы со своим высокоумным камментом, и всем нам сообщили, что вообще-то бывают "большие" почтовые ящики со встроенным унитазом и срать туда одно удовольствие. Ну да, бывают. И чо? Чо обсуждаем-то?

Удачи.

Спасибо! И вам не пиздануться от гордости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34376
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх