Плюсы самостоятельной укладки плитки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haram1
2.07.2016 - 14:46
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GLK55 @ 2.07.2016 - 00:37)
Цитата (haram1 @ 1.07.2016 - 22:52)
Тут набежит мастеров . С гидроуровнями и отвесами .
Не слушай ни кого . Ты все правильно сделал.
Особенно радует свп . Те которые с гидроуровнями про это даже слышать не хотят. Далее в голове только маты и оскорбления в адрес древних мастеров .

я так понимаю камень в мой огород? Так докажи ж тогда обратное почему пирамиды до сих пор стоят, как и многие памятники архитектуры, чем они все это строили, мерили, манипуляторами, катерпиллерами перфораторами да теодолитами?

Будет куча инструмента - но руки из жопы -траблы в конечном варианте

Будут руки золотые - но нет инструмента - так же беда

Нужна золотая середина я думаю мой посыл понятен?

С моим мнением так же согласно куча народу, а вы дальше в голове материте "древних мастеров" bravo.gif

И да, я не мастер, просто делаю с душой, как для себя, набиваю руку перед постройкой дома

Минусаторы вы хоть свои действия обоснуйте, обминуситесь мне похуй, я работаю с аналогом- вы с цифрой
но в той же цифре встроен этот аналог так что не тупите, а учите мат часть дилетанты shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Ты не можешь знать , как строили пирамиды .
Технологии современного строительства не стоят на месте .
Можешь и дальше использовать шланг с водичкой .
Но такую же работу выполнят быстрее , точнее , качественнее молодые мастера .
А тебе уже поздно переучиваться . Мозг закостенел . Старый .
С ужасом вспоминаю советских мастеров . С огромным авторитетом и устаревшими технологиями. С огромным трудом их заставляли брать правило в руки . Вместо крестиков спички
А зачем тебе все это ? Ведь ты привык за свою работу получать деньги . Вот только скоро за гидро уровень будут посылать на хер .
Набери на ютубе - фрезеровка гипсокартона . Обещаю вынос мозга и троекратное зачем .
А видио эти снимают молодые смелые мастера . За ними будущее . А ты исчезнешь .

[^]
bratvl
2.07.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (GLK55 @ 1.07.2016 - 22:22)
Вы меня извините конечно, но я четно ахуэваю от новых технологий - лазерные уровни, силиконовые колпачки на скрутках, и прочая поебень

Меня отец научил пользоваться обыкновенным отвесом и гидроуровнем, я сам сделал ремонт у родителей, в своей квартире, и теперь делаю у сестры, все без опыта

дилентанты бля

Как раньше пирамиды строили и соборы....без всего этого

Оно конечно можно и топором блоху подковать, но все эти прибамбасы придуманы исключительно для ускорения процесса, а соответственно его удешевления. Можно с гидроуровнем бегать, чё-то там вымерять. С лазерным уровнем для такого же результата нужно просто нажать конпку "вкл."

[^]
seredina
2.07.2016 - 15:49
0

Ярила

любой строитель хоть раз даже видевший как это делается и имеющий прямые руки может при помощи этой"приспособы" положить качественно плитку,видел это уже не раз..

[^]
okopoka
2.07.2016 - 15:55
0

Приколист

Цитата (MukhinAnton @ 1.07.2016 - 21:44)
Уровень твой в данном случае, как собаке пятый хвост, если пол кривой угольником и лазерным плоскопостроителем ты этого не проверишь.
Для таких задач используют хороший гидроуровень или если разоряться на лазер, то брать

У меня есть и GLL 3-80p и GLS 2 окупились на ремонте квартиры, но надо четко понимать для чего их можно использовать, а где это просто игрушка

какую то ерунду вы спороли, хоть угольник, хоть просто палка, лазерный уровень дает горизонталь, весь пол будет по уровню и ровный

[^]
Verimatrix
2.07.2016 - 15:55
6

Приколист

Плитку не так уж сложно укладывать. Я посмотрел несколько видео на ютубе и вот что у меня получилось:
1

[^]
Verimatrix
2.07.2016 - 15:56
5

Приколист

2:

[^]
Fodin
2.07.2016 - 16:07
1

Ярила

Вы меня извините конечно, но я четно ахуэваю от новых технологий - лазерные уровни, силиконовые колпачки на скрутках, и прочая поебень

Меня отец научил пользоваться обыкновенным отвесом и гидроуровнем, я сам сделал ремонт у родителей, в своей квартире, и теперь делаю у сестры, все без опыта

дилентанты бля

Считаешь тоже в столбик на бумажке, без калькулятора?
Какая разница, как было раньше? Да, можно поебаться и размечаться с гидроуровнем и отвесами. А если можно построителем воспльзоваться, то почему нет? Только чтобы иметь возможность на форуме понтануться?

[^]
Fodin
2.07.2016 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Verimatrix @ 2.07.2016 - 15:55)
Плитку не так уж сложно укладывать. Я посмотрел несколько видео на ютубе и вот что у меня получилось:
1

Нехорошо у тебя получилось с узором. Выложил плитку как аллах на душу положит. И получилось небрежно.

[^]
MukhinAnton
2.07.2016 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (okopoka @ 2.07.2016 - 15:55)

какую то ерунду вы спороли, хоть угольник, хоть просто палка, лазерный уровень дает горизонталь, весь пол будет по уровню и ровный

Для начала стоило видео посмотреть.
Этот лазер не строит плоскость, а доступным и понятным на подсознании любому мужику способом показывает кривизну пола. Две полоски -значит жопа, одна - все хорошо.
Он рисует букву Х нижняя половина которой в полу.
А пересечение - одна полоска как раз и есть нулевой уровень.

[^]
Вышивaтник
2.07.2016 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Lexus31 @ 1.07.2016 - 23:05)
Цитата (Вышивaтник @ 1.07.2016 - 23:03)
У тс все бесплатно.И уровень за 20ку и система выравнивания плитки за пятерку
и время свое он бесплатно оценивает.Короче не хватает только адреса где можно купить шпингалеты оптом.Не надо чужой труд так явно опускать. Плиточник это еще выравнивание стен и грамотная подрезка с раскладкой и укладка дешевой кривой плитки.А система выравнивания только для дорогой и ровной плитке подходит.

уровень 3800 в титан строе, свп менее 1000

лазерный уровень за 3800? СВП за рубль а каждый элемент по 200руб?А шпингалеты почем.

[^]
маральный
2.07.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (strangefruit @ 1.07.2016 - 21:53)
Цитата (Yanchik @ 1.07.2016 - 21:46)
Лазерный уровень не очень нужен это правда а вот простой пузырьковый должон быть в каждом доме. Где есть мужыг

Бля, у меня их три! Один даже с магнитом, gigi.gif

у тебя в доме 3 мужика, повод задуматься dont.gif

[^]
pnikolaev
2.07.2016 - 17:21
1

Ярила

Отличная работа!

[^]
Bjatta
2.07.2016 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Lexus31 @ 1.07.2016 - 21:23)
...Поехали в магазин и купили лазерный уровень...

Эммм...
А как же:

[^]
Bjatta
2.07.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Lexus31 @ 1.07.2016 - 21:37)
... 25тыщ. сэкономленые на 56кв. метрах...

Но лазерный уровень нихера и не 25 :(

[^]
3A3968M
2.07.2016 - 17:52
0

Ярила

1

А для чего нужны эти пластмасски между плитками? и как их извлекать?

[^]
GLK55
2.07.2016 - 19:01
-6

Весельчак

Цитата (haram1 @ 2.07.2016 - 14:46)
Цитата (GLK55 @ 2.07.2016 - 00:37)
Цитата (haram1 @ 1.07.2016 - 22:52)
Тут набежит мастеров . С гидроуровнями и отвесами .
Не слушай ни кого . Ты все правильно сделал.
Особенно радует свп . Те которые с гидроуровнями про это даже слышать не хотят. Далее в голове только маты и оскорбления в адрес древних мастеров .

я так понимаю камень в мой огород? Так докажи ж тогда обратное почему пирамиды до сих пор стоят, как и многие памятники архитектуры, чем они все это строили, мерили, манипуляторами, катерпиллерами перфораторами да теодолитами?

Будет куча инструмента - но руки из жопы -траблы в конечном варианте

Будут руки золотые - но нет инструмента - так же беда

Нужна золотая середина я думаю мой посыл понятен?

С моим мнением так же согласно куча народу, а вы дальше в голове материте "древних мастеров" bravo.gif

И да, я не мастер, просто делаю с душой, как для себя, набиваю руку перед постройкой дома

Минусаторы вы хоть свои действия обоснуйте, обминуситесь мне похуй, я работаю с аналогом- вы с цифрой
но в той же цифре встроен этот аналог так что не тупите, а учите мат часть дилетанты shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Ты не можешь знать , как строили пирамиды .
Технологии современного строительства не стоят на месте .
Можешь и дальше использовать шланг с водичкой .
Но такую же работу выполнят быстрее , точнее , качественнее молодые мастера .
А тебе уже поздно переучиваться . Мозг закостенел . Старый .
С ужасом вспоминаю советских мастеров . С огромным авторитетом и устаревшими технологиями. С огромным трудом их заставляли брать правило в руки . Вместо крестиков спички
А зачем тебе все это ? Ведь ты привык за свою работу получать деньги . Вот только скоро за гидро уровень будут посылать на хер .
Набери на ютубе - фрезеровка гипсокартона . Обещаю вынос мозга и троекратное зачем .
А видио эти снимают молодые смелые мастера . За ними будущее . А ты исчезнешь .

Про мозг походу это ты про себя? Я не получаю за это деньги, читай ещё раз это вообще не мой профиль, мне объяснили на теории, я на практике сделал все как делают супер пупер мастера dont.gif
А по поводу как строили раньше советую почитать историю, хотя с твоим то мозгом, думаю не осилишь, а если и осилишь будешь в ахуе, как Фома неверующий. Ты мне так и не дал вразумительного ответа, а только сотрясаешь воздух своими детскими домыслами, так что считаю диалог с тобой приматом бессмысленный, кури мат часть

Спички вместо крестиков , это ваше ноу хату, такую хуйню впервые слышу.

Это сообщение отредактировал GLK55 - 2.07.2016 - 19:05

[^]
volchok777
2.07.2016 - 19:02
1

Шутник

Да, чтоб положить плитку нужно 2 высших образования, лазерный нивелир, нафиг не нужные разрекламированные клинья.... upset.gif

[^]
GLK55
2.07.2016 - 19:04
-6

Весельчак

Цитата (Fodin @ 2.07.2016 - 16:07)

дилентанты бля

Какая разница, как было раньше? Да, можно поебаться и размечаться с гидроуровнем и отвесами. А если можно построителем воспльзоваться, то почему нет? Только чтобы иметь возможность на форуме понтануться?

Прикинь угадал! Считаю в уме, без калькулятора, мой мозг лучший калькулятор, а ты походу без него в прострацию попадаешь, когда 2* 20 умножить надо.таблицу умножения не выучил вот и не можешь, стыдно должно быть... Хуле поколение NEXT, как ответили выше, за вами будущее bravo.gif

Это сообщение отредактировал GLK55 - 2.07.2016 - 19:09

[^]
GLK55
2.07.2016 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (3A3968M @ 2.07.2016 - 17:52)
1

А для чего нужны эти пластмасски между плитками? и как их извлекать?

Пластмасса при вбивании клинышка приподнимает плитку, после завершения работ клинешек извлекают, пластмассу сбивают ногой- молотком итд, площадка её остаётся похороненной в клее

Это сообщение отредактировал GLK55 - 2.07.2016 - 19:14

[^]
КузьмичСталк
2.07.2016 - 19:54
4

Ярила

А сейчас зачем буквы писать, советовать как надо делать? Человек УЖЕ уложил плитку, попил пивка, заработал незапланированную денежку от холодильника и радуется жизни. А если для других, которые собираются ложить (или класть?) плитку, так кто нибудь из специалистов написал бы статью с иллюстрациями- как надо делать. Вот другие и будут пользоваться советами!
ТС, поздравляю! Ты слегка освоил неплохую профессию и гордишься, что получилось.

PS: Видели бы вы, как я первый раз взялся за перекладку камина... Первый раз за кирпичи взялся. Интернета и литературы не было, капец полный... Но получился.

[^]
Urgat
2.07.2016 - 20:16
2

Ярила

ээээм закатать всю квартиру плиткой? 0_0

[^]
rio243
2.07.2016 - 20:54
2

Хохмач

Цитата (hcetih @ 1.07.2016 - 23:54)
А мне вот завтра предстоит начать мучения с плиткой. Уровень лазерный есть, вот только пол под углом идет, разница сантиметров 6, если не больше. придется на глаз делать. А системы выравнивания плитки нет в продаже у нас(

к полу прикрути дюбеля с шагом примерно 1 на 1м. отрегулируй шляпки с помощью лазерного уровня. Пол прогрунтуй, щели заранее подлатай если есть и залей наливайкой. шурупы после высыхания выворачиваешь.
Клеишь плитку и не мучаешь ни себя ни других. слой клея в итоге не большой. Плоскость контролируешь простым метровым уровнем или к примеру ровным правилОм.

кстати себе купил ADA CUBE
точность построения — ±0.2 мм/м. линия от дальности практически не меняется

у друга до этого брал BOSCH PCL 10 , жестко я с ним накололся. У него погрешность нивелирования 0.5 мм/м . на 12 метров -6 миллиметров пролетел. Да к тому же у боша чем дальше тем толще линия

Это сообщение отредактировал rio243 - 2.07.2016 - 21:02

[^]
dzrgregory
2.07.2016 - 21:04
2

Балагур

дилентанты бля

Раньше и бабы в поле рожали, и хлеб сами пекли, и "скорой помощи" в помине не было.

Тока не говори, что ты и в остальном по старинке живешь.

[^]
Fodin
2.07.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (GLK55 @ 2.07.2016 - 19:04)
Цитата (Fodin @ 2.07.2016 - 16:07)

Прикинь угадал! Считаю в уме, без калькулятора, мой мозг лучший калькулятор, а ты походу без него в прострацию попадаешь, когда 2* 20 умножить надо.таблицу умножения не выучил вот и не можешь, стыдно должно быть... Хуле поколение NEXT, как ответили выше, за вами будущее bravo.gif

Мне должно быть стыдно за твои фантазии?
Ты там как-нибудь проверь результаты вычислений своего мозга на калькуляторе, а то он, может, и в счете такую же ахинею несет.

[^]
strelok47
2.07.2016 - 21:36
0

Шутник

Цитата (hcetih @ 1.07.2016 - 21:54)
А мне вот завтра предстоит начать мучения с плиткой. Уровень лазерный есть, вот только пол под углом идет, разница сантиметров 6, если не больше. придется на глаз делать. А системы выравнивания плитки нет в продаже у нас(

лучше бы выравнять такой перепад. хотя бы стяжкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61998
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх