За умелые руки конечно зеленка.
Однако, сам результат спорный, а точнее на любителя. Хотя, то что скажу, тоже будет на любителя. Сам занимаюсь проектированием, поэтому видны ошибки, присущие неофитам - "дизайн", "впихание невпихуемого". И конечно, без общего интерьера сложно оценивать результат решения по кухне. Может быть есть продолжение общего интерьера, может быть и нет.
Так вот, на мой вкус выводить стены ГКЛ по профилям - съедается много места (а при такой малой площади расход на воздух слишком большой). Стены деревянные, поэтому лучше штукатурка по дранке или сетке (если хочется именно штукатурные стены)
Другой вариант отделки - это по возможности сохранить старое дерево, но облагородить. Отшлифовать поверхность досок (если я правильно понимаю, то стенки обшиты горбылевыми досками), стыки заштукатурить - доска сухая, поэтому если и будет расслоение, то незначительное. В результате, на поверхности получится микс из досок и штукатурных швов. При грамотном исполнении может получиться неплохо. После этого, всю поверхность пройти полуукрывистой краской, чтобы с одной стороны объединить материал стены (визуально), а с другой стороны не потерять текстуру и фактуру дерева. Также можно покрыть воском, но при этом качество отделки поверхности должно быть выше. В общем, не обязательно прятать старые стены под слоем гипсокартона, иногда можно и наоборот показать материал лицом. Это приходит с опытом, которого у меня самого не через край.
Также смущает неаккуратное исполнение разводки сантехники слева от окна (под столом).