Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марсобег
7.06.2017 - 12:24
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь, всемогущий ЯП поможет.

Мужчина, 41 год, опыт более 10 лет.

SEO-специалист. помогу Вашему сайту работать на Вас:

- Аудит сайта, анализ поисковых запросов и составление семантического ядра;
- Разработка стратегии продвижения с учетом анализа конкурирующих ресурсов;
- Продвижение(т.н. "раскрутка") в поисковых системах;
- Проектирование Интернет-ресурсов;
- Анализ юзабилити и повышение конверсии сайта;
- Мониторинг позиций сайтов в поисковых системах, отчетность.

Работаю сам, не посредник, удаленно, цены весьма и весьма умеренные.

[^]
drmolekulo
7.06.2017 - 12:58

Святой Ролтон

Тоже попробую, ищу работу Москва и окрестности Подольска сис.админ опыт работы 13 лет.
Администрирование домена Win2003(AD, DHCP и прочее прочее),
Exchange2003,
Системы контроля доступа,
IP телефония Asterisk,
имеется опыт работы в web (html, php, css)
Администрирование VPS - CentOS (nginx+apache, MySQL, ftp и прочее прочее)
Знание движков Bitrix и UmiCMS.
Имеются сертификаты, резюме могу выслать.
ЗП хочу 65 000 рублей

[^]
invoice
9.06.2017 - 10:58

Шутник

Таможенный декларант, г.Москва
ищу работу таможенным декларантом в удаленном режиме есть все необходимое программное обеспечение.
Составлю и подам декларации любой сложности на любой таможенный пост

[^]
aigon
14.06.2017 - 18:35

Шутник

Мужчина, 25 лет
Питер и Ленобласть (желательно северо-восток)
По специальности логист, имею небольшой опыт в складской и транспортной логистике, делопроизводстве, страт. консалтинге, неплохо разбираюсь в услугах РосРеестра и Кадастровой палаты.
Ищу практически любую офисную работу (кроме продажника и консультанта) - в делопроизводстве, аналитике, складской логистике, финансах, эникейщиком.
- отличное знание Word, Excel, Outlook, PowerPoint, 1С и др. офисного софта;
- обучаемость;
- без вредных привычек;
- знание английского на уровне Upper-Intermediate.

Желаемая з/п - от 40 т.р.

Это сообщение отредактировал aigon - 14.06.2017 - 18:37

[^]
a5ja
16.06.2017 - 10:45

Ярила

Срочно. Есть работа в Туле по демонтажу фасада пром здания. Требуется бригада из 3-4 человек. Жилье, инструмент предоставляется, проезд в Тулу оплачивается, аванс. Подробности по 961 944 7000 watsapp, viber.

[^]
Tor223
16.06.2017 - 11:37

Шутник

Ищу РАБОТУ в сфере госзаказа 223ФЗ и 44ФЗ (ранее 94ФЗ), профессионально занимаюсь более 10 лет.

- город Москва, но можно и удаленно
- должность любая, от консультанта до начальника
- больше 10 лет
- ищу предложение по работе можно удаленно, о себе: более 100 выигранных торгов, суммы и сферы деятельности абсолютно разные, оценка вероятности победы в тендере, подготовка документов для участия, участие в тендере. При необходимости работа с ФАС.

Вообщем кому интересно сотрудничество, буду рад помочь на взаимовыгодных условиях.

[^]
Владимир1973
16.06.2017 - 18:32

Шутник

Мужчина 43 года.
Ищу работу в теплоэнергетике.
Проживаю в Владимирская области. Готов работать в Владимирской, Нижегородской, Московской (восток) областях.
В данный момент работаю техническим директором в организации г. Нижний Новгород.
Проектирование и строительство энергетических объектов (котельные, ЦТП, ИТП, тепловые сети).
Большой опыт в проектировании и строительстве котельных, энергоцентров. Начинал с прорабской должности в СМР, до этого работал в эксплуатации от слесаря до ИО начальника котельных.
Образование: техникум-ТГВ, Владимирский Государственный университет (ВлГУ)- ТГВиГ.
Причина поиска работы- почти год нет крупных заказов и поэтому зарплата стала маленькой.
Я хочу работать и зарабатывать.
Ищу организацию, которая хочет проектировать и строить котельные, которой нужен специалист в этой области. Много готовых проектов котельных (от 1 до 18 МВт).
Отвечу на все предложения.[b]

Это сообщение отредактировал Владимир1973 - 16.06.2017 - 18:44

[^]
rutin1984
20.06.2017 - 20:00

Ярила

Учеником сисадмина, желательно Линукс. Кто нибудь возьмет? Предложения в ЛС

[^]
LexaMV
21.06.2017 - 09:14

Юморист

Ищу работу.
Junior Android Developer
Junuor Java Developer

[^]
Хухь
22.06.2017 - 00:04

Весельчак

Добрый день, потециальный работодатель.
О себе:
- локация: Санкт-Петербург(Коменд.пр.);
- мужского пола;
- 31 полный год;
- без вредных привычек;
- женат;
- гражданство РФ;
- не судим;
- высшее образование;
- водительские права категории "В", личный а/м;
- с иностранными языками скорее на "Вы";
- опыт работы: 7 лет на заводе(начинал с техника, дорос до инженера-разработчика); 2 года в продажах(именно столько понадобилось, чтобы понять, что это не моё); 1,5 года бесконечных подработок.
- должностные обязанности и достижения:
Разработка электрических схем на изделия и полного комплекта эксплуатационных документов на изделия (Э3, Э4, Э5, Э6), оформление технической и эксплуатационной документации, техническая и технологическая поддержка внутри предприятия по специализации, техническое сопровождение изделий в части: входной контроль электронных и электромеханических изделий при поступлении на производство. Координация и отслеживание всех этапов производства.
Устранение недочётов и погашение рекламаций на объектах заказчика (Минобороны).
Разработка шла преимущественно в Компасе, в меньшей степени - AutoCad, SolidWorks, P-CAD. Пайка выводных/планарных ЭК. Обжимка проводов, вязка жгутов, сборка и монтаж разъёмов(ВЧ/НЧ), монтаж оборудования в стойки.
Навыки в использовании ручного и элекроинструментов.
- готов обучаться/переобучаться.

[^]
Taali
22.06.2017 - 00:18

Шутник

1. Ищу работу по совместительству
2. Лобня, Зеленоград, Сходня, Шереметьево
3. Образование: высшее
4. Опыт работы: 17 лет
5. Пол: женский
6. Возраст: 36 лет
7. Готовность к командировкам: иногда
8. Переезд: невозможен
9. Сфера деятельности: Транспорт, логистика, но готова попробовать себя в любой другой.
10. График работы: сменный график или свободный.
11. О себе: Коммуникабельна, ответственна, внимательна, имею неплохие организаторские способности, творчески подхожу к выполнению задач, умею работать в команде, способности к быстрому обучению. Хорошо знаю сферу транспортной логистики и сопутствующие аспекты этой работы. Водительский стаж более 10 лет, открыты категории В, В1, С, С1, М. Имею опыт работы по складскому учету и бухгалтерии, уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С). Английский язык на школьном уровне, однако, отлично владею русским разговорным и литературным языками, при острой необходимости, могу продемонстрировать знания русского матерного, но мне не хотелось бы работать там, где он превалирует.
Работаю в графике 7\7, имею много свободного времени и в рабочее время.
А еще я крестиком вышивать умею, и гладью, и ришелье... Готова на любую работу, не порочащую честь и достоинство, буду выполнять ее с ответственностью и усердием.

[^]
Sinilga
26.06.2017 - 15:38

Тётушка Шиза

А вдруг =)

1. Ищет заказы команда копирайтеров. Можем в разное, но самые рабочие темы -
автомобили, мото-техника, мото-экипировка, сертификация продукции, беспилотники (с особенной радостью) и робототехника, кафе/рестораны/общепит, косметология. Языки: русский, английский, французский, турецкий.

Немного о себе: 30 лет, выучилась на специалиста по рекламе плюс проходила разные курсы по мелочи. Ооочень базово знаю html и css - не настолько, чтобы верстать (будет долго, плохо и бессмысленно), но достаточно, чтобы работать с текстом в коде, не пользуясь визуальными редакторами. Основы интернет-маркетинга также числятся в базовых знаниях. За полноценное SEO или директ браться не буду, но взаимодействовать со специалистами могу спокойно.

2. Работаем все по удаленке. Так что любой )
3. Вожак стаи. Сама тоже пишу.
4. Лет 6 лично у меня, у ребят - от 3-х до 7-ми.
5. Заказы и адекватных заказчиков =) SEO-ориентированные тексты, журналистика, тексты песен и прочие работы, так или иначе связанные с писаниной. Можно с размещением и поиском иллюстраций (плюс можем подтянуть дизайнеров).

От 200 руб. за 1000 збп. Для ЯПовцев скидки )

[^]
nikam69
26.06.2017 - 19:05

Ярила

1. ЯПовцы Казанцы ищу работу юриста
2. город Казань.
3. юрист.
4. опыт больше 15 лет в области гражданско-хозяйственных отношениях.
5. ищу должность юриста в ООО, организации и.т.п занимающейся строительной, медицинской и прочей деятельностью (не юрфирмы) пишите в личку, при интересе могу выслать резюме на электронку.

[^]
Kocta55
30.06.2017 - 12:02

Приколист

Шалом, друзья! Попробую и я!
Город Омск.
Ищу подработку в сфере охраны. Опыт есть (УЧО тоже, VI разряд, неподтвержденный).
От меня - честность, порядочность, выполнение порученного в полном объеме.
От работодателя - честность в оплате труда, адекватные задачи.
График - очень желательно 1/3.
В личку.

[^]
blsaner
1.07.2017 - 00:46

Шутник

Попробую и я, пожалуй, чем черт не шутит.

25 лет из своих сорока с небольшим, провозился в околокомпьютерном деле.
Основное направление - сервис (обслуживание и ремонт любой сложности) копировально- множительного и прочего бумагопачкающего оборудования от персональных лазерников до широкоформатных, скоростных монстров. Обучался, преподавал одно время, легко обучаем и ныне.
Кроме того, не плохо разбираюсь в компьютерах/ноутбуках/мобильных девайсах (железо, софт...), не растеряюсь с проектированием/прокладкой/настройкой ЛВС.
Немного разбираюсь в SQL, последние годы, чуть больше работал с Access - десяток проектиков БД радует моих заказчиков и сейчас. Способностей в общем, хоть отбавляй, готов к любому тесту на профпригодность, подтвержу квалификацию на практике, без проблемм.
Сейчас обитаю в Ярославской области, но территортально практически не привязан, рассматриваю любые варианты, включая Дальний Восток.
О себе: семьей не обзавелся, образование ср. техническое, непрерывный стаж в указанной сфере порядка 25 лет. Без в/п, здоровье отличное, характер непроблемный, адекватен.
А вот теперь та самая ложка дегтя... умалчивать нет смысла. В общем, последние десять лет моего не малого стажа, занимался всем, вышеописанным в исправительной колонии... отбывая. То есть судим. Как-то так.
Полагаю, для работодателя, этот пункт моей биографии может послужить и положительным моментом, ибо мотивирован я избыточно. Не питаю иллюзий, понимаю своё положение. Нацелен бодренько строить жизнь с нуля, восстанавливать утраченную репутацию и т.д. и т.п.
Если не отвернуло, прошу в личку.

P.S.: Не душегуб, не вор, не мошенник, не наркоман. Работу ищу в рамках закона РФ, так что от конкурентов не избавлю, долги не выб'ю, закладку не заложу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ELECTRIK43
4.07.2017 - 03:33

Ярила

Попробую: Инженер-электрик, стаж 24 года, работал в большой энергетике от электромонтера до начальника электролаборатории, службы.инженером по ОТ и ТБ( честно, не мое). Последние 6 лет работаю на себя руками, с привлечением людей(зависит от обьема, срока) электромонтажными работами от и до 1кВ. Проживаю в г. Кирове, работы нет практически. Возьмусь за электрику офисов, коттеджей, и пр. Нарисую проект, осмечу, закуп материала, выполнение под ключ. С большими обьемами работ привлекаю доп. людей, могу организовать работу с нуля, с вашим персоналом. т. +7-900-524-42-24.

[^]
Сет
4.07.2017 - 03:52

Весельчак

Нужны сварщики НАКС ОХНВП, НАКС НГДО можно с просроченными. Работа в Нефтекамске питание, проживание, спецодежда за счёт работодателя. 300 р час. Монтажник 250 р час. +7 927 501-02-12 или вайбер.

[^]
Nusien
4.07.2017 - 13:35

Шутник

Юрист. Москва.

26 лет, пол женский, опыт работы 3,5 года.

Образование: высшее юридическое. Окончила бакалавриат РУДН в 2013 году, магистратуру - в 2015. Оба диплома с отличием. В настоящее время учусь в аспирантуре РУДН, специальность 2.00.14 Административное право; административный процесс.

Свободно владею английским и французским языками.

В настоящее время работаю в госоргане (не буду писать в каком, мы за информацию, размещенную на сайтах и позволяющую нас идентифицировать, отчитываемся). В должностные обязанности входит проведение правовой и антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, ведение государственных реестров. Есть опыт представления интересов государственного органа в судах. Опыт самостоятельной разработки нормативных правовых актов, межведомственных соглашений. Подробности могу сообщить в личку либо выслать резюме.

Есть опыт преподавания финансового и налогового права России, административного права зарубежных стран.

Сфера деятельности - абсолютно любая, ко всему новому адаптируюсь легко, благо знания позволяют. Нужен достойный уровень зарплаты (ипотека у меня) и руководство, адекватно воспринимающее факт учебы в аспирантуре и спокойно реагирующее на необходимость срочно посетить Университет в рабочее время (обещаю не злоупотреблять).

Связь: личка ЯПа, annantipova284@gmail.com, 89060337138

[^]
Stefanius
4.07.2017 - 15:07

Ярила

Ищу адекватного работодателя в Нижнем Новгороде на должность менеджера по работе с клиентами/по продажам. На данный момент работаю в конторе почти 7 лет, контора купи/продай по строительным и отделочным материалам + собственное производство профнастила. Половина срока холодные звонки+текучка, последние 3 года работа с ключевыми клиентами +текучка (оптовая продажа) Руководство решило использовать инновации и т.д., как итог народ стал уходить, денег в конторе с гулькин хрен, опт. продажи тают на глазах, решили опт вообще закрывать...связь личка , резюме есть. Максим , 38 лет.

[^]
Джаггер
4.07.2017 - 15:12

Ярила

Инженер строитель по образованию. Стаж по професии с 1992 г.
Живу и рабтаю в Волгограде. Аттестован на ВИК. Работал начальником ОКК и исполнительной док-ции на проекте. Нефтянка, Лукойл.
Возможен переезд в Краснодарский край, есть жилье в Геленджике.
Хочу денег в районе 700-1000 баксов.

[^]
nrbv
9.07.2017 - 09:43

Шутник

Привет всем, я с Казахстана,мне 25 лет. Работаю в сфере АйТи 3.5 года, первая линия техподдержки, хочу через 2-3 года переехать в Новосибирск. В общем хотел узнать, что изучать , есть ли люди с Новосибирска работающие в этой сфере, что бы подсказали куда копать ,что учить и как лучше к этому вопросу подойти.
1) инженер отдела информационных технологий (далее был бы рад учиться и повышать квалификацию)
2) Новосибирск (в скором времени, гражданство КЗ)
3) помощник сис.админа (первая линия техподдержки)
4)3.5 года
5) работа в сфере АйТи, можно с командировками, с обучением (знаний пока что ,так себе)
я бы почитал советов опытных Айтишников. Спасибо!)

[^]
Rufalo34
9.07.2017 - 13:55

Шутник

ВАДИМ ВИКТОРОВИЧ,
1. Ищу СОТРУДНИКОВ.
2. МОСКВА.
3. Начальник отдела кадров.
4. от 1 года
5. Монтажников, бригадиров, плточников, для внутренней отделки гостиниц
средняя зарплата от 50/60 тыс до 100тыс

Контактные данные просьба писать в личку. Без посредников!

[^]
lucki1987
9.07.2017 - 14:05

Ярила

Вот и меня коснулся вопрос увольнения и поиска другой работы, желательно с переездом из нашего моногорода с одним градообразующим предприятием.

1. Ищу работу электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда.
2. Мой город Десногорск, Смоленская область, но готов переехать в большой город - Москва, а лучше Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область (это мои предпочтения), но если перевозить в будущем семью, то Краснодарский край и Республика Крым.
3. Моя должность - электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда с 4 группой по электробезопасности до 1000 В.
4. 10 лет в одной организации, занимающейся монтажом, ремонтом, эксплуатацией электроустановок атомной станции и города + передача электроэнергии.
Мои объекты - Водозаборное сооружение (монтаж-демонтаж глубинных насосов и ремонт ЭД на объекте), Канализационно-Насосные станции (ремонт электрооборудования + обслуживание электрохозяйства), Очистные сооружение (все то же самое + ведение документации)
5. Ищу работу по специальности с окладом от 20к, а если организация предоставляет жилье - вообще будет сказка.

[^]
Ронненкампф
10.07.2017 - 14:24

Балагур

Уважаемые ЯПовчане, вот и мне (к великому сожалению) пришло время искать работу.
Компания (крупный холдинг), где я работал, в условиях кризиса прекратила свое существование.

Ищу работу в Москве, Мытищах, Королеве, Щелково.

Последние 1,5 года работал заместителем начальника цеха по подготовке производства.
В подчинении были все оперативные службы - электрики, группа промышленной электроники, механики, слесари АВР и даже уборщицы.

Еще до этого работал год энергетиком, замом главного энергетика в нашем холдинге.

Еще ранее несколько лет работал инженером по автоматизации, наладчиком КИПиА, инженером-электроником. Прекрасно знаком едва ли не со всеми контроллерами, частотными приводами и сервоусилителями и соответственно со средами разработки и исполнения.
В обслуживании находилось около 200 единиц оборудования на самой разнообразной элементной базе - от Siemens до LSis. Однако основная моя специализация это Beckhoff.

Образование - высшее естественно. Имеется куча всевозможных удостоверений - от права обслуживать объекты Ростехнадзора до ответственного допускающего лица на высотные работы.

Ну вот собственно и поиски работы - либо заместитель руководителя по подготовке производства, либо инженер по автоматизации. В профиле у меня указана Самара - предвосхищая Ваши вопросы отвечаю - в Москве у меня живет и работает супруга, я так сказать, за воссоединение семьи.

Если кого-то заинтересовал - пишите, скину подробное резюме с фотографией и полными данными.

[^]
Kysikys
15.07.2017 - 21:28

Шутник

Попробую ка я.
Мужиг, 30 годоф.
Ищу работу.
Есть опыт работы в продажах — продаваном-консультантом. Опыт цеховых работ (любая слесарка, шлифовка/полировка), в основном с нержавейкой, а так-же монтаж изделий из неё.
Также есть небольшой опыт работы с электропроводкой в жилых помещениях (монтаж, сборка щитков).
Есть права кат. В и авто.
В принципе, научиться новому делу смогу. Главное, чтобы не противное было))) Голова и руки есть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 359610
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх