2018 год. Армения. Эребуни. Я приехал на новогодние, но обратно решил взять бричку и на колесах. На рынке стоял SSR цена 14 килобаксов. С Японии. В идеале. Но я (дурак) взял минивэн. До сих пор себе не прощу.
2018 год. Армения. Эребуни. Я приехал на новогодние, но обратно решил взять бричку и на колесах. На рынке стоял SSR цена 14 килобаксов. С Японии. В идеале. Но я (дурак) взял минивэн. До сих пор себе не прощу.
Не только по этому. Еще по тому что SSR нихуя не пронятно, дикий любитель аббревиатур.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я бы хотел переместиться в 80-е годы. Вот тогда инженеры делали автомобили, не важно, в какой стране! Именно инженеры делали именно автомобили! А не маркетологи - гаджеты на колесах, как сейчас.
Не только по этому. Еще по тому что SSR нихуя не пронятно, дикий любитель аббревиатур.
А кто такой SSR? Ну не все же тут любители таких сокращений непонятных. Поиск выдает всякую хуйню по нему.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (Stepann @ 04.10.2026 - 08:18)
А кто такой SSR? Ну не все же тут любители таких сокращений непонятных. Поиск выдает всякую хуйню по нему.
В видео, блжт, тебе наглядно показали SSR. Тот же дизайнер, кстати, придумал и Chrysler PT-Cruiser, и Chevrolet HHR в том же стиле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)