Ремонт ванной и туалета, ремонт с расширением в панельном доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reanimator66
1.11.2015 - 21:23
1
Статус: Offline

Submaster

чтобы ванну не выносить ее надо было разбить и потом по частям

[^]
freelancer1
2.11.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (йохохо @ 31.10.2015 - 20:00)
1.Накуя в туалете раковина? Мешает проходу к горшку.
2. Зачем чугунную фанину коробом заделал? Надо было менять на пластик, да, геморно, и это лучше с соседями вместе, а так сколько простоит, неизвестно.
А вообще бы тогда объединил ванну и туалет.
Ну за работу-зелёнка!

Добавлено в 20:04
Цитата (freelancer1 @ 31.10.2015 - 18:20)
Кто ж на краску кафель кладёт??? Отвалится.

Если краска держится хорошо и не отваливается, и пройти по ней грунтом бетон-контакт, то вполне можно.

Я бы вам не доверил ремонт делать, "ложте" дальше кафель на краску...

[^]
Hendo
2.11.2015 - 02:09
0

Ярила

Я вообще не профессор, но два вопроса:
а) почему не снес стену между ванной и туалетом;
б) раковина в туалете хорошо, но как жопу мыть?

[^]
aparfenova
2.11.2015 - 13:39
0

Шутник

Сушилка для полотенец конечно удручает. Я бы на твоем месте что-то типа такого купила дополнительно.

Ну или крючков каких пару.

Ремонт ванной и туалета

[^]
virtuos87
2.11.2015 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Hendo @ 2.11.2015 - 02:09)
Я вообще не профессор, но два вопроса:
а) почему не снес стену между ванной и туалетом;
б) раковина в туалете хорошо, но как жопу мыть?

дело в том, что стена нужна, ибо совмещенный с/у нам ни к чему, неудобно ))

а про жопу в раковине я даже как то не подумал. придется сносить все к херам и
переделывать ))

Добавлено в 14:08
Цитата (aparfenova @ 2.11.2015 - 13:39)
Сушилка для полотенец конечно удручает. Я бы на твоем месте что-то типа такого купила дополнительно.

Ну или крючков каких пару.

сушилка выбиралась с максимальным минимализмом, дабы не загромождать драгоценное выигранное пространство )

а крючи сразу повешали, аж 5 штук, просто они на другой стене - на фото не видно...

[^]
Воттераз
21.01.2016 - 07:23
0

Шутник

Цитата (ВорчунЪ @ 1.11.2015 - 20:30)
Цитата (Booldozer @ 31.10.2015 - 17:30)
Цитата (3317 @ 30.10.2015 - 21:10)
Цитата (РубикКубик @ 31.10.2015 - 01:02)
Почти со всем согласен, НО зачем Вам ванна как атрибут из прошлого века. Душевая кабина, прямоугольной формы - намного удобней и эстетичнее. Потолок можно было сделать натяжным или из металлических (алюминиевых) крашеных реек - и то, и другое было бы красивее. А так, конечно, +.

ТС сможет в ванне полежать, отдохнуть. Можно в ней резину от машины помыть, собаку. Можно огурцы мыть, в ней же солить. А можно полную ванну браги поставить.

Вот приехал я с рыбалки и вывалил в ванну мешок рыбы. Жена раком стоит чистит,я рядом в раковине потрошу. Красота. А в душевой кабине наверно неудобно будет.

Вот именно, что "наверное". Использовать поддон душевой, как ванную никто не запрещает и я сильно удивлюсь, если с каждой рыбалки Вы привозите столько рыбы, чтобы она целую ванну занимала.
Вообще, у кого не спрашиваю, никто не пользуется ванной для того, чтобы отмокать в ней и мыться. На это тупо нет ни времени, ни желания. Я удивлясь тем, кто делает душевые стойки под ванну и специальные влагозащитные дверцы из оргстекла, устанавливающиеся прямо на ванну. Мля, вы по сути делаете ту же душевую кабинку, только выделяете под это дело больше места, денег и портите вид. Нахуй вам эти ванны из прошлого века?

Как насчет детей искупать? Постирать одеяло, которое по объему не лезет в стиралку? И мыть ее легче, относительно поддона душевой, в щелях которого успешно разводится плесень...

[^]
zhenyaTLT
6.01.2017 - 21:34
0

Шутник

Классно, мне понравилось. Зелени. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50690
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх