Совет от ИИ.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОРОДИЩА 3 окт 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 2 года
4
5 беспроигрышных тем для Yaplakal.com:

* «Жиза»: История про наглых соседей, очереди в поликлинике или неадекватного начальника.
* Народный контроль: Разбор состава пельменей, колбасы или скандал с маркетплейсом (Ozon/Wildberries).
* Абсурдные новости: Ряженые генералы, дебоши чиновников или странные ДТП из региональных СМИ.
* Авто-Техно-хвастовство: Как вы чините «Жигули», покупка нового китайского авто или старый советский магнитофон.
* Ностальгия 90-х: «Дети после "Бумера"», Стифлеру 50 лет, школьные дворы нулевых.

Главное: цепляющий заголовок, фото или видео в первом посте и раздел «Инкубатор» для старта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Patamushta 3 окт 2026 в 14:19
Шутница  •  На сайте 12 лет
8
Сиськи и котики

Целофанов 3 окт 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ещё "совкодрочь" и "луносрачь".

alex555boris 3 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кочет пионеров
котэйко 3 окт 2026 в 14:21
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Patamushta @ 3 окт 2026 в 14:19)
Сиськи и котики

В обратном порядке, мать...)
Гайдамака 3 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а про алчных современных женщин, которые пользуются мужчинами?
bombzinski 3 окт 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Котики во вторник, собачки в четверг, сиськи в любое время

ramirez1 3 окт 2026 в 14:23
arsik0605  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Целофанов @ 03.10.2026 - 14:20)
Ещё "совкодрочь" и "луносрачь".

Этаниплов еще;)

лодыpь 3 окт 2026 в 14:23
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Срач - отдушина мизантропов.
lwabakan 3 окт 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ты про сиськи забыл. 100% беспроигрышная тема

Ono76 3 окт 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, так он тебе за сегодняшние темы накидал своё мнение, не видишь что ли. Ты ему не так задачу поставил.
Klotik 3 окт 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут тебе без ИИ больше ИИ накидали, пользуйся.
иСережатоже 3 окт 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А как же алкопосты??
Циммерман 3 окт 2026 в 14:27
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Хуйня совет. Лидируют совкосрачи и бабосрачи, потом политота. В посты Зеппельмана (это не я, если что), никто не заходит.
8delirium8 3 окт 2026 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Мне один наглый сосед, по поликлинике, рассказал историю как его неадекватный начальник, заказал на маркетплейсе пельменей и колбасы, а там говядины нет! Ну он и устроил дебош, как в 90, перерядился генералом и устроил ДТП на пвз...потом 50 лет думали как ему жигули чинить или купить старый советский магнитофон, как у Стифлера. deg.gif
12MGL 3 окт 2026 в 14:33
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Какой запрос ИИ давал? "Прочитай последние 15 постов и скажи, на что клюют на ЯПе последние лет 20"?

shurup 3 окт 2026 в 14:39
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
1
Вот вообще ни разу не попал... выкинь свои ИИ

Сова82 3 окт 2026 в 14:41
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
1
Вот история, которая объединяет все пять тем в единый «Яплакал-сюжет»
---

«Сосед-генерал, пельмени с Озоном и "Бумер" на Жигулях: как я выжил в 2026-м»

Теги: Жиза, Народный контроль, Абсурд, Авто-Техно, Ностальгия 90-х

Всем привет, яп-братцы. Сижу значит, чищу старый советский магнитофон «Весна-202», который нашёл на антресолях, и вспоминаю, как меня угораздило вляпаться в историю века. Началось всё с наглых соседей.

Живу я в панельке. Сосед сверху — отставной военный, ходит в форме с ряжеными генеральскими погонами (хотя по документам — прапорщик), и постоянно заливает мою кухню. На мои претензии он отвечает: «Я тебя по госномеру пробью, щегол!». Классика жанра, да? Но это только затравка.

На прошлой неделе заказал я на Ozon пельмени «Сибирская коллекция». Открываю упаковку — а там... тесто с соей, и ни намёка на мясо. Решил устроить народный контроль: сфоткал состав, написал в поддержку. Ответили шаблоном: «Ваше мнение важно для нас». Обидно, да?

И тут судьба подкинула абсурдную новость. В местной газете «Вперёд» читаю: «Водитель "Жигулей" устроил гонки с трамваем, чтобы доказать, что его "шестёрка" быстрее "китайца" соседа». И знаете что? Это был мой сосед-генерал на своей копейке! Он реально пытался дрифтить на повороте к «Пятёрочке», но влетел в лужу и заглох. Видео с регистратора очевидца уже разлетелось по местным пабликам. Стыдоба.

Но самое смешное — пока я всё это разгребал, мне пришло уведомление с Wildberries: «Ваш заказ "Антирадар" доставлен в пункт выдачи». Я его не заказывал. Оказалось, сосед сверху случайно оформил доставку на мой адрес, пока был в запое после «Бумера» (который он пересматривает каждый год, как «Иронию судьбы»).

Вечером сидим мы с ним на лавочке. Он мне: «Слышь, а помнишь, в 90-х во дворах на гитарах играли?». И тут меня пробило на ностальгию. Достал я тот самый магнитофон, вставил кассету с «Сектором Газа» (зажевало, конечно, но починил — авто-техно-хвастовство никто не отменял). Играет музыка, сосед плачет, вспоминает молодость. А я думаю: вот она, «жиза». Пельмени — соя, сосед — генерал-самозванец, машина — ведро с болтами, а душа — всё ещё в нулевых.

Фото в первом посте: Мой кот Барсик сидит на сломанном магнитофоне, рядом лежит упаковка пельменей с этикеткой «Состав: тесто, надежда, разочарование», а на фоне — соседская «шестёрка» в луже.

---

P.S. Модераторы, не баньте, я в «Инкубаторе». Если зайдёт — продолжу про то, как сосед пытался через суд доказать, что он — потомок Рюриковичей.

smiralex 3 окт 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Моника Белуччи

Апельсиняя 3 окт 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Раньше было по баб-козлов. Нынче - очереди в поликлинике.

котэйко 3 окт 2026 в 14:55
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 3 окт 2026 в 14:47)
Раньше было по баб-козлов. Нынче - очереди в поликлинике.

Что было на обед?))
blendamet 3 окт 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да пиздец....
Ни под один, что за хуйняю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 449
8 Пользователей: Mishgan81, andreyms, Maket87, ничего, VLыNDя, ramirez1, diver1, Huliush
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх