Вешалка из красного дуба или как срастить панели под произвольным углом без присадочного фрезера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grek77
12.08.2018 - 04:26
1
Статус: Offline

Ярила

блин,тут недавно деревянщиков искал на перила,верх сделать-оказалось проблема:)) Нью Йорк если чего.перилки из железа и стекла,верх как на картинке-модный типа.белый дуб.

Вешалка из красного дуба или как срастить панели под произвольным углом без присадочного фрезера

[^]
whatze
12.08.2018 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Grek77 @ 12.08.2018 - 04:26)
блин,тут недавно деревянщиков искал на перила,верх сделать-оказалось проблема:)) Нью Йорк если чего.перилки из железа и стекла,верх как на картинке-модный типа.белый дуб.

сейчас тебе местные диванные эксперты скажут, что такое делается за полчаса из старого поддона с помощью шуруповерта (чтобы скрутить саморезами с тыльной стороны) и ручной ножовки (чтобы отпилить на глаз нужный угол) ))))

белый дуб - это круто. но он сильно дороже, сволочь )))
я даже видел пару раз как делали ламинирование укладывая белый дуб с внешней стороны, а более дешевый красный - в серединку и сзади.

Это сообщение отредактировал whatze - 12.08.2018 - 07:22

[^]
Grek77
12.08.2018 - 16:24
0

Ярила

Ну да,местные деревянщики все конечно супер,:) в итоге нашёл поляков....делают,3 я неделя пошла....ну да конец я так понимаю неизбежен.должно получится ништяк.

[^]
whatze
14.08.2018 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Андрей59 @ 6.08.2018 - 15:51)
Цитата
Если пилить то прямо тут или отдельную тему сделать?

Делай делай! Только тебе скажут что это можно было из спичек и обрезка поддона сделать! lol.gif

Запилил в новой теме вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1827307.html

[^]
Nivl
14.08.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (whatze @ 30.07.2018 - 04:55)
Цитата (Melodemon @ 27.07.2018 - 18:00)
С крючками прямо беда у тебя.
Такие вешалки из обычного дерева-европоддона мастерят работяги на каждом новом объекте за час .
А ты,извини,пользуя дорогой инструмент  сделал заурядную вещицу.

Вот-хотя бы креатив есть  минимальный:

Вот этот комментарий, я често говоря не совсем понял.

Если не затруднит, проясните пару моментов пожалуйста - если не Вы, то кто-то из тех кто вам плюсы ставит.

Я показываю угловую вешалку в классическом стиле "Колониал", она вам не нравится, или вам этот стиль не по душе - тут дело хозяйское, о вкусах не спорят. Но вы мне тут же советуете вместо это изготовить прямую конструкцию в стиле "Лофт", которая не будет работать в углу, и которая в принципе не совместима со стенами из гипсокартона (продавит их нахрен).

Кстати, построить ее, если она Вам так уж нравится не просто, а очень просто - понадобится шпилька, пару фугованных сосновых дощечек и сверлильный станок. Все. Работы на час, не считая времени на высыхание масла или лака. Дизайн интересный, хотя мне не подходит, но техника исполнения - на уровне примитив. Можно клепать сотнями за смену.

Кроме того, Вы беретесь утверждать что мой дизайн любой работяга из европоддона (это Вы наверное так называете грузовую палету?) воспроизведет за час без станков. Вот это точно притянуто за уши. Из европоддона не получится колониальный стиль - в нем используются только твердые сорта дерева, а палеты делают из хвойных пород. Потрудитесь сперва найти поддон из дуба, клена или вишни.

Далее, в этом стиле обязательны элементы токарной работы - у вас на любом объекте стоит токарный станок? И за час можно все наточить? Подождите, ваш работяга все делает без станков! Очевидно ножичком вырежет на глаз. За тот же час.

Наконец, тут обязательны две склейки (я использовал три, но одну опустим как опциональную). У вас за час дважды высохнет клей? И потом масло тоже?

Сдается мне, Вы просто беретесь судить о том, в чем не вполне разбираетесь, а ваши работяги просто приколачивают выломанную из палеты доску к стене и забивают туда десяток гвоздей. Но если это так, то не надо путать божий дар с яичницей.

Не обращай на мудаков внимания. У них всё из говна и палок, а сами в белом.
Отличная работа, как всегда! sm_biggrin.gif

[^]
Vladeiimirom
4.09.2018 - 17:22
1

Балагур

Вот прицепились к человеку, и инструмента докуя, мол проще так ...на гвоздях, это его хобби а на него денег не жалко. У меня к примеру спининг за 400зеленых есть ( куплен еще в 95) и что мне на орешник ловить? Молодец, есть чем заняться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23702
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх