Прекрасный Питерский солнечный день. Решил улучшить всё прекрасное вокруг и купил три баночки любимого утреннего пива - Томатный гозе (если что - Волковской пивоварни). Недалеко от дома есть облюбованное место (скверик) с хорошей рекриацией скамеек - ул.Марата (где Розенбаум в детстве ходил с толпой лохматой), дом 23. И полторы банки спустя я понимаю, что нахожусь в центре экологической борьбы - Акция по раздельному сбору мусора. Активисты развернули плакат. Подошли интеллигентные девушки с прекрасным внутренним миром и желанием попасть на бюджетные места в ВУЗах. Девушкам вручили большие пакеты и понеслась Экологическая акция. Подходили люди с детьми и реальным мусором и рассортировывали его по разным мусорным пакетам и заоднл учили детей как это делается. Я, как ярый сборщик и утилизатор битого стекла и мусора в природных озёрных местах Ленинградской области - абсолютно ЗА подобные акции. И вот допив третью банку пива и предчувствуюя свой экологический триумф, я подхожу к организатору (по крайней мере он так выглядел) мероприятия и хорошо поставленным голосом вопрошаю: "А куда, мне, утомлённым Нарзаном и Новотерской положить три металлических пивных банки!?!" На что получаю ответ: " Никуда, металл мы не собираем!" И что же мне, пришлось маршировать до ближайшей мусорки, и в надежде, что мой мусор не пропадёт - скинуть три пустых банки в жерло урны. И почему и чем организаторов и учпстников экологической акции не устроили мои три пустых банки из под пива!?
Терпеть не могу томатный гозе и экологов. Вот прям такую неприязнь испытываю, аж кушать не могу. Но плюсанул, хер знает почему, просто настроение хорошее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какая отвратительная рожа на фотках зачем выкладывать замыленные фотки? что за долбоебизм?? люди работают, а какое-то говно бухает и бездельничает
Это сообщение отредактировал i13th - 3 окт 2026 в 14:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)