Как я в колхозе кар­касную Баню колхозил (Часть 1)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
6.09.2017 - 16:11
-3
Статус: Offline

Дом Мечты

Цитата (генералсекса @ 6.09.2017 - 16:03)
Разговор о строительстве куда входят и коммуникации, а вот мебель и прочее уже далее проходит, мы говорим о конечной стоимость объекта под ключ, под этим ВСЕГДА понимается стройка и отделка, а не мебли с телеками, а так то я могу халупу построить 2х3 и впиздячить туда плазму за 2 мульта и будет у меня дом строить 2,05млн.

Котел нужен? Нужен. Лестница нужна? Нужна. Холодос нужен? Нужен. Хоть минимальных гарнитур нужен? Нужен. Мойка, плита нужна? Нужна. Диваны хоть какие, стол, стулья, тумбочки, шкафы нужны? Нужны. Или вы как в многоэтажке, привыкли в строительной отделке жить. Я говорю сколько потратил на весь комплекс, включая последний перечень. Давайте все это вычтем. Будет 850-900 тыр., если не меньше. Хотите сказать, что эта сараюшка с полной отделкой будет стоить дешевле?

[^]
генералсекса
6.09.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 6.09.2017 - 16:11)
Разговор о строительстве куда входят и коммуникации, а вот мебель и прочее уже далее проходит, мы говорим о конечной стоимость объекта под ключ, под этим ВСЕГДА понимается стройка и отделка, а не мебли с телеками, а так то я могу халупу построить 2х3 и впиздячить туда плазму за 2 мульта и будет у меня дом строить 2,05млн.

Котел нужен? Нужен. Лестница нужна? Нужна. Холодос нужен? Нужен. Хоть минимальных гарнитур нужен? Нужен. Мойка, плита нужна? Нужна. Диваны хоть какие, стол, стулья, тумбочки, шкафы нужны? Нужны. Или вы как в многоэтажке, привыкли в строительной отделке жить. Я говорю сколько потратил на весь комплекс, включая последний перечень. Давайте все это вычтем. Будет 850-900 тыр., если не меньше. Хотите сказать, что эта сараюшка с полной отделкой будет стоить дешевле?

Да блять, чё ты упоротый такой то.
Дом, баня и т.д. "под ключ" включает в себя:
1. Проэкт
2. Строительство (коммуникации тут же!!!)
3. Отделка

ВСЁ и пиздец, остальное уже на усмотрении владельца и не хер тут про "вы привыкли в строительной отделке жить, тебя мало ебёт в чём и как мы привыкли жить.

[^]
ConcreteTest
6.09.2017 - 16:19
1

Шутник

Цитата (angusddt @ 6.09.2017 - 16:02)

Нормативная глубина промерзания по СП 1311.13330.2012

Грунт Глубина
промерзания, м
Глина или суглинок 1.68
Супесь, песков пылеватый или мелкий 1.82
Песок средней крупности, крупный или гравелистый 1.91
Крупнообломочные грунты 2,05

как жаль, что нет ебущего смайла

И что, прям одинаково промерзает в Краснодаре и Новосибирске? Думать перед постом - очень полезно... fucking.gif

[^]
генералсекса
6.09.2017 - 16:22
3

Ярила

Цитата (ConcreteTest @ 6.09.2017 - 16:19)
Цитата (angusddt @ 6.09.2017 - 16:02)

Нормативная глубина промерзания по СП 1311.13330.2012

Грунт Глубина
промерзания, м
Глина или суглинок 1.68
Супесь, песков пылеватый или мелкий 1.82
Песок средней крупности, крупный или гравелистый 1.91
Крупнообломочные грунты 2,05

как жаль, что нет ебущего смайла

И что, прям одинаково промерзает в Краснодаре и Новосибирске? Думать перед постом - очень полезно... fucking.gif

Только тссс, я тебе по секрету скажу, в Якутске глубина промерзания вообще до 4,5 метров доходит, только ему не говори, а то он к Ялте это применит)))

[^]
Gadinna
1

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 6.09.2017 - 16:17)

1. Проэкт
3. Отделка

ВСЁ и пиздец, остальное уже на усмотрении владельца и не хер тут про "вы привыкли в строительной отделке жить, тебя мало ебёт в чём и как мы привыкли жить.

Не хочу нагнетать НО, эта сараюшка 6х6 с теплыми полами (электро), отделкой парной липой душевой плиткой, туалетом (комната отдыха на пол хз пока что стены вагонка, потолок натяжной), электрикой и водой БУДЕТ стоить МАКСИМУМ 250.
Ваши холодильники не вперлись там хотя и можно. На счет кухни кровати СМ мои темы )))
Кухня
Стол
Кровать
Люстра
Как то так )))

Это сообщение отредактировал Gadinna - 6.09.2017 - 16:24

[^]
RETROrus
-3

Дом Мечты

1. Проэкт
3. Отделка

да ты не охуел ли, олух? Разговаривать нормально научись. Я сказал - стоимость моего строения - мульт со всеми пирогами. Ты мне сказал - это говно будет стоить дешевле. Я тебе говорю - нет. ПроЭкт, бля! Иди лучше в школе грамоте подучись, строитель, йопт.

[^]
DarkSneg
6.09.2017 - 16:27
0

Ярила

Я с отцом сделал таки со вторым этажом! Для гостей получилось отлично. Утеплено всё хорошо, так что зимой не мерзнешь на втором этаже, а летом даже прохладно.

[^]
генералсекса
6.09.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 16:22)

1. Проэкт
3. Отделка

Не хочу нагнетать НО, эта сараюшка 6х6 с теплыми полами (электро), отделкой парной липой душевой плиткой, туалетом (комната отдыха на пол хз пока что стены вагонка, потолок натяжной), электрикой и водой БУДЕТ стоить МАКСИМУМ 250.
Ваши холодильники не вперлись там хотя и можно. На счет кухни кровати СМ мои темы )))
Кухня
Стол
Кровать
Люстра
Как то так )))

Так это не мне, я как раз и говорил что под ключ - это строительство и отделка.

[^]
RETROrus
6.09.2017 - 16:29
-3

Дом Мечты

Цитата
Кухня
Стол
Кровать
Люстра
Как то так )))

Друг, ты глубоко заблуждаешься. Хотя, конечно, если половину стройматериала пиздануть где-нибудь, то может и получится)))

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.09.2017 - 16:35

[^]
генералсекса
6.09.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (RETROrus @ 6.09.2017 - 16:22)

1. Проэкт
3. Отделка

да ты не охуел ли, олух? Разговаривать нормально научись. Я сказал - стоимость моего строения - мульт со всеми пирогами. Ты мне сказал - это говно будет стоить дешевле. Я тебе говорю - нет. ПроЭкт, бля! Иди лучше в школе грамоте подучись, строитель, йопт.

А как блять с тупыми ещё разговаривать то?
Олух тебя в школе учил, нашёлся блять умник, голову лечи, если разговор про строительство, то не хуй сюда свои холодильники пихать.
Говно у тебя в штанах.
Тебе как тупому уже выше разжували и в рот плюнули что ДАННОЕ строение будет стоить максимум 250тыр.
Нашёлся посылатель блять, мы тут грамоту обсуждаем, твои холодильники или СТРОИТЕЛЬСТВО???
Хочешь вести диалог, выкладывай стоимость своего строение без всякой хуйни которую ты туда напихал.
Ты сам то блять доучился или 9 классов и всё?

Так что охуел тут только ты, а то блять получается как разговор о компьютерах, а ты тут впираешься "а я такой тортик купил".

[^]
decad0r
6.09.2017 - 16:37
0

Хохмач

у маялись поди снизу доски зашивать?

почему не набили на лаги с боков брусок и не выстелили сверху?

стропила связываются шпилькой
фронтоны легче зашить до установки обрешетки

почему правая ближняя укосина отличается от остальных? какой то замысел?

под сваями есть утрамбованная подушка?

как утеплять цоколь планируете? или останется открытым?

[^]
RETROrus
6.09.2017 - 16:42
-5

Дом Мечты

Цитата (генералсекса @ 6.09.2017 - 16:34)
А как блять с тупыми ещё разговаривать то?
Олух тебя в школе учил, нашёлся блять умник, голову лечи, если разговор про строительство, то не хуй сюда свои холодильники пихать.
Говно у тебя в штанах.
Тебе как тупому уже выше разжували и в рот плюнули что ДАННОЕ строение будет стоить максимум 250тыр.
Нашёлся посылатель блять, мы тут грамоту обсуждаем, твои холодильники или СТРОИТЕЛЬСТВО???
Хочешь вести диалог, выкладывай стоимость своего строение без всякой хуйни которую ты туда напихал.
Ты сам то блять доучился или 9 классов и всё?

Так что охуел тут только ты, а то блять получается как разговор о компьютерах, а ты тут впираешься "а я такой тортик купил".

Тебе, необремененному интеллектом, не объяснить. Если блевотина в мозгах, то ее не деть никуда. Тебе, тупарю, три раза сказали: полная стоимость объекта. Ты мне, один хуй, какой-то понос про стройку выблевываешь. Проект, блядь. То, что ТС план (иначе это не назвать) в инете нарисовал проектом вообще не является. Даже ежу понятно, но не тебе, что мы говорим об окончательной сумме. Ты, кретин безграмотный, свое гнешь: проЭкт, строительсто, отделка. Кто мне и что разжевал? Ты или ТС, который просто пизданул то, что он думает о том, что еще не построено даже. Заверни свое ебло, посмотри в зеркало и пойми, кто здесь мудак. Моя коробка вообще 300 рублей встала с кровлей, пл юс 150 коммуникации, пл юс 150 отделка. И что?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.09.2017 - 16:54

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:45
3

Хохмач

Цитата (decad0r @ 6.09.2017 - 16:37)

стропила связываются шпилькой
фронтоны легче зашить до установки обрешетки

почему правая ближняя укосина отличается от остальных? какой то замысел?

под сваями есть утрамбованная подушка?

как утеплять цоколь планируете? или останется открытым?

да, немного неудобно но в общем так проще чем брусок шить и с верху резать и класть + брусок отнимает место утепления.

стропила связываются шпилькой - сделано
фронтоны легче зашить до установки обрешетки - да уж понял по опыту трассы))

почему правая ближняя укосина отличается от остальных? какой то замысел? Там дверь и окно.

под сваями есть утрамбованная подушка? Вот под сваями что есть то есть вода там и песок. Стояли 2 месяца проливаясь дождями, надеюсь не уплывут, по опыту поднятия трассы должно быть все нормально, но риск есть всегда.

как утеплять цоколь планируете? или останется открытым? Цоколь прикрою но утеплять не буду, пусть проветривается.

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 6.09.2017 - 16:42)
Моя коробка вообще 300 рублей встала с кровлей, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 150 коммуникации, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 150 отделка. И что?

Простите а вы сами строили или нанимали?

[^]
Irbis38
6.09.2017 - 16:51
0

Юморист

Может я конечно ошибаюсь, но по моему все пошло не по плану Sk­etchUp:))))))))) а по плану Жены...

Ну а дальше видать думал все получится как нарисовал но что то пошло не так...в результате фото отчет прекратился:)))))

[^]
RETROrus
6.09.2017 - 16:53
-3

Дом Мечты

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 16:49)
Моя коробка вообще 300 рублей встала с кровлей, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 150 коммуникации, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 150 отделка. И что?

Ну, сруб, конечно, рубили спецы. Остальное частично делал сам, частично, как, например, конопатку или коммуникации, нанимал мужиков. Внутри пока еще потолок не доделал, софитов, подшивы лоджии еще нет, кое-чего по мелочам, типа, наличников, отливов. Так-что стройка пока еще не закончена.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.09.2017 - 16:56

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Rybasik @ 6.09.2017 - 13:30)
Цитата (Andrews1977 @ 6.09.2017 - 12:59)
Цитата (Gstan @ 6.09.2017 - 12:55)
Надеюсь расстояние между стойками 59 см?

Зависит от того, чем утеплять собрался. Ширина ваты бывает не только 600

вопрос не в ширине плиты ваты, а в нагрузке на стену кровли...+ геометрия, сопромат и т.д., нет времени объяснять... rulez.gif

ТСу зелень и совет - добавь стропил и стоек на кровле чтобы шаг был тоже 59см

Простите упустил, куда еще то стропил добавлять )) уклон более 35 град. шаг чуть больше метра они черта лысого выдержат. Стойки и так с шагом 59, кроме оконных проемов.

Я если честно понять не могу чем лупят стропилы каждые 59 если не утепляют кровлю?? Расскажите мне плз кто в курсе, ответ чтобы крыша не провалилась не принимается, т.к. раньше ставили по 1,2-1,5 метра под шифер и до сих пор стоят а сейчас, все хотят 60 см под железо на котором снег вообще практически не держится и которое легче в два с лишним раза. В чем секрет?

[^]
Irbis38
6.09.2017 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 17:29)
22. Брус уста­новлен и выровнен, погрешность +-1 см.

да за такую погрешность в каркаснике при таком объеме работ...я бы рабочим руки бы оторвал и ниже приклеил...+-1 см...

[^]
Григориан
6.09.2017 - 16:56
2

Ярила

Сколько терпения у ТС! Все объяснять целый день, и еще по несколько раз.)))

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:56
3

Хохмач

Цитата (RETROrus @ 6.09.2017 - 16:53)
Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 16:49)

Ну, сруб, конечно, рубили плотники. Остальное частично делал сам, частично, как, например, конопатку или коммуникации, нанимал мужиков.

Крышу кто ставил? Вопрос с подвохом - мне на доме мансарду поднять 9*7 обошлось 150 только работа. Я к тому что ваши цены с работами а они поверьте удорожают стоимость на 70% а то и больше. Отделка вообще песня.

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (Григориан @ 6.09.2017 - 16:56)
Сколько терпения у ТС! Все объяснять целый день, и еще по несколько раз.)))

совмещаю приятное с полезным.

[^]
Irbis38
6.09.2017 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 21:55)
Цитата (Rybasik @ 6.09.2017 - 13:30)
Цитата (Andrews1977 @ 6.09.2017 - 12:59)
Цитата (Gstan @ 6.09.2017 - 12:55)
Надеюсь расстояние между стойками 59 см?

Зависит от того, чем утеплять собрался. Ширина ваты бывает не только 600

вопрос не в ширине плиты ваты, а в нагрузке на стену кровли...+ геометрия, сопромат и т.д., нет времени объяснять... rulez.gif

ТСу зелень и совет - добавь стропил и стоек на кровле чтобы шаг был тоже 59см

Простите упустил, куда еще то стропил добавлять )) уклон более 35 град. шаг чуть больше метра они черта лысого выдержат. Стойки и так с шагом 59, кроме оконных проемов.

Я если честно понять не могу чем лупят стропилы каждые 59 если не утепляют кровлю?? Расскажите мне плз кто в курсе, ответ чтобы крыша не провалилась не принимается, т.к. раньше ставили по 1,2-1,5 метра под шифер и до сих пор стоят а сейчас, все хотят 60 см под железо на котором снег вообще практически не держится и которое легче в два с лишним раза. В чем секрет?

секрет в сопромате:))))

[^]
Gadinna
6.09.2017 - 16:58
3

Хохмач

Цитата (Irbis38 @ 6.09.2017 - 16:55)
Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 17:29)
22.        Брус уста­новлен и выровнен, погрешность  +-1 см.

да за такую погрешность в каркаснике при таком объеме работ...я бы рабочим руки бы оторвал и ниже приклеил...+-1 см...

Пойду рубить себе руки )

[^]
RETROrus
6.09.2017 - 16:59
0

Дом Мечты

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 16:55)

Если только в том, что хозяин думает в будущем утеплить кровлю. Вы говорите правильно - при возведении кровли чердачного типа, смысла делать шаг в 59 см нет.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 6.09.2017 - 17:04

[^]
Irbis38
6.09.2017 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Gadinna @ 6.09.2017 - 21:56)
[QUOTE=RETROrus,6.09.2017 - 16:53]
Крышу кто ставил? Вопрос с подвохом - мне на доме мансарду поднять 9*7 обошлось 150 только работа. Я к тому что ваши цены с работами а они поверьте удорожают стоимость на 70% а то и больше. Отделка вообще песня.

Так 9х7 всего 63 кв. при учете 2000р. цена за мансарду примерно 126000 получается по моему кого то наиб....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48436
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх