Добрый вечер, уважаемые Яповчане! Давненько не заглядывала я к вам... Мой пост (полный грусти и страданий) будет о молоденькой собачке, породы дворги, которую отбили у дебилов подростков, издевавшихся над ней, в моем родном, любимом городе Майкопе. Собакена вылечили, выходили и уже больше, как месяц, не могут найти девчуле добрых, заботливых хозяев. У меня уже есть пёсель, кошак, дочь и даже муж, который каждый вечер борется с первыми тремя за место на диване и не хочет больше ни с кем его делить (диван в смысле). Друзья, я состою в нескольких приютских группах и насмотрелась на многих бедных животинок, но тут я просто не могу пройти момо, эта девчулька запала в душу по самое немогу. Пожалуйста, присмотритесь к этому "ребенку", возможно это именно та самая собака, которую вы всю жизнь ждали. Ей очень необходима любовь и внимание, она сидит постоянно в вольере, не имея возможность полноценно жить. Я оплачу переезд, стерилизацию и обеспечу кормом на первое время! https://vk.com/dog_maikop?w=wall-48715701_82018 пост в группе ВК. В группе есть номер телефона для связи, это волонтеры. Или пишите в лс!!!
Поддержу и добавлю что вот из таких, побитых жизнью собак вырастают очень преданные друзья. У самого живет такой же пёс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи, завтра вечером собачку привезут в Москву, может есть тут человек, который возьмёт девчулю на передержку на совсем недолго? Все важные прививки у нас есть, глистогонили. Пожалуйста!!!!
Друзья, новости у нас такие : когда увидели девочку первый раз своими глазами, то оставили все мысли и передержках, потому что щенок был истощен просто невозможно, она просто не стояла на ногах. Нам пришлось взять девчулю домой. К ветеринарам возили, глистогонили, сейчас активно откармливаем, но проблема с домом стоит очень остро, домашние животные девочку просто гнобят и не дают ей спокойно жить, она вынуждена сидеть в вольере практически постоянно. Товарищи, просто плачу.... Разместила объявления на Авито и Юле, никто не отзывается.... Девочка так намучилась за свою недолгую жизнь, хочется дать ей шанс на счастливую судьбу..... Девчуля, кстати, умненькая и очень добрая, собаки благодарнее я ещё не встречала. Пожалуйста, помогите найти собачке любящих хозяев!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)