Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мимокракадыл
14.08.2016 - 00:28
Статус: Offline

Шутник

Уповаю на ЯПовское чудо...

1. Ищу работу Репетитора или преподавателя английского языка \ фотографа-ретушера (портретник)
2. Санкт-Петербург (желательно центральный район, но возможны варианты).
3. Высшее лингвистическое образование. Огромный опыт переводов художественной литературы. Опыт работы преподавателем английского 8 лет (частная школа), для всех возрастных категорий, кроме детей до 5 класса. В том числе 1 год в лицее. Подготовка к ГИА, ЕГЭ, KET.
Стаж работы фотографом 6 лет, специализация - портретник. Ретушь ориентирована на "глянец". В том числе 1 год преподавания в фотошколе.

[^]
L4FF1
16.08.2016 - 18:34

Весельчак

1. Монтажник, электрик, разнорабочий
2. Самара
3. Монтажник. Слесарь МСР
4. 7 лет электромонтажа ГПМ. 3 года завода слесарем.
5. Любую работу где вовремя платят.

[^]
Redmitr
16.08.2016 - 19:03

Шутник

Неспешно подыскиваю работу Инженером или типа того.

1) Образование:высшее техническое
2)Опыт работы,4 года был аспирантом,1 год младший научный сотрудник.
Занимался проектированием,разработкой приборов и установок для нейтронных и рентгеновских исследований и написание ПО для автоматизации измерений.
3)
- Знание ОС Windows и Unix на уровне администратора
- Языки программирования C++,LabView
- Умение проектирования и отладки электронных схем в популярных пакетах(KiCad,Multisim,Altera и т.д.)
-Опыт работы с микроконтроллерами и ПЛК
- Знание AutoCAD
- Умею работать руками) Паять,лудить,делать платы(метод ЛУТ и фоторезист),крутить,таскать,работать с осциллографом,мультиметром и другим подобный оборудованием. Простенькие детали выточить на фрезерном станке(в том числе и ЧПУ).Забить гвоздь,повесить полку.Починить сломанное электронное оборудование и сломать рабочее(если попросят).

Общие навыки:
-Знание английского языка(общение по почте,чтение документации разговорный более менее ,но сказывается недостаток опыта)
-Личный а/м и права "B"
-4 группа по электробезопасности

Мои недостатки
- не люблю приходить на работу и изображать бурную активность если по факту делать нечего
- и обратное от этого,могу работать сутками если это реальный и интересный проект,люблю доводить до конца все что начал

Проживание Новая Москва,если есть вопросы прошу в личку, расскажу и покажу что интересует)

[^]
666ds
17.08.2016 - 12:10

Шутник

В связи со сложившейся жизненной ситуацией, очень нуждаюсь в подработке. Нахожусь в Краснодаре.
Готов к физическому и интеллектуальному труду.
Что умею:
- монтаж слаботочки (охрана, пожарка, видеонаблюдение, СКУД).
- грузчик
- монтаж натяжных потолков
- отделочные работы (гипсокартонные конструкции, плитка)
- пайка ПП трубопровода, монтаж сантехники

IT:
- ремонт, сборка ПК, установка и настройка ПО (только фри и лицензия)
- администрирование
- программист PHP/JS и прочее, короче говоря разработка веб приложений, скриптов и всякого разного.

Нужна именно подработка, устраиваться на долгий срок не буду. Сейчас очень нужны деньги, так что готов к любой работе за которую заплатят в конце рабочего дня.

[^]
UberBlad
17.08.2016 - 19:38

Революционер

Ну что ж, настал и мой черёд.
32 года,путяга - автомеханник, вышка - экономист
Москва, МО (Ленинградское направление)

В связи с бурноразвивающимся кризисом, остался без постоянной работы и постоянного заработка.

Имеется богатый опыт в страховании, работал в СРО по энергоэффективности (некоммерческое партнерство), имею в распоряжении 2 автомобиля маленький с маленьким расходом, и большой вместительный с телеком и большим расходом (6 мест), также фотографирую (стараюсь профессионально, но свадьбы и праздники не моё) имею камеру canon mark2 24-105.

Могу единоразово отвезти, привезти в аэропорт. Кого то выручить. Могу на постоянку (но просьба менее 60 000, и работу в стартапе не предлагать). Умею многое, и могу научится многому при должной мотивации. На данный момент задействован в риэлторской конторе, но в режиме подработки.

Общителен, люблю путешествия (собственно удовольствие дорогое, поэтому доходы нужны стабильные)

Рассмотрю все варианты! Москва и МО (Ленинградское направление).

[^]
nikam69
20.08.2016 - 14:49

Ярила

Наш ЯП сильный. Если есть ЯПовцы из Казани. Я ищу работу юриста в г. Казань, сам казанский. специализация гражданское право. ведение комплексной юридической работы на предприятиях, в организациях, фирмах всех форм собственности. опыт работы более 18 лет. с достойной оплатой труда. знание ПК имеется, добросовестный. кого заинтересует мое предложение пишите в личку. спасибо.

[^]
zazizo
24.08.2016 - 17:29

Шутник

Москва. 25 лет.
В связи с жизненной необходимостью, нуждаюсь в подработке. Со сменным\свободным графиком. Готов работать в любое время суток. Не конфликтую как с интеллектуальным так и с физическим трудом.
Опыт работы "разношерстный": автомойщик, заправщик, промоутер, грузчик, курьер. Хватаюсь за все, где платили. Но основной опыт работы в двух сферах:
- IT (4 года, работаю и по сей день): техническая поддержка\мониторинг инфраструктуры.
Занимался как поддержкой пользователей (call центр - 250 рабочих мест на 1 инженера), так и мониторингом инфраструктуры (телевидение: поддержание серверной составляющей, мониторинг эфира, локализация неисправностей)
- Транспорт (2 года): персональный водитель. Оказывал транспортное сопровождение руководителю.

Если кого то заинтересует, пишите в личные сообщения. Там же "скину" резюме и рекомендации с нынешнего\предыдущих мест работы.
P.S. С ресурсами типа hh, superjobs, rabota.ru\yandex - знаком уже в течении года без результативного поиска

Это сообщение отредактировал zazizo - 24.08.2016 - 17:35

[^]
МаксТапкин
25.08.2016 - 15:24

Ограбитель караванов

Ищу работу.

Щелково.

Кузнец на молотах и прессах 4-го разряда, оператор плазменной и газовой резки металла 2-го разряда, оператор ленточных пил.

Опыт работы в кузнице 4 года ( осадка, протяжка, прошивка отверстий, раскатка черных, легированных и цветных металлов и сплавов) на молотах от 0.75 до 1.5 тонн. Небольшой опыт в художественной ковке ( мелочи вроде красивой кочерги или мангала )
Плазменная и газовая резка ( черный и легированный листовой прокат от 0.5 до 150 мм ) 1 год.
Ленточные пилы 4 года ( резка металла ( кругляк, квадрат ) для последующей ковки мной же.
Аналогичные должности, можно с совмещением, в Щелково, Фрязино, Фряново, Королеве, Ивантеевке, Мытищах. Если есть возможность обучения в процессе производства на другие профессии и/или станки/оборудование - буду рад.

[^]
LuluRulezz
25.08.2016 - 22:39

Весельчак

1. Ищу работу;
2. Москва;
3. Юрист (специалист по гражданскому праву, договорная работа (купля-продажи, аренды, подряда), претензионно-исковая работа,
юридическое сопровождение сделок, так же сопровождение арендных сделок, купли-продажи);
4. Опыт работы более 6 лет;
5. Работу ищу на территории работодателя, предпочтительнее СЗАО, Химки, Митино,направление по Пятницкому шоссе.
Так же интересны варианты подработки, удаленка.
Полное резюме вышлю на почту для более подробного ознакомления. Спасибо.
Контакты: восемь- 965-206 восемь пять- один семь (пароль- работа)

[^]
grechka85
26.08.2016 - 10:58

Приколист

1. Ищу работу (для родственницы, 30 лет).
2. Чебоксары/Новочебоксарск.
3. По образованию маркетолог.
4. 1 год - распределитель работ, 1 год - старший кладовщик, 3 года - инженер по охране труда и зарплате.
5. Экономист, кладовщик, инженер по ОТ, бухгалтер.
Контакты напишу в личку.

[^]
Den318
29.08.2016 - 11:52

Ярила

Спокойно ищу работу.
Имею большой опыт в разных направлениях.

Высшее образование - Прикладная информатика в экономике.

1. Розничные продажи, при этом управлял персоналом и осуществлял закупки, решал вопросы с администрацией ТЦ и т.д.
2. Работал в официальных салонах Рено, Шкода, Фольксваген. Занимал должности от менеджера отдела запчастей, до руководителя отдела запчастей. Проходил обучение в центрах Шкода и Рено. Имею сертифиакты и дипломы об окончании курсов. Работал в программах 1С и программах по подбору запчастей. Помогал в открытии новых салонов, и подготовке к работе с нулевого этапа.
3. Есть опыт в работе компании по оптовой продаже запчастей ВАГ группы, форд, и Опель с Шевроле. Так же в этот момент изучал правильное управление складом.
4. Работал в нефтянке. Занимался организацией тендеров, заключением контрактов, отслеживанием оплат, последующей пролонгацией договров. По этому имею начальные знания в бурении и т.д.
5. Хорошо знаю Москву. 11 лет водительского стажа.

О себе. 29 лет. Холост. Проживаю в Москве. Готов ездить по командировкам.

В идеале хотелось бы работать помощником руководителя. Умею самостоятельно решать поставленные задачи. При необходимости готов к ненормированному рабочему графику (но за нормальную оплату).
В общем готов рассматривать любые вакансии, так как открыт для нового опыта.

[^]
310185
29.08.2016 - 19:05

Юморист

Ищу работу/подработку (Воронеж или удаленка)

На данный момент инженер нелинейного монтажа (новости), могу монтировать все от свадеб до фильмов/клипов, работаю в Adobe Premiere Pro, неплохо знаю Edius.

Опыт больше 11 лет.

Если вдруг случится чудо и кто-то прочитает это сообщение - пишите, буду рада любым предложениям.

Света, 31 год, очень ответственная, нахожу подход к любым клиентам (работаю ж со "звездами")

[^]
Sanaris
31.08.2016 - 10:16

Васька балабол

Бл*, продамся в рабство на постоянку (не более 12-ти часов в день, "любой работа падайдет"). Обучаем, не ленив, хотя-бы 60+ т.р.
кроме выходных...

26 лет, руки есть, не инвалид.

Это сообщение отредактировал Sanaris - 31.08.2016 - 10:17

[^]
airbag
2.09.2016 - 10:50

Хохмач

бывший военный, ( флотский) средне-специальное, радиосвязь радиовещание,
в трудовой много чего написано, и кладовщик и менеджер по продажам и т.д., занимался недвижимостью 7 лет ( новостройки фз-214) сопровождение сделки регистрация и т.д. Ищу работу Москва, М.О. Ярославское направление.
стресоустойчив, коммуникабелен, легкообучаем, дисциплинирован, исполнителен, буду рад сотрудничеству, если таковое найдется.

[^]
airbag
3.09.2016 - 07:46

Хохмач

да простят меня модераторы, забыл дописать , готов к длительным и дальним командировкам.

[^]
Varanych
5.09.2016 - 02:44

Шутник

Ищу работу вахтой с ноября. Регион работы не слишком важен - поеду хоть к черту на рога. В данный момент работаю кладовщиком в Сыктывкаре, но работа тоже сезонная - в конце октября буду свободен. Интересно любое предложение. Мне 28. Инженер связи по образованию, но работал по специальности всего 6 месяцев, больше не хочу. Паять умею, радиолюбитель (2 категория), сис. админом - работал. Так же привык работать руками, был и грузчиком и фасовщиком, трудился пекарем, и поваром (без сан.книжки, правда), и подсобником и каменщиком.
Хотелось бы помбуром воткнуться.Можно грузчиком, разнорабочим. Или на флот. Но уцеплюсь за любое предложение. Сгодится хоть бы совет куда обратиться.

[^]
зевсик
5.09.2016 - 20:27

Мизантроп

Попробую снова...
Последняя должность - руководитель проекта -реконструкция ТОЗ.
Формирование графиков производства работ(МР) и контроль их исполнения,формирование бюджета и его контроль,заключение договоров с подрядными организациями и прочая.
Взаимодействие с Заказчиком, проектировщиками и
субподрядчиками. Участие в подписании ключевых актов, проведение переговоров с представителями контролирующих и надзорных органов.
Сильная сторона- инженерка и м/к,общестрой - посредственно(но стабильно!)
Лучше конечно МО, но и остальные регионы(без постоянного переезда однако) с удовольствием)

[^]
IIITbIK
6.09.2016 - 13:11
Статус: Online

Приколист

1. Ищу РАБОТУ.

2. Москва

3. Системный администратор/начальник отдела ИТ
Руководство отделом: 2 сотрудника + бригада монтажников СКС.
Администрирование информационных систем предприятия:
120 АРМ (Win 7-10)
12 серверов (в основном HP): win 2008 (AD,DNS,RDS бекап самописными скриптами);
Ubuntu (LAMP, nginx, webSVN,хост virtualbox, портал redmine);
CentOS (bitrix корпоративный портал, почта на базе Postfix-mysql + Dovecot);
Freebsd шлюз (dhcp, named, ipfw, openVPN);
NAS Synology RackStation;
АТС LG IPECS-MG (80 телефонов);
СКУД "Сфинкс", "АРГУС";
СВН "Trassir" (40 камер);
Администрирование активного сетевого оборудования HP;
Администрирование и поддержка информационных систем ГК "Ростех":
АС "ЕКК" - внедрение и поддержка;
"ИАС" - внедрение и поддержка;
"АИС" - внедрение;
Поддержка расчетных систем:
1с Предприятие 8.3 обновление и поддержка пользователей (файловый вариант);
отчетность (Vipnet CSP) - настройка, генерация ЭЦП;
банк - клиенты СФТ, БСС - установка, генерация ЭЦП, настройка;
СКС - составление ТЗ на монтаж, документирование.
Делопроизводство:
закупки оборудования и ПО согласно 94ФЗ и 223ФЗ;

4. 5+ лет по специальности

5. Системный администратор/начальник отдела ИТ, Москва ЗАО, кроме предприятий АО "ОПК" и ГК "Ростех" ибо задолбало.

[^]
Kailstunt
6.09.2016 - 18:27

Ярила

Всем доброго!
Мальчишки и девчОнки! А так же их родители...
Нужны деньги, просто срочняк - 12-15 тыр минимум, через месяц.
Занимать не вариант и так по уши уже...
Готов работать по вечерам и выходным.

По образованию автоматизация техпроцессов и производств.
Хорошо знаю системы безопасности, от монтажа до проекта с прохождением экспертизы.

Разберусь с любой автоматикой, от вентиляции, до автозаправки.
Обслуга сигнализаций, электромонтаж, диагностика любой системы.

Разобраться с непонятками в электрике или автоматике - это ко мне.

Плюс я чертёжник, но заказ тогда нужно крупный, просто не найдётся такого объёма...

Знакомых ещё мало, переехали не так давно, так что Коллективное Бессознательное, обращаюсь к тебе.

Новосибирск.

[^]
Евген84
7.09.2016 - 23:25

Шутник

1. Ищу РАБОТУ.
2. город Москва.
3. ведущий инженер технического надзора (строительного контроля).
4. опыт 5 лет в тех надзоре (Транснефть) и 5 лет в нефтяном строительстве.
5. аналогичная должность в Роснефти или Газпроме.

[^]
ilkeato
8.09.2016 - 03:55

Хохмач

Ищу подработку в СПБ.
с 12 по 16 сентября, есть автомобиль в наличии (кроссовер). грузчиком не пойдет, потому как недавно был прооперирован. по профессии оператор чпу(фрезеровщик расточник), если вдруг кому надо на станки на пару дней человека найти.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 8.09.2016 - 03:55

[^]
зевсик
9.09.2016 - 11:25

Мизантроп

Цитата (Света87 @ 9.09.2016 - 11:18)
Здравствуйте. Хочу рассказать о заработке на простом кликании мышки. Необходимо ставить лайки, вступать в группы в соц. сетях, репосты- все просто короче. Такой заработок вы найдете здесь друзья https://goo.gl/8lm0u0

Изыди! pop.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12.09.2016 - 04:43

[^]
борт239
11.09.2016 - 00:18

Приколист

Цитата (Varanych @ 5.09.2016 - 02:44)
Ищу работу вахтой с ноября. Регион работы не слишком важен - поеду хоть к черту на рога. В данный момент работаю кладовщиком в Сыктывкаре, но работа тоже сезонная - в конце октября буду свободен. Интересно любое предложение. Мне 28. Инженер связи по образованию, но работал по специальности всего 6 месяцев, больше не хочу. Паять умею, радиолюбитель (2 категория), сис. админом - работал. Так же привык работать руками, был и грузчиком и фасовщиком, трудился пекарем, и поваром (без сан.книжки, правда), и подсобником и каменщиком.
Хотелось бы помбуром воткнуться.Можно грузчиком, разнорабочим. Или на флот. Но уцеплюсь за любое предложение. Сгодится хоть бы совет куда обратиться.

Начальником отделения связи в войсковой части пойдешь? подмосковье. жилье предоставляется.

[^]
GrekovS
11.09.2016 - 22:49

Приколист

Цитата (борт239 @ 11.09.2016 - 00:18)
Цитата (Varanych @ 5.09.2016 - 02:44)

Начальником отделения связи в войсковой части пойдешь? подмосковье. жилье предоставляется.

а если статья плохая при увольнении из ВС? и 38 лет?

[^]
Invoker
17.09.2016 - 10:18

Шутник

Была не была.
1) Junior Frontend разработчик/ HTML - верстальщик
2) Санкт-Петербург
3) Высшее (бакалавр, программная инженерия)
4) Опыт работы чуть больше года
5) Умею:
HTML/CSS
PHP/JS
Jquery/Ajax
Bootstrap
LESS/SASS
Git
Немного знаю фреймворки Zend/Codeinteger
Так же имеется небольшой опыт моделирования в Autodesk Maya 2016 и текстурирования в Substance Painter.
Могу в C#, C++
6) Есть небольшое портфолио (в личку скину)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360123
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх