Балкон от рукожопа., как я первый раз балкон отделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
30.09.2013 - 10:57
0
Статус: Offline

Ныне живущий

А у нас это не балкон , а лоджия называется ! А оно эко как у цивильных людей..

[^]
feo555
30.09.2013 - 11:01
3

Ярила

Цитата (padlez @ 29.09.2013 - 23:55)
Цитата (GNEV @ 30.09.2013 - 00:47)
общество рукожопов приветствует нового члена. в связи с этим  - отдает в жертву пучок укропа

привет ребзя rulez.gif

это не рукожоп,просто на ваше творение оказало большое влияние современное направление в строительном деле- ХАЙТЕК ХАЙ ТАК

[^]
Стэнли
30.09.2013 - 11:03
3

Приколист

че накинулись на парня?! Похуй - молодец, зато сам, и научился, и не так уж и плохо получилось

[^]
Pro2100
30.09.2013 - 11:06
0

Весельчак

Молодец... тоже на днях фанеру стелил на балкон ! идея на счёт ламината хорошая !

[^]
hellroad
30.09.2013 - 11:09
1
Статус: Online

Ярила

мдя)) не те советы по утеплению лоджии автор в инете нашел)
тут уже были посты про это, лучше на ЯПе искать, ибо пост пестрит дополнениями и советами в камментах)
ошибок много, потом полезут, к сожалению(

Это сообщение отредактировал hellroad - 30.09.2013 - 11:09

[^]
viguriu
30.09.2013 - 11:11
2

Юморист

Автор, да не слушай ты етих умников, сделал - молодец. Плохо сделал - плохой молодец. Но все же МОЛОДЕЦ)))

[^]
Tum
30.09.2013 - 11:12
7

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 30.09.2013 - 09:58)
Вот я специально ждал когда первые чувства так сказать пройдут, чтобы трезво оценить ТС. Что хочу сказать. ТС - это наша страна в разрезе одного отдельно взятого индивидуума (во загнул). У нас оказывается вся страна рукожопы. Объясню. У человека чешутся руки сделать что-то хорошее. Это плюс. Но когда за дело берется рукожоп, это минус. Так и со всей страной, Все хотят сделать для страны что-то хорошее, но никогда не доверяют это делать профессионалам, так как это дорого, поэтому чЁ уж там, сделаем сами!
АвтоВАЗ - вместо того, чтобы купить 8-ми ступенчатую АКПП (автоматическую коробку передач) компании ZF, пытаются изобрести свою 3-х ступенчатую (сарказм если чЁ).
Так же и во всем: в строительстве, приборостроении и т.д., и т.п.
Ребята, ну когда уже мы все поймем, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всегда пользоваться услугами профессионалов. Услуги профессионалов не бывают дешевыми, но вы получаете достойный результат. Вот только представьте себе, что ТС решил себе зуб вылечить, посмотрел Ютюб, залез в рот дрелью, рукожоп же, себе же делает, и так сойдет, да и вылечил себе зуб. Почему он себе одежду сам не шьет, тоже по инструкции из Ютюба может запросто джинсы сшить, чЁ уж там. Куйня вопрос.
Так у нас везде: вместо того, чтобы нанимать профессионалов в строительство, давайте наймем гастарбайтеров за 3 копейки, все равно что-нибудь построят, а потом удивляемся и злимся, что в доме дыры с ладонь, откосы кривые, дом кривой и разваливается на глазах, а хули рукожопы же...

ТС конечно, мягко говоря, повеселил, но Вы тоже неправы. Профессионалами не рождаются. ТС делал для себя, его это устраивает, А Вам, если не нравится Пикассо, идите лесом. ТС не лезет коробку автомат на ВАЗ ставить. И слава Богу!
Паренек, выложивший фото поставленного окна, просто растоптал. Теперь к ТСу. Уважаемый, Вы же в начале поста сослались на ЯП, который якобы подсказал Вам как с помощью крестиков класть плитку. Что же они у Вас так быстро закончились. Ну если Вы точно про свои руки знаете правду, им надо как то помогать. Согласен с людьми в посте, что утеплитель на полу не будет исполнять свою функцию, бесполезная трата сил и средств. Балкон и вправду, ТС не обижайтесь, сильно похож на санузел. Натяжной потолок абсолютно ни к чему, вещь дорогостоящая и на балконе неуместная,тем более автор любитель шашлыка на балконе. Да и недоделанные торцы с выглядывающей кладкой - это конечно венец творчества. Вообще уважаемый ТС Вам наверное не стоило так торопиться, обдумывая свои действия Вы бы наверняка сделали намного лучше представленного здесь. Я в этом уверен. Пересмотрите советский мультфильм "Так сойдет", возможно измените отношение к производимому собой. Я думаю Вы нас еще порадуете качественно сделанным ремонтом. Удачи!

[^]
0lol0
30.09.2013 - 11:12
3

Весельчак

Не понимаю людей которые делают для себя как попало , тяп ляп.
Конечно если сам себе внушил что ты рукожоп то и будешь таким, но нужно стремиться к идеалу, а не делать на глаз.

7 раз отмерь 1 раз отрежь.

[^]
skv3000
30.09.2013 - 11:18
0

Приколист

ТС молодец, профессионалы обычно когда что нибудь замутишь все заняты, а те которое свободны они такие же рукожопы) есть пословица даже на заметку всем "НЕТ УМА,СТРОЙ ДОМА" и это из жизни так) Жизненный опыт это и сахар и огонь!

[^]
ЖаднаяСв
30.09.2013 - 11:19
1

Балагур

"Да и соседи на меня пожаловаться не могли, в полиции врят ли понимали таджикский…. " © ТС
Обалденно. Не могут люди пожаловаться, значит можно вытворять, что больной голове угодно. Чего с ними церемонится? Не нравится им дым. И чо, шашлык что ли теперь не делать на балконе? hz.gif
Если бы Вашим соседом был бы простой русский мужик, то он бы и жаловаться не стал, а просто дал бы Вам в бубен (извините за жаргон), потому что разговаривать с Вами явно бесполезно.
Вобщем, фу. После этого Вашего высказывания к посту имею неприязнь.

[^]
HerrKoT
30.09.2013 - 11:21
0

Хохмач

молодца, Мужик!

[^]
АндрейБат
30.09.2013 - 11:24
0

Хохмач

На хрена такой "пирог" под пол? не проще подогрев было уложить? Гораздо приятнее по моим ощущениям! А под плитку что не положи-все холодная будет!

[^]
Дрын
30.09.2013 - 11:28
1

сказки в полночь

Кстати, если в комнате бардак и ты не можешь из-за этого заснуть, тебе не уютно и плохо, то в жизни ты будешь придерживаться единственного утверждения - Либо делать хорошо дело, либо не браться за него вообще! Я придерживаюсь этого принципа, но автору хочу сказать - Вы не ленивый человек!

[^]
only1plague
30.09.2013 - 11:28
10

Шутник

Здравствуйте, Я Георгий, до того как прочел этот пост думал что я рукожоп =))

[^]
leoles
30.09.2013 - 11:35
13

Ярила

Коротко расскажу свою историю...
Взял участок с древней хатёнкой, убогой... А жить-то как-то надо! И понеслось. Образование гуманитарное. Руки из жопы (как и у ТС). Что имею после нескольких лет моего типа строительства? Полторы сотни квадратов (с мансардой пока неотделанной). Кума, знающая меня уже не один десяток лет, как-то сказала: никогда бы не подумала, что ты сам построишь дом! А я чё? Я же тяжелее мыши ничего и не поднимал до этого. Дом построил сам, своими руками (двумя и кривыми и из жопы). А почему всё делал сам? Да просто: денег нет у меня на то, чтобы нанять строителей, отделочников и т.п. Интернет в помощь, да поездки по стройкам с целью посмотреть как сделать и поговорить с профессионалами как правильно сделать. И плитку научился класть и фундаменты заливать и кладку делать и сантехнику и электричество и т.д. и т.п.
Да, может быть где-то корявенько, где-то может не правильно, но в целом семья живет в новом доме, в тепле и светле и без ипотечной кабалы!
А второй дом я, наученный горьким своим опытом, построю уже лучше, больше и так, как надо. И может даже привлекая специалистов на особо тяжелых, трудоёмких и ответственных работах.
И да, скажу критикующим - возьмите и сделайте сами, а не критикуйте! Я тружусь в другой сфере и строительство для меня было чёрной дырой. Теперь я сам кого хочешь научу, потому как прошел через это сам.
А дом стоит и не разваливается! Косяки, допущенные на ранних этапах строительства, исправляются, дети, рожденные в процессе стройки (две дочери) - растут.
Всем бобра!

Это сообщение отредактировал leoles - 30.09.2013 - 12:18

[^]
gelezo131
30.09.2013 - 11:38
2

Ярила

Рукожоп то ладно,а вот сквернословишь зря, у тебя же ребенок.
З.ы. убил бы за шашлык на балконе, был один такой... покойник...

[^]
Knp9
30.09.2013 - 11:39
1

Ярила

Да чё вы гоните не хуже таджиков, + опыт + деньги в семье + при деле а не за бухлом...

[^]
padlez
30.09.2013 - 11:40
2

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 30.09.2013 - 11:19)
"Да и соседи на меня пожаловаться не могли, в полиции врят ли понимали таджикский…. " © ТС
Обалденно. Не могут люди пожаловаться, значит можно вытворять, что больной голове угодно. Чего с ними церемонится? Не нравится им дым. И чо, шашлык что ли теперь не делать на балконе? hz.gif
Если бы Вашим соседом был бы простой русский мужик, то он бы и жаловаться не стал, а просто дал бы Вам в бубен (извините за жаргон), потому что разговаривать с Вами явно бесполезно.
Вобщем, фу. После этого Вашего высказывания к посту имею неприязнь.

вы не поняли,дом только недавно сдан в эксплуатацию
на тот момент был заселен на 15% максимум
соседей вообще нет, единственые кто чаще всего встречались это таджики которые ремонт делали....
конечно сейчас то я жарить шашлык не буду...

[^]
Беспилотник
30.09.2013 - 11:43
0

Гость

Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 07:30)
-деревом,нафик надо сауну на балконе
-листы ПВХ ну очень дешево и не айс
остается плитка....я люблю покурить кальян на балконе,а после пивка вообще хочется курить (а так вообще не курю) поэтому плитка и ниипет!

Зато теперь на санузел похоже shum_lol.gif

[^]
yaneplacal
30.09.2013 - 11:49
8

Весельчак

дежавю ) плитка на балконе конечно жуткое решение.

Это сообщение отредактировал yaneplacal - 30.09.2013 - 11:52

Балкон от рукожопа.

[^]
Ruslaner1
30.09.2013 - 11:54
0

Весельчак

Ну судя по количеству читателей таких рукожопов скоро прибавится . а так да дизайн -3; исполнение-3+; за смелость 5+. gigi.gif

[^]
обелиск
30.09.2013 - 11:59
1

Хохмач

Прораб с явным нарушением ТБ dont.gif -каски не хватает,а так-супер ,все своими руками...-молодец.

[^]
Ройзман3
30.09.2013 - 12:01
0

Весельчак

Эту пречину можно добавить в пост выше"Причины, по которым наши граждане покидают Россию".Всем пох()й на все и везде по большей части,от строителя до чинуша faceoff.gif

Добавлено в 12:05
Цитата (Ройзман3 @ 30.09.2013 - 13:01)
Молодец,руки от куда надо растут

[^]
Shtep
30.09.2013 - 12:05
1

Приколист

зелень за упорство и старание! понятно, что никто не рождается строителем, но когда есть желание и упорство - это всегда +, пусть и результат не идеален! так что зелень!!!

[^]
Ройзман3
30.09.2013 - 12:06
1

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх