Всем привет.
Территориально Москва и область.
Такая история:
Кот Снежок, блондин с зелёными глазами, 9-10 месяцев от роду и с весом 3.4 кило.
Жил пол года в семье, а потом просто надоел и так называемые "хозяева" выбросили его на улицу. В окно 4-го этажа.
Мы его подобрали, отнесли в ветеринарную клинику, провели осмотр и сделали несколько рентгенов. При осмотре выявилось, что переломов и критических повреждений нет, разбита пасть, жидкость в легких и при ударе о землю откусил себе кусочек языка.
Сейчас Снежок уже приходит в порядок, ему назначили восстановительное лечение и кучу лекарств. Лекарства куплены, визиты в клинику закончены, Снежку осталось принимать лечение и восстанавливаться. Так как рот был разбит и нет части языка, то пока кушает жидкий корм.
Снежок не вакцинирован, не стерилизован. С другими животными виделся только в шоковом состояниии, реагировал спокойно.
Ходит в лоток, приучен. Котик очень ласковый, дружелюбный. Уже гоняется за мухами и лезет к человеку в поисках ласки.
Снежку очень нужны новые и любящие хозяева, которые не выкинут, не предадут.
Ребят, реально прикольный кошак, ЯП себе оставил, да у меня своих два. Денег в него влупил уже на лечение, вам особо тратиться не нужно.
От момента падения прошло уже четыре дня, кот в целом пришел в порядок, кушает, пьет воду, проявляет любопытство. Слабоват, много спит, но это норм, я его таблетками по рецепту ветеринара пичкаю, мочегонное, успокоительное, заживительное, ещё чёт такое...
Короче, заберите Христа ради, а? Я не знаю чё с ним делать.
Вылечить - вылечу, а вот куда потом - хз.
Будет несколько фот, на последней напишу - ВСЁ.