Мангал кирпичный, 27 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotos01
14.12.2015 - 21:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wowik @ 14.12.2015 - 20:24)
Цитата
за красоту 5, за функционал 3, за руки зелень )

Не согласен за функционал. Очень удобная штука. Два года использую - вещь. Просторно, вниз дровишки, а самое интересное, что дым с мангала тянет в трубу независимо от силы и направления ветра. Ну и вечерком дровишек кинул и сидишь как полковник у "камина"

Правда что, как вы можете оценить функционал, если представляете его в теории а не на практике?) функционал- отлично. Знаю на практике.

Добавлено в 21:26
Цитата (Shuriksss @ 14.12.2015 - 04:40)
Сложено вроде аккуратно, но зря трубу хотя бы на пару метров не поднял. По мне так и поддон под угли лучше бы кирпичным сделать выведя его лесенкой от низа дальней стенки.

Зафиг труба на пару метров выше, если и эта тянет? Думаю, что техническое усовершенствование, предлагаемое вами не прибавит ни эстетики ни продуктивности.

[^]
gemaessen
15.01.2025 - 14:45
0

Приколист

Вот что получилось в конце- концов. Увеличена труба, сделал оголовок, навес от дождя, отказался от металлического поддона, заменив на кирпичный. Вид стал по мне, так в сто раз лучше. И да- тут всё больше для эстетики, а не просто мяса пожарить.

[^]
gemaessen
15.01.2025 - 14:46
0

Приколист

картинка

Мангал кирпичный

[^]
Jazv
15.01.2025 - 14:56
0

тут смешное надо писать, а я не...

картинка и по ней это конечно хорошо, но все же в правой и левой тумбе я бы переднюю стенку не выкладывал и получились бы прекрасные ниши для дров, а если с дверками то и для мешков с углем... а так получается 4 пустотелых обьема вообще без функциональности...

Это сообщение отредактировал Jazv - 15.01.2025 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66575
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх