Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инсульт
22.01.2020 - 01:00
Статус: Offline

Ярила

Ищу работу по ремонту ноутбуков, телефонов, тв, и прочей цифровой техники. Есть свое оборудование. Опыт (неофициально) ~20лет, самоучка (записей в трудовой нет да и самой трудовой нет и не было). Последние 10 лет ИП по ремонту ноутбуков.
Желательно Ростов на дону но можно и в области.. Планирую переезд с унылой Тулы (сам я родился в Ростове)

[^]
Kotnabmw
22.01.2020 - 19:12

clown

В поиске работы.
Специалист по тестированию.
Полное резюме в ЛС.
Опыт в тех.поддержке,знания скл
24 года

[^]
Сланцы
23.01.2020 - 11:22

Ярила

Цитата (Kotnabmw @ 22.01.2020 - 19:12)
В поиске работы.
Специалист по тестированию.
Полное резюме в ЛС.
Опыт в тех.поддержке,знания скл
24 года

Чего ты врешь то, ты же специалист по бруталированию shum_lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Кабельщик
23.01.2020 - 15:44

Приколист

Цитата (Кабельщик @ 30.07.2019 - 18:09)
Всем привет! Ищу работу, подработку водителем на своём автомобиле Исузу 4,2 тонник. Металлический фургон ДВШ 6,2 2,2 2,2. 28 кубов, 12 европаллет. Стоянка авто в г Юбилейный (Королев)
П,с
Или ищу диспетчера.
Если есть предложения, желательно в ЛС.

Опять ищу! Рассмотрю вариант работы на автомобиле работодателя от легкового, до грузового (самосвал) Так же большой опыт по слаботочке.
Подробнее по телефону.

Это сообщение отредактировал Кабельщик - 23.01.2020 - 15:47

[^]
prolov64
23.01.2020 - 16:04

Весельчак У

Попытаюсь и я. (Ну а вдруг....)

Ищу удаленную работу. По профессии - закупщик, снабженец. 40 лет.

Опыт большой и разнообразный.
Сферы - строительство (промышленное и гражданское), машиностроение (вагоностроение, тракторостроение), металлопрокат (черный и цветной), технологическое оборудование, пищевое производство (сырье, материалы, оборудование, запчасти), ремонт подвижного состава (локомотивы), электрика, да вообще долго можно перечислять с чем работал.
Умею находить "ненаходимое", подбирать аналоги. От батона до бетона, как говорил мой первый наставник когда-то.
Читаю чертежи, техническую документацию.
Есть скайп, вайбер, ватсапп, почта и прочее - любые варианты общения.
Интернет безлимит.
Территориально - Саратовская область.
Вопросы - в личку пожалуйста.

[^]
Den4ik58
13.02.2020 - 14:48

Павлиноуткоёж

Попробую и я, может будет кому интересно

Готов сделать под ключ следующие виды работ:

- Установка системы виртуализации WMware ESXI
- Установка и настройка межсетевого экрана PfSence (Freebsd)
- Установка 1С сервера + Базы данных PostgreSql (Linux)
- Установка и настройка системы резервного копирования БД (как на базе ВМ, так и отдельного NAS)
* Дополнительно готов оказать помощь в подборе и покупке сетевого и серверного оборудования
* Выполнить работу по прокладке офисной сети включая работу с оптоволокном, настройке оборудования
* Монтаж и установка систем видеонаблюдения, в том числе с использованием видеоаналитики
* Удаленная компьютерная помощь по любым вопросам

Контроль:

Разработана система удаленного обслуживания и мониторинга серверов и сетевого оборудования.
Клиентская часть реализована по средствам Telegram-бота, для удобства управления с телефона или ПК.
Система работает на базе микрокомпьютера Raspberry PI, за счет чего имеет:
- Возможность долгой автономной работы от UPS
- Возможность управлять питанием оборудования
- Возможность управления различными датчиками и реле
- Возможность использования для удаленного доступа такие программы как AnyDesk и TeamViewer

Подробнее о возможностях системы:

1С:
- Информация о работе сервера
- Информация о работе БД
- Ежедневное копирование БД (samba, ftp, webdav)
- Подробный ежедневный отчет о копировании БД
- Восстановление БД
- Просмотр списка баз 1с-сервера
- Управление пользователями 1с-сервера
* Выгрузка базы в DT в облако

Виртуальные машины (ВМ):
- Информация о ESXI
- Информация о ВМ
- Запуск, остановка, перезапуск ВМ
- Просмотр списка запущенных/остановленных ВМ

Контроль:
- Подробный отчет о работе сервера (день/неделя/месяц)
- Контроль напряжения UPS
- Информирование в случае пропадания питания
- Данные о температуре и влажности в помещении
- Датчик движения в помещении
- Возможность работы с камерой, для визуального контроля
* Возможность подключения любых датчиков и реле

Сеть:
- Управление сетевым оборудованием Mikrotik
- Пинг по списку адресов
- Пинг по ip-адресу
- Скорость соединения Speedtest.net
- Скан сети, с возможностью выбора диапазона
- Управление сервером c помощью AnyDesk, VNC, Teamviewer

Видос работы приложения

Территориально в Ростове-на-Дону.
Удаленно где угодно
Пишите в личку.

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 13.02.2020 - 14:50

[^]
AdventL
18.02.2020 - 21:50

Ярила

Ищу удаленную работу :
- ведение интернет-магазина (заполнение карточек товара, возможно консультирование покупателей)
- Тестировщик (QA, ручное тестирование с частичной автоматизацией)
STP, STD, STR, Gira, Postman, Selenium и др.
Рассмотрю серьезные и временные предложения, пишите в ЛС.
ЗЫ. С английским дружу.

Это сообщение отредактировал AdventL - 18.02.2020 - 21:51

[^]
Coincidence
19.02.2020 - 03:36

Шутник

Всем доброго времени суток!
Начну пожалуй с того, что в жизни каждого человека может случится всё что угодно, что-то хорошее или плохое, может и вообще ничего не случится, или случилось бы если когда-то ты сделал что-то по настоящему важное для себя, но ты это не слелал, в какой-то момент ты понимаешь что живешь не своей жизнью,чувствуешь себя не в своей тарелке, это сташно, прожив пол жизни, понять что ты и не жил по сути...
Это не очередное нытье, про то как все достало пойду повешаюсь, нет) я жить хочу, по настоящему...
Надо что-то менять, а лучше всё и сразу. Шагнуть на встречу своему страху что-ли) хочу свободно вздохнуть, переехать из своего городишки территориально в Москву или Питер, новые места посмотреть, с людьми пообщаться, вырваться, то место где я сейчас живу сожрет меня, я это знаю.
Почему я пишу это сюда?)) Возможно именно так я найду себе работу, честно, я уже ничему не удевлюсь.
Поехали, опыт работы:
-изготовление керамзитоблоков на станке в гараже))
-монтажник подключения проводного интернета, с настройками компов, роутеров, и тд. Общение с клиентами, службой мать их поддержки, старшими по дому и полицией))
-монтажник подключения интернета в частном секторе по технологии gpon - чтение схем подключения, рисование новых, сварка оптического волокна, установка оборудования, wi-fi пушек, модернизация сети, настройка всего.
-строительство - заборы, кровля, фасады, навесы, веранды, беседки, копка колодцев и выгребных ям в ручную, выезды на замеры, расчет материалов, конечной стоимости для заказчика, закупка материалов и расходников, доставка, установка.
В последствии деятельности в сфере строительства приобретены все необходимые для этого инструменты, была своя бригада и объемы, но что-то пошло не так.
-ИП(субподрядчик Ростелеком) - модернизация линий связи в районе(за городом, командировки) осуществление строительства новой линии связи по проэктам, выезд на место, согласование с абонентами и с местными представителями Ростелекома, осмотр возможности подключения, количества материалов, корректирование схем, проэктов, поиск жилья, осуществление всех работ(от установки столбов до настройки роутера на том же столбе, ведь он общественный)) , сдача объектов, расчет заработной платы.
-повар горячего цеха в гриль баре. Устроился без опыта, от слова совсем) - приготовление всех супов в меню, горячие закуски, завтраки, приготовление любого блюда из меню не более 15 минут, отслеживание наличия и количества продуктов, изготовление заготовок, выставление готовых блюд на разносы для официантов, с учетом правильного расположения всего что находится на разносе, осуществление контроля сроков годности и правильного товарного соседства в холодильниках, уборка рабочего места.
-водитель в такси)
-оператор заправочной станции 2 разряда - уборка территории АЗС, помощь в заправке авто клиентам, прием бензовозов, снятие проб нефтепродуктов, осуществление пожарной безопасности, проверка наличия и исправности всего инвентаря и оборудования на АЗС

В общем о себе
Живу в Омске) работаю на заправке)
-30 лет, не женат, детей нет.
-наличие водительских прав кат B, есть автомобиль.
-не пью, курю сигареты.
-обучаем, стрессоустойчив, ответственный.

Ищу работу Москва, Питер. К переезду буду готов в ближайшее время, остались кое какие дела сдесь, пишите сюда соц сети зло) по возможности отвечу всем.
Всем кому было интересно - спасибо! Мира Вам и Вашим близким.

Это сообщение отредактировал Coincidence - 19.02.2020 - 04:03

[^]
tipok777
21.02.2020 - 22:22

Всегда!

Всем привет. Ищу работу в Москве системным администратором.

Резюме на ХХ https://hh.ru/resume/bf611742ff0292ff490039ed1f336a4e6d6d6d

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Superstars
3.03.2020 - 22:37

Шутник

Спасибо что читаете.
Ищу работу в МСК, профиль как у истенного рукоплечего япов(н)ца, мфу
Админил, чинил электроника, водил машина эээ, в общем Остапа.
Буду надеяться что она найдётся.
На всякий пожарный скину резюме.
https://m.hh.ru/applicant/resumes/387482dbf...d1f755576736545

Особо не надеюсь, а вдруг. Спасибо ещё раз

[^]
udarNIC
9.03.2020 - 10:28

Шутник

Начинающий 1С программист.
Сертификаты:
Профессионал на знание особенностей и применения программы 1С Управление нашей фирмой 8
Профессионал на знание основных механизмов платформы 1С предприятие 8.3

Выполню работы по доп. отчетам и не большим доработкам.
Стоимость символичная 500 руб/час. по факту для набора опыта.

Рассмотрю все варианты.
Связь л.с.

[^]
aerodim
13.03.2020 - 20:18

Зопух

Питер, Гатчина.
Ищу работу нач. склада, нач. АХО (завхоз по-русски).
Опыт 13 лет, последние 4 года руководил группой складов - строительный, хозяйственный, холодильного оборудования.

[^]
Пофеншую
13.03.2020 - 20:31

Бывалый

Ну попробую и я, занимаюсь проектировками межэтажных лестниц. Замер у заказчика по его помещению, дизайн и варианты исполнения лестницы. Смета на монтаж и комплектующие, смета на изготовление и монтаж. Лестницы из массива дерева, дуб, ясень, сосна. Обшивка бетонных лестниц, установка балюстрад, обработка маслом( по желанию заказчика). Занимаюсь строго только лестницами уже более 17 лет. Есть много своих фоторабот и отзывы заказчиков. Премущественно работа в Щёлковском, Пушкинском и Мытищинском районах. Заинтересованным велком в личку.

[^]
Djinni
20.03.2020 - 11:31

Приколист

Ищу работу помощником бухгалтера.
город Москва
Работаю в типографии в отделе постпечатной обработки+ взаимодействие с поставщиками (закупка, приемка товара, договора и т.д.)
Образование высшее экономическое (бухгалтерский учет и аудит)
Опыта работы в бухгалтерии, к сожалению нету поэтому и ищу работодателя готового принять на работу не глупого, но в тоже время и не опытного сотрудника.

[^]
brskый
26.03.2020 - 00:53

Балагур

в наше нелёгкое время подумал, что могу предложить то, что могу. рисую вектором всё-любое. логотипы, баннеры, принты на майки, наклейки на авто, от и до полноценной полиграфии. сижу тут давно, так же давно, бывает, рисую тут всякое. вектором. хочу рисовать. удаленно. по деньгам скорее всего договоримся. обращайтесь.

[^]
WarGuards
26.03.2020 - 17:46

Приколист

Приветствую други!

Могу починить практически все, что угодно, если я этого не могу пичинить, значит знаю кто!

Компьютеры, ноутбуки, стиральные и посудомоечные машины, СВЧ печи, электропечи и газовые (закончилась лицензия), электрокотлы и вообще все где есть какое никакое электричество!

[^]
DarkLordAlex
27.03.2020 - 17:08

Шутник

Всем привет!
Решил попробовать ЯПработу :)

Меня зовут Алексей, 32 годика, непонаехавший москвич :)

1. Ищу РАБОТУ.
2. Москва.
3. Товаровед\кладовщик\водитель кат.В.
4. Работал товароведом в "БеломВетре". Был водителем в "ОфисФейс"(возил монтажников, оборудование, забирал продукцию с небольших производств по Москве и области). Также работал в "ТехноСиле", принимал претензии и брак от покупателей(в соответствии с ЗоЗПП), управлял складом уценки и брака, взаимодействовал с АСЦ, РосПотребом и контролировал сроки ремонта\экспертизы по клиентской технике.
5. Хочу рублей 40 и спокойную работу на складу или за рулём. Всяческие доставки 6\1 с 50-60 стопами в смену и такси не рассматриваю.

Живу территориально в ЮВАО, Нижегородская, рядом с ТТК.

Сейчас перебиваюсь в такси, но это ппц... Заберите меня отсюда >_<

[^]
all2799
4.04.2020 - 01:25

Ярила

ВЭД, таможня. Опыт почти 20 лет. От газет до медтехники и ботулинов.
Работа, подработка, рассматриваю все.
Пишите в личку есчё
Москва.

Это сообщение отредактировал all2799 - 4.04.2020 - 01:27

[^]
Либкнехт
7.04.2020 - 18:20

Карл Вильгельмович

Удалённо. ПК, Photoshop, English.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 7.04.2020 - 18:35

Поиск работы

[^]
Alan75
8.04.2020 - 08:37

Юморист

Проектирую Мебель более 15 лет от тумбочек до кухонь. Работаю в К3-ПКМ. Создам эскиз, деталировку, карту кроймления, карты распила. Помогу с решением возникших вопросов начиная от выбора фурнитуы и до что, где, как и чем сверлить.

[^]
RusTrif
14.04.2020 - 16:06

Шутник

Приветствую, меня зовут Руслан!

Повар - обладаю разноплановым опытом и навыками, творческими идеями, чутким подходом, быстрым пониманием потребностей, желаний, предпочтений каждого заказчика/клиента, воплощаю в жизнь, оказываю следующие услуги:
- Приготовлю, разработаю меню повседневных блюд европейской, русской, итальянской кухонь завтрака обеда, ужина, на день, неделю , и др.;
- Разработаю разнообразное, лаконичное, индивидуальное, сбалансированное меню, самых требовательных клиентов/заказчиков, главным образом основываясь на предпочтениях, пожеланиях, каждого;
- Приготовлю любимые блюда, в классическом, оригинальном исполнении, а также по вашему заказу, рецептуре, и исполнению;
- Приготовлю повседневные и на особый случай блюда детского меню, постного, вегетарианского, меню;
- Разработаю меню и приготовлю блюда на праздник, любого формата, на семью, или небольшую компанию, в составе до 10 человек;
- Работаю по разовым, ежедневным заказам, а также по необходимому графику клиента;
- Если нет, конкретных пожеланий, идей формата - можете положиться на меня , самостоятельно предоставлю на согласование, уникальные идеи меню, приготовлю вкусные блюд а для вас на любой случай, повод;
- Обеспечу полный цикл производства, а именно: рассчитаю количество, закуплю необходимые качественные, свежие продукты, предоставлю все отчетные чеки, др. документы. Или по желанию, буду работать с закупленными вами продуктам;
- Приготовлю блюда на вашей кухне, или на своей, с последующей доставкой, (возможность предоставления съемки видео всего процесса приготовления;
- Гарантирую честность, бережное отношение, аккуратность, чистоту, порядок на рабочем месте, умение работать с первичными/отчетными документами, знаю все нормы , правила работы и хранения продуктов. всегда соблюдаю все необходимые санитарные нормы (перчатки, поварская форма, головной убор, маска, собственный профессиональный нож, наличие медицинской книжки);
- Индивидуальный, гибкий подход к каждому клиенту, готовлю вкусно с любовью, душой;

О себе:
- Славянин, опрятная внешность, родился и вырос в России, г. Орел., без вредных привычек, временная регистрация в г. Москве (до 2022г.), гибкий график, возможность интервью по видеосвязи.
Свою жизнь связал с поварством – это мое призвание.
Получил профессиональное профильное образование, по специальности технолог общественного питания, повар 5-го разрядя.
Прошел нелегкий, но крайне разнообразный путь.

Главным стандартом для повара, считаю умение заниматься своим творчеством - приготовлением блюд в условиях реалий общепита в нашей стране, но должно осуществляться в достойных санитарных, и общеморальных условиях.
Начал свою карьеру повара в 17 лет, в г. Орле, работал в спорт барах эконом класса и закрытом клубном баре (для членов клуба).
Работал в Ресторане и баре Японской кухни более 1-го года.
Проходил специализированное обучение по повышению квалификации.
Также работал более 2-х лет в кафе и ресторане европейской кухни поваром универсалом, поваром горячего цеха. Реальная загрузка последнего, составляла ~ 50-80 чел. (с пт.-вс.), во время бизнес-ланча ~ 30-50 чел. (с пн.-пт.)
Интересным для себя опытом хочу выделить работу в Трактире «Пельменов», старорусской кухни, ручная лепка пельменей и вареников по уникальной рецептуре дореволюционной России.
Проработав поваром в родном городе всего 6 лет, испытывал потребность в расширении профессионального кругозора, новой интересной работы, навыков и опыта. Решился отправиться «покорять» Москву. В столице повезло пройти конкурсный отбор на должность повара горячего цеха в ресторан премиум класса «Эль Гаучо» (мин. чек от 10 000руб., средняя посадка 100-130 чел). Параллельно проходил курсы повышения квалификации, мастер-классы, участвовал в открытии ресторанов. Через пол года получил повышение должности до старшего смены. По итогу первого года работы в г.Москве, ушел работать поваром в другой ресторан (рыбный ресторан премиум класса), но через пол года, по мотивированному предложению Шефа вернулся в «Эль Гаучо». В настоящее время четвертый год живу и работаю в Москве.

[^]
Elmirion
28.04.2020 - 22:19

Шутник

Ищу художника, который умеет рисовать спрайтовую анимацию.

Пока сидим по домам, пришла в голову мысль сделать игру на UE4. Игра будет 2D платформером с сюжетом. Стилистика cyberpunk. Сюжет готов, звуки и музыка тоже готовы (есть знакомый проф. музыкант), есть арты для понимания концепции. Сам я программист - поэтому за реализацию проекта берусь лично.

Встал вопрос в материалах, требуется буквально все: Персонажи, декорации, враги, эффекты и т.д. Для этого и нужен художник. Есть четкое понимание что и как должно выглядеть.

Вся работа строится на добровольном участии т.е. бесплатна. Ищу человека, которому просто нравится рисовать и есть свободное время. Сроков исполнения так же нет. Если из проекта выйдет что-то солидное, что не стыдно будет залить на EPIG GAME STORE или STEAM, то вопрос оплаты поднимем вновь. На данный момент работаем на энтузиазме.

Чего-то красивого не требуется. Т.к. это пиксельная графика то упор идет скорее на сюжет чем красивости и мощность движка.

По всем вопросам прошу писать тут в ПМ или скайп Elmirion

[^]
Funt65
29.04.2020 - 00:06

Балагур

заправщик картриджей , ремонт принтеров, основное ремонт счетчиков банкнот. ищу подработку в москве. после 18-00. желательно просто заправщиком. стаж 10,5 лет. расходники немного б.у. мои, кроме тонера . тонер для hp использую строго MG и CMG3. могу за отдельную плату заправлять своим, есть скидки у поставщиков. 1 кг mg 600 рублей, cmg3 -750.
пока изоляция могу днем работать выездным. приоритет заправка и восстановление картриджей. оплата выполненных работ на следующий день.

Это сообщение отредактировал Funt65 - 29.04.2020 - 00:28

[^]
старыймокша
29.04.2020 - 11:51

Хохмач

Попробую и я. Хочу научиться класть печи. На профильных страницах нашел только Н. Новгород, набор в группу в сентябре. И МСК, тоже расписано на несколько месяцев. Ищу печника, который взял бы к себе в помошники, ученики.
Основы знаю, есть небольшой опыт( перекладывал печь самостоятельно). Но все делал на интуиции. Раствор месил какой получится.
Если есть кто может взять в бригаду, отзовитесь.
Географически цетральная часть Руси-матушки.

Это сообщение отредактировал старыймокша - 29.04.2020 - 11:52

[^]
Cеpгeич
6.05.2020 - 17:55

Шутник

Всем привет. В поиске хорошей работы. Что умею:
- сварка тиг\миг\маг, опыт больше года. Корочек нет.
- ремонт авто\мото техники, шиномонтаж, РУУК, автокондиционеры, двс, кпп опыт более 5ти лет.
- дружу с моделированием (компас/солидворкс).
- начальные знания в токарке и работе с чпу фрезером

Территориально- СПБ, север города. Есть свое авто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 359288
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх