Предложения трудоустройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zavgarmsk
23.11.2022 - 01:56
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 18.10.2022 - 23:44)
Цитата (VitekG @ 18.10.2022 - 18:32)
Цитата (welikii @ 17.10.2022 - 01:25)
Zmey2007
по моему единственная адекватная вакансия за все эти годы ...
если не трудно, поясните простыми словами что требуется от директора по логистике, особенно чей автопарк - свой или наёмный

Логистика, это филиал ада. Работать с водителями, тем более наемными тот еще пиздец. А тут директором сразу. Пожалей свое здоровье...

Уважаемый, а где хоть одна из мною описанных должностей предполагает работу с водителями???
Это к логисту, зав.гаражом, диспетчеру, с окладом 50-100 т.р. Вот это их поле деятельности.
Но даже эти специалисты, у нас в компании, нажимают 2 кнопки в Яндекс Маршрутизации: Сформировать маршрут, заказать авто.
С водителями общается человек выдающий ТН.

а как может быть так что завгар, диспечер, и логист, в одной конторе ? куда, кто едет и ттн выдаёт завгар, заведущий гаражом

у меня всегда 1 бугалтерия от туда я за бираю докуиенты топливные карты, дальше я решаю кто и куда едет, потом к кладовщику на склад и всё, логист при завгаре а уж тем более диспечер нахуя?

[^]
Zmey2007
23.11.2022 - 18:54

Ярила

Цитата (zavgarmsk @ 23.11.2022 - 01:23)
Цитата (Zmey2007 @ 17.10.2022 - 22:31)
Zmey2007
если не трудно, поясните простыми словами что требуется от директора по логистике, особенно чей автопарк - свой или наёмный

Автопарк полностью наёмный, маршрутизация силами Яндекс Маршрутизации.
С плотным внедрением ЭТН, думаю вряд ли буду приобретать собственный парк.

Что требуется от Директора по Логистике...ну представьте что я дал Вам управление 10-ти складами, с ежедневной отгрузкой по 2 рейса в рамках города и ежедневными отгрузками в регионы. + межскладская переброска 3-4 фуры с РЦ каждый день. 200-250 человек персонала.
Оборот в штуках, рублях, евро, кг, строках и пр. - только при собеседовании.
Из интересного:
прирост 15-20% ежегодно
сейчас внедряю роботов на склады
хочу поучаствовать в тестах беспилотных грузовиков на плече СПБ-Москва

Готов вкладываться в интересные и инновационные проекты, если они с хорошей защитой/презентацией, адекватными сроками окупаемости, с выраженным экономическим эффектом. Проще говоря я за ПродуктОвый подход.

ну если завгар с опытом, то свой парк выгоднее, всё что платишь перевозчику падает тебе в карман, + сейчас овер дохуя лизинга, как завгар со стажем подкидываю тебе идею, набираешь лизинг, как только чуешь что авто устают смело в дагемтан или чечню прям на рынок и поновой новый лизинг, у тебя всегда свежий парк и бабки заработаные на перевозке

А Вы смешные, завгары. Как же я обожаю ЭКСПЕРТОВ, которые ТОЧНО знают как надо зарабатывать бабло, где экономить.
И всё, млять, так просто...ух!!! Купил, погонял, продал, заработал!
Прям вот с ЗавГаром миллионером общаюсь.
Может продемонстрируем свой опыт для всех?
Вы построите финансовую модель с лизингом на 10 сцепок и я построю финансовую модель с наёмным транспортом на 10 сцепок?

Для расчёта инвест проекта подкину данных:
Стоимость собственного капитала 14%, заёмного 12%
Инфляцию возьмём 10%
Оборачиваемость дебиторки и зарплаты по 1 месяцу
Собственный капитал 60%, заёмный 40%
Налог на прибыль 20%
Норма доходности получается 23,464%

Результаты выкладываем здесь, и сравниваем полученные DPBP и NPV.

Как идея? Или Вы на пальцах привыкли?

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 23.11.2022 - 19:05

[^]
Zmey2007
23.11.2022 - 18:59

Ярила

Цитата (zavgarmsk @ 23.11.2022 - 01:56)
Zmey2007

Логистика, это филиал ада. Работать с водителями, тем более наемными тот еще пиздец. А тут директором сразу. Пожалей свое здоровье...

Уважаемый, а где хоть одна из мною описанных должностей предполагает работу с водителями???
Это к логисту, зав.гаражом, диспетчеру, с окладом 50-100 т.р. Вот это их поле деятельности.
Но даже эти специалисты, у нас в компании, нажимают 2 кнопки в Яндекс Маршрутизации: Сформировать маршрут, заказать авто.

а как может быть так что завгар, диспечер, и логист, в одной конторе ? куда, кто едет и ттн выдаёт завгар, заведущий гаражом

у меня всегда 1 бугалтерия от туда я за бираю докуиенты топливные карты, дальше я решаю кто и куда едет, потом к кладовщику на склад и всё, логист при завгаре а уж тем более диспечер нахуя?

У меня нет в конторе завгара. Где я написал что у меня они есть.

У меня 1 диспетчер ведёт 5 городов. Система сама строит маршрут.
Водила приезжает на склад, ему падает маршрут на телефон, грузится, получает ТН у оператора и погнал в путь.
2 человека с ним говорят и слышит он 2 предложения:
1.К качеству и очередности погрузки вопросы есть?
2. Распишитесь здесь и здесь.

Всё!

До тех пор, пока человек решает кто куда едет - развития в отрасли НОЛЬ!

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 23.11.2022 - 19:01

[^]
zavgarmsk
24.11.2022 - 03:24

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 23.11.2022 - 18:54)
Цитата (zavgarmsk @ 23.11.2022 - 01:23)
Цитата (Zmey2007 @ 17.10.2022 - 22:31)
Zmey2007

Автопарк полностью наёмный, маршрутизация силами Яндекс Маршрутизации.
С плотным внедрением ЭТН, думаю вряд ли буду приобретать собственный парк.

Что требуется от Директора по Логистике...ну представьте что я дал Вам управление 10-ти складами, с ежедневной отгрузкой по 2 рейса в рамках города и ежедневными отгрузками в регионы. + межскладская переброска 3-4 фуры с РЦ каждый день. 200-250 человек персонала.
Оборот в штуках, рублях, евро, кг, строках и пр. - только при собеседовании.
Из интересного:
прирост 15-20% ежегодно
сейчас внедряю роботов на склады
хочу поучаствовать в тестах беспилотных грузовиков на плече СПБ-Москва

Готов вкладываться в интересные и инновационные проекты, если они с хорошей защитой/презентацией, адекватными сроками окупаемости, с выраженным экономическим эффектом. Проще говоря я за ПродуктОвый подход.

ну если завгар с опытом, то свой парк выгоднее, всё что платишь перевозчику падает тебе в карман, + сейчас овер дохуя лизинга, как завгар со стажем подкидываю тебе идею, набираешь лизинг, как только чуешь что авто устают смело в дагемтан или чечню прям на рынок и поновой новый лизинг, у тебя всегда свежий парк и бабки заработаные на перевозке

А Вы смешные, завгары. Как же я обожаю ЭКСПЕРТОВ, которые ТОЧНО знают как надо зарабатывать бабло, где экономить.
И всё, млять, так просто...ух!!! Купил, погонял, продал, заработал!
Прям вот с ЗавГаром миллионером общаюсь.
Может продемонстрируем свой опыт для всех?
Вы построите финансовую модель с лизингом на 10 сцепок и я построю финансовую модель с наёмным транспортом на 10 сцепок?

Для расчёта инвест проекта подкину данных:
Стоимость собственного капитала 14%, заёмного 12%
Инфляцию возьмём 10%
Оборачиваемость дебиторки и зарплаты по 1 месяцу
Собственный капитал 60%, заёмный 40%
Налог на прибыль 20%
Норма доходности получается 23,464%

Результаты выкладываем здесь, и сравниваем полученные DPBP и NPV.

Как идея? Или Вы на пальцах привыкли?

я вас не собирался учить, для меня это не понятно, работал на алкоголе там не то что города там страны, + кооперация с железной дорогой и это всё делалось с папкой бумаги и телефоном в руке без всяких программ

ваши деньги вам виднее как ими пользоваться, повторяю я вас не учу меня ваша схема удивила, напомнило маленький магазин автозапчестей где свой парк не возможен и пользуются доставкой

[^]
Zmey2007
24.11.2022 - 10:16

Ярила

Цитата (zavgarmsk @ 24.11.2022 - 03:24)
я вас не собирался учить, для меня это не понятно, работал на алкоголе там не то что города там страны, + кооперация с железной дорогой и это всё делалось с папкой бумаги и телефоном в руке без всяких программ

ваши деньги вам виднее как ими пользоваться, повторяю я вас не учу меня ваша схема удивила, напомнило маленький магазин автозапчестей где свой парк не возможен и пользуются доставкой

Вы мне идею подкидываете, не посчитанную, от слова, совсем!
А потом говорите что не учите.
Вы какой реакции ждëте? Что я скажу Вам спасибо и побегу сцепки покупать?
У меня 2000 клиентов, 30000 заказов в месяц в 40 городах России и СНГ.
Если Вы думаете, что при оборотах 100+ млн.евро в год я не просчитывал собственный парк - ошибаетесь! Помимо выгоды в 10 рублей, есть ещë управление рисками, а там в рисках миллионы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmey2007
24.11.2022 - 10:40

Ярила

Что касается ..."С папкой бумаги и телефоном в руке без всяких программ."
Я раньше такси заказывал по проводному телефону, без всяких программ.
Мама в бухгалтерии ведомости сводила - ворох бумаг и калькулятор.
Может и дистанционный запуск двигателя это излишество....

[^]
zavgarmsk
25.11.2022 - 04:06

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 24.11.2022 - 10:16)
я вас не собирался учить, для меня это не понятно, работал на алкоголе там не то что города там страны, + кооперация с железной дорогой и это всё делалось с папкой  бумаги и телефоном в руке без всяких программ

Вы мне идею подкидываете, не посчитанную, от слова, совсем!
А потом говорите что не учите.
Вы какой реакции ждëте? Что я скажу Вам спасибо и побегу сцепки покупать?
У меня 2000 клиентов, 30000 заказов в месяц в 40 городах России и СНГ.
Если Вы думаете, что при оборотах 100+ млн.евро в год я не просчитывал собственный парк - ошибаетесь! Помимо выгоды в 10 рублей, есть ещë управление рисками, а там в рисках миллионы.

мы с вами разговариваем на разных языках, у вас стабильный доход и это ваши деньги, я до сих пор не понимаю вашей реакции и постановки вашей работы, мы говорим на разных языках, ваши деньги вам лучше знать что делать

[^]
zavgarmsk
25.11.2022 - 04:15

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 24.11.2022 - 10:40)
я вас не собирался учить, для меня это не понятно, работал на алкоголе там не то что города там страны, + кооперация с железной дорогой и это всё делалось с папкой  бумаги и телефоном в руке без всяких программ

Что касается ..."С папкой бумаги и телефоном в руке без всяких программ."
Я раньше такси заказывал по проводному телефону, без всяких программ.
Мама в бухгалтерии ведомости сводила - ворох бумаг и калькулятор.
Может и дистанционный запуск двигателя это излишество....

у меня тоже был наёмный транспорт, 80 сцепок, это был + к автопарку три бухгалтера, секторные кладовщики я и водители

я уверен что ваша схема правильна, иначе вы уже разорились, удачи, без всякой иронии и яхидства

[^]
Zmey2007
25.11.2022 - 07:11

Ярила

Цитата (zavgarmsk @ 25.11.2022 - 04:06)
мы с вами разговариваем на разных языках, у вас стабильный доход и это ваши деньги, я до сих пор не понимаю вашей реакции и постановки вашей работы, мы говорим на разных языках, ваши деньги вам лучше знать что делать

Вы не понимаете моей реакции на что? На то, что я в разделе "Предложение работы" ищу сотрудников, а Вы мне на это предлагаете купить машины?
Наверное да, на разных языках.
И зачем понимать постановку моей работы, если Вы не собираетесь у меня работать?
Загадка.

[^]
AFA
25.11.2022 - 07:50

Ярила

Неспешно ищу Технолога ПСМ. Район Златоуста.

[^]
Citizen72
25.11.2022 - 11:00
Статус: Online

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 22.12.2017 - 22:51)
Цитата (бульбащ @ 22.12.2017 - 10:03)
zazizo
У меня кладовщики без образования столько же получают. faceoff.gif А потом удивляемся почему нет инженеров, но есть огромное количество охранников.

я тоже оху очень удивилась....этож пипец, а не заявка. вот интересно сколько продержался с такой зарплатой и таким объемом предыдущий инженер?
тут работы на троих блин.
по-моему даже за +100500 один не вытянет. 400 пользователей...физически времени не хватит

В 2000-х, в одиночку, тянул 100 ПК ( в 3-х зданиях) + сервера + видеонаблюдение, на 3-х этих объектах (60 камер, VideoNet) + Panasonic на 80 абонентов + 1С ( хоть и 7.7, но в полном объеме, 18 баз, 75 пользователей).
Когда докупили еще одно здание, пошел к гендиректору и сказал : если добавить еще пользователей, никакие задачи выполнять не смогу, только буду ходить от ящика к ящику. Послушались, через месяц собрал отдел из 5 человек.
А , тут - 400 ПК.. Да и похоже, что уровень - ниже среднего, если ИТ-специалист занимается расходниками. Про уровень зарплаты в крупной иностранной компании, уже написали, это получается 600 $ в месяц ??? Интересно, это оклад по их грейдам или , специально, для России ?

[^]
zavgarmsk
25.11.2022 - 18:58

Приколист

Цитата
Вы не понимаете моей реакции на что? На то, что я в разделе "Предложение работы" ищу сотрудников, а Вы мне на это предлагаете купить машины?
Наверное да, на разных языках.
И зачем понимать постановку моей работы, если Вы не собираетесь у меня работать?
Загадка.

Да, перед новым годом, учить человека как ему распределять грузы зная что это не простое время, менять начальника, менять что то перед новым годом? да это будет делать дебил, дебил такими масштабами не руководит, ещё раз удачи, без злорадства

[^]
Zmey2007
26.11.2022 - 09:03

Ярила

Цитата
Да, перед новым годом, учить человека как ему распределять грузы зная что это не простое время, менять начальника, менять что то перед новым годом? да это будет делать дебил, дебил такими масштабами не руководит, ещё раз удачи, без злорадства

Перед новым годом?
Вы масштаб понимаете? Это проект на 2-3 года минимум, только потом он встанет в струю и от него можно переключится.
У меня ни когда, ни в одной компании не было срывов в Новый год. И вообще, я считаю что нет сложных периодов, есть не профессионалы.
Ковид, СВО, Мобилизация - а Вы нового года боитесь, смешно.
Как Новый год может быть не простым временем...у сотрудника 350 дней для подготовки к этому времени. Смешно.
И я не написал, что меняю начальника, я написал что ищу.
Это обсолютно новый объект.

[^]
welikii
29.11.2022 - 02:04

жидорептилойд

Zmey2007
что так и не нашёл работников ?

[^]
Zmey2007
30.11.2022 - 00:52

Ярила

Цитата (welikii @ 29.11.2022 - 02:04)
Zmey2007
что так и не нашёл работников ?

Часть нашëл. Часть в поиске.
Из руководителей в поиске были: заместитель директора по логистике, руководитель отдела развития складской логистики, руководитель РЦ, руководитель службы АХО и эксплуатации, руководитель претензионного отдела. Ну и помощника руководителя ищу. Из линейки: бухгалтер, офис менеджер, складских сотрудников человек 40, сотрудник АХО.
Часть закрыл, часть в поиске.
И да, с ЯПа по двум вакансиям (заместитель и руководитель РЦ) ни кто не откликнулся. Хотя за месяц до этого устраивал человека в компанию и звонили адекватные люди, но опыт в другой сфере.

[^]
Agin
30.11.2022 - 00:52

Ярила

Zmey2007
Цитата
Что хочу от руководителя складского комплекса: полный цикл сопровождения дистрибуцией со склада 20 000 м2. Вход-хранение-выход продукции. Ориентировочно 30-40 тысяч заказов в месяц, от крупных дистров до маркетплейсов.
Так же полный запуск РЦ.

Подскажите пожалуйста, какое резюме должно быть у человека, претендующего на эту должность?
Где для этого надо учиться, с чего начинать?
Как Вы понимаете, я в данный момент на эту должность не претендую, поэтому ответ - на Ваше усмотрение, если Вас не затруднит.
Интересно, как происходит карьера в логистике.

[^]
Zmey2007
30.11.2022 - 00:58

Ярила

Цитата (Agin @ 30.11.2022 - 00:52)
Zmey2007

Подскажите пожалуйста, какое резюме должно быть у человека, претендующего на эту должность?
Где для этого надо учиться, с чего начинать?
Как Вы понимаете, я в данный момент на эту должность не претендую, поэтому ответ - на Ваше усмотрение, если Вас не затруднит.
Интересно, как происходит карьера в логистике.

Я уже зафлудил всю тему по трудоустройству) много перелëтов было, вот в аэропорту и время коротал.
Я отвечу, но позже, возможно в отдельной теме. Вопрос не простой, на самом деле.

[^]
Agin
30.11.2022 - 01:05

Ярила

Zmey2007
Цитата
Я отвечу, но позже, возможно в отдельной теме. Вопрос не простой, на самом деле.

Было бы очень интересно, думаю, не только мне!

[^]
X3Shim
30.11.2022 - 01:06

Приколист

Нижний Новгород. Большая ИТ компания (не Российская).
Нужен "человек в ИТ", разработчик с некоторым уклоном в математику (знание "слов": C (в меньшей степени C++), OpenMP, MPI, Linux, Cmake, git очень приветствуется).

PS: Не верю что на ЯП можно нормальных разрабов найти :) Ну а вдруг ? :)

Это сообщение отредактировал X3Shim - 30.11.2022 - 01:08

[^]
Whitening
7.12.2022 - 12:09

_/¯(ツ)¯\_

Подработка перед НГ
Крым, Симферополь, ул. Декабристов
Обязанности - сидеть почти нихуя не делать с 9 до 18 часов с обедом с 13 до 14 часов, 22, 23, 26, 27, 28, 29, 30 декабря.
Если придется что-то делать, то не более чем отсканировать документ и отправить его по электронке, а также записать входящую бумагу в журнал. Человекопоток - до 4 человек в день.
Требования - не бросаться с топором на компьютер и ответственность.
Платить буду 1000 рублей в день ежедневно или по окончанию - как договоримся.
Связь - личка.
PS
человек ищется активно, это не продажи, не звонки - просто работа планктона по приему документов. может кто-то захочет чтобы его чадо перед нг на мандаринки денежку заимело...

[^]
Whitening
9.12.2022 - 10:02

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Whitening @ 7.12.2022 - 12:09)
Подработка перед НГ
Крым, Симферополь, ул. Декабристов
Обязанности - сидеть почти нихуя не делать с 9 до 18 часов с обедом с 13 до 14 часов, 22, 23, 26, 27, 28, 29, 30 декабря.
Если придется что-то делать, то не более чем отсканировать документ и отправить его по электронке, а также записать входящую бумагу в журнал. Человекопоток - до 4 человек в день.
Требования - не бросаться с топором на компьютер и ответственность.
Платить буду 1000 рублей в день ежедневно или по окончанию - как договоримся.
Связь - личка.
PS
человек ищется активно, это не продажи, не звонки - просто работа планктона по приему документов. может кто-то захочет чтобы его чадо перед нг на мандаринки денежку заимело...

человек найден. неактуально.

[^]
Ugrumiy
12.12.2022 - 11:43

Шутник

Цитата (Zmey2007 @ 23.11.2022 - 18:59)
Цитата (zavgarmsk @ 23.11.2022 - 01:56)
Zmey2007

У меня нет в конторе завгара. Где я написал что у меня они есть.

У меня 1 диспетчер ведёт 5 городов. Система сама строит маршрут.
Водила приезжает на склад, ему падает маршрут на телефон, грузится, получает ТН у оператора и погнал в путь.
2 человека с ним говорят и слышит он 2 предложения:
1.К качеству и очередности погрузки вопросы есть?
2. Распишитесь здесь и здесь.

Всё!

До тех пор, пока человек решает кто куда едет - развития в отрасли НОЛЬ!

Поддерживаю, работать нужно на упрощение действия, особенно в перевозках.
Было предприятие , занимались обеспечением транспортом заводов.
В век технологий ими не пользоваться - крайне глупо.
Удачи в поиске

[^]
rosewell
13.12.2022 - 18:42

Ярила

Цитата (X3Shim @ 30.11.2022 - 01:06)
Нижний Новгород. Большая ИТ компания (не Российская).
Нужен "человек в ИТ", разработчик с некоторым уклоном в математику (знание "слов": C (в меньшей степени C++), OpenMP, MPI, Linux, Cmake, git очень приветствуется).

PS: Не верю что на ЯП можно нормальных разрабов найти :) Ну а вдруг ? :)

Привет.
Как бы многое в "словах" не использую, ну а вдруг затащу)
Тестовое задание можете скинуть на почту? (в личку почту черканул)

[^]
IrinaKruz
16.01.2023 - 17:46

Шутник

кому нужны юристы хозяйственники?)) не для себя интересуюсь, для подруги))

[^]
Шушпан2580
22.01.2023 - 05:33

Ярила

Питер.
ГУП со всеми вытекающими (стабильная з/п, индексация, 13я, больняк, отпуск, сан.-курортн. лечение, детский летний лагерь и прочее).
Работа в ночь с 23.30 до 05.30 по графику 5/2, фактическое время выполнения обязанностей - с 00.30 до 04.30. Подходят как женщины, так и мужчины (в зависимости от должности). З/п от 50тр на руки (зависит от рабочей квалификации). Вакансий хватает. Работа НЕ офисная (не надейтесь), а ручками. lol.gif

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 22.01.2023 - 05:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395725
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх