Как я пол на кухне обновил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ispcto
28.03.2016 - 09:15
2
Статус: Offline

Ярила

А дом какого года постройки ? В первый раз вижу, чтоб лаги на лаги были похожи, пусть и пореже, чем надо. А вообще устроителей всех мастей полов на лагах в домах с жбперекрытиями надо топить в гудронном коллайдере.

[^]
nedd
28.03.2016 - 09:17
4

Шутник

Остановите автора, я ночью плохо спал, с утра зашел а он продолжает давать советы как правильно класть полы. Он меняет мое мировоззрение, боюсь читать дальше, но не могу остановится.

[^]
Bushrut
28.03.2016 - 09:24
0

Приколист

Получилось отлично! Пол с духом времени. Оно того стоило.

[^]
AHOHCbl
28.03.2016 - 09:25
1

вjobываю

Вы заметили, что ТС очень спокойный человек? на все выпады, сарказм и изжогу - внятно объясняет свою позицию. Другой бы давно всех послал бы в пешее, эротическое путешествие. Да только за это зелень зелёная.

А по поводу ремонта, конечно есть "перегибы на местах". насадки на дрель с проволочным и наждачными дисками давно не дефицит и стоят не больших денег.
Про аренду инструмента писали выше. Про колерование и намеренное старение, тоже.

Вот по поводу стягивание досок пола - видел как люди стягивали доски пола тремя домкратами. Получалось очень быстро и технически просто. Понятно, что покупать мешок домкратов, это моветон, но я не верю, что у ТСа, с его характером, нет нескольких друзей с машинами.

Это сообщение отредактировал AHOHCbl - 28.03.2016 - 09:26

[^]
kastodiy
28.03.2016 - 09:26
1

Ярила

Я пока читал и смотрел у меня всё сжималось от тяжелых воспоминаний ремонта в доме отца моего приятеля: тот был лесником и жил в "доме лесника", где жили до него еще 2 поколения "лесников" (как ни странно ему дали его приватизировать). 30 км до ближайшего нас пункта (были ближе но вымерли), 75 км до ближайшего строй магазина, а после дождя дороги нет пока не подсохнет. Вот мы тоже от безысходности ржавые гвозди выпрямляли и плинтуса шкурили.

По аналогии могу предположить что у человека просто входную дверь снегом завалило и не может он дойти до магазина)))

Но терпение наверное адово...

[^]
педобелка
28.03.2016 - 09:52
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата (artdizz @ 28.03.2016 - 05:40)

Объясните технологию ? Как клиньями собрать щит ?

Веревками собранные доски я мог переворачивать и держались они исключительно на них, саморезы сразу вырывались под силой упругости кривых половых реек.

ТС,зачем тебе щиты?
Ты пол делаешь или мебель?
а по поводу клиньев..ну хз,как тебе объяснить..я не художник,нарисовать не могу..
но скажу так,если ты не знаешь как стягивать половой шпунт клиньями,то нахуй ты вобще за это взялся?..
Ну спросил бы любого соседа в годах..он бы тебе на пальцах объяснил,как все делается..
но за старание я канеш тебе кинул зеленки..
развивай соображалку для будущих подвигов..

[^]
clandz666
28.03.2016 - 09:57
0

Ярила

Шо? Краску? Утюгом?! alik.gif
Мы же в 21м веке живем, вот держи на будущее.
Нанёс, 5 минут покурил и снимаешь шпателем сопли. Времени сэкономлено уйма будет.

[^]
pavalax
28.03.2016 - 10:22
0

палковник

Цитата (ispcto @ 28.03.2016 - 09:15)
А дом какого года постройки ? В первый раз вижу, чтоб лаги на лаги были похожи, пусть и пореже, чем надо. А вообще устроителей всех мастей полов на лагах в домах с жбперекрытиями надо топить в гудронном коллайдере.

И не было засохшей кучи говна и следов вытирания жопы разорванной пачкой "родопи", пару пустых от плодововыгодного и жестянки от "братской могилы", с запиханной в оную газетой, намекающей на хуйнадцатый съезд капээсэс. rulez.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 28.03.2016 - 10:23

[^]
vacationer
28.03.2016 - 10:40
1

Шутник

Тоже заметил еще по предыдущим темам,что artdizz весьма спокойный и тактичный человек.Когда читал его темы про пластиковое окно и беседку из поддонов ,думал что он жесткий тролль,но сейчас думаю что обычный мужик с руками,только с отсутствием опыта.
Сейчас не каждый то может лампочку поменять,а тут пол перебрали.Ему только надо заканчивать со своими приспособами,а то так недалеко до темы *Болгарка и диск от циркулярной пилы результат отрицательный*

И вопрос к ТС:на какие средства ты живешь?

[^]
Azorych
28.03.2016 - 10:57
0

Козел-провокатор

vacationer
Цитата
думаю что обычный мужик с руками,только с отсутствием опыта.

.. отсутствием вкуса..
Хрен с ней с жадностью. Но все это можно красиво обыграть. А не красить эту жуть лаком.
И плитка, она тоску навевает, как в фильмах ужасов про заброшенные больницы.
Это клозет, а не кухня.

[^]
nikkolo
28.03.2016 - 10:59
0

Ярила

ТС!...чессказать поражён твоей упёртостью bravo.gif
В подобной ситуации, и перебрал пол, доски положил с небольшим разбегом т.к. в паз не стыковались ибо пересохшие и ведёные , а на них лист ГВЛ в два слоя с перекрытием - получилось охуительно нормальный ровный пол получился, на ГВЛ уже линолеум.
простояло 4 года, пока полёт нормальный

Добавлено в 11:12
Цитата
ТС,зачем тебе щиты?
Ты пол делаешь или мебель?
а по поводу клиньев..ну хз,как тебе объяснить..я не художник,нарисовать не могу..
но скажу так,если ты не знаешь как стягивать половой шпунт клиньями,то нахуй ты вобще за это взялся?..

prevedsmilie.gif ну наконец то! пришёл настоящий "специалист"!

...добрый человек! я конеш не ТС!(и такой хернёй не страдаю - тупо времени нет), но расскажи мне КАК собрать клином половую доску на шпунт если та доска пролежала на полу лет 30, пересохла и стала пропеллером!

[^]
planktonina
28.03.2016 - 11:15
0

Балагур

Цитата

На сэкономленные! gigi.gif Будь у меня такие низкие потребности к качеству существования, я бы тоже не работал

[^]
artdizz
28.03.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (vacationer @ 28.03.2016 - 18:40)
Тоже заметил еще по предыдущим темам,что artdizz весьма спокойный и тактичный человек.Когда читал его темы про пластиковое окно и беседку из поддонов ,думал что он жесткий тролль,но сейчас думаю что обычный мужик с руками,только с отсутствием опыта.
Сейчас не каждый то может лампочку поменять,а тут пол перебрали.Ему только надо заканчивать со своими приспособами,а то так недалеко до темы *Болгарка и диск от циркулярной пилы результат отрицательный*

Пока живу на то что, заработал раньше, а потом сделаю ремонт в квартире. Сдам ее к какой то матери :) и уеду жить на дачу. По этой же причине, такое не желание, делать для квартирантов быстроубиваемый и не ремонтопригодный абгрейд квартиры.

Испагадят пол (,а это к гадалке не ходить будет ) - не беда шкуркой потер лаком, воском мазанул и все как было. А с современными материалами, такой финт ушами не прокатит.

Это сообщение отредактировал artdizz - 28.03.2016 - 11:23

[^]
planktonina
28.03.2016 - 11:33
-1

Балагур

Цитата
Пока живу на то что, заработал раньше, а потом сделаю ремонт в квартире. Сдам ее к какой то матери :) и уеду жить на дачу.

Т.е. на работу ты не собираешься устраиваться по идейным соображениям? Я так понимаю семьи у тебя нет и с таким укладом не предстоит. Зачем тогда тебе квартира если не можешь ее содержать (на дачу я так понимаю ты сваливаешь так как коммуналку скоро нечем будет платить), продай и не мучай жопу

[^]
Гамбит40
28.03.2016 - 11:41
1

Ярила

Это,конечно,лучше чем было! Но ! Некрасиво! НИХУЯ!

[^]
Shemyaka
28.03.2016 - 11:46
1

Шутник

Ви, таки, говоrите почти как паrкет?..

[^]
Oldevergreen
28.03.2016 - 11:48
1

Ярила

ТС, либо у тебя времени до хера...либо ты наглухо жадный! Провозиться с убитой доской, чтобы получить говнорезультат- это сильно!
ИМХО конечно

[^]
педобелка
28.03.2016 - 11:49
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
но расскажи мне КАК собрать клином половую доску на шпунт если та доска пролежала на полу лет 30, пересохла и стала пропеллером!

я не увидел там пропеллеров..
но,если это и имело место быть,то такие доски просто выкидываются и заменяются прямыми..не?
а так то канеш веревкой с закрутками трушнее выпрямить пол..ага..
кондовее чтоли ябысказал..сермяжнее..
только тогда нужно онучами закручивать или кушаком..
вот вы взрослые мужики..неужели трешака не видите в технологии и в конечном результате?

[^]
ktylyhy
28.03.2016 - 12:12
0

Ярила

А электричество как экономил?)))

[^]
ulitkorp
28.03.2016 - 12:36
0

Балагур

В этот раз хочется не + или - поставить, а вот как-то так сделать blink.gif и удачи пожелать.
Потому что комментировать это как-то...... эммммм....... сложно.

[^]
serjbuilder
28.03.2016 - 13:09
0

Шутник

Вот это труд. Я б не смог.

[^]
rar
28.03.2016 - 13:21
0

Ярила

Каждый дурак по своему с ума сходит,ТС так нравится ну ему же жить,так что не будем осужадть

[^]
Hortimus
28.03.2016 - 14:16
1

Приколист

Ага, так ты и есть тот самый сосед сверху который сверлил и стучал и вообще :). А в целом чЁткий пол :)

[^]
СтепанХуйкин
28.03.2016 - 14:32
1

Шутник

Цитата (duches @ 27.03.2016 - 23:36)
это просто пиздец какой-то upset.gif ТС,а ты случайно в налоговую не обращался,чтоб 13 процентов вернули?чо ты там покупал то,лак вроде?

Браво!

[^]
nikkolo
28.03.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 28.03.2016 - 11:49)
Цитата
но расскажи мне КАК собрать клином половую доску на шпунт если та доска пролежала на полу лет 30, пересохла и стала пропеллером!

я не увидел там пропеллеров..
но,если это и имело место быть,то такие доски просто выкидываются и заменяются прямыми..не?
а так то канеш веревкой с закрутками трушнее выпрямить пол..ага..
кондовее чтоли ябысказал..сермяжнее..
только тогда нужно онучами закручивать или кушаком..
вот вы взрослые мужики..неужели трешака не видите в технологии и в конечном результате?

т.е. голимый понт gigi.gif
...а я думал ты профи, пичаль faceoff.gif

...ну хорошо, выкинул ты 30% пропеллеров, и заменил их новой только что пиленой 27(или 29?) шпунтованой доской! bravo.gif
и чё и чё будет через пару лет? shum_lol.gif
нет блять это не наш кулацкий метод!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх