Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winik 14 июл 2026 в 07:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Почитал, поржал с местных спецЫализдов - советчиков. )
Но в чем то они правы, не время сейчас с такими машинами - увы...
Сам катаю на 3.0де, но с нынешней ситуацией уже даже с дизелем не очень комфортно себя чувствую - и смотрю в сторону электрички.

А так - удачи в продаже конечно.
TeXHoBuKuHr 14 июл 2026 в 08:24
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
Это на который запчасти с США ждать нужно?! Если, да, то нет, спасибо!
S60R 14 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (0124615020 @ 13 июл 2026 в 16:33)
Цитата (S60R @ 9 июл 2026 в 15:45)
Цитата (rrebrof @ 9 июл 2026 в 16:41)
форт 14 летний
вэ6 и за какие-то 2лмн рублёв  !?

нихера вы тут курс рубля обвалили

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р
но тачка конечно не сравнима с фордом
550Нм как никак и имя бмв никого равнодушным не оставит

а тут форд пенсионера оказывается за 2лмн можно

или я в машинах перестал понимать или ценах взятых далеко выше потолка

так то идиотов уже совсем мало остаётся
за те же 2лмн легко  китайская турбо- полторашка покупается
не старше 3х лет пожалуй

это надо фанатом форда быть
или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Да даже новый китайский кроссовер найти можно за 1,95 млн. На гарантии 5 лет. А тут 14-летний автомобиль с пробегом 175 тыс. Хз. dead.gif

Вы серьезно? Б/у китаец, а как там с запчастями, вернее с номерами каталожными? Вопросики. lol.gif

Алло, про новую речь dont.gif
Все нормально с запчастями, даже кузовными и электроникой, все в наличии в Москве, все дилерами меняется/делается/обслуживается без проблем.
Линтяй 14 июл 2026 в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 14 июл 2026 в 07:43)
Почитал, поржал с местных спецЫализдов - советчиков. )
Но в чем то они правы, не время сейчас с такими машинами - увы...
Сам катаю на 3.0де, но с нынешней ситуацией уже даже с дизелем не очень комфортно себя чувствую - и смотрю в сторону электрички.

А так - удачи в продаже конечно.

Про электричку....
Хохлы уебали своими обломками по НПЗ и начались траблы с бензом, как нас увещевали, временные.
А зимой украинцы въебут, обломками стественно, по ТЭЦ. И посмотрим что будет с электричеством. Чую, что первыми отключат заправки для электричек и введут норму потребления электроэнергии с веерными отключениям.
Хочешь посмотреть, что будет у нас, смотри что было у украинцев год назад.
И это, дизель я бы, на твоем месте, пока оставил. Он последний у нас закончится.
И свечами с газовыми грелками запасся бы.
А и да, тушняка у Бормана прикупил :))

Это сообщение отредактировал Линтяй - 14 июл 2026 в 12:39
winik 14 июл 2026 в 15:21
Цитата (Линтяй @ 14 июл 2026 в 12:38)
И это, дизель я бы, на твоем месте, пока оставил.

Ктож сказал что я его собрался продавать?
А так, да! Озадачился уже газовым генератором на магистральный газ.

Зы; тушняк еще предыдущий не закончился. Больше хорошей гречей озадачен. )
ААК65 14 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 14 июл 2026 в 15:21)
Цитата (Линтяй @ 14 июл 2026 в 12:38)
И это, дизель я бы, на твоем месте, пока оставил.

Ктож сказал что я его собрался продавать?
А так, да! Озадачился уже газовым генератором на магистральный газ.

Зы; тушняк еще предыдущий не закончился. Больше хорошей гречей озадачен. )

Дженерак американский. Весчь.
Но стоит сейчас, как крыло боинга
Remoteaccess 14 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
жучков исправить?)) да он весь уже в кариесе.
БидонПомоев 14 июл 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
Усосанное 15-летнее ведрище за 2 мульта????? blink.gif Это вообще блять нормально???? Да лучше пойти китайца нового взять на гарантии. Блять, у меня аж глаз задёргался от охуевшести продавана.

Это сообщение отредактировал БидонПомоев - 14 июл 2026 в 18:20
MountainView 14 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Но стоит сейчас, как крыло боинга

Generac - отличная штука. В сезон техасских ураганов нас выручал. Было дело, семь часов на генераторе сидели.
22kW

Это сообщение отредактировал MountainView - 14 июл 2026 в 18:27
SetiHome 14 июл 2026 в 18:30
SetiHome  •  На сайте 9 лет
Цитата (Prostofil @ 9 июл 2026 в 01:59)
Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)
Ахереть времена настали 🤦‍♂️
Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ!
Ну эт ПИЗДЕЦ.
ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.

Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами.
Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры.
На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.

Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?

Ну скинь мне 45 000, если для тебя это не деньги. Зажрался ты в край просто. 4 раза за продуктами сходить. Хуясе...
winik 14 июл 2026 в 18:41
Цитата (ААК65 @ 14 июл 2026 в 18:12)

Завтра ради интереса звякну. )
Спс!
Линтяй 14 июл 2026 в 19:17
Цитата (БидонПомоев @ 14 июл 2026 в 18:19)
Усосанное 15-летнее ведрище за 2 мульта????? blink.gif Это вообще блять нормально???? Да лучше пойти китайца нового взять на гарантии. Блять, у меня аж глаз задёргался от охуевшести продавана.

Да нахуй всрался твой ссаный китаец, когда привык ездить на автомобиле?!
shvlad1 14 июл 2026 в 23:28
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата
Сегодня писал чел в авито и предложил обсудить авито-оценку в 1.4млн. Я вежливо спросил - почему он не хочет купить за 1.4 любой другой эксп 12 года, ведь там есть несколько предложений за 1.4. По-сути, в ответ он промолчал, перевел тему.
А кто сказал, что я куда-то спешу?
Электроводу - не все могут заряжать машину. Будь у меня загородный дом или возможность заряжать на работе - я бы взял электричку, но это вообще не тот случай.

Я так же Шевроле год назад продавал, вскоре после публикации обьявы приехал осмотрщик с толщиком, осмотрел, все понравилось, предложил верх авито-оценки, я отказался. Через три месяца при нулевом кол-ве просмотров он ещё раз набрал, я согласился и отдал за рыночную цену.
У тебя так же и будет, машина не эксклюзив.

Тут чел тоже паджерик за оверпрайс продает, с ноября 25 года продать не может. Машина стареет, налоги-страховки платятся, деньги висят и не работают.
Prostofil автор 15 июл 2026 в 02:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artyr5555 @ 14 июл 2026 в 04:08)
Автор конечно сказочный...

Старый форд с конскими ценами на  запчасти.
Огромный расход бенза... У вас наверно нет проблем с бензином??))

Налоговый автомобиль? У кого мало денег мечтают по 70 ытс в год за него платить просто так?

Весь крашеный? -"Кузов, кроме крыши и крыла в оригинальном окрасе. Крышу сделали очень дорого(есть фотки до, после жучков и сколов)."

И это все выше рынка на 600 тыс р.?

Может лучше этот купить ?
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_che...CI7fWlyZlJwAAAA

У меня почему-то запчасти дешевые именно на этот форд. Купить их можно у Евгения. В эксплорер чате по 5-6 спроси - тебе ответят. Ты можешь покупать по конским ценам - это твое право. Но не надо врать, что цены конские, только по той причине, что ты просто не знаешь, где цены на запчасти не конские.

Теперь давай пройдемся по твоему выбору по ссылке:

Без подогрева руля.
Без вентиляции сидений.
Это когда зимой запускаешь машину с брелка, а сидения и руль теплые, зеркала и стекла все оттаяли сами. Или летом запускаешь с брелка и садишься в машину, а там сука холодное сидение и комфортная температура.

Перешитый руль и промятые поддержки сидух(даже пассажирской) на пробеге 100к(делай выводы)

Без памяти сидений. Это когда после жены сел, кнопку нажал и поехал. У меня жена миниатюрная, в моей даже педальный узел подъезжает.

Без адаптива. Это когда на трассе 110 задал кнопкой, а челики впереди едут то 80 в населенном пункте, то 110 за его пределами, тебе не надо ничего делать, просто кайфуешь и подруливаешь.

С галогеном который не светит. Штатная линза в форде полный хлам. Что в нее не ставь. Я знаю только один форд с этими заколхоженными фарами, у которого с нормальным светом СТГ не трясется на кочках и одновременно работает регулировка уровня из салона. Что для этого было сделано - целый расссказ.

Сидения тряпка, половина на механике, третий ряд тоже.

Шумки нет.

В ней даже зеркала не складываются.

Ни одной фотки проблемных мест. Ноль целых ноль десятых.

И это без некоторых тонкостей по запчастям, описанных мной в первом посте.

У ЛЮБОГО форда такого года либо крашеная крыша либо со сколами и жуками. Даже у некоторых рестайлов 15-16 годов. Не обязательно куда-то ехать, достаточно погулять по району. У нас в питере на Гражданке около 20 штук(я не утрирую) во дворах стоят между науки-северным-карпинского-гражданским пр. Машина популярная, во многих дворах встречается. Нет сколов вообще - красили. Там крыша такая, под таким же углом как лобаш, в нее летят камни. Найдешь 10-15 летнюю машину со сколами, но без жуков - тогда и поговорим. Хорошо и с гарантией ее отремонтировать стоит дорого - я отдал 60к.

Мой весь в оригинальном окрасе, КРОМЕ крыши и крыла. Вот так понятно?

У тебя налог 70, у меня почему-то налог 45к. Я уже сказал, что это 4 похода в магаз за продуктами в 2026м году. Это ничто в масштабах года для машины за 2 млн рублей. За 10 лет ты заплатишь 260 тыщ сверху. Вспомни, что можно было купить в 2016м году на 260 тыщ, что сейчас и представь, что можно будет купить в 2036м.

Расход тупо по светофорам 17 литров, да еще и с автозапуском, без кадов, всяких софийских и третьих транспортных колец. Не 25, как ты себе надумал. Да, это больше легковушки. Но не надо заявлять, что он конский. Для двухтонной машины - это норма. Вопрос только в том - сколько ездить? 50 тыщ в год? 500к на топливо? Ты что-то про налоги говорил? У меня жена проезжает около 10, ну максимум 12 в год. И разница на топливе не такая существенная. Ну не 100 тыщ, а 60 я бы заплатил за легковушку с расходом 10 литров. Пиздец. Какая потеря. И это мы только про бенз говорим. А ведь можно вместо третьего ряда подключить еще и...

Если тебе все вышеперечисленное не надо - это не значит, что оно не надо никому. По факту: ты выбрал машину, как уже выше написали, по обертке и на 2 года младше. Придешь, тебе нассут в уши, что это твой идеальный выбор. А я вижу, что она откровенно херовее моей. И предложение херовее моего. А если там еще и нет пленочек на дверях, то они еще и гнилые все внизу. По кузовне она будет +- такая же как моя. С теми же проблеми. А многие другие, гораздо более сложные по решению и большие по расходом проблемы, у меня решены. А вот решены ли там? И все ее плюсы в итоге - младше на два года. Разница 2 года когда машине год или три - это действительно разница. Это +200% к однолетке А когда машине 12 или 14 - это уже не разница, потому что это даже не +15%.
Поздравляю. Вот так ты выбрал за те же деньги тоже самое, только еще и пустое, еще и обозвал меня долбаебом.

Я тебе расписал многое по полочкам. Теперь к тебе вопрос, как ты собираешься это парировать?

Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)

Ну скинь мне 45 000, если для тебя это не деньги. Зажрался ты в край просто. 4 раза за продуктами сходить. Хуясе...

Я заработал эти деньги честным трудом. Почему я не могу их тратить как хочу? Я эти деньги трачу на себя, свою семью и свой комфорт. И плачу я не 44 тыщи налогов, а +26к сверху за 250+лс. За 249 люди все еще платят 18к, там тоже налог, если ты не в курсе.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 15 июл 2026 в 02:15
Domrych 15 июл 2026 в 23:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:49)
Цитата (Domrych @ 8 июл 2026 в 23:43)
Экхм хек, пхмммм!!! Сколько сколько.
Протираю глаза....
Тааааккк.....
ох епта....
Еще раз протираю....
Почти два миллиона?

Пойду спирта себе закапаю.

Я вот если честно, не буду автора называть долбоебом, или там, идиотом, нет.

он психически нездоров.  У него серьезный недуг.

НЕЛЬЗЯ! Издеваться и называть нехорошими словами больного человека. Надо проявлять сострадание и гуманизм, да.

Что предпочитаешь купить за 2млн?

Я даже не буду пытаться что либо объяснить. Это бесполезно. why.gif
Domrych 15 июл 2026 в 23:39
Цитата (GhosT333 @ 13 июл 2026 в 15:33)
Какие варианты на полном приводу, V6 3.5 в эти деньги предложишь ?

Ты в своем уме? какие варианты? Вы либо мультиреги с ТСом? совсем потеряли реальность?

Это сообщение отредактировал Domrych - 15 июл 2026 в 23:40
Prostofil автор 16 июл 2026 в 01:56
Цитата (Domrych @ 15 июл 2026 в 23:34)
Протираю глаза....
Тааааккк.....
ох епта....
Еще раз протираю....
Почти два миллиона?

НЕЛЬЗЯ! Издеваться и называть нехорошими словами больного человека. Надо проявлять сострадание и гуманизм, да.

Так я просто предложил озвучить варианты.
Вот у этого оценка авито соответствует авто?
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...iO33vLwqRJgAAAA

Мой Авито оценивает в 1390, а этот в 1220. Хочешь сказать, между ними разница в 170к?
Линтяй 16 июл 2026 в 02:06
Цитата (Prostofil @ 16 июл 2026 в 01:56)
Цитата (Domrych @ 15 июл 2026 в 23:34)
Протираю глаза....
Тааааккк.....
ох епта....
Еще раз протираю....
Почти два миллиона?

Так я просто предложил озвучить варианты.
Вот у этого оценка авито соответствует авто?
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...iO33vLwqRJgAAAA

Мой Авито оценивает в 1390, а этот в 1220. Хочешь сказать, между ними разница в 170к?

Бро, ну зачем тратить время на людей, которым самое пиздатое авто - это клон логАна из соседней темы про Альмеру?!
Ты лучше поинтересуйся, на чём они ездят! Там или самокат или дустер, в самом пиздастом случае.
Авто, с объемом двс более бутылки колы они даже и не водили.
А так, да, если в виде ап и такие сойдут.
Avelardo999 17 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
15 летний форд с сбп)))
Спасибо, не надо))
Domrych 17 июл 2026 в 23:13
Цитата (Линтяй @ 14 июл 2026 в 19:17)
Цитата (БидонПомоев @ 14 июл 2026 в 18:19)
Усосанное 15-летнее ведрище за 2 мульта?????  blink.gif Это вообще блять нормально???? Да лучше пойти китайца нового взять на гарантии. Блять, у меня аж глаз задёргался от охуевшести продавана.

Да нахуй всрался твой ссаный китаец, когда привык ездить на автомобиле?!

Да нахуй всралось твое столетние дерьмо, если есть возможность за эти деньги купить новый НОРМАЛЬНОГО УРОВНЯ автомобиль. Дрочите дальше на свой автохлам.

Я поражаюсь, иной раз.
Человек, считает себя каким то там экспертом, лезет к другим со своим мнением, хамит, оскорбляет, но при этом сам, законченный жлоб и скряга.
кого он тут пытается учить? кому он тут навязывает свое мнение?
самому себе штоле?
Типа, барахолка - площадка для самоутверждения?
ну лан...

Это сообщение отредактировал Domrych - 17 июл 2026 в 23:17
maxim42 18 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Колбасофф @ 14 июл 2026 в 07:03)
Дорогонах. Если бы мне надо было, заказал бы из сша. И дешевле и точно не гнилая.

Закажи.
Растаможь и утилизируй
Потом расскажешь сколько вышло)
maxim42 18 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Линтяй @ 14 июл 2026 в 07:36)
Ебать, экономисты в теме....
Ну давай, посчитай стоимость владения одним из авто в моей семье, не самым дорогим....
Пробег в год 2000 км, стоимость ОСАГО 11000р, то 10000р, мойка 10000, шиномонтаж 8000, бенз 11000р.
Полтос к/руб за 5,5 км в день (в среднем)
И мне похуй. Авто это свобода передвижения. Это удовольствие от вождения и обладания авто.
И все логические выводы нищебродов на самокатах идут нахуй пешим строем. Нравится - оплачиваю.
На авто, как у тээса, катается полиция в четверти штатах пендосии. Это говорит о надёжности, хотя это и не чарджеры/ мародеры/краунвика/капризы.

2000 км в год
5.5 км в сутки
И следом про свободу передвижения
Я давно так не смеялся))
Линтяй 18 июл 2026 в 14:29
Цитата (maxim42 @ 18 июл 2026 в 12:22)
Цитата (Линтяй @ 14 июл 2026 в 07:36)
Ебать, экономисты в теме....
Ну давай, посчитай стоимость владения одним из авто в моей семье, не самым дорогим....
Пробег в год 2000 км, стоимость ОСАГО 11000р, то 10000р, мойка 10000, шиномонтаж 8000, бенз 11000р.
Полтос к/руб за 5,5 км в день (в среднем)
И мне похуй. Авто это свобода передвижения. Это удовольствие от вождения и обладания авто.
И все логические выводы нищебродов на самокатах идут нахуй пешим строем. Нравится - оплачиваю.
На авто, как у тээса, катается полиция в четверти штатах пендосии. Это говорит о надёжности, хотя это и не чарджеры/ мародеры/краунвика/капризы.

2000 км в год
5.5 км в сутки
И следом про свободу передвижения
Я давно так не смеялся))

Смейся дальше.
Авто не для такси, работать можно дома.
А вот поехать на своём авто куда и когда хочу - это и есть свобода.
И тем более, это не первый авто в семье.
А для перевезти - отвезти есть разгонный авто, и тоже нормального класса.
Смейся, когда будешь в электричке на работу ехать пять дней в неделю.
Artreds 20 июл 2026 в 18:46
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
Хороший срач, интересный. Продолжайте.
Prostofil автор 21 июл 2026 в 12:57
Цитата (Artreds @ 20 июл 2026 в 18:46)
Хороший срач, интересный. Продолжайте.

Без проблем! Фоточка "конского" расхода топлива. Средняя скорость 20.5 км/ч. 2.2 тонны. Интересно посмотреть на расход какой-нибудь 1.6 легковушки, пониже, поуже и покороче, но посовременнее и в тех же условиях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх