Балкон от рукожопа., как я первый раз балкон отделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1234пять
30.09.2013 - 00:31
10
Статус: Offline

Приколист

похуй, пойдет rulez.gif плитка конеш убила

[^]
ВаськаПирог
30.09.2013 - 00:33
36

Весельчак

Я думаю, что у 95% комментаторов дело не зайдет дальше, чем поднять жопу. Так что ТС петруха. Ну а тренироваться все таки на кошках надо )

[^]
padlez
30.09.2013 - 00:38
16

Ярила

Цитата (номад @ 30.09.2013 - 00:19)
Ну что сказать, все верно-рукожоп ты. Браться класть плитку посмотрев ютуб? Это даже не руко ,это головожопство. Перевод материала. В общем зелень тока за дочку (хорошо, что ее без рук делал)

ну а как иначе? плитку положить надо а как это делать незнаю...вот и смотрю ютуб...

[^]
Okovango
30.09.2013 - 00:39
8

Шутник

Цитата (Pioltone @ 30.09.2013 - 01:26)
Исходя из тенденции скорого заселения в новую квартиру, таскаю себе все темы по ремонтам в закладки. Главное даже не тема, а обсуждение и мелкие детали.
Причем, сначала в закладки - потом читаю.

Тут я faceoff.gif почувствовал себя слегка идиотом.

Для всех кто собирается делать ремонт своими руками есть очень хороший ресурс forumhouse.

[^]
VACIN
30.09.2013 - 00:42
0

Золотце

рукожоп хуле faceoff.gif

[^]
номад
30.09.2013 - 00:43
1

Юморист

padlez
Но где то должен быть предел самостоятельности? Потребуется дом(частный) ,начнешь по ютубу строить? Плитка на мой взгляд самое сложное и самое долговечное,это не обои , которые через год переклеил

[^]
padlez
30.09.2013 - 00:43
13

Ярила

Цитата (Okovango @ 30.09.2013 - 00:22)
Непонятно одно, нахуя постить эту хуйню на ЯП?

Ну реально народ, идея гавно, реализация гавно, инструкция как не надо делать на 5+.

1. Утеплитель лежит с огромными дырами, можно было и не класть, все равно тепло выдует.
2. Провода толком не спрятаны, а ведь есть фальшстены и фальшпол.
3. Плитка начали за здравие, закончили за упокой. Где швы у плитки, все через жопу.
4. Подоконник из плитки, там где подоконный профиль, для подоконника зимой там будет лед, надо было ставить норм подоконник или хотя бы послать нахуй кривожопого сенсея по гипсокартону, раз не смог дотянуть каркас до низа окна.
5. Фанера для ТС слишком тонкая, нужно было думать когда лаги укладывал.

Можете минусить.

давай по порядку
1 уже сказал зачем на ЯП залил
2 утеплитель лежит плотно кроме пространства между фанерой и утеплителем,тепло не должно выдувать,попросту нечем выдувать
3. швы у плитки как мог так и сделал.да есть неровности,ну я же первый раз в жизни плитку ложил
4. подоконники обязательно закажу красивые акриловые,просто квартира у меня 80кв и кроме балкона еще есть куда деньги вкладывать
5 фанеру компенсирую ламинатом в 12мм...щас вообще нигде не прогибается

[^]
CarabineR
30.09.2013 - 00:45
19

стрелок-садист фанат координат

"...что ты будешь делать : каждый поручик - Бонапарт, каждый третий в полку -принц Савойский...только воевать некому" ©
это я к чему - профессианалов на ЯПе - единицы, но в комментах мы сильны!
Мужик сказал - мужик сделал, причём в данном случае - это один человек.
Зелень теме, проявил смекалку ,ну и съэкономил малость.
И,да! dont.gif Только вот пароизоляцию положено с обеих сторон утеплителя класть -это азы. ( Я тоже гдето Кутузов!) ))) bud.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 30.09.2013 - 00:47

Балкон от рукожопа.

[^]
GNEV
30.09.2013 - 00:47
28

праведный

общество рукожопов приветствует нового члена. в связи с этим - отдает в жертву пучок укропа

[^]
Ларус
30.09.2013 - 00:48
1

Ярила

Незавидный балкончик, но за самонадеянность и инициативу + желание к созиданию огромный +.
Пока закончишь ремонт в квартире, будешь вполне осведомленным и опытным самодельщиком

[^]
GGV
30.09.2013 - 00:48
2

Весельчак

ТС кажысь тебе только за слово рукожоп в каждом коменте зелени кидали. Отсыпал за бесстрашие.
ЗЫ: Геройство всегда граничит с безумием....

[^]
padlez
30.09.2013 - 00:55
16

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.09.2013 - 00:47)
общество рукожопов приветствует нового члена. в связи с этим - отдает в жертву пучок укропа

привет ребзя rulez.gif

[^]
Kapralidze
30.09.2013 - 00:57
4

Ярила

Да нормальный ты рукожоп, по лучше некоторых таджико-узбеков со стройки сделал ты, а они этим(ремонтом) живут

[^]
padlez
30.09.2013 - 00:58
5

Ярила

Цитата (зудука @ 30.09.2013 - 00:23)
Дрель током не бьет? Я такую старинную давно на дальнюю полку положил. Ей положено в резиовых перчатках работать.

дрель током не бьет,искры да летят иногда
но она на удивление очень прочная,я с ней раствор замешиваю,ведро 40л с раствором для плитки молотит только в путь...

[^]
Okovango
30.09.2013 - 00:59
1

Шутник

Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 01:43)

Ну реально народ, идея гавно, реализация гавно, инструкция как не надо делать на 5+.

1. Утеплитель лежит с огромными дырами, можно было и не класть, все равно тепло выдует.
3. Плитка начали за здравие, закончили за упокой. Где швы у плитки, все через жопу.
4. Подоконник из плитки, там где подоконный профиль, для подоконника зимой там будет лед, надо было ставить норм подоконник или хотя бы послать нахуй кривожопого сенсея по гипсокартону, раз не смог дотянуть каркас до низа окна.

Можете минусить.

давай по порядку
2 утеплитель лежит плотно кроме пространства между фанерой и утеплителем,тепло не должно выдувать,попросту нечем выдувать
3. швы у плитки как мог так и сделал.да есть неровности,ну я же первый раз в жизни плитку ложил
4. подоконники обязательно закажу красивые акриловые,просто квартира у меня 80кв и кроме балкона еще есть куда деньги вкладывать

1. Может я что то пропустил? Так зачем же?
2. Я понимаю, что вы возможно про физику при строительстве не вспоминали. Но если оттуда не выдует, то зачем вообще туда тогда класть утеплитель, если он с такими дырками там работать не будет?
3. Швы у плитки надо было делать нормально, раз уж смотрели на ютубе, для этого и придумали крестики. Сделали на отъебись.
4. Вместо потраченных денег на утеплитель в пол, который не будет работать, надо было купить подоконник, цена которого за м.п. от 150 рублей.
5. Ламинат не конструктивный элемент и не может компенсировать жесткость, т.к. он еще и не цельный, а кусками. Толщину фанеры надо было компенсировать правильным расположением лаг и их количеством.

Я тоже не гуру ремонта, ну и хуйню пороть то не надо.

[^]
padlez
30.09.2013 - 01:01
21

Ярила

выкладываю как есть со всеми косяками,хотя нет не со всеми...косяков там еще больше...показываю что может выйти если балкон хочется сделать и вы не разу ничего не далали...
вы поймите одно!...ка сделать ремонт если не разу его не далали?..ну вот как то так...

[^]
padlez
30.09.2013 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Okovango @ 30.09.2013 - 00:59)
Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 01:43)

Можете минусить.

давай по порядку

1. Может я что то пропустил? Так зачем же?
2. Я понимаю, что вы возможно про физику при строительстве не вспоминали. Но если оттуда не выдует, то зачем вообще туда тогда класть утеплитель, если он с такими дырками там работать не будет?
3. Швы у плитки надо было делать нормально, раз уж смотрели на ютубе, для этого и придумали крестики. Сделали на отъебись.
4. Вместо потраченных денег на утеплитель в пол, который не будет работать, надо было купить подоконник, цена которого за м.п. от 150 рублей.
5. Ламинат не конструктивный элемент и не может компенсировать жесткость, т.к. он еще и не цельный, а кусками. Толщину фанеры надо было компенсировать правильным расположением лаг и их количеством.

Я тоже не гуру ремонта, ну и хуйню пороть то не надо.

ну швы как получились так и получились..я не стремился к идеалу!!!
а вот насчет ламината это вы зря...
если ламинат толщиной 12мм то он по определению жесткий...если наступить пяткой на фанеру между лагами то фанера прогнется,а если на это место положить кусок ламината 12мм и еще раз наступить то ничего не прогнется,это же распределение нагрузки...

[^]
piwik
30.09.2013 - 01:13
2

Ярила

Цитата (1234пять @ 30.09.2013 - 00:31)
похуй, пойдет rulez.gif плитка конеш убила

самое главное что сам, полюбас +1

[^]
Okovango
30.09.2013 - 01:15
-8

Шутник

Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 02:05)
ну швы как получились так и получились..я не стремился к идеалу!!!
а вот насчет ламината это вы зря...
если ламинат толщиной 12мм то он по определению жесткий...если наступить пяткой на фанеру между лагами то фанера прогнется,а если на это место положить кусок ламината 12мм и еще раз наступить то ничего не прогнется,это же распределение нагрузки...

В следующий раз стройте дом из ламината, раз он жесткий.
Ламинат это декоративное покрытие пола.
Фанера это конструктивный элемент.
Лаги это тоже конструктивный элемент.

Я уже указал выше, нужно было сразу делать нормальное расположение лаг, напишу подробнее - две лаги по краям вдоль длины балкона и две лаги в середине, чтобы они образовывали одинаковые пролеты, тогда и фанера бы не прогибалась.

Ну я заметил, что вы не стремились к идеалу, а сделали на отъебись.

Остается загадкой до сих пор, зачем эту хуйню было постить на ЯП? Чтобы показать всем, что не делал ни разу и лучше не пробовать, чтобы не получить такую хуйню в итоге?

[^]
padlez
30.09.2013 - 01:22
12

Ярила

Цитата
лучше не пробовать, чтобы не получить такую хуйню в итоге?

ну почему хуйню?
пол не прогибается!
балкон теплый!
розетки есть а значит можно поставить тепловой конвертор
ну а если пол будет холодным я думаю не обламает надеть теплые тапочки чтобы зимой выйти на болкон покурить...

[^]
Тырдымпых
30.09.2013 - 01:24
13

Ярила

мне одному кажется что ДО было лучше?

[^]
Okovango
30.09.2013 - 01:27
2

Шутник

Цитата (padlez @ 30.09.2013 - 02:22)
Цитата
лучше не пробовать, чтобы не получить такую хуйню в итоге?

ну почему хуйню?
пол не прогибается!
балкон теплый!
розетки есть а значит можно поставить тепловой конвертор
ну а если пол будет холодным я думаю не обламает надеть теплые тапочки чтобы зимой выйти на болкон покурить...

Ну вот вы думаете, что все норм и красиво.

А я думаю, что получилась полная хуйня.

Я не заставляю вас думать, что получилась хуйня, я лишь пишу свое мнение, для тех кто это будет смотреть и читать, так сказать альтернативный взгляд со стороны. А там уж каждый пусть для себя решает, хуйня это или охуенно!

[^]
Ancifero
30.09.2013 - 01:30
2

Продам гараж

Сначала хотел позеленить. Но потом... стиль изложения просто в вёл в ступор, как говорится чем дальше тем страньше, Остапа понесло в общем.

[^]
padlez
30.09.2013 - 01:36
15

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 30.09.2013 - 01:24)
мне одному кажется что ДО было лучше?

голые кирпичные стены без освещения и сквозные дыры лучше???????? faceoff.gif

[^]
Rhekz
30.09.2013 - 01:37
4

Шутник

на пол ламинат, на стены штукатурку (лучше нанять нерукожопов), на потолок шпаклёвку. Бюджет 30 тыс. с работой и материалами.
А так да, зелень за мужество, упорство и смелость.
PS, доделай, пожалуйста всё, что планировал: шкафы, доклей плитку где нехватает, положи ламинат там куда забыл и т.д.
Не увлекайся кальянов, ну его нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх