Как я делал ремонт, Комната для сына и дочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirlenur
23.09.2011 - 09:39
2
Статус: Offline

Приколист

По поводу стены не надо писать ерунды. если вы не разбираетесь в стройке. вы действительно дуаметет, что та тумба под окно несла что-то кроме окна? а сверху окна там стоит скорее всего перемычечный блок, на которое и опираецца перекрытие, а перемычечный блок опираецца на стены, которые остались без изменений
а по поводу что там стена держала балконную плиту, то я вам скажу она и без станы стоять будет, скорее всего там вообще просто консольный вылет плиты

[^]
partizanos
23.09.2011 - 09:40
2

Юморист

Водяной подогрев полов может и гуд, но только с автономной системой отопления. просто со времен отложения в трубах засорят их и вы останетесь без обогрева.
самое простое и без особых бетонных работ - сделать инфракрасные теплые полы с термодатчиками пола и воздуха и программируемым таймером - жрут электричества сравнительно мало и удобно-комфортно.
в принципе на вкус и цвет все фломастеры разные...
а так да - за старание зеленку.
для меня же сущее наслаждение жить в своем доме на даче - хоть и хибарка одноэтажная 6х9, а все равно, что захотел, то и сделал - хочешь лоджию, хочешь балкон. ляпота, теперь не представляю как в квартире можно жить, отвык...

[^]
DedMazay
23.09.2011 - 09:42
1

Балагур

Афтар!
Единственный вопрос:

Что с давлением в трубах в отопительный сезон?

Пля, хорошо, если трубы выдержат всё. А если нет... а там малые детки...

[^]
PbI6A4OK
23.09.2011 - 09:43
0

Юморист

От меня крест за усердие.
Однако стоит отметить что теплый пол сделан неправильно, детки Будут обжигать пятки на балконе. По всем санпинам максимальная температура ограждающей поверхности - 26 градусов. Нужно было замутить узел подмеса, чтобы поддерживать 26 градусов в полу вне зависимости от температуры входящего теплоносителя.
Рекомендую купить гигрометр или маленькую домашнюю метеостанцию, потому как воздух зимой будет очень сухой, уверен на 10000% . Увлажнитель воздуха в детской - обязателен, чтобы детки не болели.

[^]
yoburgh
1

Мисс Естественность 2012

я так поняла, что стены не выводили? у нас такие ровные стены в домах? везет же кому-то smile.gif
По поводу обоев сказали уже, пиздец полный и окончательный

[^]
OPKAD
0

Шутник

вроде Гуд, но развотку запихал бы в гофру.
крестанул
а и Зима покажет как там полы!

[^]
alebastr
23.09.2011 - 09:45
-3

Ярила

заипали своими строительными подвигами. ну поклеил ты обои, ну нафиг это сюда выкладывать?

[^]
Albinochka
23.09.2011 - 09:46
3

Шутник

по поводу обоев.. маленьким детям абсолютно фиолетово на чем рисовать )) все равно придется переклеивать через годик - два

[^]
Shimkin
23.09.2011 - 09:46
0

Юморист

чего все к стенам прикопались =) проще говоря мужик просто подоконник разобрал...

Цитата
заипали своими строительными подвигами. ну поклеил ты обои, ну нафиг это сюда выкладывать?
даешь отдельный раздел "Ремонт, строительство" хД

Это сообщение отредактировал Shimkin - 23.09.2011 - 09:49

[^]
vvross
23.09.2011 - 09:48
2

Юморист

Цитата (rockin @ 23.09.2011 - 10:35)
Цитата (vvross @ 23.09.2011 - 10:18)
Цитата (rockin @ 23.09.2011 - 10:12)
faceoff.gif

ну ладно, тогда расскажи, чем же это так плохо? что с проводкой может стать чего бы с ней не случилось будучи она в стене

Так вот сложно понять.

Берём гвоздь, шуруп и начинаем через Эн Лет херачить его в стену. Вроде где-то тут был кабель, но вроде он в 10см в стороне. И тут - РАЗ, попал!
Цели и задачи могут быть разными - телик повесить, КОВЁР( sm_biggrin.gif ), картинку и т.д.
Но суть таже. Вызываем повреждение кабеля.
Что буду потом делать я, со своей заложенной гофрой. Сделаю разрез крест-накрест по распаечной коробке, раскрою её, сниму выключатель (например). У меня есть два конца кабеля. Отсоединю их и вытащу повреждённый кабель. Схожу, куплю новый, засуну его в гофру, соединю, поставлю выключатель назад и заклею крест-накрест разрезанные обои.
Дел на 30 минут, ничего не повреждено.
А ты будешь ломать штукатурку gentel.gif

Второй случай - повреждение изоляции в результате, ну, не знаю чего - стенку повело децл. Так как у тебя кабель жёстко сидит в стене - изоляцию порвёт. Что будет потом... Кабель будет греца - это минимум. Можть, кого будет ёбом токать.
А у меня гофра - гофра гибкая, кабель внутри не в натяг, есть задёл.

Если я тебя не так понял и ты спросил, чем плох кабель, валяющийся под плинтусом, то тут ваще всё просто. Чё там у тебя на полу? Ламинат? Паркет? Пусть линолеум, про него ты писал (линолеум, кстати, вреден и в жилые помещения его не кладут). Ламинат-паркет "дышит" и может зажать твой кабель. Даже плинтус - придвинешь ты шкаф получше, снова зажали. Нагрев, как следствие - пожар.

p.s. я в курсе, что существуют детекторы проводки. у меня даже есть. и гофру свою я клал исключительно горизонтально и вертикально, т.е. где она, можно понять по расположенным розеткам и выключателям - всё по уровню. и коробку распаечную будет просто найти.

хз, видать у тебя с образным мышлением не очень
1. повесить картину - проводка к розеткам или выключателям идет строго вертикально, и надо быть полным придурком чтобы над розеткой начать вешать картину!
2. зажат - я ведь сказал, по полу свободно вдооль стены лежит провод, в месте где должна быть розетка, делается штроба и в нее прокидывается на высоту 15 см (у меня 15 мне так удобно) провод до розетки и от нее идет обратно провод по той же штробе и пошел дальше вдоль стены, \это как же должно повести стены в доме чтобы порвать эти 15 см провода в вертикальной стене, если и случится то это уже повод менять дом обитания!
3. линолнум вреден - ну да, а вот ламинат покрывают кровью младенцев и он вообще ни в раз не токсичен? все это одна и та же химия, там она на бумаге/стружке, тут на целофане, жечь на нем костры я не намерен а то что выделится в первые месяцы его лежания на полу так столько же говна ты получишь из ламината, проводки и прочей пластмассовой херни которой напичканы сейчас все квартиры сделанные под евроремонт, хочешь экологии делай дом со сруба!
4. как можно поподвинуть шкаф так!!!! чтобы через ПЛИНТУС передавить кабель лежащий вдоль стены???? у шкафа ножки по определению на см 10 от края расположены это 1, а 2 - в квартире встроенная мебель и все.

сорь, но ни один твой довод стоящим я не по считал, для тебя может это и есть веским, но на мой взгляд они химерны

[^]
makstex
23.09.2011 - 09:50
4
Статус: Online

Хохмач

Мдя. Теперь главное, чтобы тебя соседи не узнали и не подали жалобу в жилинспекцию. Один кранчик на разрыв системы отопления чего стоить будет.
Так же у тебя это детская - зачем такие низкие окна, можно открыть и перекинуться, как раз на уровне детского живота?

[^]
shaitan
23.09.2011 - 09:51
2

татарин

простити, а у вас разрешение на перепланировку? а счета не увеличились? ведь отапливаемая поверхность чутка больше...

Молодец! рукастый!

[^]
vvross
23.09.2011 - 09:53
3

Юморист

Цитата (DedMazay @ 23.09.2011 - 10:42)
Афтар!
Единственный вопрос:

Что с давлением в трубах в отопительный сезон?

Пля, хорошо, если трубы выдержат всё. А если нет... а там малые детки...

боишся давления, есть байпас
он пригоден и для опрессовки - кода давление перед отопительным сезоном поднимают по всему стояку, ну так и пусть пресуют байпас, а отопление можно отключить на это время
и 2 - ВЕЗДЕ стоят эти пластиковые трубы на отоплении, почему тогда вы в магазины не боитесь заходить с детьми, ну или в салоны там парикмахерские, там что, другое давление в трубах или там вам больше денег выплатят если лопнув, труба обварит вашего ребенка?
"экономия должна быть экономной" - топикпастер все правильно сделал, кому более по душе железные трубы, вперед и с песней это ваш выбор, а то его.
были бы они на столько опасны как вы тут раскрутили, думаю их давно бы уже изъяли из продажи, ну или бы они сами ушли тк спрос бы на них катастрофически упал бы, ан нет, продают ведь и не по штучке в месяц

[^]
PbI6A4OK
23.09.2011 - 09:54
0

Юморист

Цитата (vvross @ 23.09.2011 - 09:58)
Цитата (porficha @ 22.09.2011 - 20:40)
а как регулируется температура теплого пола?типа нагрел пол и выключил кран?

у тебя вообще с фантазией туго?
сказали ведь, отдельные краны на батарею и на пол + байпас, регулировать температуру можно открывая не полностью а на какой то процент кран на потребитель, будь то пол или батарея, в итоге из за большего/меньшего кол-ва циркулируемой через него воды мы имеем большую/меньшую температуру

Не получится. Изменится температура подачи теплоносителя на 10 градусов и кирдык твоим настройкам. Без узла подмеса со своим насосом ничего не выйдет.
У самого дома 100 квадратов этих полов сделано, знаю о чем говорю.

[^]
vvross
23.09.2011 - 09:55
1

Юморист

Цитата (PbI6A4OK @ 23.09.2011 - 10:43)
От меня подарю дилдо за усердие.
Однако стоит отметить что теплый пол сделан неправильно, детки Будут обжигать пятки на балконе.

кто то мешает кинуть палас на балкон или его аналог? к тому же я не уверен что пол будет на столько горяч
у самого в ванной комнате пол с постоянным протоком горячей воды, и поверх металлопластиковой трубы лежит кафель, отлично себя ноги чувствуют

[^]
soldatuda4i
23.09.2011 - 09:56
0

Йумарыст

Цитата (shaitan @ 23.09.2011 - 10:51)
а счета не увеличились? ведь отапливаемая поверхность чутка больше...

лоджия и так входила в оплату, а вот балкон в другой комнате - нет

[^]
rockin
23.09.2011 - 09:58
0

Создатель Сайтов

vvross, спорить особо смысла не имеет. Мы просто мыслим по-разному. Я хочу исключить все возможности неприятностей. Ты считаешь, что они просто не возникнут.

Вообще, проводку на свет разводят по верху, а проводку на розетки разводят по низу. Как раз для того, чтобы особо умные жильцы не вхерачили шуруп в кабель. Ну и плюс этого, что можно УЗО только на розетки поставить. УЗО на линии света ваще нах не нужно, мало того, что пальцы в патрон не засунешь, ибо он на потолке, так еще и перегорание лампы вызывает срабатывание УЗО.

[^]
PbI6A4OK
23.09.2011 - 09:59
0

Юморист

Цитата (vvross @ 23.09.2011 - 10:55)
кто то мешает кинуть палас на балкон или его аналог? к тому же я не уверен что пол будет на столько горяч
у самого в ванной комнате пол с постоянным протоком горячей воды, и поверх металлопластиковой трубы лежит кафель, отлично себя ноги чувствуют

Есть 2 вида температуры. Лучистая (радиационна) и воздуха. Так вот избыток лучистой пагубно скажется на здоровье. Наши ноги устроены чтобы ходить по-холодному. Избыток тепла нарушает терморегуляцию во всем органимзме, особенно у детей. Я очень внимательно изучил этот вопрос в свое время.
И брошенный коврик не очень сильно изменит излучение тепла от пола.

Это сообщение отредактировал PbI6A4OK - 23.09.2011 - 10:04

[^]
Dismay
23.09.2011 - 10:03
1

Шутник

Сделайте сами, выложите свой фото отчёт. На словах все герои электрики и гении инженерной мысли )))
Автору зелень, мне нравится )

[^]
Мизери
23.09.2011 - 10:05
0

Весельчак

за ремонт,конечно, +, но куда выселили тёщу???

[^]
bigdi
23.09.2011 - 10:08
2

Шутник

уважуха за прямые руки...но! это пример того, как не надо делать ремонты. в москве за такое выеут во все дыры и заставят вернуть как и было.
вынос отопления на лоджию запрещен, насколько мне известен. там никогда не будет у тебя также утеплено, как в комнатах и получается что много тепла будет уходить в воздух. расходы на отопление вырастут во всем доме, и платить за твои ошибку будут соседи. а еще теплый пол от центрального отопления...это пздЦ.

[^]
maxpower
23.09.2011 - 10:10
0

Шутник

Цитата
. Комната после выноса тещиной спальни

ну ты злодей gigi.gif gigi.gif

[^]
sasha1076
23.09.2011 - 10:13
1

Приколист

Цитата
Гипсокартон на лоджии решили крепить на "лепухи". Было куплено два мешка перлфикса и "Огонь!!!
!!!!"

А что такое лепухи???
Прошу прощения(

[^]
Sem2110
23.09.2011 - 10:22
0

Балагур

Красота однако. Автор молодец. Желаю удачи.

[^]
Redison
23.09.2011 - 10:25
0

Шутник

banan.gif Молодца!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96490
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх