Meine Reparatur/ Мой Ремонт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creo
1.04.2016 - 21:30
0
Статус: Offline

харёк на амфетаминах

Комната объединена с балконом?
Вроде это делат нельзя, не?

[^]
RogerX
1.04.2016 - 21:31
1

Ярила

Автор знатный рукожоп! Молодец! Соседи наверняка обрадовались смене нарков на нормальную семью.

[^]
Лука
1.04.2016 - 21:32
9

Шутник

Заранее прошу прощения за свои слова, но автора мне жаль.. по причине необычайной экономии.. и дело не в стройке, а в образе жизни. Сам я человек не богатый, но жесть как не люблю тех, которые готовы удушить за копейку.. тех которые с арифмометром в руке заглядывают в семейный холодильник и считают -кто больше съел. Может я и не прав, но мне это противно.. простите, просто подкупает простое сравнение -если в глобальных (стройка) делах так, то и во всем..

Дай Бог, чтоб я ошибался.. одно дело перебирать в среде риэлторов и нерадивых подрядчиков.. а другое дело в личной жизни.. из жизни -знаю много совпадений, за что заранее и извинялся)

Это сообщение отредактировал Лука - 1.04.2016 - 22:12

[^]
Tweaker72
1.04.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 21:25)
Да это я так называю.
Там и тепло и гидро. С замками оранжевая. Техноплекс. Этой фирмы покупал. Серая просто тепло.
Это я помню когда покупал.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

biggrin.gif Ну слава богу,а то я уже инет рыть стал,вдруг новые СП и СНИПы появились на счет ППС плит.
Так это банальная теплоизоляция,влаги не боится,но не служит гидроизоляцией.
Цитата (fiorano @ 1.04.2016 - 21:25)

что касается новостроек, то лично только негативное впечатление! сам живу в панельке, сделал ремонт (полусам), и сравниваю с двумя случаями...
в первом помогали заезжать в новостройку-панельку, этого года, но качество очень хромает, пока носили вещи все сравнивал, ни одного плюса по сравнению с советским...
во втором в каркасно-монолитном ремонт делали (стена - кирпич-пенобетон-гипрок), так жильцы покупают и все меняют - от электрики до окон! ну и звуко и теплоизоляция никакие....

У меня наоборот только положительное впечатление от новостроек.
Может повезло,но это так.
От старого жилфонда долго отхожу,сначала в своей хрущевке ремонт крыши делали,потом капремонт квартиры.
Затем в других панельках и кирпичных домах.До сих пор кошмарные воспоминания.
И наоборот от новостройки кирпичной,шикарный дом,теплый,вырубал котел и работал по полдня без отопления,а уж стяжка и стены-конфета и это чернуха(черновая отделка).
---
На счет комментариев о работе друзей,родни и знакомых - это все относительно.
Вам просто не повезло с этими людьми,а точнее,вы плохо их знали.
Не хочу себя хвалить,но всегда чертовски приятно слышать о себе слова от других людей: "его не надо контролировать","сделает как себе"," я ему целиком доверяю".
Это слова родни,соседей по дому и уже их друзей,которые мне говорили посторонние люди.
Так что все относительно в нашем мире.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 1.04.2016 - 21:43

[^]
cheburechek
1.04.2016 - 21:34
5

Хохмач

6 месяцев для такой квартиры- много. 3 месяца под ключ- за глаза. А вообще от прочтения у меня сложилось стойкое впечатление, что все вокруг ...,один хозяин д'Артаньян.
З.ы.: Всегда надо знать, что если хочешь чтобы квартира была сделана качественно, то это дешево не будет. Особенно, если сам не рукожоп.
И да, представить Техноплекс гидроизоляцией- это сильно)))

Это сообщение отредактировал cheburechek - 1.04.2016 - 21:37

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 21:34
2

Приколист

Цитата (BigHarry @ 1.04.2016 - 21:29)
Цитата
Чугун на то и Чугун что держит тепло.

Я не спорю, что чугун дольше люминьки или биметалла будет держать тепло, но не полтора-же дня! Это какой-то нонсенс.

Цитата
Гнилые железные трубы по вашему лучше?

Нет, я считаю что на ЦО надо ставить чернуху, желательно бесшовку, и новую, ессно, а не с помойки со сквозной ржавчиной.

Цитата

Везде меняют на чешский пластик и ничего.

Не надо смотреть что ставят везде. Какая там максимальная температура у вашего чешского полипропилена? Какой-нить FV-plast стаби-хуяби-окси на 90 градусов?
Проверьте на всякий случай. Пластик коварен тем, что его рвет нахрен сразу, и кипяток мгновенно заливает помещение. Металл же будет сначала ссать потихоньку, и то раньше чем через 30 лет этого не произойдет с нормальной трубой.

Держит. Кирпичный дом. Всё держит прекрасно. Утром отключили, на следующий день после обеда полностью остыли. И то часам к трём примерно. На теплотрассе был прорыв.

Пункт два. Мечтать это хорошо.
Жаль мы в реальности живём.

Пункт три. Вы это жкх нашему расскажите.

Мне не надо ничего рассказывать.
Я делаю только то, что возможно.

Добавлено в 21:39
Цитата (Лука @ 1.04.2016 - 21:32)
Заранее прошу прощения за свои слова, но автора мне жаль.. по причине необычайной экономии.. и дело не в стройке, а в образе жизни. Сам я человек не богатый, но жесть как не люблю тех, которые готовы удушить за копейку.. тех которые с арифмометром в руке заглядывают в семейный холодильник и считают -кто больше съел. Может я и не прав, но мне это противно.. простите, просто подкупает простое сравнение -если в глобальных (стройка) делах так, то и во всем..

Не совсем понятно о какой экономики идёт речь.
Я не люблю тех кто ворует, а уж тем более у меня.
Мне не нравится люди которые не держат своё слово.
И я считаю это нормальным.
Так же я хочу получить что-то максимально хорошее за определённую сумму.
Мне кажется вы не совсем верно увидели ситуацию.

[^]
csbuzkp
1.04.2016 - 21:39
0

Шутник

Выложу свой щиток, Собирал сам

Внутри и снаружи

http://www.yapfiles.ru/files/1431421/IMG_3072.jpg

http://www.yapfiles.ru/files/1431419/IMG_1944_.jpg

[^]
feo555
1.04.2016 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 17:54)
Цитата (Miramax @ 1.04.2016 - 17:49)
Я такого не видел чтобы автоматы ставили  практически на каждую лампочку...зачем, ТС?...

Я болен. Меня не вылечить )
На каждую ветку - автомат. Так положено. Но так не делают.
Весь кабель гостовский + отдельное заземление от всего дома.

Скажем так, что у меня иногда находится весьма ценное оборудование за которое я сильно переживаю и не хочу что бы с ним что либо случилось в процессе его эксплуатации.

P.S. Согласен, что в квартирах такое редко реализуют. Обычно на промышленных предприятиях и проф. объектах.

бггг как дети,епт... shum_lol.gif у вас довольно скромный щит,если интересно -погуглите "электрошаман",гляньте на его работы. он делает окуительные щиты!
ТУТ он обитает

Это сообщение отредактировал feo555 - 1.04.2016 - 21:42

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Tweaker72 @ 1.04.2016 - 21:33)
Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 21:25)
Да это я так называю.
Там и тепло и гидро. С замками оранжевая. Техноплекс. Этой фирмы покупал. Серая просто тепло.
Это я помню когда покупал.

biggrin.gif Ну слава богу,а то я уже инет рыть стал,вдруг новые СП и СНИПы появились на счет ППС плит.
Так это банальная теплоизоляция,влаги не боится,но не служит гидроизоляцией.
Цитата (fiorano @ 1.04.2016 - 21:25)

что касается новостроек, то лично только негативное впечатление! сам живу в панельке, сделал ремонт (полусам), и сравниваю с двумя случаями...
в первом помогали заезжать в новостройку-панельку, этого года, но качество очень хромает, пока носили вещи все сравнивал, ни одного плюса по сравнению с советским...
во втором в каркасно-монолитном ремонт делали (стена - кирпич-пенобетон-гипрок), так жильцы покупают и все меняют - от электрики до окон! ну и звуко и теплоизоляция никакие....

У меня наоборот только положительное впечатление от новостроек.
Может повезло,но это так.
От старого жилфонда долго отхожу,сначала в своей хрущевке ремонт крыши делали,потом капремонт квартиры.
Затем в других панельках и кирпичных домах.До сих пор кошмарные воспоминания.
И наоборот от новостройки кирпичной,шикарный дом,теплый,вырубал котел и работал по полдня без отопления,а уж стяжка и стены-конфета и это чернуха(черновая отделка).

У нас есть хорошие застройщики. Но не там где надо.
А в центре, построили подешевле, приняли через суд, продали подороже. Обанкротили контору.
Всё профит.
Это нормальная схема.

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 21:41
2

Приколист

Цитата (feo555 @ 1.04.2016 - 21:40)
Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 17:54)
Цитата (Miramax @ 1.04.2016 - 17:49)
Я такого не видел чтобы автоматы ставили  практически на каждую лампочку...зачем, ТС?...

Я болен. Меня не вылечить )
На каждую ветку - автомат. Так положено. Но так не делают.
Весь кабель гостовский + отдельное заземление от всего дома.

Скажем так, что у меня иногда находится весьма ценное оборудование за которое я сильно переживаю и не хочу что бы с ним что либо случилось в процессе его эксплуатации.

P.S. Согласен, что в квартирах такое редко реализуют. Обычно на промышленных предприятиях и проф. объектах.

бггг как дети,епт... shum_lol.gif у вас довольно скромный щит,если интересно -погуглите "электрошаман",гляньте на его работы. он делает окуительные щиты!

Я хочу себе такой))))))

[^]
feo555
1.04.2016 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 21:41)

Я хочу себе такой))))))

я тоже.

[^]
Tweaker72
1.04.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 21:41)
У нас есть хорошие застройщики. Но не там где надо.
А в центре, построили подешевле, приняли через суд, продали подороже. Обанкротили контору.
Всё профит.
Это нормальная схема.

Бывает и такое.
Брат долго выбирал среди новостроек,но причина выбора была в основном в цене и удаленности от реки.
В итоге выбрал на берегу реки.
Есть и проблемные дома,но то ли власти дрючат застройщиков,черт его знает,но проблем нет.
Племяшка живет в соципотечном доме,смотрел все внимательно,сделано все хорошо,хотя в такие дома заселяют в основном по программе переселения из ветхого жилья,многодетных,бюджетников и заводчан.
В нашем городке тоже новые дома хорошие,а иначе застройщик получит люлей от администрации и ему только путь в банкроты.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 1.04.2016 - 21:50

[^]
terro80
1.04.2016 - 21:59
2

Хохмач

Квартира куплена, ремонт сделан, нет смыла тебе о чем то говорить, самое главное, что ты сам доволен. Про риэлторов промолчу, видать не повезло тебе с ними, у меня риэлтор много лет обслуживает всех моих родственников, жалоб нет. По ремонту скажу тебе как профессионал, практически все не по уму ты сделал, хотя может я и не прав, ведь БАМ я не строил. Повторюсь, тут главное, что ты сам доволен.

[^]
zisk
1.04.2016 - 21:59
0

Ярила

Вот видно же, что человек умеет экономить, завидую таким. Но больше ляма за такой ремонт это бред, тем более кухня и сан. узел вышли дёшево, как я понял.
Однозначно зелёнка!

[^]
Kovalski
1.04.2016 - 22:02
0

Made in USSR

Позвольте придраться - не Reparatur, а Renovierung. Reparieren - это ремонтировать в значении "чинить".

[^]
ankuzma
1.04.2016 - 22:04
1

Весельчак

Наркоманский притон на первом этаже у затапливаемой теплотрассы?
За 1700? С маленьким ребенком?
ТС сам сказал что у него что-то с головой. cranky.gif

ЗЫ
В 2010 на самом дне рынка недвижимости купил 4-х комнатную за 2,3. В ипотеку. В 20 минутах от центра. Из окна лес речка и университет. 9 этаж 10 этажного дома. Тишина. Красота. Нет мух и прочих тварей. Закаты и восходы!

Жесть какая-то карочи. Может цены сейчас такие why.gif

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Kovalski @ 1.04.2016 - 22:02)
Позвольте придраться - не Reparatur, а Renovierung. Reparieren - это ремонтировать в значении "чинить".

Это гугл виноват.

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 22:12
1

Приколист

Цитата (ankuzma @ 1.04.2016 - 22:04)
Наркоманский притон на первом этаже у затапливаемой теплотрассы?
За 1700? С маленьким ребенком?
ТС сам сказал что у него что-то с головой.  cranky.gif

ЗЫ
В 2010 на самом дне рынка недвижимости купил 4-х комнатную за 2,3. В ипотеку. В 20 минутах от центра. Из окна лес речка и университет. 9 этаж 10 этажного дома. Тишина. Красота. Нет мух и прочих тварей. Закаты и восходы!

Жесть какая-то карочи. Может цены сейчас такие  why.gif

Скорее всего причина в том, что мы живём в разных городах.
Теплотрассу поменяли полностью.
Нарков больше нет.
Я купил квартиру в центре, дешевле её стоимости на 900 тысяч.
Что-то не так?
С головой неладное, согласен))))

Я раскрою тебе тайну. Наверное я знал, что теплотрассу полностью заменят.
И был уверен в своих способностях и возможностях.
А нарки это вообще пыль. Не вижу повода для беспокойства. Наверное есть для этого причины)))
Более того, после моего переезда в течении месяца свою должность освободил старый участковый. А новый очень хорошо ко мне относится и очень плохо к нежелательным элементам. И свою работу он выполняет весьма добросовестно. Чему я очень рад.

Это сообщение отредактировал crazyzen - 1.04.2016 - 22:18

[^]
Kibosh
1.04.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата
С полом у меня всё хорошо.
У соседа сгнил и провалился две недели назад. Он купил материала на 85 + работа около 35. Каждый день думаю об этом и мне становится так тепло и хорошо в душе.

-Ничто так сильно не радует как неудача товарища ©

[^]
Хубабуба
1.04.2016 - 22:28
7

Приколист

Делал летом ремонт. Понял одно - работать никто не хочет или не может. Деньги платил нормальные, но то пьянка, то гулянка, то доделка предыдущих ремонтов, то человек заболел, то еще че-нибудь. Если говорят, что сделают за N дней, то можно смело умножать на два. И, самое главное, даже перезвонить никто, сука, не в состоянии. И это касается не только непосредственно ремонтных работ, но и изготовления и сборки мебели и прочих услуг. Никто не хочет работать по уму :(

[^]
AlexandrPol
1.04.2016 - 22:32
1

Весельчак

Цитата (crazyzen @ 1.04.2016 - 15:24)
Цитата (baserjoe @ 1.04.2016 - 15:19)
а нарики по старинке не ходят в гости?

Было пару раз.
Больше не ходят.
Не понравилось им видимо что-то. Точно не знаю.

)))) А кому понравится, вместо встречи,,старых добрых" хозяев,обращение в травмпункт?

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 22:35
3

Приколист

Цитата (Хубабуба @ 1.04.2016 - 22:28)
Делал летом ремонт. Понял одно - работать никто не хочет или не может. Деньги платил нормальные, но то пьянка, то гулянка, то доделка предыдущих ремонтов, то человек заболел, то еще че-нибудь. Если говорят, что сделают за N дней, то можно смело умножать на два. И, самое главное, даже перезвонить никто, сука, не в состоянии. И это касается не только непосредственно ремонтных работ, но и изготовления и сборки мебели и прочих услуг. Никто не хочет работать по уму :(

Да. Все хотят денег, но ни кто не хочет работать.
А даже, если и берутся не понимают суть претензий, если они не держат слово.
Причём сейчас это в порядке вещей.
А потом когда начинаешь наказывать рублем, все говорят что это не правильно и так нельзя.

[^]
crazyzen
1.04.2016 - 22:55
1

Приколист

Цитата (zisk @ 1.04.2016 - 21:59)
Вот видно же, что человек умеет экономить, завидую таким. Но больше ляма за такой ремонт это бред, тем более кухня и сан. узел вышли дёшево, как я понял.
Однозначно зелёнка!

Да я совершил много ошибок. Многое можно было сделать иначе.
Делался такой ремонт для себя.
Я не умею экономить. Но передо мной была поставлена задача впервые в жизни не от руководства, а от моей семьи.
Найти в центре города квартиру в определённом месте.
Причём выполнить ряд обязательных условий. Касаемо цены, уложиться в определённую сумму. Двор должен был быть тихим. При этом в центре. Зелёным, спокойным. Дом не панельным, тёплым. Комнаты раздельными. С хорошим ремонтом.
В сумму я уложился.
Двор зелёный, тихий и спокойный.
Ремонт полностью новый, такой как захотел я и моя женщина.
Более того в процессе ремонта были исключены возможные риски. Это изолирован общий стояк канализации.
Заменены все коммуникации на три этажа вверх, что бы исключить возможность затопления моей квартиры по независящим от жильцов причинам.
Проведена отдельная канализация в мою квартиру.
Так же исключены риски порчи бытовых приборов и иного оборудования в следствии аварий или ошибок энергоснабжающих организаций.
Без финансовых затрат была полностью заменена теплотрасса которая создавала регулярно аварийные ситуации и риски которые могли повредить так или иначе моей собственности.
Поэтому проект считаю в целом успешным. Цели и задачи выполнены.
А на цвет обоев или плитки мне все равно. Это вотчина жены.
По мне бы так все чёрное было и нормально.

Блин, я даже домкома сменил.
Вот же...

Это сообщение отредактировал crazyzen - 1.04.2016 - 23:09

[^]
Ламинария
1.04.2016 - 23:28
-1

Мурчаукяс

Нужно больше коричневого hz.gif

[^]
neon7f
1.04.2016 - 23:40
4

Весельчак

я конечно извиняюсь..... но упоротый ТС... за чем на такую квартиру столько автоматов? Зачем столько говна на строителей лить..... зачем дразнишь что так много времени мотаться по магазинам и конторам? я вот работаю и времени по магазинам только выходные..... ну а предъява одна к тебе - ты упоротый????? кв на первом этаже искал 1005000 лет и купил гавно + поставил на 1000500 автоматов одно узо, заебал всю родню и обосрал в этом посте всех близких, ну про себя тож вроде не забыл ( себя тоже обосрал), но все же так нельзя и не красиво максим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43188
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх