Продаю Зимние колеса на Ваз(липучка). Кама Alga R14/175/65 2023 г.в. Отличное состояние ( Продал машину, колеса остались. Стояли на Калине ). Пробег около 4-5к. (2 сезона по 3 месяца ездил.) Резина без шишек, порезов и т.д. ни разу не ремонтировалась. Диски ровные, не ржавые. Не бились, не мялись. Колеса отбалансированы и готовы к эксплуатации. Территориально: Краснодарский край. Могу отправить Сдеком или Авито доставкой за ваш счет. Цена 10000 руб.
Это ты ебнулся! Или читать не умеешь! Это цена за ЧЕТЫРЕ колеса в отличном состоянии! Т.е. 2500 одно колесо! А за сколько ты хотел? За 4000 комплект?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а что такого? я зимние нокиан 9 шипованные, комплект+штампованные диски для них купил в октябре за 32 500 рублей( с шиномонтажем) на свою ВАЗ 21053 1999 гв.
Ну у него не только шины, но и штампы в комплекте, так что более менее адекватно, а если при осмотре скинет реальному покупателю 1-2 тыщи, но вообще норм. ЗЫ: это я говорю на случай если состояние и пробег реально как в описании.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)