Полка для обуви из состаренной сосны – инженерный метод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
24.10.2025 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Но в ощем ахуевертительно. Не мой стиль нихуя, но если результат нравится заказчику, кто я такой, чтобы осуждать. Заебись. Чётко. И да, не еби мозг - купи горелку, там цена вопроса 2-3 сотни + баллоны вообще копьё. Ну и УШМ простенький Деко для таких работ с головой, зато ебли меньше, чем с шуриком.

[^]
pregan
24.10.2025 - 15:44
0
Статус: Offline

Приколист

Ausgezeichnet! Теперь для полноты картины нужно на стену изготовить такой макет:

Полка для обуви из состаренной сосны – инженерный метод

[^]
mp281
24.10.2025 - 16:44
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (agamemnon72 @ 23.10.2025 - 15:35)
Горелка у меня есть, но ведь она не даст рельефа! Но соглашусь, для больших объемов работ это выход.

Дает. Мягкие слои выжигаются и вычищяются обычной щеткой для обуви. Сейчас поищу что нибудь из своих поделок в этой технике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35738
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх