Предложения трудоустройства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
god1941
1.07.2022 - 19:32
Статус: Offline

YM

Цитата (realyu @ 20.06.2022 - 18:42)
Урежь осетра!©

Не понимаю, о чем спор. Я предложил деньги - никому не надоть. На сегодня 2 человека заработали за 10 дней со дня открытия мойки 81896р.

Я считаю, это весьма недурственно, учитывая что клиента особо нет, и работает всего 2 поста.

[^]
Гуам
1.07.2022 - 19:37

Балагур

Цитата (god1941 @ 1.07.2022 - 19:32)
Цитата (realyu @ 20.06.2022 - 18:42)
Урежь осетра!©

Не понимаю, о чем спор. Я предложил деньги - никому не надоть. На сегодня 2 человека заработали за 10 дней со дня открытия мойки 81896р.

Я считаю, это весьма недурственно, учитывая что клиента особо нет, и работает всего 2 поста.

gigi.gif

Предложения трудоустройства

[^]
Almorit
10.07.2022 - 14:58

Хохмач

Ищем домработницу с проживанием. Отдельная студия.
Штат Нью Джерси.
Возраст 45-55.
Готовить, стирать, убирать .
5 дней в неделю. 8-9 часов в день.
$600 в неделю наличными.

[^]
kozirniy
11.07.2022 - 14:22

долбайоб эталонный

Нужна бригада монолитчиков на стены, перекрытия. Возможно проживание на объекте в бытовках. Все материалы и расходники с нас. Начальный объем 5000 м3
Цена 5000 руб/м3. Для начала 15-20 человек.

Оплата наличка. Аванс присутствует. Вэлкам в личку - там подрьбности

Ах, ну да - СПБ

Это сообщение отредактировал kozirniy - 11.07.2022 - 14:27

[^]
Nikolay4
11.07.2022 - 14:41

Ярила

Цитата (clapca @ 3.04.2022 - 20:57)
Требуется дежурный техник ОПС. Системы Болид и Стрелец.
Вахта 4 недели через 2. Проживание на объекте. Трех разовое питание.Спецодежда.
ЗП 4000 р смена.
Без монтажа.
Место работы Московская область.

за 40 тыр пусть кот Васька обслуживает, на Ю.Урале обслуга от 70, а Вы под МСК хотите 40, в реале круглосуточном, ибо" Проживание на объекте" это значит, что работаешь всегда, кроме как ешь и спишь, практически рабство, за 40 тыр. "Вахта"-значит месяц безвылазно, питание за свой счёт, за проживание вычет, и что мы получаем в переводе на два месяца (40*24 +20 отдыха)? 30 тыш в месяц плюс дорога, за чей счёт, опять за мой? Зашибись я заработал, ни копейки домой не донёс.Или я неправ и условия не такие? Так пишите подробнее.

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 11.07.2022 - 15:14

[^]
Покупатель
12.07.2022 - 07:33

Весельчак

Домработница. Петрозаводск.

Доброго всем дня.
Размещаю объявление по просьбе друга.

С сентября / октября этого года требуется домработница. Частный дом. 15 км от Петрозаводска.
Обязательно наличие ВУ , опыт вождения авто с МКПП. Дом 190 кв метров . Вся бытовая техника новая. Питание за счет работодателя. Возможно проживание, но не обязательно.
Работа 5/2.
Оплата 100 000 каждую последнюю пятницу месяца.
Подробности узнавайте сами.

ermiloffigordiz@yandex

[^]
lev2k
31.07.2022 - 15:58

Балагур

Менеджер по продажам опт, автозапчасти, район Фуд Сити (Теплый Стан). По зп от 50 до 120 т.р..

[^]
avtoshk777
23.08.2022 - 09:22

Шутник

Требуется менеджер-логист в Кемерово
Продолжаем набор профессионалов в свою команду. Мы ищем активных Менеджеров-логистов.

Обязанности:

Организация транспортных грузоперевозок по РФ и зарубежью.
Поиск новых клиентов (грузовладельцев).
Выставление коммерческих предложений.
Подбор транспорта и организация перевозок.
Ведение внутренней документации.
Работа с АТИ.
Отслеживание своевременного получения и отправки документов.
Отслеживание дебиторской задолженности.
Контроль сделки на всех ее этапах.

Требования:

Опыт работы в транспортной компании от 1 года.
Обязателен опыт в сфере продаж.
Уверенный пользователь ПК.
Ответственность, коммуникабельность, организованность, активность.
Наличие клиентской базы будет вашим преимуществом.

Условия:

Работа в офисе.
График работы 5/2 с 9 ч до 18 ч.
Оплачиваемая корпоративная связь.
Перспектива профессионального и карьерного роста.
Оплата стабильно 2 раза в месяц без задержек.

[^]
Zmey2007
16.10.2022 - 23:15

Ярила

В очередной раз ищу себе здесь сотрудника.
АХО специалиста нашёл - Кирилл, красавчег, трудится уже год.
Руководителя склада нашёл - Дима, респект.
Несколько сотрудников склада (5-6 человек) нашёл, имена не вспомню, но ребята - респект.

Итак ищу:
Заместителя Директора по Логистике (многие уже в курсе я с ними общался) и Руководителя Складского комплекса.
Территориально Московская область, район Домодедово, Белые столбы, Бритово Раменского района. В общем эта область Подмосковья.

Что хочу от руководителя складского комплекса: полный цикл сопровождения дистрибуцией со склада 20 000 м2. Вход-хранение-выход продукции. Ориентировочно 30-40 тысяч заказов в месяц, от крупных дистров до маркетплейсов.
Так же полный запуск РЦ.
График 5/2, оплата вся белая, ЗП думаю на испытательный срок 150 000 р., далее по договорённости.

Что хочу от заместителя Директора по Логистике:
Функционал директора по логистике на операционном уровне. Основополагание стратегического блока беру на себя, но реализация стратегического блока на Вас). Вероятней всего должность через год трансформируется в Директора по складской логистике с подчинением генеральному директору. График писать не буду (кто понимает не задаст вопросов), территориально там же. ЗП...готов стартовать от 200 000 рублей, но индивидуально решаемо.

В каждой должности интересны конкретные кейсы и решения. Оформление официальное, зп вся белая.

P.S. Есть ли уверенность что кого то найду здесь??? 15%. Но одно из последних общений, в рамках темы херовых работодателей, дало понять мне, что адекватных, умных и образованных людей на ЯПе много.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 17.10.2022 - 00:10

[^]
welikii
17.10.2022 - 01:25

жидорептилойд

Zmey2007
по моему единственная адекватная вакансия за все эти годы ...
если не трудно, поясните простыми словами что требуется от директора по логистике, особенно чей автопарк - свой или наёмный

[^]
Zmey2007
17.10.2022 - 22:31

Ярила

Цитата (welikii @ 17.10.2022 - 01:25)
Zmey2007
если не трудно, поясните простыми словами что требуется от директора по логистике, особенно чей автопарк - свой или наёмный

Автопарк полностью наёмный, маршрутизация силами Яндекс Маршрутизации.
С плотным внедрением ЭТН, думаю вряд ли буду приобретать собственный парк.

Что требуется от Директора по Логистике...ну представьте что я дал Вам управление 10-ти складами, с ежедневной отгрузкой по 2 рейса в рамках города и ежедневными отгрузками в регионы. + межскладская переброска 3-4 фуры с РЦ каждый день. 200-250 человек персонала.
Оборот в штуках, рублях, евро, кг, строках и пр. - только при собеседовании.
Из интересного:
прирост 15-20% ежегодно
сейчас внедряю роботов на склады
хочу поучаствовать в тестах беспилотных грузовиков на плече СПБ-Москва

Готов вкладываться в интересные и инновационные проекты, если они с хорошей защитой/презентацией, адекватными сроками окупаемости, с выраженным экономическим эффектом. Проще говоря я за ПродуктОвый подход.

[^]
welikii
17.10.2022 - 22:37

жидорептилойд

Цитата

Что требуется от Директора по Логистике...ну представьте что я дал Вам управление 10-ти складами, с ежедневной отгрузкой по 2 рейса в рамках города и ежедневными отгрузками в регионы. + межскладская переброска 3-4 фуры с РЦ каждый день. 200-250 человек персонала.
Из интересного:
прирост 15-20% ежегодно

Готов вкладываться в интересные и инновационные проекты, если они с хорошей защитой/презентацией, адекватными сроками окупаемости, с выраженным экономическим эффектом. Проще говоря я за ПродуктОвый подход.

судя по всему интересный проект стоящий внимания, жаль не тяну, а то с радостью присоединился бы к этому движу
тут пахнет деньгами значительно большими что вы изначально озвучили

[^]
Sahalinsky
18.10.2022 - 13:45

Шутник

Цитата (Zmey2007 @ 16.10.2022 - 23:15)
Несколько сотрудников склада (5-6 человек) нашёл, имена не вспомню, но ребята - респект.

Итак ищу:
Заместителя Директора по Логистике (многие уже в курсе я с ними общался) и Руководителя Складского комплекса.
Территориально Московская область, район Домодедово, Белые столбы, Бритово Раменского района. В общем эта область Подмосковья.

Что хочу от руководителя складского комплекса: полный цикл сопровождения дистрибуцией со склада 20 000 м2. Вход-хранение-выход продукции. Ориентировочно 30-40 тысяч заказов в месяц, от крупных дистров до маркетплейсов.
Так же полный запуск РЦ.
График 5/2, оплата вся белая, ЗП думаю на испытательный срок 150 000 р., далее по договорённости.

Функционал директора по логистике на операционном уровне. Основополагание стратегического блока беру на себя, но реализация стратегического блока на Вас). Вероятней всего должность через год трансформируется в Директора по складской логистике с подчинением генеральному директору. График писать не буду (кто понимает не задаст вопросов), территориально там же. ЗП...готов стартовать от 200 000 рублей, но индивидуально решаемо.

В каждой должности интересны конкретные кейсы и решения. Оформление официальное, зп вся белая.

P.S. Есть ли уверенность что кого то найду здесь??? 15%. Но одно из последних общений, в рамках темы херовых работодателей, дало понять мне, что адекватных, умных и образованных людей на ЯПе много.

Я так, чисто побурчать. С тем функционалом, который Вы описали, а мы оба понимаем, какие грузообороты существуют на таких мощностях, с тем учетом, что на работе придется практически жить, с внедрением беспилотных проектов по складу и транспорту, еще и с ЭТрН(будь оно неладно), чтобы найти специалиста с энтузиазмом и у которого будут "гореть глаза" на все это, еще и у которого есть успешные кейсы за плечами, тут ценник должен от 500К начинаться, чтобы проекты внедрялись, а не было работы ради работы.

[^]
VitekG
18.10.2022 - 18:32

Ярила

Zmey2007

Логистика, это филиал ада. Работать с водителями, тем более наемными тот еще пиздец. А тут директором сразу. Пожалей свое здоровье...

[^]
Zmey2007
18.10.2022 - 23:42

Ярила

Цитата (Sahalinsky @ 18.10.2022 - 13:45)
Цитата (Zmey2007 @ 16.10.2022 - 23:15)

Итак ищу:

Так же полный запуск РЦ.

Я так, чисто побурчать. С тем функционалом, который Вы описали, а мы оба понимаем, какие грузообороты существуют на таких мощностях, с тем учетом, что на работе придется практически жить, с внедрением беспилотных проектов по складу и транспорту, еще и с ЭТрН(будь оно неладно), чтобы найти специалиста с энтузиазмом и у которого будут "гореть глаза" на все это, еще и у которого есть успешные кейсы за плечами, тут ценник должен от 500К начинаться, чтобы проекты внедрялись, а не было работы ради работы.

На работе живёт необразованный неуч и человек не умеющий выстраивать процессы, собирать команду, управлять командой и реализовывать идеи.

У меня нет сотрудников живущих на работе. Если хоть один отдел перерабатывает - это или не правильная организация процесса, или неправильное управление ресурсами...вывод- руководитель не про бизнес, экономит на персонале рубль - теряет в процессе 10. Ресурсами надо уметь управлять.

В целом, если не хватает мозгов рассчитать грамотно ресурсы для выполнения проекта, и Вы предполагаете ЖИТЬ на объекте - сразу мимо.

Ценником в 500 тысяч меня пугать не стоит, я прекрасно знаю ценник рынка и сколько стоит данный специалист. Далеко не 500, даже не рядом, на старте уж точно. Читайте внимательно, всё что хочу - это не стратегическое управление, а операционное.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 19.10.2022 - 00:24

[^]
Zmey2007
18.10.2022 - 23:44

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.10.2022 - 18:32)
Zmey2007

Логистика, это филиал ада. Работать с водителями, тем более наемными тот еще пиздец. А тут директором сразу. Пожалей свое здоровье...

Уважаемый, а где хоть одна из мною описанных должностей предполагает работу с водителями???
Это к логисту, зав.гаражом, диспетчеру, с окладом 50-100 т.р. Вот это их поле деятельности.
Но даже эти специалисты, у нас в компании, нажимают 2 кнопки в Яндекс Маршрутизации: Сформировать маршрут, заказать авто.
С водителями общается человек выдающий ТН.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 18.10.2022 - 23:50

[^]
Colt2raza
19.10.2022 - 17:32

Шутник

Требуется слаботочник, монтажник охранной сигнализации.
г.Москва м.Таганская
В основном техническое обслуживание уже установленных систем.
требования:
гражданство РФ
водительское категории Б (опыт поездок в Москве, а то были тут некоторые), машина служебная
знание систем Проксима и Стрелец или иметь общее представление как работает охранная сигнализация и желание учиться.
некоторые системы работают на АКБ, при проведении ТО необходимо их заменить, следовательно надо иметь физическую возможность провести эти манипуляции (нести недалеко максимум 50 метров)
режим работы 5/2
зп 60тр

[^]
welikii
21.10.2022 - 03:01

жидорептилойд

Цитата
Логистика, это филиал ада.

любая работа с реальной зарплатой выше 45,000 в месяц - филиал ада
( просто в рамках 45 можно найти халявное место, выше уже нет)
так что на мой взгляд, оплата вполне соответствует работе

более того, я бы сам с радостью пошёл бы на 200 тыр стартовых как зарплата
но мне к сожалению нечего предложить работадателю, ибо мой опыт логистики это небольшой сетевой магазин где всё просто и понятно
а так бы наверное попробовал себя - сейчас на такое место ( если соответствуешь) НУЖНО устраиваться

[^]
Kainam12
24.10.2022 - 17:11

Шутник

Цитата (Colt2raza @ 19.10.2022 - 17:32)
Требуется слаботочник, монтажник охранной сигнализации.
г.Москва м.Таганская
В основном техническое обслуживание уже установленных систем.
требования:
гражданство РФ
водительское категории Б (опыт поездок в Москве, а то были тут некоторые), машина служебная
знание систем Проксима и Стрелец или иметь общее представление как работает охранная сигнализация и желание учиться.
некоторые системы работают на АКБ, при проведении ТО необходимо их заменить, следовательно надо иметь физическую возможность провести эти манипуляции (нести недалеко максимум 50 метров)
режим работы 5/2
зп 60тр

Ты Болеешь? Тебе нужен водитель-монтажник ОПС за 60тр - ты точно не в себе.

Сейчас монтажник ОПС стоит без опыта 2500(с еженедельной оплатой, пьянь всякая) с опытом нормальные 3000-4000р смена, на одном объекте а тебе нужен человек который будет мотаться по Москве как электровеник за 2 500 в день?
Как твоя шарага называется? СервисКонстракшн ты ли это ?

"следовательно надо иметь физическую возможность провести эти манипуляции"

Говори точнее - ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ, если работа в ТЦ то там высоты потолков и 6 метров могут быть

60тр я надеюсь серая ЗП а не полностью чёрная? ахахаха

Это сообщение отредактировал Kainam12 - 24.10.2022 - 17:22

[^]
Davletchin
24.10.2022 - 17:22

Шутник

Всем привет!
Нужен сисадмин 2ой категории, СПб. Работа в дилерском центре, зп полностью белая, 80 до вычета налогов. За подробностями в лс.

[^]
mixal31
20.11.2022 - 11:55
Статус: Online

Шутник

Ищется Электрик, электромонтажник, 2-4 человека ( Квартиры, дома, Насосные станции, ИТП, Офисы, производственные цеха) Работы много..... разъездная по Москве и Мос. обл. Обязательно опыт работы (монтаж лотков, прокладка кабеля, минимальное чтение схем, расключение хотя бы простых щитов и сборка расп. коробок) Личный ручной инструмент Обязательное условие!!! З.П. Первые 5 дней 2500 после обговаривается индивидуально в зависимости от ваших способностей и выработки возможна сделка (если Вы приходите на работу попить чая и поговорить... то лучше не пишите) Машина будет + на бенз. Желательно РФ, РБ, или с документами дающими право работать в Москве и Обл. часто объекты где без этого никак. Пишите в Л.С.

P.S. Пожалуйста не хвастайтесь своими умениями напрасно... в течении 1-2 дней станет понятно на что Вы способны.

[^]
VitekG
21.11.2022 - 10:33

Ярила

2500 электрику? Осетра своего надобно урезать в пользу электрика.
ЗЫ. Небось ещё и налом?

[^]
Zinictron
21.11.2022 - 10:44

Ярила

У нас, в глубинке, узбеки 4- 5т. день заряжают. Песок покидать, канаву выкопать, сарай перекрыть.... Короче, с 7 до 22 они твои, загружай по желанию. Можешь покормить. Обедают 30- 40 мин с дремотой.
Работают увлечённо. Что планируешь сделать за день, могут за полдня перемолоть.
Я их уже боюсь))))

Это сообщение отредактировал Zinictron - 21.11.2022 - 10:45

[^]
Zmey2007
22.11.2022 - 00:30

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 4.03.2021 - 18:36)
СПБ, Шушары, склад.
Требуется сотрудник АХО, мастер универсал с допусками по элекробезопасности.
Функционал:
........

Год назад закрыл здесь вакансию на сотрудника АХО. Кирилл красавчик, работает.
Теперь нужен такой же мастер в Московскую область.

Московская область, Белые столбы, склад
Требуется сотрудник АХО, мастер универсал с допусками по элекробезопасности.
Функционал:
Замена ламп освещения на складе, и в офисах, незначительный ремонт помещений (опилить болгаркой трубу, прикрутить стол, повесить ящик, отремонтировать выключатель, собрать мебель, прочистить сифон и пр.), установка доп розеток (без штробления), добавить освещения в мезонине. Уборка склада на поломоечной машине! Ни каких швабр, вёдер, метёлок - только поломоечная машина, сел и поехал.
Нагрузка не большая.
Рассматриваю мужчин до 55 лет.
График 5/2 с 9 до 18 или по договорённости, возможен сменный.
Зп 2 раза в месяц, официальное оформление, тёплый склад, столовая, душ, туалет, спецодежда, после запуска склада питание. Доставка транспортом компании.

ЗП, пусть будет 50 на руки.

[^]
zavgarmsk
23.11.2022 - 01:23

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 17.10.2022 - 22:31)
Zmey2007

Из интересного:
прирост 15-20% ежегодно

ну если завгар с опытом, то свой парк выгоднее, всё что платишь перевозчику падает тебе в карман, + сейчас овер дохуя лизинга, как завгар со стажем подкидываю тебе идею, набираешь лизинг, как только чуешь что авто устают смело в дагемтан или чечню прям на рынок и поновой новый лизинг, у тебя всегда свежий парк и бабки заработаные на перевозке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395737
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх