Нужна помощь в тестировании удалённого управления телефоном не из России. За оплату.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
7.05.2025 - 16:09
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Всем привет!
Есть софт MDM Plus от ManageEngine(удалённое управление корпоративными устройствами). Необходим человек не из РФ и Беларуси(Казахстан, Молдова, Прибалтика - вполне подойдут, Украина - нет) для помощи в тестировании. Вам понадобится андроид телефон(современных версий) с симкой, который вы сможете сбросить до заводских, а потом выполнить с ним некие манипуляции, которые я скажу в процессе общения. Симка не должна быть привязана к банкам, соцсетям и прочим чувствительным данным(для вашей же безопасности). В России телефоны не регаются, есть мнение, что из-за санкций, но пока не уверены в нём, может где-то на сервере косяк.

Для вас всё абсолютно безопасно, после проведения тестов вы опять сбросите телефон на фактори настройки.

Софт тоже абсолютно легальный, лидеры рынка в данной сфере.

Деньги криптой, любой платёжной системой, на карту в России, как удобно. По оплате договоримся.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
reflasher
7.05.2025 - 18:11

Шутник

Это тот случай когда ваш телефон заблокируется по MDM и потом хрен сбросишь.

[^]
Bobrius
7.05.2025 - 18:14

Древнеримский бобер

Какой хитрый программист...
Озолотить обещал и наебал...

Это сообщение отредактировал Bobrius - 7.05.2025 - 18:15

Нужна помощь в тестировании удалённого управления телефоном не из России. За оплату.

[^]
HeavYSMOG
8.05.2025 - 01:25

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (reflasher @ 7.05.2025 - 18:11)
Это тот случай когда ваш телефон заблокируется по MDM и потом хрен сбросишь.

Именно поэтому я и говорю про фактори ресет и про какой-нибудь тел, который не жалко. Наёбывать не собираюсь, на япе хер знает сколько лет, намеренно запрещать сбрасывать тел после реги в MDM точно не стану. Просто работаю над одним проектом и в рамках него надо этот MDM Plus этот поставить. Сам уже для себя даже купил пару китайфонов дешевых для теста. Не регаются и всё, хоть ты тресни. Техподдержка прикидывается валенком. Контора вроде как индийская, но с офисами в США. Есть мысли, что они официально Россию не банили, но по-тихому ограничили. Если на наш сервер завести мобилку из другой страны, и она нормально регнется - будет всё понятно. :)

[^]
winik
8.05.2025 - 06:26

Кот Обормот

Цитата
намеренно запрещать сбрасывать тел после реги в MDM точно не стану

И глаза у него такие добрые, добрые.© lol.gif

[^]
Balkarik
9.05.2025 - 02:14

Приколист

Ну как бы труба привязанная по MDM просто так через фактори вряд ли сбросится, мобилка ведь привязывается к вашей организации....для каких целей использовать собрались? Могу в личку накидать тг каналы коллег из Узбекистана и Казахстана...каналы профильные по анлоку мобилок

[^]
bulldoge
9.05.2025 - 09:02
Статус: Online

Ярила

имеет смысл только, если оплата будет превышать стоимость самой мобилы

[^]
escobarus
10.05.2025 - 10:36

Шутник

Есть софт Зеннодроид, там данные телефона подменяются от любой страны, прокси и тд. Сам работаю с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexthak
10.05.2025 - 10:48

Копипостер

И потом ты в международном розыске за крупнейший взлом на аххулиарды миллиардов. Все перечисленные страны соревнуются кто больше даст награду за твою голову

[^]
avelor
11.05.2025 - 03:21

Шутник

Используем давно чуть другой продукт (endpoint central), но там тот же MDM. Нормально телефоны енроллятся в России, есть нюансы с телефонами без гуглсервисов, типа хуавеев, но в массах проблемов не было.
Точно все порты нужные открыты на сервере? Пробовали разными способами (qr код, nfc, adb)?

[^]
hawk1
11.05.2025 - 03:35

Похренист

Цитата
Задержаны 10 россиян, обеспечивавших работу мошеннических кол-центров
У задержанных нашли тысячи сим-карт и десятки сим-боксов. По данным силовиков, их услугами также могли пользоваться спецслужбы Украины для организации терактов в российских регионах.

Как сообщила ФСБ, в организации преступного сообщества подозревают гражданина России, который скрывается в ОАЭ. Он объявлен в международный розыск.

Это случайно не твоих тестировщиков недавно "приняли"? lol.gif

[^]
Libre
11.05.2025 - 17:08

Ветеран броуновского движения

вот прям очевидно, что ТС суету наводит на ровном месте, ищет косяк где угодно, но не у себя.

[^]
HeavYSMOG
12.05.2025 - 01:01

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Libre @ 11.05.2025 - 17:08)
вот прям очевидно, что ТС суету наводит на ровном месте, ищет косяк где угодно, но не у себя.

Я бы согласился, если бы тестил только on premise версию. Но я пробовал и их облачную, там ровно та же херня. Причём как с вайфаем, так и через мобильный интернет.

Также на том же устройстве попробовал другой MDM софт, Scalefusion, с ним вопросов не возникло. По функционалу подходит, но там только облако, а нужно on premise. В понедельник буду тестировать наш российский Headwind. Но заказчики пока склоняются именно к MDM Plus, поэтому и ищем решение.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 12.05.2025 - 01:06

[^]
HeavYSMOG
12.05.2025 - 01:03

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (avelor @ 11.05.2025 - 03:21)
Используем давно чуть другой продукт (endpoint central), но там тот же MDM. Нормально телефоны енроллятся в России, есть нюансы с телефонами без гуглсервисов, типа хуавеев, но в массах проблемов не было.
Точно все порты нужные открыты на сервере? Пробовали разными способами (qr код, nfc, adb)?

Ценно. Спасибо за инфу. Буду дальше ебать ТП.

Порты конечно открыты и проброшены, всё согласно документации, всё идёт через нат, сертификат сделали, админка сервака по https открывается снаружи без проблем, рабочий профиль на ME MDM создаётся без проблем. Трабла именно в корпорат-доступе, он не встаёт хоть ты тресни

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 12.05.2025 - 01:03

[^]
Telepuzik45
12.05.2025 - 01:10

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.05.2025 - 03:35)
Это случайно не твоих тестировщиков недавно "приняли"?

Вот видимо, потому новая команда и набирается. За хорошую оплату 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avelor
12.05.2025 - 09:12

Шутник

HeavYSMOG
Тогда могу посоветовать вот попробовать разные типы енролла, и не только китайские дешманские телефоны, но и какие-нибудь айфоны-самсунги.
И да, ТП там местами туговата, иногда полезно самостоятельно пошуршать в логах в поисках полезного:)

PS ряд коллег используют каспера как мдм, я сам не тестил - но вдруг вам зайдёт

[^]
HeavYSMOG
12.05.2025 - 10:57

Хэви. Просто Хэви.

Неактуально, спасибо всем!

[^]
azztec
13.05.2025 - 17:16

Ярила

Давай протестируем. Купи мне хороший телефон, всё равно у меня хорошего нет. Я его себе потом оставлю. Казахстан.

[^]
eejika
19.06.2025 - 13:37

Ракамакафост-фристайлер

А потом дроны всякие из крыш контейнеров взлетают... Ага, ага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5706
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх