Что нужно, чтоб построить приют для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laverna
24.11.2017 - 15:56
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rem700 @ 24.11.2017 - 15:54)
Цитата (nordea @ 24.11.2017 - 15:41)
Цитата (radon @ 24.11.2017 - 14:47)
Помните поговорку - "Мы в ответе за тех, кого приручили."?

А ну как надоест такое УВЛЕЧЕНИЕ? Что тогда?
Это ведь как татуировка. Взяли - держите до конца.

Вот лучше б эту поговорку помнили те, кто заведет бобика, наиграется и пинком под зад.
Ехали от тещи, трасса м7, у заправки подобрали тощее создание, в колтунах, с рваным ухом и в драненьком ошейнике. Заправщик говорит оставили пару недель назад.
Мы-то не бросим, а те, кто высадил и укатил - гандоны!
Завел, так отвечай!

Пока не будет закона, принуждающего владельцев к ответственности, гандоны будут продолжать выкидывать собак и кошек.

а может тогда г-ны
как вы выражаетесь перестанут их продавать? и вы за ними контроль установите и законодательство примените?

Не.. они бизнес делают и им пофиг, кто купил
Примерно как в цирк сходить
Потому цирки и особенно зоопарки я не люблю..

[^]
MrAndrei
24.11.2017 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Nivl @ 24.11.2017 - 15:47)
Цитата (MrAndrei @ 24.11.2017 - 15:45)
Цитата (Nivl @ 24.11.2017 - 15:38)
Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 15:26)
Цитата (Nivl @ 24.11.2017 - 15:21)
Ну, хрен его знает... За чей счет банкет? Деньги девать больше некуда? Только на гос-во не надо вешать прокорм блоховозов, других трат хватает: медицина, образование, транспорт.
ИМХО, лучше отстрел или усыпление бродячих животных.

Банкет - за наш счет. За счет тех, кто нам помогает. Государство не выделило бы на это и рубля. Мы одно время пытались получить просто участок бросовой земли в аренду по льготным расценкам - нам отказали.
Куда нам свои деньги тратить - можно, мы решим сами, а? Вот честно... Эти деньги мы зарабатываем и имеем право тратить без чужих указювок.
Собак и так отстреливают и усыпляют сотнями. А эти - уже не бродячие. Они же не находятся на улице бесконтрольно. Они не разрывают ваши мусорки, не нападают на людей. Вам от этого плохо?

А вы можете гарантировать, что ни одна собачка не сбежит?
И что будете делать, если по каким-либо причинам не сможете продолжать свое дело?

Слушай мил человек, тебе же на великом и могучем выше написали, что на данном этапе забор, весной сетка закапываться будет, человек специальный с постоянным проживанием и т.д.
А по поводу сможет или нет, она сможет, нет, не так... СМОЖЕТ, она и её помощники.
Так что нех ядом захлёбываться, успокойся уже, с твоих нехитрых налогов не одной копейки туда не уйдёт.

Так я не за деньги беспокоюсь, а за то что собаки могут оказаться на воле и пострадают невинные люди.
Собаки отлично умеют делать подкопы. Забор надо утапливать на метр вглубь и бетонировать...

да ёбушки воробушки, она ведь и затеяла весь этот кипишь, что бы собаки не были на этой самой воле, а сидели за периметром 15х15 м., стерилизованные, пролеченные, накормленные и под надзором, плюс огороженные более чем профессионально ( судя по планам ТС )
и тогда у них ( собак ) не будет ни какого желания съебать с кичи и откусить от какого нибудь собаконенавистника шматок лодыжки,
зачем? они и так в достатке, по их собачьим меркам
поэтому не парься за подкопы, а лучше собери всю волю в кулак, полазь в интернете и предложи ТС идею, как обезопасить периметр от собачьих подкопов

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 24.11.2017 - 16:00

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 15:59
3

Принцесса с ружьем

Дамы и господа! Пардоньте, я тут параллельно мужу рыбу на ужин жарю... Поэтому не успеваю отвечать оперативно..

[^]
MrAndrei
24.11.2017 - 16:01
5

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 15:59)
Дамы и господа! Пардоньте, я тут параллельно мужу рыбу на ужин жарю... Поэтому не успеваю отвечать оперативно..

ты нам уже не нужна))

мы сами за собача твоих собак ответим biggrin.gif

[^]
Laverna
24.11.2017 - 16:01
-2

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 15:59)

Вы уж отвечайте, а то столько защитников понабежало. Ничего плохого, исключительно факты... а то странные у вас защитники. Вы им объясните, как себя ведут культурные люди.

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:02
8

Принцесса с ружьем

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 15:36)

я тоже пробовала из альтруизма, как вы говорите.
потом передумала...Я их убивать и мучить не призываю, не подумайте...а то у любителей животных сразу такие мысли возникают...Но и кормить и содержать их считаю бесполезным делом...

совсем не в тему...и не для хвастовства...Стою в аптеке за жаропонижающим для сына.. передо мной бабуля...огласила весь список, озвучили цену (не дешево) уходит. Говорю Постойте . Давайте я вам что-нибудь куплю из того что вам надо...Нет спасибо. Не надо...а мне стыдно, что я ее не уговорила все таки купить и помочь... а псина не откажется никогда от еды

Ну, да, мы занимаемся бесполезным делом. Потому что материального выхлопа с этого мы не получим никакого и никогда.
Если вы хотите помогать людям - помогайте, вас никто не агитирует на помощь собакам.
Есть куча людей, которые вообще не любят животных. И если эти люди животных не мучают и не убивают ради забавы - то это абсолютно нормальные люди. Я ж не говорю, что весь мир должен любить собак, содержать собак и прочее. Каждый сам реает, кому помогать и помогать ли вообще.

[^]
MrAndrei
24.11.2017 - 16:06
2

Ярила

Зоошиза люто минусует gigi.gif

и совсем не зоошиза, а люди которые не считают твоё мнение единственно верным, поставлю тебе плюс вопреки своему и общественному мнению...
авось станешь на нашу сторону...

[^]
Laverna
-5

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 16:02)

потом передумала...Я их убивать и мучить не призываю, не подумайте...а то у любителей животных сразу такие мысли возникают...Но и кормить и содержать их считаю бесполезным делом...

совсем не в тему...и не для хвастовства...Стою в аптеке за жаропонижающим для сына.. передо мной бабуля...огласила весь список, озвучили цену (не дешево) уходит. Говорю Постойте . Давайте я вам что-нибудь куплю из того что вам надо...Нет спасибо. Не надо...а мне стыдно, что я ее не уговорила все таки купить и помочь... а псина не откажется никогда от еды

Ну, да, мы занимаемся бесполезным делом. Потому что материального выхлопа с этого мы не получим никакого и никогда.
Если вы хотите помогать людям - помогайте, вас никто не агитирует на помощь собакам.
Есть куча людей, которые вообще не любят животных. И если эти люди животных не мучают и не убивают ради забавы - то это абсолютно нормальные люди. Я ж не говорю, что весь мир должен любить собак, содержать собак и прочее. Каждый сам реает, кому помогать и помогать ли вообще.

я тут пробовала Котика в добрые руки пристроить
Хренас два...Все только помоями полили...
Это нормально? Раз вы такие любители Животных...

Всем надо котеночка маленького и так далее..
Возьмете?
раз вы так любите животных?

[^]
LucyFranky
4

Принцесса с ружьем

А вы можете гарантировать, что ни одна собачка не сбежит?
И что будете делать, если по каким-либо причинам не сможете продолжать свое дело?

100%-ную гарантию может только господь бог дать (если он существует). Мы же принимаем меры для того, чтобы свести риск к минимуму. Ну и... без нас эти собаки как раз были на улице, так ведь?
Второй вопрос: если исключать случай внезапной смерти (там я просто ничего не успею предпринять, согласны?) то 2 варианта: будут искаться люди, которые "подхватят упавшее знамя". Или гуманное усыпление. На улицу я не отправлю ни одного. Но, думаю вы понимаете, что это крайний случай типа - я попала под машину, парализована и не могу зарабатывать денег.

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:13
1

Принцесса с ружьем

Цитата (nordea @ 24.11.2017 - 15:45)
Но и кормить и содержать их считаю бесполезным делом...

Их надо не просто кормить и содержать.
Им надо дом искать.
В этом смысл-то.
Любая передержка или приют - это временный дом.

Помочь девочкам можно не деньгами и руками, а порекламировать какого-нить их Барбоса)

Умница))) Если у кого-то есть немного свободного времени и доступ в соцсети с компьютера - помогите нам пиаром наших собак. Я научу. Сами уже не всегда успеваем

[^]
Green84
4

Весельчак

Ребят, знаете почему когда Вы идете по улице, у Вас под ногами не валяются пятитысячные купюры? Да никакие не валяются собственно... Почему? Да потому что они ВСЕМ нужны.

А знаете почему на улицах овердохрена бродячих собак? Да потому что они собственно нахрен никому не нужны.

PS: А в этой теме вангую псиносрач

[^]
nordea
2

Ярила

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 16:06)

Возьмете?

Напишите в личку, расскажу где и как котанов пристраивать.
В москве 1 шт в месяц мы точно в новый дом отвозим.

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:15
2

Принцесса с ружьем

Цитата (HalD2n @ 24.11.2017 - 15:49)
ТС, большое дело, молодец. Планируете фотосъемку животинок для сайта какого-нибудь?

Профессиональные фото у собак есть. Тут были выложены фото с процесса стройки, корявые, на телефон. Позже постараюсь разместить наши красивые фотки.
Так-то собаки размещаются во соцсетям, на Авито и прочих сайтах, но количество публикаций от одного человека - ограничено. Если кто-то может помогать размещением - будем очень благодарны.

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:16
2

Принцесса с ружьем

Цитата (ssscan @ 24.11.2017 - 15:54)
Простой вопрос:
Девушки, чем помочь надо?

Помочь нам можно размещением объявлений о пристрое на разных ресурсах. Это - самое важное - найти собакам дом.

[^]
SborShutnik
24.11.2017 - 16:21
6

Шутник

Девки скиньте номер карты, хоть в личку, с з\п обязательно Вам рубасик перекину(сколько могу..), такое дело делаете!!!! Молодцы, прям читаю и скупая слеза наворачивается, что остались добросердечные и неравнодушные люди еще...

[^]
BelBES
24.11.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 24.11.2017 - 03:22)
Цитата (BelBES @ 24.11.2017 - 13:59)
Цитата (Urikbl @ 24.11.2017 - 02:45)
глухой забор обязательно?
К вопросу экономии досок...

При глухом заборе собаки себя спокойней вести будут. Если сквозь забор что-то видно, то собаки буду облаивать проходящих.

у них еще слух и нюх, помимо зрения.

КЭП? Собаки чаще лают на то, что увидели, чем на то, что нанюхали

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:27
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 16:06)
Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 16:02)

Возьмете?

Я кошек не люблю. Это во-первых.
Во-вторых: если я люблю животных - это не значит, что я должна взять к себе ВСЕХ животных. Согласны? Это просто невозможно)))

[^]
Маламуть
24.11.2017 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 15:48)

Какая связь между приютом и бабулей в аптеке? [/QUOTE]
Прямая Связь...
Человек-животное
Белое-черное
Эмм...Что бы еще вам для примера привести...
Польза-вред
Правда-Ложь.

Человек есть человек!
О людях надо научиться заботиться, а то собачки ваши молчат, а говорить умели бы рассказали вам иное)))

я понимаю, что с такими как вы бесполезно вести диалог, но посмеюсь хоть)

Ну, тут скорее бесполезно вести диалог с вами. Если человек противопоставляет себя животному и считает его злом, то говорить с ним не о чем.
Особенно если он один раз испытал душевный порыв купить старушке лекарства, не купил, но ощутил себя при этом великим альтруистом и тут же кинулся учить других, как им жить и кому помогать.

[^]
Laverna
24.11.2017 - 16:35
-3

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 16:32)
[QUOTE=Laverna,24.11.2017 - 15:48]
Прямая Связь...
Человек-животное
Белое-черное
Польза-вред
Правда-Ложь.

Человек есть человек!
О людях надо научиться заботиться, а то собачки ваши молчат, а говорить умели бы рассказали вам иное)))

я понимаю, что с такими как вы бесполезно вести диалог, но посмеюсь хоть) [/QUOTE]
Ну, тут скорее бесполезно вести диалог с вами. Если человек противопоставляет себя животному и считает его злом, то говорить с ним не о чем.
Особенно если он один раз испытал душевный порыв купить старушке лекарства, не купил, но ощутил себя при этом великим альтруистом и тут же кинулся учить других, как им жить и кому помогать.

Благодарю вас за то, что вы мне рассказали всё про меня. Это очень познавательно и интересно. Я просто редко хвастаюсь...Я ж не политик!

А вам дам дельный совет, хоть это и не благодарное дело! По себе людей не судите!)

или еще проще...Судите себя, а не других, тогда и времени не останется на ляляканье)

[^]
ПростоИгорь
24.11.2017 - 16:46
2

Шутник

Цитата (dimon1000238 @ 24.11.2017 - 14:08)
в четвертых убирать говно без настила не возможно и весной будет жесть.

Зимой говно без настила убирается отлично, ибо тупо замерзает и превращается в вонючий камешек lol.gif
Выберете на участке место под металлическую бочку, туда несколько дровишек и всё, что собрали за день. Вечером сжигается, большая часть сгорит, что осталось - в отдельную ямку или тару. Весной - офигительное удобрение для газона.
Проверено на собственном опыте (частный дом, 4 собаки) rolleyes.gif

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:49
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Laverna @ 24.11.2017 - 16:35)
[QUOTE=Маламуть,24.11.2017 - 16:32] [QUOTE=Laverna,24.11.2017 - 15:48]
Прямая Связь...
Человек-животное
Белое-черное
Польза-вред
Правда-Ложь.

Человек есть человек!

я понимаю, что с такими как вы бесполезно вести диалог, но посмеюсь хоть) [/QUOTE]
Особенно если он один раз испытал душевный порыв купить старушке лекарства, не купил, но ощутил себя при этом великим альтруистом и тут же кинулся учить других, как им жить и кому помогать. [/QUOTE]
Благодарю вас за то, что вы мне рассказали всё про меня. Это очень познавательно и интересно. Я просто редко хвастаюсь...Я ж не политик!

А вам дам дельный совет, хоть это и не благодарное дело! По себе людей не судите!)

или еще проще...Судите себя, а не других, тогда и времени не останется на ляляканье)

Милая Laverna!!!
Еще раз: если вы считаете необходимым помогать людям - так помогайте!!! Вас никто за руки не держит. Есть 100500 фондов, которые помогают малоимущим, больным и прочим категориям людей, нуждающихся в помощи. Можно просто найти старушку-соседку. Можно пойти волонтером в дом престарелых или приют для бездомных людей - такие есть почти в каждом городе.
И вы будете огромная молодец! Потому что люди тоже нуждаются в помощи.
Но, пожалуйста, не указывайте остальным - кому им помогать... Это дело личное, даже, можно сказать - интимное - потому что за каждым порывом помочь кому-то всегда есть причина, сидящая где-то глубоко. И не каждый человек готов озвучивать эту причину.

[^]
LucyFranky
24.11.2017 - 16:50
0

Принцесса с ружьем

Цитата (ПростоИгорь @ 24.11.2017 - 16:46)
Цитата (dimon1000238 @ 24.11.2017 - 14:08)
в четвертых убирать говно без настила не возможно и весной будет жесть.

Зимой говно без настила убирается отлично, ибо тупо замерзает и превращается в вонючий камешек lol.gif
Выберете на участке место под металлическую бочку, туда несколько дровишек и всё, что собрали за день. Вечером сжигается, большая часть сгорит, что осталось - в отдельную ямку или тару. Весной - офигительное удобрение для газона.
Проверено на собственном опыте (частный дом, 4 собаки) rolleyes.gif

Весной жечь какашки? Аромат, наверное, упоительный... Надо уезжать подальше, чем 400 метров... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LucyFranky - 24.11.2017 - 16:51

[^]
Keskil
24.11.2017 - 16:51
1

Шутник

Интересно, а сколько рублей в день расходуется на одну собаку в таком приюте? Чисто научный интерес. А по сути, молодцы девчонки! Таких людей днем с огнем уже не сыщешь.

[^]
Ember
24.11.2017 - 16:55
2

Ярила

ТС, вы молодцы. Если можно так сказать, это хорошая ебанутость.

[^]
Laverna
24.11.2017 - 16:55
-4

Хохмач

Цитата (LucyFranky @ 24.11.2017 - 16:49)
[QUOTE=Laverna,24.11.2017 - 16:35] [QUOTE=Маламуть,24.11.2017 - 16:32] [QUOTE=Laverna,24.11.2017 - 15:48]
Прямая Связь...
Человек-животное
Белое-черное
Польза-вред
Правда-Ложь.

Человек есть человек!

Особенно если он один раз испытал душевный порыв купить старушке лекарства, не купил, но ощутил себя при этом великим альтруистом и тут же кинулся учить других, как им жить и кому помогать. [/QUOTE]

или еще проще...Судите себя, а не других, тогда и времени не останется на ляляканье) [/QUOTE]
Милая Laverna!!!
Еще раз: если вы считаете необходимым помогать людям - так помогайте!!! Вас никто за руки не держит. Есть 100500 фондов, которые помогают малоимущим, больным и прочим категориям людей, нуждающихся в помощи. Можно просто найти старушку-соседку. Можно пойти волонтером в дом престарелых или приют для бездомных людей - такие есть почти в каждом городе.
И вы будете огромная молодец! Потому что люди тоже нуждаются в помощи.
Но, пожалуйста, не указывайте остальным - кому им помогать... Это дело личное, даже, можно сказать - интимное - потому что за каждым порывом помочь кому-то всегда есть причина, сидящая где-то глубоко. И не каждый человек готов озвучивать эту причину.

Покажите, Уважаемая!
Где Я именно указывала кому и как помогать?! Я сравнила...

Строчку покажите...Или вы меж строк читаете?

Вы свое Видение мира описали, а я своё!

Вы считаете себя Крутой или Добродетельностью...так и Хорошо, кто против?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17903
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх