Новая Гранта в твоей комплектации стоит на Озоне 845.000. Так что за шестилетнюю машину и больше 100 тыщ пробега дорого нах.
вот господа автолюбители, эксперты, перекупы! какова по вашему реальная цена 8 летней машины с 100т.км пробегом (если он реальный) не битой, но хз как по износу метал в данной серии?
Новая Гранта в твоей комплектации стоит на Озоне 850.000. Так что за шестилетнюю машину и больше 100 тыщ пробега дорого нах.
в новой через тыщ 20 сдохнут ступечные, ремин грм, китайские форсунки efi, и еще хз что там в двигле...
а в этой похоже даже крылья поменяли уже!
все родное
Один пидарас тоже так утверждал, продавая крашеное авто. Знаете какая у него была отговорка? Он полмашины отрихтовал, зашпаклевал и обратно родное поставил. Чуть не убил эту суку на месте.
ээээ, калина 2008 с эуром шла, а тут что все повыкидывали, лишьбы на 20т.р дешевле сделать? и кто-то еще за сохранение своего автостроения в лице автоваза?
Это сообщение отредактировал loginbox - 3 авг 2026 в 15:17
ну по факту я за такие бабки возьму хорошего японца годов до 2013
я не думаю, что за такие деньги можно найти ХОРОШЕГО японца 2013г.в., в моем местоположении в радиусе 300 км, даже в радиусе 500 км.
Это сообщение отредактировал XspongebobX - 3 авг 2026 в 15:20
знал, что будут минуса по моему каменту.... но держитесь реалий пасаны не стоит эта Гранта таких бабок на авторынке я увидев ценник даже не прошвырялся бы по ней....просто прошёл бы мимо
Это сообщение отредактировал Рамай - 3 авг 2026 в 15:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)