Понятно, что уже продано, но в качестве дополнительного комментария про БП: 850Вт здесь и правда избыточен и калькулятор указанный ТС выдаёт мощность с очень большим запасом и рассчитан прежде всего на то, чтобы стимулировать продажи мощных БП, которые будут работать в режиме половинной нагрузки.
Я предпочитаю калькулятор на сайте магазина xcom (
https://www.xcom-shop.ru/configurator/powersupply/ ) , он там чуть более вменяемый (хотя по видеокартам также любит завышать требуемую мощность и не всё там есть, в частности вместо rx580 2048sp пришлось выбрать 470, чип от которой установлен китайцами на мой рефаб).
Для примера слева на скрине мой комп, а справа сборка, которую уже продал ТС из расчёта на то, что у него видяха и проц были в разгоне. Блока на 500Вт с нормальной схемотехникой хватило бы вполне. Ну или на 550-600Вт в крайнем случае.
При этом указанный калькулятор также страдает завышением мощности, моя сборка работает в режиме стресс-тестов на обе видяхи и разогнанный проц на БП 650Вт (у которого 576Вт по 12-вольтовой линии), хотя калькулятор рекомендует не менее 655Вт.