Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prostofil автор 9 июл 2026 в 09:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Патриг @ 9 июл 2026 в 09:06)
авито оценка 1.4 реальная цена 1.2-1.3

Покажи мне эксп по твоей реальной цене за 1.2-1.3(любой), вместе посмеемся.
Aza19 9 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 2 года
Дорогонах! gigi.gif

Покупателям важен внешний вид и уверенные слова продавца о том, что машина прямо в идеале, а честное описание с косяками (что естественно для 10-15:летнего авто) пугает. Купят в итоге дороже у перекупа машину по хуже , который красивые сказки пел
Prostofil автор 9 июл 2026 в 10:40
Цитата (Aza19 @ 9 июл 2026 в 09:46)
Дорогонах! gigi.gif

Покупателям важен внешний вид и уверенные слова продавца о том, что машина прямо в идеале, а честное описание с косяками (что естественно для 10-15:летнего авто) пугает. Купят в итоге дороже у перекупа машину по хуже , который красивые сказки пел

Согласен. Но такой уж я человек, честный ))
rrebrof 9 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
форт 14 летний
вэ6 и за какие-то 2лмн рублёв !?

нихера вы тут курс рубля обвалили

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р
но тачка конечно не сравнима с фордом
550Нм как никак и имя бмв никого равнодушным не оставит

а тут форд пенсионера оказывается за 2лмн можно

или я в машинах перестал понимать или ценах взятых далеко выше потолка

так то идиотов уже совсем мало остаётся
за те же 2лмн легко китайская турбо- полторашка покупается
не старше 3х лет пожалуй

это надо фанатом форда быть
или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S60R 9 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (rrebrof @ 9 июл 2026 в 16:41)
форт 14 летний

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р

не старше 3х лет пожалуй

или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Да даже новый китайский кроссовер найти можно за 1,95 млн. На гарантии 5 лет. А тут 14-летний автомобиль с пробегом 175 тыс. Хз. dead.gif
Prostofil автор 9 июл 2026 в 20:01
форт 14 летний

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р

не старше 3х лет пожалуй

или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Просто есть два подхода, одни меняют тачку каждый год. Другие берут машину на годы. Когда у машины некоторые запчасти под полмульта стоят, то будучи старой, она очень даже "дорогая" становится и для второй категории совсем не привлекательная. Да, быстрее. Да, лучше стоит на трассе. Да, БМВ. Но на дистанции она тебя разорит. В эксплорер чате есть чуваки, которым он надоел и они поменяли его на что-то другое, но даже они не дадут соврать - у него нет конкурентов на дистанции.
Ну а насчет китайцев - много ли на рынке 14-летних китайцев(за любые деньги), на которых можно передвигаться с таким же комфортом как в этом пенсионерском форде? Я каждый год езжу в путешествия по стране/странам. Иногда по два раза. В нем просто кайфуешь. Фотка заглавная вообще из Хорватии. Ума не приложу, как и на каком китайце за 2млн буду ехать куда-то далеко.
Klindex 10 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это прям надо быть фанатом авто, чтобы купить тачку 12 года с налогом в 45к жрущую по 17 литров на сотню топлива.
Типа АП.
Quitting 10 июл 2026 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цена может и адекватная в текущее время, но рынок авто стоит, в стране топливный кризис. У кого есть деньги на такой расход и налог, не будут брать машину которой 14 лет. Они купят что то посвежее или новую. А тем кто на последние деньги покупает, им такая машинка просто не нужна. Любой новый китаец даст фору (я про ощущения от покупки, новая, пахнет новым, гарантия). Да китаец на дистанции может и будет хуже, но он будет новым )
PEREGRUZ 13 июл 2026 в 09:45
Купи слона  •  На сайте 10 лет
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:44)
Цитата (armor2 @ 8 июл 2026 в 23:41)
Неее,спасибо, у меня сосед тоже продаёт такой форд уже наверное года три, нахуй не кому нужен этот пылесос, мотор уебанский запчасти хуй найдёшь

Запчасти почти все в наличии у Евгения в СПб. Ты о чем? Мотор супер-надежный. Его единственные косяки помпа, которая ссыт в поддон и каты, которые сыпятся керамикой в циллиндры - оба этих косяка исправлены на ранних пробегах.

Как двс может быть супернадежным? Он работает на трении и кпд 30%. Двс это самое несовершенное и уже устаревшая технология что придумали люди))
Это я тебе говорю как владелец электрички говорю, на которой уже проехал 720 тыс без всяких поломок. Аккум даже не менял. За 720 тыс км двс развалится 4 раза

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 13 июл 2026 в 09:46
shvlad1 13 июл 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 1 год
по такой цене никто не купит.
авито-оценка довольно адекватна и верно отражает цену, да и покупатели на нее внимание обращают.
можно ждать покупателя и поэтапно снижать цену, но в итоге придешь к этому ценнику, только время потеряешь. допы можно снять и продать отдельно, если принципиально.
ставь верхнюю границу, 1.4-1.45
гыук88 13 июл 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
А чего тачка 14 летняя стоит 2 ляма? глянул объявление 4+ хозяев 175к пробега, чота ржу. Удачи в продаже! типа ап.

АПД 294лс. много удачи тебе чувак)))

Это сообщение отредактировал гыук88 - 13 июл 2026 в 12:33
AlHighlander 13 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Prostofil @ 8 июл 2026 в 23:39)
Только для ЯПовцев бонус - с машиной отдам новый оригинальный лобаш, комплект новых тормозных дисков с колодками на перед PowerStop(сзади уже новые стоят вместе с новыми суппортами). И мешок новых ЗЧ по подвеске.

Неполная комплектация.

Вот полная:

Продам Ford Explorer 2012 3.5 V6 за 1 950 000руб [СПб]
Sochinskiy 13 июл 2026 в 12:40
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Форд - машина на 100 000 км пробега. Потом начинаются проблемы и машина превращается в пылесос кошелька владельца!
А то, что ТС продаёт - попытка инженеров Форда посадить внедорожный кузов на платформу седана. И очень неудачная попытка, кстати.
Конкретно про данную модель было множество нареканий, что там усталость металла такая, что после 6-7 лет эксплуатации начинает вести геометрию кузова.

ИМХО я бы не купил данный автомобиль дороже, чем за 800-850 тысяч.
Линтяй 13 июл 2026 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (PEREGRUZ @ 13 июл 2026 в 09:45)
Неее,спасибо, у меня сосед тоже продаёт такой форд уже наверное года три, нахуй не кому нужен этот пылесос, мотор уебанский запчасти хуй найдёшь

Запчасти почти все в наличии у Евгения в СПб. Ты о чем? Мотор супер-надежный. Его единственные косяки помпа, которая ссыт в поддон и каты, которые сыпятся керамикой в циллиндры - оба этих косяка исправлены на ранних пробегах.

Как двс может быть супернадежным? Он работает на трении и кпд 30%. Двс это самое несовершенное и уже устаревшая технология что придумали люди))
Это я тебе говорю как владелец электрички говорю, на которой уже проехал 720 тыс без всяких поломок. Аккум даже не менял. За 720 тыс км двс развалится 4 раза

Вокруг розетки катаешься?
Из тебя знаток двс, как из промокашки пианист.
Gladj 13 июл 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quitting @ 10 июл 2026 в 08:03)
Цена может и адекватная в текущее время, но рынок авто стоит, в стране топливный кризис. У кого есть деньги на такой расход и налог, не будут брать машину которой 14 лет. Они купят что то посвежее или новую. А тем кто на последние деньги покупает, им такая машинка просто не нужна. Любой новый китаец даст фору (я про ощущения от покупки, новая, пахнет новым, гарантия). Да китаец на дистанции может и будет хуже, но он будет новым )

будут, но не этот эксплорер, который по сути не внедорожник уже, а просто здоровый кроссовер.
Эта тачка не является какой то сверх удачной или легендарной, просто большой сарай без каких то особенных черт. За 2 ляма можно найти более интересную дыру в семейный бюджет.

Это сообщение отредактировал Gladj - 13 июл 2026 в 15:15
Билликобхэм 13 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Линтяй @ 13 июл 2026 в 15:08)

Зачем ты ему вообще что то написал? Это обычный интернетный клоун.
Билликобхэм 13 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (Gladj @ 13 июл 2026 в 15:12)
Цитата (Quitting @ 10 июл 2026 в 08:03)

будут, но не этот эксплорер, который по сути не внедорожник уже, а просто здоровый кроссовер.
Эта тачка не является какой то сверх удачной или легендарной, просто большой сарай без каких то особенных черт. За 2 ляма можно найти более интересную дыру в семейный бюджет.

Ты абсолютно прав.
GhosT333 13 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
Хороший машин, пару знакомых на таких катаются, жутко довольны.
GhosT333 13 июл 2026 в 15:33
Цитата (Domrych @ 9 июл 2026 в 06:43)
Экхм хек, пхмммм!!! Сколько сколько.
Протираю глаза....
Тааааккк.....
ох епта....
Еще раз протираю....
Почти два миллиона?

Пойду спирта себе закапаю.

Я вот если честно, не буду автора называть долбоебом, или там, идиотом, нет.

он психически нездоров. У него серьезный недуг.

НЕЛЬЗЯ! Издеваться и называть нехорошими словами больного человека. Надо проявлять сострадание и гуманизм, да.

Какие варианты на полном приводу, V6 3.5 в эти деньги предложишь ?
GhosT333 13 июл 2026 в 15:36
Цитата (rrebrof @ 9 июл 2026 в 23:41)
форт 14 летний

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р

не старше 3х лет пожалуй

или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Ну если смотреть турбо полторашки то там и немцы легко покупаются довольно свежие типа Q3, X1б Тигуан и т.д
Оно конечно свежее..но сравнивать как-то хз, очень уж разный класс
PEREGRUZ 13 июл 2026 в 16:16
Купи слона  •  На сайте 10 лет

"Полного бака" хватает на 600 км. Это разве вокруг розетки? Заряжаю дома-свой блок быстрой зарядки 20 минут
maxim42 13 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Прошедший период полупаспада и вступивший в стадию окончательного 15-летний бензопожиратель с пробегом под 2 сотни и овер 4 владельцами за 2 ляма?
Успехов, чо )))
0124615020 13 июл 2026 в 16:33
Цитата (S60R @ 9 июл 2026 в 15:45)
форт 14 летний
вэ6 и за какие-то 2лмн рублёв  !?

хз даже
предложили Е70 дизельный
два хоза пробег 250
13 год за 1.7р

за те же 2лмн легко  китайская турбо- полторашка покупается
не старше 3х лет пожалуй

или под таблетками
чтоб купить такое

всем удачных покупок !
как говорится

Да даже новый китайский кроссовер найти можно за 1,95 млн. На гарантии 5 лет. А тут 14-летний автомобиль с пробегом 175 тыс. Хз. dead.gif

Вы серьезно? Б/у китаец, а как там с запчастями, вернее с номерами каталожными? Вопросики. lol.gif
0124615020 13 июл 2026 в 16:37
Цитата (PEREGRUZ @ 13 июл 2026 в 07:45)

На семиста тысячах, от китайца останется лишь птс наверно, это правда.
Возьми любую машину 90х, да даже 2000х, там пробеги будут поболее.
ГоблинПетров 13 июл 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (PEREGRUZ @ 13 июл 2026 в 16:16)

"Полного бака" хватает на 600 км. Это разве вокруг розетки? Заряжаю дома-свой блок быстрой зарядки 20 минут

Что за тачка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх