Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БидонПомоев 25 июл 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
Ты ещё не сжёг своё позорное ведро? gigi.gif
Prostofil автор 25 июл 2026 в 21:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (БидонПомоев @ 25 июл 2026 в 12:41)
Ты ещё не сжёг своё позорное ведро? gigi.gif

Нет. Давай на твое посмотрим.
dfg12 28 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Надо ждать фаната эксплореров - при том состоятельного.
только налога 75 тысяч
Да и с бензином пока не все ок
КБ408 28 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (0124615020 @ 13 июл 2026 в 16:33)
Цитата (S60R @ 9 июл 2026 в 15:45)
Цитата (rrebrof @ 9 июл 2026 в 16:41)
форт 14 летний
вэ6 и за какие-то 2лмн рублёв  !?

нихера вы тут курс рубля обвалили

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р
но тачка конечно не сравнима с фордом
550Нм как никак и имя бмв никого равнодушным не оставит

а тут форд пенсионера оказывается за 2лмн можно

или я в машинах перестал понимать или ценах взятых далеко выше потолка

так то идиотов уже совсем мало остаётся
за те же 2лмн легко  китайская турбо- полторашка покупается
не старше 3х лет пожалуй

это надо фанатом форда быть
или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Да даже новый китайский кроссовер найти можно за 1,95 млн. На гарантии 5 лет. А тут 14-летний автомобиль с пробегом 175 тыс. Хз. dead.gif

Вы серьезно? Б/у китаец, а как там с запчастями, вернее с номерами каталожными? Вопросики. lol.gif

У китайцев,давно уже есть каталоги.И запчасти можешь купить где угодно.
КБ408 28 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SetiHome @ 14 июл 2026 в 18:30)
Цитата (Prostofil @ 9 июл 2026 в 01:59)
Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)
Ахереть времена настали 🤦‍♂️
Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ!
Ну эт ПИЗДЕЦ.
ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.

Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами.
Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры.
На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.

Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?

Ну скинь мне 45 000, если для тебя это не деньги. Зажрался ты в край просто. 4 раза за продуктами сходить. Хуясе...

Охренеть,45 тыс рупий это 4 похода в магазин.
У тебя семья 10 человек или ходишь в спецмагазин где булка из арктической пшеницы или колбаса из шеи амазонской речной коровы?
Prostofil автор 29 июл 2026 в 00:43
Цитата (КБ408 @ 28 июл 2026 в 09:23)
Цитата (SetiHome @ 14 июл 2026 в 18:30)
Цитата (Prostofil @ 9 июл 2026 в 01:59)
Цитата (Vass7 @ 8 июл 2026 в 23:49)
Ахереть времена настали 🤦‍♂️
Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ!
Ну эт ПИЗДЕЦ.
ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.

Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами.
Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры.
На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.

Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?

Ну скинь мне 45 000, если для тебя это не деньги. Зажрался ты в край просто. 4 раза за продуктами сходить. Хуясе...

Охренеть,45 тыс рупий это 4 похода в магазин.
У тебя семья 10 человек или ходишь в спецмагазин где булка из арктической пшеницы или колбаса из шеи амазонской речной коровы?

Нет, у меня семья из трех человек. В магазин постоянно я не хожу уже лет 5, как доставка появилась. Цены там такие же как в супермаркетах. Забить холодос на неделю тыщ 8-10. Без алкоголя. Обычными продуктами. Мясо, сыры, овощи, фрукты, молочка. Там одних йогуртов-сырков-сметан-твортга, масла на 1.5к. Мясо говядина, индейка, свинина. 2.5-3к. Уже 4-5. Без круп, овощей, фруктов, хлеба, специй, соусов, колбасы и сосисок. Добавь сюда 1-2 бутылки вина, добавь раз в месяц рыбки красной. И это, я варю супы периодически и котлеты-бифштексы кручу. Не фуагрой питаемся.
Лучше расскажи, как ты на 10к рублей семью из 10 человек кормить собрался и сколько времени.
Prostofil автор 29 июл 2026 в 00:58
Цитата (dfg12 @ 28 июл 2026 в 09:09)
только налога 75 тысяч

Налог 44к, откуда вы берёте 75? Налог больше "доналогового" на 26к рублей. Повторюсь, это какая-то потеря потерь? У меня дочь в обычной средней школе учится на окраине Питера. У нее в классе (6м) у каждого второго телефон дороже этой разницы. И они еще их меняют каждый год. Наверное, на дороге находят.
Газ включи(надо только чуть добавить будет) и заправляйся по 30-35 рублей/литр в неограниченном количестве. Баллон 95 литров. Обзаправляйся, запас хода 800+км при скорости 110 только на одном баллоне, а еще Бензин есть. А если ехать 90, то можно и тыщу проехать.
Бездельникус 29 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Газ 38-40 рублей уже. Поставить оборудование и баллон на этого монстра тысяч 150 сейчас. И расход будет литров 15-20. Это корыто сгниёт быстрее, чем газ отобьёшь. И 2 мульта за машину 12 года? Это при лежащем авторынке ?
Prostofil автор 29 июл 2026 в 11:37
Цитата (Бездельникус @ 29 июл 2026 в 10:02)
Газ 38-40 рублей уже. Поставить оборудование и баллон на этого монстра тысяч 150 сейчас. И расход будет литров 15-20. Это корыто сгниёт быстрее, чем газ отобьёшь. И 2 мульта за машину 12 года? Это при лежащем авторынке ?

Хорошо, 40 рублей. Только там все стоит уже, насос(он есть, новый) только поменять в баллоне надо. По расходам - 0 и отбивать ничего не придется, но с заморочками по времени - это факт, не отрицаю.

Расход от бенза чуть меньше *1.2. Валит также как на бензе, потому что оборудование с жидким впрыском. А в сильную жару, даже, чуть быстрее. Бенз практически не расходует, включается почти сразу же после старта, что зимой, что летом, 20 сек на прокачку магистрали и поехали. Где жрала на трассе 8 бенза скоростью 90 будет жрать 9.5 газа, что является денежным эквивалентом 5.5 литров бензина на сотню. Где жрала в городе 17 бенза, будет жрать 20.5 газа, что эквивалентно 11.7 литрам бензина на сотню.

Двиг и акпп молодые еще, им еще ходить и ходить. Пороги делаются, крыло красится, жуки подмазываются и полируются. И катайся еще 10 лет без проблем. . Я пороги на своем Экскейпе 2001 года в 15м году делал, они там в хламину были. Все зачистил, обработал преобразователем, покрасил эпоксидным грунтом. А вот арки и крылья красили мне в сервисе. Все, что я делал сам - выглядит идеально, как после ремонта, хотя оно статистически "сгорает" быстрее. А вот краска на крыльях потрескалась, кое-где уже проступают жучки через шпаклю.
Володькович 29 июл 2026 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (dfg12 @ 28 июл 2026 в 12:09)
только налога 75 тысяч

налог - смотря какой регион, в Омске допустим за 294 л.с. - 26 460 ₽
также и с ценами на топливо, газ у нас 29,90 руб.
но мне такой пепелац не нужон, у меня свой V8 rulez.gif
тачка хорошая, не цена действительно завышенная
Бука 29 июл 2026 в 20:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
правда авто с газом, хуй поставишь на учет)) пока не снимешь
Prostofil автор 30 июл 2026 в 21:31
Цитата (Бука @ 29 июл 2026 в 20:24)
правда авто с газом, хуй поставишь на учет)) пока не снимешь

1) Сомневаюсь, что при постановке на учет что-то спросят, ибо нужно прям знать, что на машине стоит ГБО. Под капотом его просто не видно: Редуктора нет, подключения к ОЖ нет, все форсунки под декоративной крышкой двигателя. Баллон внутри салона вместо запаски, заправочное устройство в бензо лючке. Нужно только спрятать кнопку.
2) ГБО демонтируется и возвращается очень быстро, т.к. оно установлено без "врезок" в штатную проводку. Я покупал ответки штатных коннекторов форсунок, все подключено через байпасс-проводки(фича Vialle). ГБО проводку просто отключаешь от штатки и снимаешь. Штатные разъемы просто вставляешь в штатные места. Редуктор снимать не надо - его нет. Отключать от ОЖ не надо. Под капотом всего один датчик температуры двигателя. Шланги композитные пластиковые на фитингах от гидравлики, легко снимаются. Газовые форсунки снимаются вместе с нижним впускным коллектором, вместо которого ставится еще один(который есть) нижний впускной коллектор без форсунок :)
3) Врядли все это понадобится, ибо этот момент включен в стоимость в виде документов на ГБО. cool.gif
Domrych 4 авг 2026 в 23:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (БидонПомоев @ 25 июл 2026 в 12:41)
Ты ещё не сжёг своё позорное ведро?  gigi.gif

Эту машину нельзя назвать такими словами.
Автомобиль хороший в свое время. Был.
Да и сейчас, вполне актуален за адекватную цену, для любителей и ценителей.
Я вот с интересом опять сюда заглянул. Машинка то, хорошая. Но цена - пиздец вне всяких граней. А еще линтяя хотел почитать, что он высрет, а он молчит, злобно))) Эх...

Еще раз. Позор не машине.
Машина хорошая, хоть и сильно уставшая.
А любом случае, - позор продавцу.

Хуясе, он декларацию накатал выше.
Неужели он реально думает, что все это поможет???
Ахуеть.

вот за такой текст, нужно давать нобелевскую премию.

Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]

Это сообщение отредактировал Domrych - 4 авг 2026 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх