вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Строительство
А вот моя домостройка
, Стройка дома для ПМЖ
[
Версия для печати
]
Страницы:
(60)
« Первая
...
48
49
[50]
51
52
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Lambo
6.10.2015 - 11:57
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
балка
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 11:58
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
а вот прикидки лестницы, где видна эта, цука балка, и если делать все по уму и удобству, то мы ебошимся об эту балку головой со всего размаху... ибо высота её в просвете 1750мм... Полторашка то пройдет... а я 182см...
Это сообщение отредактировал
Lambo
- 6.10.2015 - 11:59
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 11:59
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
еще.
Бум думать короче...
Балку никуда не деть и не сдвинуть.
По идее вариант только опускать межэтажную площадку, изменятся длины маршей, углы подъема, да все короче изменится...
Lambo
- 6.10.2015 - 12:00
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 12:02
[
показать
]
6
Статус:
Хохмач
По просьбам общественности-Жопик!
Заткнуть этого пиздабола во время сборов к выходу из дома, можно только, если что то пихнуть ему в пасть-подержать, сего он очень не любит
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 12:04
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
ну и псинка после трудовыебудня...
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 12:08
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Ну садитесь малята...
Год 2008ой вроде был, первые шаги водомоторной жизни, первая лодка и первый выход в Неву... на Алые паруса... Будь они прокляты...
Дело было так...
[
^
]
MaxiCitadel
6.10.2015 - 12:10
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Да, все ж бюджет стройки явно не стоимости одного лишь катера равен
UPD. Дикий "минусатор" в тему пришел? Все сообщения на странице в минуса идут
MaxiCitadel
- 6.10.2015 - 12:34
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 12:12
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
на фото выше, моя первая лодка, вернее процесс преобразования из замудоханного совкового корыта в красивый корапь!
Вот, что стало
[
^
]
hyp
6.10.2015 - 12:38
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Продолжай ТС, подправил минусатора
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 12:40
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
Так вот... дело было так...
2009 год, лодка крым-3, первый выход в город. В нашем замечательном городе проводят совершенно уёбещное мероприятие-Алые паруса, о его уебищности мы еще тогда не знали и даже не могли догадываться...
Народу в этот день на воде много, ооочень много-все короче, и всех мастей, от мелких шпиздриков, типо меня и до...
Скинули мы лодку на воду, ибо комплект тогда был мобильный и жил на прицепе, часа в 2-3 дня скинули. И почапали по водам и окресностям поглядеть посмотреть... За пару дней до этого, я экспериментатор хренов, решил перевесить мотор повыше, абы опытным путем выжать максимум из возможного... Перевесил бля... Про это позже.
Походили по Неве, зашли в р. Охту ибо больше в голову не могло придти, где еще можно пристать к набережной чтобы постоять да перекусить... потрескали салатиков с бутербродами, время близилось к началу программы...
Был и есть такой клуб "гандон-льеров"-надувастиков Велход, он икаждый год массово на надувасиках своих в этих парусах учавствуют... Вот с ними то мы и должны были ходить рядом, что куда и как ибо не знали ничерта+ у них были договоренности. что их пускали в закрытую часть акватории.
За пару дней до этого повесив мотор чуть выше получил я в итоге-элементарный перекрут, мотор сразу прохватывал воздух и на глисс толком было не выйти, тем более по неспокойной воде-болтанке. Все время мы ходили в переходном режиме, кто знает-тот поймет.
Чапаем мы по Неве в сторону Авроры, чтобы там встретится с Велходовцами и придатся созерцанию предстоящего зрелища... Рация висит на груди, шуршит чего то...
На ДР я выпросил у подруги (ныне бывшей) рацию речного диапозона, как так я такой "морской волк" подводно-костыльных войск, бля, и без рации... подарила...
Подходу к Литейному мосту и вижу, что сразу за ним уже стоит Милицейский Риб-ПЕРЕКРЫЛИ УЖЕ НАХЕР ВСЕ!!!!!! БЛЯ!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО!
У меня же есть РАЦИЯ!!! Важность моего ебальника на тот момент нужно было не только видеть, но и рисовать портреты всем чем было под рукой и на чем было...
-Р8041ЛР, вызывает милицейский катер...
-ВАШШШАВЩАПЩВ.щщщщщ...пик.
-Р8041ЛР, вызывает милицейский катер...
-щщщщщщщщ.пик.пик вавщашвщаш..пик..
-Дядяяя, ау...
Тут мне послышалось, что мне ответили, что то про остановиться...
--Р8041ЛР, Застопорил ход! говорю я... (я ж полгода к этому готовился, читал че как говорить надо, какие там позывные... и тд)
и тут... и з рации понеслось...
-Натали-застопорил ход.
-Рострелли-застопорил ход .
-Пыхлик, дохлик, шмохлик и еще штук 15ть корабликов-ЗАСТОПОРИЛ ХОД!
Из ментовского Риба вылезает соовершенного охеревшая рожа, с глазами по 5 рублей, с расстояния 50 метров я почему то слышал его голос, как будто он рядом со мной сидел на соседнем сидении!
-ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ, АААААААХУЕЛ!!!!! ТЫ ЧЕ НАДЕЛАЛ ТО!!!!! Далее непередаваема игра слов...
Короче, я своими речевыми оборотами и позывными сигналами, вместо того, чтобы связаться с ментовским рибом-тормознул все движение на НЕВЕ от Володарки до Лейтенанта Шмидта... Рацию у меня товарищ Димка, сразу отнял, трижды охревев от всего произошедшего... Перекинувшилсь пару слов с Милиционером, получив четкие указания уебывать отсюда и шоп меня тут ни кто не видел... я почапал дальше...
Ща курну и продолжим
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 13:06
[
показать
]
5
Статус:
Хохмач
продолжаем...
У Авроры, своей теоретической "надувной" компании мы нихрена не нашли. Акваторию уже закрыли и надо че то делать... Скоро ж все начнется! Созвонились по телефону и узнали, что они стоят в районе Стрелки и чапать надо вокруг через Финский залив. Я там еще ни разу не былю... Ну, хули, пошли...Медленно, но верно...
Узнали, как выйти в залив, поглядели заодно по навигатору, что идти нам нужно через центральнй яхтклуб, там вокруг Васьки и входим в город с другой стороны...
На выходе в залив поимели маааленький суурпрыз. Из за перепада глубин, нагонного ветра и волны есть такая особенность-называются стоячие волны или в простонародье-Столбы... Мне про это говорили, а я че помню что ли...
Идем, люк в тенте открыт, раз волна, два волна, корыто качает как на шарнире, в третью втыкает носом............................... На палубе-капоте собирается толща воды сантиметров 40...ииииии со всего маху окатывает нас всех к ебеням!!!!!!! Мыс димкой как то рефлекторно смекнули и вжались к бортам, а девки сзади клювами щелкали.... Окатило нас капитально... промокли все! до трусов, ЭТО БЫЛО ОХЕРЕННО!!! Мы с Димкой ржем! Адреналин зашкаливает Бабы орут, визжат! ОСТАНОВИТЕ ВСЕ ЭТО, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ВЫКЛЮЧИТЕ ВОЛНЫ!!!! ТИХООО БЛЯ!!!!!!!!!!! идем дальше!
В город мы должны были зайти через Корабельный канал, через порт короче, ну говорили нам на курсах в ГИМСЕ, ну писали в правилах, что маломерным судам на территорию порта низя... ну нам надо же, нам хочется же... Нельзя ж все так просрать...
Пыхтим дальше... вижу перед собой здооооровеееную 3х этажнуя яхту и чето она начинает разворачиваться...
Я иду дальше. Эта сука, все крутится на месте, причем в мою сторону и начинает стартовать мне на перерез, ткогда такая хуйня стоит на месте-уже страшно, когда начинает набирать ход-ваще пиздец... И ИДЕТ ЭТОТ ГАНДОН! МНЕ НА ПЕРЕРЕЗ!!!!!!!! мне нормально не стартануть, винт в перекрут уходит, как то зацепившись выстреливаю на глисс и метрах в 10 от его носа простреливаю под ним! Отнял у Димки рацию, все высказал, о нем, о них, о пидорах в золотых костюмах, о их родственник, о тараканах которые в их мусорных ведрах роются о всех!!! Страшно тогда было... очень. Чуть не раздавили... Эта хуйня начинает делать вирах и следовать в мою сторону, а я как блоха, пырыг-прыг и дальше... Метрах в 500-700 еще одна такая же...
Бля... че та тут не то
вторая лайба, как вратарь в воротах начинает двигаться то туда, то сюда, пытаясь отсечь меня...
Тут мы решили тормознуть сбавить ход, и разобраться, а че за хуйня ваще тут творится, Димка достал пистолет...
Пока я значит отстегивал люк на тенте, мы поровнялись с этой здоровой крейсерой, у них на палубе сразу нарисовалось куча дядек в пиджаках, с автоматами, с пистолетами, и по-моему, даже с РПГ какими то и угадайте куда и на кого все это дело смотрело...
-Вы, бля, кто такие!
а мы глазками-морг, морг...Ик, мы эти-Турысты! ик...
И по традиции- АААА НУ УЕБЫВАЙТЕ ОТСЮДА!!!!!! Опять нас прогнали короче... Вернулись мы назад, и наблюдали весь маскарад у Самсониевского моста... Слушая по рации о пропусках в закрытую, зону, кто сколько платил за билет, чтобы попасть во внутрь и видеть все с первых рядов... Все сука куплено...
На след день утром, иду в ГИМС, техосмотр делать, разговариваю с мужиками, и они меж собой...
Прикинь вчера какой форс мажор был... Какие то чудики, обошли яхту с ФСОшниками, пробили до второй там их и тормознули, как не потопили не понятно... туристы хуевы...
Дядь Сереж, эта, короче, ну это я был...
ДООООЛБОООЕБ!!!! БЛЯ!!!! бал-бла-бла... Лекция на полчаса. Ржали все.
А за следующей яхтой стояла лодочка еще одна подальше с еще одним созерцателем праздника выпускников с ВВП... И один начинающий турист... чуть не попортил праздник всем и вся )))
Эх. Весело было...
А рацию у меня всегда в городе потом отнимали... Было ж еще 3 выхода на Алые паруса... Но об этом в другой раз
[
^
]
Harley
6.10.2015 - 13:25
[
показать
]
0
Статус:
Davidson
Lambo
Какие головки у шурупов для уголков и пластин используешь? Конус?
[
^
]
swamplord
6.10.2015 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Питер
Цитата
(Lambo @ 6.10.2015 - 11:57)
балка
не вижу ни одного гвоздя ? это так и есть или гвозди прикрыты пластинами?
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 17:45
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
кудаж без гвоздей то, у нас не Кижи... Гвоздями тож все прохерачено
[
^
]
swamplord
6.10.2015 - 18:55
[
показать
]
0
Статус:
Питер
Цитата
(Lambo @ 6.10.2015 - 17:45)
кудаж без гвоздей то, у нас не Кижи... Гвоздями тож все прохерачено
это главное а то на саморезах долго не простоит крыша
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 19:11
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Harley -конус, хотя знаю, что по идее должны быть плоские, но ниче с ними не случится...
с гвоздями где то в середине стропильного процесса уже сбился со счета какой десяток кг пошел, толи 4й толи 7й... Много короче, 120е, да 150е
По лестнице есть мысли, Дядьки?
Lambo
- 6.10.2015 - 19:12
[
^
]
Harley
6.10.2015 - 19:47
[
показать
]
0
Статус:
Davidson
Lambo
в век прогресса и науки- пора бы уже технологии осваивать.
Не реклама, но для каждого действия/крепления есть специальные шурупы.
[
^
]
Harley
6.10.2015 - 19:48
[
показать
]
0
Статус:
Davidson
и два
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 19:57
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Знаю, согласен! Каюсь, буду исправляться в последствии. Учусь.
С крепежом тоже беда страшная, нормального крепежа хрен купишь, либо китайское говно, которое 2мя пальцами гнется, либо китайское говно... другого в магазинах нет (в обычных магазинах) потом уже перешел на коробочные закупки... Саморезы брал белорусские, визуально и после тестовых издевательств подозрений не вызвали.
[
^
]
Harley
6.10.2015 - 20:20
[
показать
]
0
Статус:
Davidson
В Питере целых 8 k-rauta. Чтоб там не было шурупов- не поверю.
Harley
- 6.10.2015 - 20:26
[
^
]
Lambo
6.10.2015 - 20:30
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Ахахаха, да магазинов то полно, полки во всех забиты, только забиты-говном. ширпотребным китайским говном...
Помню, первые гвозди привез... ребята через 5 минут сказали-амно. Как это амно! этож гвоздь!!! Классический гвоздь 150ка! Достает Жора гвоздь из сумки, гнет его и мой под 90гр молотком. На, говорит-выпрями. Ну беру молоток и выпрямляю. Свой гвоздь сразу, а с его мудохался минуту... Как пластилин короче.
Давече маме на балконе крутил профиль гипрочный, под обшивку и остекление, перематерился весь... половина пачки пошла в мусор, саморезы клопы 16е-кривые!!! не 160е, а 16мм!!! Половина пачки кривые!!! проклял все на свете.
[
^
]
Harley
7.10.2015 - 12:11
[
показать
]
0
Статус:
Davidson
Цитата
(Lambo @ 6.10.2015 - 19:30)
Давече маме на балконе крутил профиль гипрочный, под обшивку и остекление, перематерился весь... половина пачки пошла в мусор, саморезы клопы 16е-кривые!!! не 160е, а 16мм!!! Половина пачки кривые!!! проклял все на свете.
Саморезами профиль крепить- последнее дело.
На заклепки или степлером надо.
[
^
]
Russelll
7.10.2015 - 14:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
За паруса спасибо
[
^
]
swamplord
12.10.2015 - 11:19
[
показать
]
0
Статус:
Питер
Цитата
(Harley @ 6.10.2015 - 20:20)
у нас в деревне 2 дома построили фины 2 с фундамента сами каркас делали 1 из готовых панелей привезенных с финки , и сколько бы Караут не было они все от начала до конца фигачат из пневмопистолета гвоздями и только гвоздями !!!
у любых саморезов головки отлетают на раз-два , тем боле на крыше которая подвержена постоянным нагрузкам и с разных сторон , ветер снег перепады температур , какое бы ни было дерево это дерево а не металл и только гвозди способны выдерживать эти нагрузки , а вот эти пластинки с шурупами и саморезами это все вторично чисто для своего успокоения
на заводах деревянные фермы скрепляют специальными зубчатыми пластинами которые впрессовываются в древесину но не как не на саморезы и шурупы
не мути воду ,а то народ сейчас начитается советов , шурупы и саморезы в стропильной системе только после крепления гвоздем
[
^
]
AFA
12.10.2015 - 11:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(swamplord @ 12.10.2015 - 11:19)
Цитата
(Harley @ 6.10.2015 - 20:20)
у нас в деревне 2 дома построили фины 2 с фундамента сами каркас делали 1 из готовых панелей привезенных с финки , и сколько бы Караут не было они все от начала до конца фигачат из пневмопистолета гвоздями и только гвоздями !!!
у любых саморезов головки отлетают на раз-два , тем боле на крыше которая подвержена постоянным нагрузкам и с разных сторон , ветер снег перепады температур , какое бы ни было дерево это дерево а не металл и только гвозди способны выдерживать эти нагрузки , а вот эти пластинки с шурупами и саморезами это все вторично чисто для своего успокоения
на заводах деревянные фермы скрепляют специальными зубчатыми пластинами которые впрессовываются в древесину но не как не на саморезы и шурупы
не мути воду ,а то народ сейчас начитается советов , шурупы и саморезы в стропильной системе только после крепления гвоздем
Как у Вас все Адназначно, прям как у Владимира Вольфыча!
Если человек крепит дерево калеными копеечными китайскими саморезами это не говорит что они совсем плохие, просто они для крепления ГКЛ. Есть качественные аннодированые. Да и "глухари"с советских времен. Так же есть и винтовы(мои любиммые) и кольцевые гвозди, но дороже.
Пневмопистолет-вещь, но кассеты гвоздей с курсом Евро су........
Про зубчатые пластины вообще не в тему, ибо они требуют пресса.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 235232
4 Пользователей:
сергейдроф
,
SuperSmoking
,
blendamet
,
DARTMAVERICK
Страницы:
(60)
« Первая
...
48
49
[50]
51
52
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Мало нам Аллочки? Вспомним про Сонечку!
(80)
Mux
Инкубатор
13:24
Реали жизни
(33)
Waterwall
Инкубатор
День в истории: 17 сентября 1939 года. Примите, господин посол, ...
(106)
Валярунчик
Картинки
Выйду в поле с конём
(93)
Кайзерон
Видео
Комитет ГД одобрил проект о призыве на службу в течение календар...
(4)
Tigrek
Инкубатор
Автомобиль въехал в толпу на тротуаре в Мурино
(3)
KingLEV
Инкубатор
Мопс-татарин
(31)
GPFRT
Видео
Microsoft прекратит поддержку Windows 10 через месяц
(100)
umelets
События
Описание любви с мифическими существами - это теперь экстремистс...
(24)
Неврач
Инкубатор
Если бы Кинопоиск был человеком
(72)
Reaktivny
Видео
Беззаботные жители Средиземноморья
(57)
esssta