Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magirus
29.09.2013 - 11:02
1
Статус: Offline

Балагур

этот домик окупится еще больше, если будешь сдавать свою новую купленную квартиру, а жить в этой! Если женщину найдешь, (желаю удачи в этом), тогда переезжай в квартиру

молодец! Через тернии к звездам!

[^]
лехаим
29.09.2013 - 11:02
5

Шутник

Цитата (blondex @ 29.09.2013 - 11:51)
Цитата
потому что мне интересно узнать как автор решал эти проблемы,а не как бы я их решала,если бы да как бы оказалась вдруг, на его месте... ведь как-то же он их решал? почему нельзя ответить на этот вопрос? 

ну тогда попросите ТС запостить картинку, как он в ведёрко какал,
лично для Вас cool.gif

половина страны ходит на ведерки или в дощатые дворцы.

[^]
JSt
29.09.2013 - 11:15
5

Ярила

ндаа, под впечатлением! все же умный человек - умный во всем. мало того что это создал и один, так и просчитал все как инвестиционный проект, так еще и пишет как! И грамотно и стиль и слог речи. Странно что женщины еще нет, ну теперь с настоящей квартирой, так отбоя не будет :) От всей души желаю встретить хорошую женщину, которая ценить будет!
Кто-то в коментах написал что такие конкуренцию составляют, ну так пусть такая конкуренция, своих россиян из деревень чем таджиков, узбеков, агрессивных братьев-мусульман.

[^]
Autling
29.09.2013 - 11:16
3

Хочувпляс

Этот пост интересный, а главное поучительный. Молодец, автор! up.gif

[^]
Garbak
29.09.2013 - 11:18
2

Шутник

Товарищи, это замечательно, я в восторге!!!
Автор, звание МУЖИК МИРА твое!!!

[^]
авантос
29.09.2013 - 11:18
12

Ярила

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 10:46)

Люди, вдумайтесь! В столице России городе Москве, живёт (Внимание!) 10% всего населения России. Ещё 5% в С. Петербурге. и от 0,5 до 1% от ВСЕГО населения, в каждом городе миллионнике. Другими словами, у нас ДОХЕРА просто пустующих территорий. Конечно, при желании работать на дядю, и нормально (более менее) зарабатывать нужно ехать в Москву. Но вот ради этого (заработка) жить в пробках, в гаражах, в клоповниках на окраине? Проводить в дороге на работу и обратно по 8 часов своей жизни каждый день? +8 часов рабочий день (это если повезло) + 2 часа в сутки на приём пищи и что остаётся? Ведь нужно ещё поспать, постирать, обслужить машину, сходить в магазин, заглянуть в интернет и т. п. О какой культурной программе тут все говорят? Кто из живущих в Москве приезжих или Москвичей хотя бы раз в месяц бывает в театре, в музее? О чём вы???
Что касается деревни, "где птички поют", да. Там работы на дядю нет. Но там есть другое. Работа на себя (и не обязательно быкам хвосты крутить), люди занимаются тем, что им ближе и интереснее, хотя большинство, конечно, сельским хозяйством. Зато там нет пробок, проблем с парковкой, загазованностью, толпами злого народа ни свет ни заря уже прущегося на работу. Там свобода, там каждый день видно горизонт! Там продукты без химии, а воздух без отравы. Там вода без хлорки, а коммуналка весьма символическая.

Я не просто это всё написал. Я купил дом в деревне, и сейчас привожу его в порядок, для постоянного проживания.

Все по порядку. В нашем умирающем городишке остались бюджетники,магазины и заводишко еле дышит. Средняя зарплата 10 тыр (!)
Поэтому езжу на вахты.
В пробках время не провожу.Дорога до работы -одна минута.Вышел из вагончика(чуть побольше,чем у ТС,а) и ты уже на работе.
Постираться,вымыться-не проблема.На участке есть настоящая баня(сами сделали) Каждый вечер авто в магазин.Интернет не забываю) .На ЯП-тусе бываю с превеликим удовольствием.Посещение театра? Нечасто ,но планирую.
Вот ,кстати, специально темко для этого создал. http://www.yaplakal.com/forum25/topic646505.html?hl=
"..Что касается деревни.." Живу в районе,который лишь формально считается городским.Сплошные деревенские домики.Заниматься своим делом? Пойми,у большинства нет денег,что бы ты им не предложил.Неважно услуги это или "хлеб и зрелище".
Пробки у нас,конечно ,смешные,под стать городишке smile.gif Воздух чище,согласен,но продукты тож в магазинах берем с Е-шками,чтож мы,хуже других чтоли? rulez.gif
Злой народ толпами прется на работу,потому что везде жмут и урезают зарплату.Альтернатива?...кроме,как вахтой,не вижу. Но это мне,здоровому и крепкому мужику.Жена вынуждена одна по хозяйству управляться.
Квартплата,да смешная. Построил свой дом.Плачу за аренду земли и за газ ,свет, интернет,телефон около 2х тыр в месяц.
Дом в деревне -это очень замечательно,но без заработка в городе в том доме не прожить.
Это все я написал для сравнения smile.gif

П.С. Работать в столице?Да,согласен.Жить-нет!

Это сообщение отредактировал авантос - 29.09.2013 - 11:33

[^]
Schwarzeisen
29.09.2013 - 11:24
2

Шутник

Сурово... Но в условиях тотальной дороговизны существующих и строящихся жилых квадратных метров - прочего контрварианта и не нужно!

[^]
DestroerSet
29.09.2013 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 28.09.2013 - 12:55)
Все конечно гениально продуманно до мелочей но я один не увидал унитаза а? wc-smoker.gif

Господа минусеры я конкретно задал вопрос и мне это очень интересно куда автор девал свое дерьмо ! Не в душевую же он в туалет по большому ходил ... mad.gif

[^]
PaoT
29.09.2013 - 11:27
0

Весельчак

А там еще есть гаражи по 45000 руб? Я бы купил 2-3 шт...
Что-то слабо верится, что в Москве даже в 2008 году можно было купить гараж за 45 т.р....
Если это действительно так, то автору очень повезло тогда... ибо в то время они меньше 200-300 не стоили... не зависимо от состояния

[^]
авантос
29.09.2013 - 11:29
1

Ярила

ТС,молодчага,каких не знаю! rulez.gif Юка закончилась на "глобальном апгрейде энергосистемы" . Мои приключения были скромнее smile.gif . Удачи и хороших людей побольше в жизни! rulez.gif

[^]
berred
29.09.2013 - 11:29
8

Торопынька & штупсель

Прочитал еще вчера, но не стал входить. Сегодня всё же решил зайти и поставить свой зеленый плюс автору.
- Парень, ты молодец ! И потому, что сделал всё грамотно ; и потому, что написал хорошо. Читается с удовольствием. (Единственный минус в "конструкции" - резервные выходы на крышу открываются наружу : снегом занесет - помучаешься ).
======================
Ёбанарот ! Талантливым людям приходится выживать, а ворьё-пидорамовичи вальяжно строят яхты, размером с крейсер. Сссука... faceoff.gif
================
Удачи тебе, автор !

п.с. Просмотр темы - почти СТО ТЫСЯЧ.

Это сообщение отредактировал berred - 29.09.2013 - 11:32

[^]
blondex
29.09.2013 - 11:31
2

Свестулёчек

Цитата (DestroerSet @ 29.09.2013 - 12:25)
Цитата (DestroerSet @ 28.09.2013 - 12:55)
Все конечно гениально продуманно до мелочей но я один не увидал унитаза а?  wc-smoker.gif

Господа минусеры я конкретно задал вопрос и мне это очень интересно куда автор девал свое дерьмо ! Не в душевую же он в туалет по большому ходил ... mad.gif

может и в душевую
а что, его душевая, что хочет, то и делает rulez.gif

42ая страница, и это по-прежнему единственные вопрос, которые Вас так волнует? faceoff.gif
кстати, попробуйте перечитать комментарии, там уже давно и неоднократно на него отвечали

Цитата
а он 5 лет без толчка жил

ARTJOMKOTE ,бля faceoff.gif
Вы правда думаете, что человек, который решил для себя проблему жилья в Москве, не смог решить проблему по утилизации своих отходов жизнедеятельности?

Это сообщение отредактировал blondex - 29.09.2013 - 12:03

[^]
ARTJOMKOTE
29.09.2013 - 11:38
-6

Приколист

если такой молодец неужели нельзя было как то по другому, а то мужика окрестили уже супергероем, а он 5 лет без толчка жил, если оно так на самом деле то в топку такой мир где у супергероев нету толчка, пошло оно все...

[^]
DestroerSet
29.09.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (FFNULL @ 28.09.2013 - 20:20)
Браво! Вы открыли мне глаза. Живя в Киеве, я теперь знаю как раздобыть себе альтернативное жилье. А творить и мастерить я люблю. Спасибо Вам!

Браво живя в маленьком поселке где куча брошенных домов и не с кем общаться я все таки построю гараж и буду в нем жить -хоть чем то себя займу ...

[^]
Wetrogon
29.09.2013 - 11:51
0

Ярила

КОРОТКО, ТС - ТЫ...

Мой дом-гараж в Москве

[^]
volga123
29.09.2013 - 11:52
0

Приколист

Не увидел мер предотврашения скапливания СО - это опасно!!!

[^]
Besyatina
29.09.2013 - 11:52
12

Весельчак

Забавно, конечно. Это понятно, что в Мск воздух загаженный, народу не протолкнуться, но почему-то все забывают что около 80% денежных средств России сконцентрировано именно в этом регионе и неудивительно, что все стремятся туда.
Вот вы пишите, жить в маленьком городке, провинции - прекрасно, ни тебе воздуха грязного, ни пробок, продукты натуральные cranky.gif . А вот я живу в таком городе, где 800тыс.чел. на всю область, вот только пробки есть, быстрее рассасываются, чем в Москве, но постоять приходится прилично.
Продукты ни чем, совершенно, от тех, что продаются там, не отличаются, причем и по цене.
Свежий воздух, а вот ХА! Промышленное производство пока еще держится "на старых углях", мелкое нарушает все и вся экологические показатели безопасности, в основном за счет того, что переквалифицировались из больших заводов в частные цеха, но вот оборудование и технологии остались. Помимо этого, в жару смог стоит над всем городом не только в Мск, но и в других регионах, только об этом по ТВ не говорят.
Коммуналка это что-то(!) - жить на ОК ежемесячно 3-3,5 тыс.руб.
НО, это важное НО, оно многое решает, учитывайте это, з/п составляет 10-15 тыс.руб.
Заняться собственным делом? Не смешите! Стоит развить его на новый, более высокий уровень, приносящий именно тот доход, который покроет убытки и позволит откладывать приличную сумму, то попрощайтесь с этим делом. Возможно, в этой маленькой провинции вас больше не увидят, да и не найдут. Здесь это делается быстрее, чем в Мск, а суммы достаточные для этого значительно меньше. Я не говорю здесь конкретно про свой город, это вообще о любом городе России.
Люди не озлобленные? Может быть потому что чаще выпивают и больше спят? Работы-то все-равно нет. Это, по-моему, единственная "не озлобленная" прослойка провинциального населения.
Нет, я не хочу жить в Мск, мне там делать совершенно нечего, но автор все же молодец и не нужно навязывать ему свое, далекое от истины, мнение.

[^]
volga123
29.09.2013 - 11:54
0

Приколист

Не увидел мер предотврашения скапливания СО - это опасно!!!

Подними кровать, голова должна быть выше кондея

[^]
Driver58
29.09.2013 - 11:55
2

Приколист

Это охуенная школа жизни... Мужества просто вагон необходим чтобы решиться на такой проект. Молодец!

[^]
Wetrogon
2

Ярила

Цитата (ARTJOMKOTE @ 29.09.2013 - 10:38)
если такой молодец неужели нельзя было как то по другому, а то мужика окрестили уже супергероем, а он 5 лет без толчка жил, если оно так на самом деле то в топку такой мир где у супергероев нету толчка, пошло оно все...

Биотуалет у него был, че не понятно то....

[^]
FreeS777
2

Free§†yLe®

Охуеть!!! blink.gif bravo.gif А вы говорите, жилье в МСК дорогое)))) тут вон, в 10 минутах от кремля за 330 тыс rulez.gif ТС, ты мега молодец!!! agree.gif

[^]
logaped
29.09.2013 - 12:10
1

Шутник

Даже мне жаль что автор съехал с такого уютного жилища. Ведь душу в него вложил!
http://www.cian.ru/sale/suburban/1991740

[^]
vanrock
29.09.2013 - 12:10
3

Amor fati

Автор доказал, что самое главное в жизни не сама цель, а путь к этой цели.
Он прошел этот путь замечательно! Настоящий лайф хакер! Завидую белой завистью прямым рукам, творческому подходу и огромной воле этого Человека!

[^]
poman22
29.09.2013 - 12:17
8

Весельчак

это было самое охуенное, что я прочел до сегодняшнего дня на япе.
ТС, ты настоящий человек и мужчина!

[^]
blondex
29.09.2013 - 12:20
1

Свестулёчек

Цитата (logaped @ 29.09.2013 - 13:10)
Даже мне жаль что автор съехал с такого уютного жилища. Ведь душу в него вложил!
http://www.cian.ru/sale/suburban/1991740

он просто приобрёл более уютное жилище, а именно - квартиру )

Это сообщение отредактировал blondex - 29.09.2013 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255965
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх