Ну, попробую еще раз. Это я про п5. И менял его , и дарил, никому не нать видимо.
В общем меняю на что нить. Можно шо нить мелкое для офиса. Или вискаря бутылку за всю кучу. Тока не паленого, ок?
Если поз 1,3,5,6,7,8 не уйдут на обмен до 27.08.20, они уйдут за пиво, или просто так.
Теперь описалово:
1. Планшет Хуйвей Media Pad 7 Youth На экране трещина (на фото видно), но все работает. Ребутнул, зарядил и сам удивился - пашет. Планшет древний, как Тортилла. На нем, похожу еще Чапаев фотки позиций белых рассматривал.
2.Телефон размером с кредитку. Брал на али давно, но так и не воспользовался. Новый, даже симку не разу не присунули.
3. Пасики для кассетников. 20 шт, 70 мм.
4. Наушник. Работает, музыку воспроизводит три часа точно, дольше не пробовал. По телефону разговаривать тоже можно, абонент тебя слышит. Не идеально канеш, но и не переспрашивает, что бы там бурчишь неразборчиво.
5. Сетевой накопитель. Умничать не буду, описание
тут6.Батарейки 12в А23. 8 шт. Просроченные (2015г), но рабочие.
7. Батарейки 12в А27 20 шт. Так же просрочка (2015г), но рабочие. Одна упаковка вскрыла для проверки.
8. Игруха для Хбокса. Работает, нет, не знаю, поскольку проверить не на чем.
Забирать - станция Снегири, это Волоколамское направление, почти Ближние Замкадыши.
Это сообщение отредактировал Led - 20.08.2020 - 18:45