Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dygger1
29.09.2013 - 12:38
2
Статус: Offline

Шутник

Искренне желаю тебе счастья! Ты супер-молодец! Один из немногих, которые смогли.)

[^]
Dolgoff79
29.09.2013 - 12:42
2

Шутник

Завидую какое терпение у человека. Прямые руки.

[^]
BoniFaza
29.09.2013 - 12:49
-1

Весельчак

Руки прямые, извилины прямые, зачем вся эта городьба, ишшо и на продажу, купит такой же данила-мастер, и еще всякой хуйни пристроит на 300 руб

[^]
Bleaaatь
29.09.2013 - 12:51
1

Приколист

Слов нет молодец!!!!)хочу руку пожать и выпить вместе ' за одно на дом посмотреть))) если готов пиши я в Москве живу))))

[^]
унтерофицер
29.09.2013 - 13:01
1

Всегда Готов

молодец

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 29.09.2013 - 13:02

[^]
skidive
29.09.2013 - 13:07
10

Ярила

Автору РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! Руки на месте. Он из тех, кто с гарантией выживет попав на необитаемый остров, т.к. эффект от наличия у него прямых рук многократно усиливается нахождением на своём месте ясно мыслящей головы с наличием в ней правильных мозгов! УВАЖАЮ!
P.S. Однако, ознакамливаясь со столь замечательным и захватывающем описанием всего процесса, меня неоднократно посещали мысли, и возникали анологии с персонажем Тыквой, из сказки про Чиполлино, становилось обидно за людей, за государство и вообще... Бля, ну до каких пор, мы, живя в 21-м веке, будем вот так вот, пытаться ВЫЖИТЬ в своей стране откладывая по кирпичику на это.

[^]
kollektor
29.09.2013 - 13:19
0

Ярила

Судя по неослабевающему интересу к теме, быть ей на главной еще долго)))

[^]
919919919
29.09.2013 - 13:19
31

МосГастарбайтер

Цитата (Bleaaatь @ 29.09.2013 - 13:51)
Слов нет молодец!!!!)хочу руку пожать и выпить вместе ' за одно на дом посмотреть))) если готов пиши я в Москве живу))))

Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, так как не пью.
Вы думаете у человека, родившегося в самой глухой деревне, самого малонаселенного района одного из регионов Нечерноземья, были бы шансы не стать алкоголиком, если бы он увлекался спиртным?
Вы думаете, что "ломать систему" я начал только в 2008 году?
Принцип отказа от спиртного, курения и любых других "зависимостей" (даже от невинного кофеина) был сформирован ещё в детстве. Ведь даже 10-летнему ребенку несложно было спрогнозировать своё будущее, глядя на окружающую действительность и наблюдая судьбы односельчан.
С тех пор и повелось: я анализировал ситуацию, говорил: "Чё это за хня творится? Данунах. Мы пойдем другим путем ©"

Видя интерес читателей, подумываю о написании предшествующих глав моих мемуаров. Ведь описанный эксперимент - как минимум четвертый-пятый в моей жизни. И далеко не самый экстремальный, а лишь самый "зафотодокументированный".

Так что ждите на ЯП-е продолжение сериала smile.gif

Это сообщение отредактировал 919919919 - 29.09.2013 - 13:20

[^]
ыстет
29.09.2013 - 13:20
8

Балагур

фантастика

не удивлюсь, если скоро прочитаю, что ТС из хлебного мякиша построил колонию на Марсе

[^]
czy
29.09.2013 - 13:21
8

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 27.09.2013 - 20:01)
Всё канешно заебись, но я, как и многие отписавшиеся выше, НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА все лезут любыми способами в Москву?
ПЯТЬ лет жить в коробке как вьетнамец на рынке! Ни холодильника, ни нормального толчка, на котором можно дезодорант почитать! Бабу, как я понял, так и заменяли две мускулистые подруги! Но, блядь - "я мАсквАч"!

Дружище, а что тут не понятно?? Я экономист занимающий руководящий пост, за это мне платят 25 000 руб., начислением, 21 750 руб., так сказать "чистыми" и это вы Москвичи считаете, что для Пскова это хорошая зп и больше поднимать не стоит.
А в Москве за эту работу ну минимум в три раза выше предложат, у вас там зарплаты сумашедшие для таких вот городков как мой Псков....

[^]
fearnoname
29.09.2013 - 13:25
1

Шутник

пиши еще

[^]
919919919
29.09.2013 - 13:39
25

МосГастарбайтер

И ещё раз хочу успокоить тех, кто считает страданием этот ЭКСПЕРИМЕНТ.
В момент разравнивания песка на стройплощадке и перетаскивания мусора, я уже был обладателем:
1. роскошной 2-комнатной квартиры в областном центре своего региона. Уехав в Москву, я сдавал её на неплохие (по тамошним меркам) деньги.
Купил в 1997 году, заработав на неё за 3 года (с 1994) в "лихие 90-е". Быстро? Эх, тогда я был моложе, наглее, и мне ещё нечего было терять.
2. банковской карты с суммой, достаточной для прекращения эксперимента в любой момент и снятия комфортабельной квартиры.
3. надежного автомобиля, который в любой момент мог увезти меня на родину, подальше не только от "якобы страданий", но и вообще - от Москвы.

Как бы объяснить? Человек существо ленивое, если ему не создавать проблем, он предпочтет тупо лежать на диване и втыкать в зомбоящик.
А в связи с моей способностью избегать неожиданных, внешних проблем, остается только один путь - создавать их себе искуственно, в дозированном количестве.
"Доза" нисколько не была большой, для привыкшего, адаптированного к "экспериментам" организма.

Это сообщение отредактировал 919919919 - 29.09.2013 - 13:40

[^]
bandit197950
29.09.2013 - 13:39
4

Приколист

Некоторые люди высказывались: Зачем в москву понаехали. А я с другой стороны зайду. Зачем москвичи и питерцы едут к нам в Карелию?
У нас за последние несколько лет, цены на загородную недвижимость раз в 5 подскочили. Москвичи все подряд скупают. Сидели бы себе в своей душной москве.

[^]
StalinV2
29.09.2013 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (bandit197950 @ 29.09.2013 - 14:39)
Некоторые люди высказывались: Зачем в москву понаехали. А я с другой стороны зайду. Зачем москвичи и питерцы едут к нам в Карелию?
У нас за последние несколько лет, цены на загородную недвижимость раз в 5 подскочили. Москвичи все подряд скупают. Сидели бы себе в своей душной москве.

все правельно! Челябинск для Челябинцев! rulez.gif

[^]
Atlon
29.09.2013 - 13:48
0

деструктивный обструктор

Цитата
Нужно знать кем работет ТС. Есть такие профессии, что не везде работу найдешь. А в Москве он за 6 лет на московскую квартиру заработал, в родном городе могло бы не получиться.

Могло бы не получиться... А заработать на квартиру в родном городе, получилось бы в Москве быстрее! Вопрос не в том, почему он там работает, а в том, ЗАЧЕМ ещё там на ПМЖ оставаться? Впрочем, каждому своё.

[^]
yuran045
29.09.2013 - 13:50
0

Весельчак

как тема то взлетела... просто фурор какой то!!! а вообще, Мужик!!!

[^]
BelBES
29.09.2013 - 13:57
0

Ярила

На вашем месте не стал-бы продавать такую игрушку - пригодится еще может)
А вообще возникает вопрос: Как такое строительство согласуется с владельцами всего гаражного массива? Т.е. гараж - понятно для того земля и нужна эта, а вот жилое помещение - вас никто не просил вежливо оттуда съехать и закруглять стройку?

[^]
Atlon
29.09.2013 - 13:58
0

деструктивный обструктор

Цитата
Домв деревне -это очень замечательно,но без заработка в городев том доме не прожить. Это все я написал для сравнения

ой ли? У меня перед глазами минимум примеры ближайших соседей... В город не ездят, на работу не ходят, денег куры не клюют. Две машины, два трактора, хозяйство. В магазин только за хлебом. Приехали из Казахстана 18 лет назад, беженцы, бросив там всё что наживали всю жизнь попав по распределению на комсомольскую стройку. Сейчас им по 50 в среднем. С другой стороны соседи (правда пенсионеры), на работу не ходят, в город не ездят, во дворе иномарка и жигулёнок. Кругом красота, цветы ёлки и плитка. Своё хозяйство (чисто для себя, не бизнес). Приехали из подмосковья. Напротив, сосед. приехал 4 года назад из Воронежа. Купил старую халупу. Теперь имеет лесопилку, магазин стройматериалов, и там же (на втором этаже) квартиру. Через дом, многодетная семья из С. петербурга. 4-ро своих, и 3-е приёмных детей. Большое хозяйство. продукты все свои и на продажу. Это те, которые на виду. По деревне стройка в каждом втором доме. Приезжих городских уже более 70% (по оценкам председателя сельсовета, пообщался, отличный мужик).

[^]
ARTROR
29.09.2013 - 14:01
1

Ярила

Тема взрыв. Будущий хозяин должен быть таким же рукастым, так как подобное жилье требует постоянного внимания. Тут подделал, там под латал. Молодец автор....что тут еще скажешь.

[^]
yoh
29.09.2013 - 14:03
1

Приколист

Очень хороший проект, завидую мужику за упорство и умение идти к цели.

[^]
Atlon
29.09.2013 - 14:07
1

деструктивный обструктор

Цитата
Продукты ни чем, совершенно, от тех, что продаются там, не отличаются, причем и по цене.

Послушайте... но это по меньшей мере странно! Ни я ни жена НИ РАЗУ не деревенские жители. Даже бабушек в деревне не было. Однако, в 90-е все как то выживали, и встречать раком выходные научены. При наличии земли: "от крыльца и до горизонта" (С) вы будете покупать продукты в магазине??? У меня жена, такие фрукты обощи вырастила в прошлом году! И главное, помидор ПОМИДОРОМ пахнет, и на вкус... Как в детстве. Молоко, мясо, яйца? Хотите сами выращивайте (не всем дано, конечно, мне вот не дано), хотите у соседей покупайте. Живя там всё лето в прошлом году и попутно строясь, я в магазин ездил только за хлебом, майонезом, пивом, сахаром, солью и спичками! Всё! Жрал от пуза (но и работал много), но не толстел! За лето скинул почти 10 кг. А в городе и жрать не охота (невкусно), да и не устаёшь так физически, и по вечерам не едим (худеем типа), а вес растёт, хоть ты тресни.

[^]
Sanek40rus
29.09.2013 - 14:12
-5

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!

----

Мой дом-гараж в Москве

[^]
Wetrogon
29.09.2013 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 12:58)
Цитата
Домв деревне -это очень замечательно,но без заработка в городев том доме не прожить. Это все я написал для сравнения

ой ли? У меня перед глазами минимум примеры ближайших соседей... В город не ездят, на работу не ходят, денег куры не клюют. Две машины, два трактора, хозяйство. В магазин только за хлебом. Приехали из Казахстана 18 лет назад, беженцы, бросив там всё что наживали всю жизнь попав по распределению на комсомольскую стройку. Сейчас им по 50 в среднем. С другой стороны соседи (правда пенсионеры), на работу не ходят, в город не ездят, во дворе иномарка и жигулёнок. Кругом красота, цветы ёлки и плитка. Своё хозяйство (чисто для себя, не бизнес). Приехали из подмосковья. Напротив, сосед. приехал 4 года назад из Воронежа. Купил старую халупу. Теперь имеет лесопилку, магазин стройматериалов, и там же (на втором этаже) квартиру. Через дом, многодетная семья из С. петербурга. 4-ро своих, и 3-е приёмных детей. Большое хозяйство. продукты все свои и на продажу. Это те, которые на виду. По деревне стройка в каждом втором доме. Приезжих городских уже более 70% (по оценкам председателя сельсовета, пообщался, отличный мужик).

У вас получается деньги в деревню из города прибывают, все произведенное продается в городе. А если город зависит от одного градообразующего предприятия??? 80% населения работают на нем, остальные обслуга - вот как в таких условиях жить??? Молодые уезжают при первой возможности, остальные еле сводят концы с концами и терпят...И да , в каждом населенном пункте есть 3-5% власть имущих, которым принадлежит все, которые себе ни в чем не отказывают, и других к кормушке не пускают. Единственный выход уезжать!!! why.gif

[^]
Besyatina
29.09.2013 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Atlon @ 29.09.2013 - 14:07)
Послушайте... но это по меньшей мере странно! ...

...И главное, помидор ПОМИДОРОМ пахнет, и на вкус... Как в детстве. Молоко, мясо, яйца? Хотите сами выращивайте (не всем дано, конечно, мне вот не дано), хотите у соседей покупайте...

Так, не об этом ли я говорила? Основная масса овощей и часть фруктов, продающихся на рынке или хотя бы у соседей, выращена точно в таких же условиях и, в основном, по одной инструкции и посадке/прививке/прикормке. Чем же они отличаются? Да и про магазины говорить лишне, сети одни и те же, завозят одно и то же. Цены, повторюсь, одинаковы.
Единственное что, не в обиду москвичам, они сами выбирают овощи/фрукты подороже, надеясь что качество будет выше... но это по меньшей мере странно! Особенно при закупке на рынке.

Это сообщение отредактировал Besyatina - 29.09.2013 - 14:23

[^]
alekvaw
29.09.2013 - 14:34
2

Шутник

Супер вообще!!!! Слов нет. Жму руку и снимаю шляпу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255921
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх