Детское автокресло KIDDY 12-36

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dtumarov 7 мая 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Продам детское авто кресло немецкого бренда премиум класса KIDDY Cruserfix pro. С высочайшими характеристиками безопасности и удобства. От 12 до 36 кг. Поддержка ног выдвижная (оттоманка), выдвижная верхняя часть (выдвигать зависимо от роста) боковая поддержка. Крепление isofix. Съемные чехлы. Второе кресло в машине roomer britax, т.е. выбирали kiddy ответственно и ровнялись на румер. Состояние отличнейшее. Мальчишка не помещается уже там :(( по росту. Для путешествий, коротких расстояний по городу подходит идеально, сын без каких либо проблем высиживал по 800 км разом. 5000р. МО г. Щелково.

Детское автокресло KIDDY 12-36

Это сообщение отредактировал dtumarov - 7 мая 2026 в 10:02
Yap 06.06.2026 - 23:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DeN1r0 7 мая 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 4 года
Угол наклона не меняется?
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:03
Цитата (DeN1r0 @ 7 мая 2026 в 10:02)
Угол наклона не меняется?

Меняется конечно. Мне кажется про это и писать не стоит )) по умолчанию на всех мне кажется.
DeN1r0 7 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 4 года
Вот и нет. Хотя у меня у обоих кресел можно дитенка в более лежачее положение перевести
ZeeeecK 7 мая 2026 в 10:04
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Как-то тоже продавал детское кресло дорогущее, даром не кому не надо было, так и подарил новому владельцу тачки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:16
Цитата (DeN1r0 @ 7 мая 2026 в 10:04)
Вот и нет. Хотя у меня у обоих кресел можно дитенка в более лежачее положение перевести

В лежачее нет конечно, а вот вперед назад наклонаяется в зависимости от сидушек. Т.е. можно сделать наклон более назад, если выдвинуть вперед сижушку. На обоих креслах такая фигня. Первое просто уже пожило свое, доживает в виже бустера и потом на свалку.
dtumarov автор 7 мая 2026 в 10:20
Цитата (ZeeeecK @ 7 мая 2026 в 10:04)
Как-то тоже продавал детское кресло дорогущее, даром не кому не надо было, так и подарил новому владельцу тачки

Если бы продавал машину, оставил бы )) Да и обычно отдаешь кому (кому очень нужно, а купить денег нет), через какое время всплывает на авито. Кому надо тот купит. Сам в своё время 1-е кресло купил за дохера тугриков, отъездило свое и продалось быстро. 2-е купил уже БУ Румер Бритакс на котором дочь до сих пор ездит.
Атскокотстенки 7 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ZeeeecK @ 07.05.2026 - 10:04)

Хз, у меня оба Румера для начального возраста забрали почти мгновенно по рыночной цене, даже думал, что продешевил немного, столько обращений было)) Но у меня они и были почти в идеале, несмотря на двух детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dtumarov автор 7 мая 2026 в 11:48
Цитата (Атскокотстенки @ 7 мая 2026 в 11:37)

Хз, у меня оба Румера для начального возраста забрали почти мгновенно по рыночной цене, даже думал, что продешевил немного, столько обращений было)) Но у меня они и были почти в идеале, несмотря на двух детей.

Мой румер почему-то поизносился. Резинки подголовника высохли и развалились ( цвет выцвел слегка, скрипит пенопласт ))) Но его и юзали и в хвост и в гриву. Только положительные эмоции. Сейчас из него получился бустер, доживает свой век и будет отправлен к небытие.
drmolekulo 7 мая 2026 в 14:56
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет

Да я тоже продавал продавал на гавните, нафиг никому не нужно было, потом плюнул тут на ЯПе отдал.
Silicagel 12 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DeN1r0 @ 7 мая 2026 в 10:04)

Покажи хоть одно кресло группы 2-3, которое наклоняется.
Silicagel 12 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 7 мая 2026 в 11:37)

Britax-Röemer отлетают за пару дней. Если цену не ломить.

Нулевки всегда брал с рук. Они прямо дешево в состоянии новых с рук попадаются. Одно реально было неиспользованое. Нулевки очень мало используют и это правильно - нехуй грудных детей таскать.

1-2, одно брал новое, потом еще одно во вторую машину докупил такое же с рук. Тоже много малоюзаных на авито.

2-3 брал новыми, потому что они самые ушатаные на Авито. Это как раз, для дошколят и 1 класс школы, часто используются ежедневно. У меня получалось с 3,5 до 7,5 лет, последний год почти ежедневно.

Но, да. Купив новое за 20, через 2 года продашь за 3-5. Не больше.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 12 мая 2026 в 14:04
MAZ1976 14 мая 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
Я брал дочке в 2017 EvenFlo: специально искал. Поставили диагноз ребёнку: дисплазия. Нужно было буквально жить в распорке, чтобы суставы тазобедренные сформировались правильно. А указанное кресло - единственное нормальной ширины. И вот к чему я: доча подросла (тьфу на неё три раза). И уже кресло стало немного узко в плечах. Креслу 9 лет. Думал, продать. Заодно прикупить бустер. Специально позвонил в специализированный магазин автокресел (где и покупал EvenFlo). И мне там "глаза открыли":
1. Если рост ребёнка 140 см +, ни кресло, ни бустер уже не нужны.
2. Срок жизни пластика кресла - 5-7 лет. Мы же в России, кресло стоит в авто круглый год: в жару и в мороз. Пластик становится хрупким!

Так что я готов продать Evenflo™ Symphony e3 DLX. Но только за те деньги, за которые человек ко мне потом не будет иметь претензии к состоянию пластика. Кресло просто стояло в машине почти 9 лет. Практически не снималось, за исключением случаев перевозки больших предметов. Чехлы стирались (давно-давно, в детсадовском возрасте пару раз вырвало ребёнка). Весь пластик, поролон, пенопласт... Всё цело.

https://m626c5df3ceedf.lpmotortest.com/Symphony-DLX-Ocala

К чему я всё это:
- "курил" Анвинто... Видел аналогичное своему кресло. Минимальная цена б/у - 5 тыс. Всё остальное - существенно выше. Исходя из начальной стоимости на текущий момент: почти 40 тыс. И на момент покупки мной в 2017: что-то около 25 тыс... Хз, за сколько сейчас можно продать. Но кресло РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО комфортное. Но стоит учитывать естественный износ.

Удачи в продаже.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 14 мая 2026 в 09:14
dtumarov автор 20 мая 2026 в 12:59
Цитата (MAZ1976 @ 14 мая 2026 в 09:04)
Я брал дочке в 2017 EvenFlo: специально искал. Поставили диагноз ребёнку: дисплазия. Нужно было буквально жить в распорке, чтобы суставы тазобедренные сформировались правильно. А указанное кресло - единственное нормальной ширины. И вот к чему я: доча подросла (тьфу на неё три раза). И уже кресло стало немного узко в плечах. Креслу 9 лет. Думал, продать. Заодно прикупить бустер. Специально позвонил в специализированный магазин автокресел (где и покупал EvenFlo). И мне там "глаза открыли":
1. Если рост ребёнка 140 см +, ни кресло, ни бустер уже не нужны.
2. Срок жизни пластика кресла - 5-7 лет. Мы же в России, кресло стоит в авто круглый год: в жару и в мороз. Пластик становится хрупким!

Так что я готов продать Evenflo™ Symphony e3 DLX. Но только за те деньги, за которые человек ко мне потом не будет иметь претензии к состоянию пластика. Кресло просто стояло в машине почти 9 лет. Практически не снималось, за исключением случаев перевозки больших предметов. Чехлы стирались (давно-давно, в детсадовском возрасте пару раз вырвало ребёнка). Весь пластик, поролон, пенопласт... Всё цело.

https://m626c5df3ceedf.lpmotortest.com/Symphony-DLX-Ocala

К чему я всё это:
- "курил" Анвинто... Видел аналогичное своему кресло. Минимальная цена б/у - 5 тыс. Всё остальное - существенно выше. Исходя из начальной стоимости на текущий момент: почти 40 тыс. И на момент покупки мной в 2017: что-то около 25 тыс... Хз, за сколько сейчас можно продать. Но кресло РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО комфортное. Но стоит учитывать естественный износ.

Удачи в продаже.

Здоровья крепкого дочке. Я думаю так, что кому нужно тот приедет оценит и решит надо брать или нет. 2-е кресло дочки румер, вот оно прям отжило своё. Кидди в состоянии на 9 из 10. Я его в свое время купил из-за возможности увеличивать высоту и ширину плечевой части спинки, так как мелкий рос не по дням, а по часам. Ну вот за 3-4 года вымахал из этого кресла, т.е. не просто в высоту, но и в плечах уже не помещается. Сейчас ездит уже без кресла, как взрослый человек ))
Mari777 6 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет

Может на отьебись обьяву сделал, или кресло затертое, у меня Britax Roemer меньше чем за неделю ушло еще и отзыв хороший написали.

Дорогие качественные кресла продаются легко

Цитата
Но, да. Купив новое за 20, через 2 года продашь за 3-5. Не больше.

Откуда вы эту хрень берете ? Прямо как рыночные барыги перекупы.

Если в нормальном состояние чистое опрятное 30-40% от стоимости, в зависимости о состояние и фото.

Не ну если конечно с соплями и пятнами фотографировать на полу гаража, то может быть. Чистое и нормальном интерьере все хорошо продается, просто некоторые делают "на отьебись"

А потом удивляются почему не берут

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 июн 2026 в 22:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 446
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх